金ネ申雑談スレ2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657852781/ おがにょん生きてる豪語してて生存加筆あるって期待してる婆見ると恥ずかしくなるんや >>303
尾が好きで仕方ないしょうがない弟ムーブしてきよるのに
ざまあ 旦那が自分の故郷侵略すること理解できる女性って賢いと真逆よな 部下らと離別してフィオリへのあの素顔出したとか
部下達の前ではほぼ演技しとったようにしか思えんくなった >>314
本誌でも鶴は死んでるやろ
死んでないと思えるの図々しい鶴婆だけや >>304
鶴はぼかしなしになる可能性はあるけど尾の生死不明は無理やろ毒食らって腹裂いて頭撃ってるんに 鯉月鯉エンドには文句ないけど鯉月鯉婆だけは鯉ンチ思考しかおらんから嫌いや >>319
もうエモ顔初見のインパクトないし連載終了後からsage足されまくってるし無理やと思うで >>316
だから鯉だけが特別無関心てわけやないて事やない
わいには愛4みんな平等に接しとったようにしか見えん 勇の矢印を消して尾の矢印を濃くしたい絶許
尾の矢印を消して勇の矢印を濃くしたいサトル
ファイッ >>329
音の道標〜とか普通に過去は褒めるところ褒めてるしな >>326
文字にするとだめ押しにつぐだめ押しで草枯れるは >>321
そこ期待してるだけならまだええけど表紙深読みしてあれれ〜?杉死んじゃう〜?とかやるのやめてほしい >>331
作者に勝てるわけ無いやろいい加減にしろ! >>315
杉の幻覚見て幸せそうなリパってこと?置いていく白が最悪やん草 宇には自分のために死んでくれたから情湧いたまではいかんけど
ファンサしたように見える サトルはどのキャラも一面的には描いてないし愛4は特にそうやと思うけど わいは鶴尾や鶴尾鯉ないわけないやろ婆のが尾生存婆より恥ずかしかった
否定されたらぜんぜんちゃうのに月婆認定されるし >>343
サイコー(315)な大団円で良かったんにな 宇の死因尾に嫉妬爆発して構ったからやから鶴のためでもなかったような 鶴は愛試しおじさんやでって分からせ作品内外でやっといて最終感には欠け前鶴の言葉思い出して奮起する月と鯉おるんのどういうことやろな 鶴てつくづく人気ないよな
ラスボスで出番ありまくり存在感もあり語られまくるのに人気がついてこんのよ 鶴が何で試し愛おじさんになったのかくらいははっきりさせてほしいで
自分に自信ないんか? >>220
亜美ちゃんの初恋相手って誰やっけ
奈留ちゃんとネフライトしか覚えてないは 半年後まで飛んだの傷の治療やら入院やら面倒で飛ばしただけやろ >>349
嫉妬やなくて安い駒呼ばわりにずっとムカついてたんや >>352
みんなどうでもええから荒れることもなくね
いきなり沸いてきてガーッと喚いて消えるイメ 杉とリパの子孫はくるかもや
作中で散々レタラと絡ませて子孫の話しとる スレ早いと思ったら加筆に情緒不安定になってる婆らが連投してたんやな かけ後の鶴って鯉はもちろん月ともまともに会話してへんから思い出せるようなエモい台詞ないねんな >>358
作中そこに説明ないから唯一判明しとるフイオリ絡ますしかないんよな
旦那の奇行の原因にされるフィもいい迷惑やで >>229
おんもの社交辞令を真に受けてもうたんかな 杉白杉キッスはくるで
サトルチョイス場面に未遂があったから 宇が惨めに死ぬと思ってた宇ンチが加筆でキーッてなったのかと思うと面白い 杉の子孫とリパの子孫が出会って仲良くなることで杉リパはくっつきませんでした分からせするんか
鬼滅エンドやな 屋根上で鶴→鯉への成長した鯉になら部下(月)任せられるとかの台詞あるんかな
鶴ageみたいになるしないか >>373
白の変顔が気に入っとるだけかもしれんし分からん >>373
あれみんな思い出しといてやってことなんか思って俄然期待してしまってるわいや べつに鶴婆やないけど鶴を延々と死体蹴りしてるのは見ててからい >>369
エゴサしてるみたいやから炎上してるの知ってそうやのにな >>376
それで自分だけ高飛びするのゴミクズ以下のクズやで なんで最終回から3ヶ月経ってまた無駄にドキドキしないとあかんのやろな 満州行くから月のロシア語スキルもいらんしなとしか思えんよ 鯉ちゃんの中央から裁かれる〜のあたりも変わるかな
半年来ない中央とか揶揄されたの気にしてるっぽいし わいあのエモい山猫絵エンドでかなり感動したから加筆改変されて尾の死因がヴァの一発にされたら立ち直れんは >>372
一般的には大団円の最終回絶賛やったで展も大成功や >>388
そこは鯉達の会話をもっと時間軸前にしておけばええんや 通知表みたいに名場面アンケートが加筆答え合わせや思うとる >>386
胃が痛い状態からやっと開放されるんかな思うと終わってまう寂しさもあるけど安堵感の方が勝ってしまうで >>394
鯉ちゃん師団長を変えん限りゆるふわ陸軍やで 真面目な話31巻でどこか減筆くると思う?
なんかどこかしらさり気なくカットされそうで心配や >>395
つまりちいトナ鯉ちゃんが1番かわええと言うことやな 最終回は読後感悪くないようにするやろし言葉選び変えるくらいで話の流れは同じやろな 最後無難に鶴が鯉認めて月手放す系のは
鶴鯉月の三角関係()すこな腐婆が望みそうなやつやな >>395
鶴は部下愛ゼロのゴミクズで演技してる小物確定やエカッター >>401
奪い合いされるのが快感やから鶴が自分からお譲りに出すのは解釈違いなんやないの 鯉の鶴への権利書あるからもうええやろ?態度も何か知ってそうで草やった >>409
真面目に考えたらあかんのやけど列車の屋根てかなり硬いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています