金ネ申雑談スレ2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657852781/ >>579
チェンコははっきりとウクライナ系らしいけどな
シェンコやとロシア >>602
切腹捏造シーンの尾の言葉は鶴の受け売りやろな >>517
ないやろ
鶴が部下を利用しとるのバレてるねん 月がこれからどうやって生きればええか→それならわいの右腕には綺麗な流れではあるけどな >>593
それいうたら水差してマジギレされた
いや鶴尾とかどうでもええが… >>609
わいもその解釈やな
別に右腕は月以外でもええわけで >>613
あれ初見のインパクトありきやからもう効果ないと思う ヒグマあれだけ暴れて弓一発でドスッ!ギャッ!で終わりなのほんまギャグ 勇死んだら尾に寵愛行くでえって唆したん鶴ではあるんやっけ 鯉も宇と同じで利用されてようとついて行きたかったんやろ
ただ妙な試しや秘密主義やめてくれてだけで 月の他責はおんもでつっこんでる人かなりおるけど作中では誰にも言及されず終わるんやろな 腐婆煮詰め尽くした妄想てたまに胸焼けしてくるは
そらサトルもはよ解放してくれ思うよな >>624
弁えてるし遠目でシコるファン宇とより繋がりたいファン鯉って感じや >>621
なんかとりあえず撃っとこ…して熊即死でゴトリが「…」てなってたのちょっとギャグっぽかった 月の他責もウイのヤバさもあんまり作中では指摘されへんから
サトルとしては妥当なんやろ 鯉は宇みたいな部下のこと駒としか思ってないですよね?
それでもええけど的な感じはないやろ 鯉ちゃんをこんな金塊戦争に巻き込んだ責任は誰も取らんねん
本人がおとん死のうが別にええと言うとるからな >>627
もう責任とか考えんでもええんやでって気持ちになる >>625
わいおんもでも見かけへん
その辺つっこんだら毒マロ来そうやん >>609
カプ脳解釈もあれやがアンチ脳解釈も歪んでるよなぁ たらしのツッキを愛でよ〜
かわいいツッキを愛でよ〜 >>626
そうなんやけどサトルもエゴサしすぎやねん >>624
助けてくれて言うたらそれはもう利用やないねん ウイは一応インタで好かないけど的な自覚あったような >>616
月ってメンヘラの割には生きる気満々よな
最終回もそうやしいご死んだと思った時も後追いしようとしなかったし ソフィの加筆は評判良かったからあまりレスバ意識しない方がええ加筆できるんちゃうかって思うで 月の他責はずっと突っ込まれてもフォローなしで描かれ続けてるんやからサトルにその意図があるんやろ
キレイキレイに値しないってことや 月がサトルの自己投影って見かけるけどサトルはあんなにメンヘラちゃうやろ 正直何ページか加筆したくらいでなんとかなるラストやないねん サトルがかっこええ言ったキャラは牛と月や
ンチが否定しても月はかっこええキャラやねん わい鶴の他責やフィへの独りよがり思考に突っ込みたいけどやめとるは
妻子の件は鶴への同情やけに多いし >>644
現実のメンヘラも死ぬ死ぬ言うて本気で死ぬ気ないから月もそうやろ わい鶴の尾への接し方は尾にーだこーだがっつり口出しするんやなくて宇みたいにうんうん促してくれる感じのがええな
まあ鶴尾加筆ないやろけど >>644
後追いしようと思って父親殴り殺したわけやないやろけど死刑は実質後追いやろ >>645
ソフィを叩くのはおらんからレスバする必要なかった 鯉も素直に言ってほしかったし月も真っ直ぐなんがすこなんやろ
鶴ストレートに行っとけば一人にならんかったのに >>625
他責についてかはともかく月をだから嫌われたって言うたのいごちゃん >>649
サトルメンヘラではないけど杉や月見てるとおっさんドリームは持っとるのかなって思う >>651
サトル「やっぱクソダサメンヘラにしよっと」 ソフィは雑死すぎなんとキャラとして便利に使いすぎて本人の意思が分からんて批判すごかったやろ 鯉ちゃんが月引っ張っていく感じやなく二人三脚で頑張っていくんやろなっていう加筆が来るの願っとるで 不自然にリパから離れる杉
不自然にウロウロする鶴
何故か牛だけ撃たないモブ
何故か気づかれず権利書ゲットした月
何故かボロボロになってる鯉月
突然列車にピンポイントで乗ってくる永夏
このへんはもう加筆でもフォロー不可やろ >>664
普通に読んだら助けてくれ言われて承諾してるんやからそれで充分ちゃうの? >>652
その辺はおんもでもかなり言われとったで
自業自得やんけて >>662
リパ殺そうと思えばいくらでも殺せるのに殺してへん時点で恨み骨髄ではないやろ >>656
鶴うつ覚悟無いのに部下巻き込んだんかいとは言われてたで
加筆ではちゃんと撃ったけど狙いがブレとった >>649
メンヘラではないけど年下のエリートに自分のやらかし含めて全肯定されたい願望は杉と月に託しとると思う 鶴かて1番のファンやし味方やから別にsageとる気はないねん多分 ほんまに何して人生過ごしたかわからんの杉だけやねん >>657
じゃあ鶴は何でストレートにいけないのかってところが謎やからモヤモヤや >>672
よくわからない願望や
サトルって変わっとる >>675
一番のファンって杉の物語と同じでただの口だけやろ >>664
恋愛とかホモやないにしても
月が軍人やめても一緒におる時点でただの上司部下の絆やないねん 妻子失ったショックでお前らも同じような目に合え的なのがあって
他人の心かき乱す悪趣味持ちやとしても自滅しとるのアホやし >>683
ここちゃんと描いてほしいで
尾は鶴の被害者ってことわからせてほしい >>680
おっさんって割と歳下にすこすこされるの好きやで ネタで言うてると思うんやが原作者disる時点で終わっとるで
さっさと他のジャンル引っ越せや 叩き上げの自分すごいされたいと若いエリートに分からせたい願望の発露やと思う>月への自己投影 >>690
懐かれて悪い気せんのはわかるけどかっこ悪い自分も全肯定されたいまで思わんやろ
それも同性のエリートに >>691
無理やで
アテクシの思い通りにならへん結末書きよったサトル絶許婆やもん >>683
鶴の完全な操り人形やん
尾の意思が無さすぎてちょっと尾のキャラ自体わけわからへんようにならへんか >>694
同性とは限らんのやない
有能な奥さん年下やろ確か >>697
自分の意思でやったことが離反やったんや わい笑いの沸点低いから不沈てワードに笑ってしまう
チンとか付くとだめなんや >>699
ダンディな見た目でスペック高いおじさんに自己投影は難しいんやないか 月と鯉汚れシーンて女装だけやもんな杉でさえ肛門見せてるのに サトルdis婆は31巻加筆に備えて予防線張ってるんやろ
まだ加筆内容わかってないのにアホちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています