M子雑談^M^1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あの子の良衣装良テーマ良スト良絵アドSRイベ!^M^∩ >>199
足の裏を舐められるしろーくんれお願いします^M^ 基地らったら叔父さんじょのくてアイドルをリンチさせたがるらろうから…;M; >>206
フィクションとしてらおフィクション^M^ イルカ姦調べたらイルカって人間レイポするんらな;M;
きょわ…ジョボボ;M; 野生の動物のまぐわいについて興味本位で調べてはいけない^M^
M子との約束らお^M^ 海彦が海洋生物とまぐわう本ありそうらけろまず海彦受けが少ないから^M^ イルカのもちんちんの長さとエイのまんまんがオナホにされてることついて語る海彦;M; そういう話はPにしてね;M;
雨彦と空彦には聞かせないれね;M; 海彦がタコと絡んでる浮世絵風本が次回新刊になります^M^φ
タコの他にあわびともアーンしています^M^ エイのオナホ売ってた^M^
海彦の誕生日プレレントに買ってあげよう^M^ ソロでるからラジオのパーソナリティをハイジョと一時的に交代したりするかのあ^M^
昨日のラジオは新たな夏の虫の絵と理想のおうち描いてたって^M^ シャチンチンは1.2メートル^M^
1かのんしゃん^M^ アングラの集まりで人肉切り取って食べるのは聞いたことあるな^M^ >>236
ただの人肉を切り取ってたえるパーリーよ^M^
ニュースになったので有名なのらと2012年に杉並区で切除済みちんちん食べたやつかのあ^M^
ワインに漬けてからフライパンで焼いて客がたえたんらって^M^ 世のあたおかニュース聞くと漏れってばびれ平凡らなってももう^M^ れもたまに聞くミリの話とか聞いてるとエルスそういうのぬっきそう^M^ >>237
日本なんら゙゚'M゚'`
てっきり海外かど゚'M゚'` 一応見る予定らけおがっかりしてめそめそする内容らったらどうしよう^M^ 太陽みたいな笑顔!仲良し四人組!(みちしのくろそら)^M^ 飲み物をこぼしてしまいました;九;
自分にまかせるぞね!うおおお!!^道^つ□三□
お茶こぼし〜拭いてもらって笑みこぼす〜^空^
自分で拭けや-し- 仲良し4人組がおもてなしらっけ?^M^
カニバイベストついてないからみちりゅが印刷所に肩入れした爆撃のようなインパクトしか覚えていない^M^ 8周年を迎えてどんどん新グッズ増えるお!おたのしみに!^M^ 数カ月に一度生理の約一週間前に37.5度くやいの熱出るんらけろ更年期かなにかかしあ^M^ 昔は無かったんらけろそこそこ熱上がるから毎回コロナかしあって焦ってたおまりまり^M^ ホモマスで女性ホルモンドバドバ出してこ^M^q
ホルモンといえば関西のおでんはホルモン入ってるって聞いたどす^M^ 確かリーズナー空彦が持ってなかったっけおでん缶^M^
いける!^M^ おでん缶には長期保存用があり製造から5年半の長期保存が可能…^M^つ。。■ いつーものーモバでーまた合えたならー;M;
少し隣でー話をしよおー;M; >>273
ライブ手伝ってくれてありがとう!^M^ お疲れ様です
コメント失礼します!ライブ後の挨拶はしなくていいってホモマス界で暗黙の了解で決まっています`M´
これから気を付けてくらさい`M´ お疲れ様ですってなんなんらろう^M^
もっとハッピーな枕詞がよかった^M^ 今までホモマスを応援してきてくれてまりがとう……!^M^ のあのあもれ横浜住み子なんらけろ
今日夕方頃に街頭ビジョンれ6th円盤の映像流れててばびった^M^
これ告知とかあった?^M^ >>287
なじぇ横浜かはまからんけろ明日のニコ生で言う予定なんらない?^M^ 明日のこの時間はもうもふMV発表されて21時解禁をまってるのかとももうとソワソワしちょう^M^ >>292
お盆らしカラフルな砂糖の塊にしよ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています