M子雑談^M^1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れ掃除機今のホモマスに期待してるのはMVとフェスなんらけおもうどっちも回って来なさそうらのあとももった^M^ 期待に応えられる動きをれきるほどのケネと人員数が足りないんら^M^ 見切りつけたいけおつけられない子は課金やめればゆっくりやめられるかも^M^ カエールパペット原作再現しなくてよかったのに^M^ 横アリはもっとメンバー揃えないと席埋まらんとももう^M^
どんなに歯抜けでも配信は見るけお現地まんどいお^M^ >>772
総合ってあんもし濃い話できんしくこくらいザンル話する巣があるとこがいい^M^
ホモマスしかなさそう…^M^ もれは告知がクラファフェスに似てたからちょっと期待してしまった^M^
あんなスクリーンセーバーみたいなのを2回もみせられるとあ^M^ あの子の事はすちらけろホモマスの無神経な所はばびれちらい^M^ >>782
漏れにあれは無理ら^M^
あとなんかなんJの方言っぽいしゃべり方ちらい^M^ 確かにあいつはいるけろケラアンチも少なく殴り合いも比較的少ないおにざんる話が9割の雑談スレなんてほぼのいからな^M^
漏れもくこがなかったらもっと早くに他にいってたとももう^M^ ソロ現地れ聞きたいけろユニット曲は絶対にやらのいのがかれえ^M^ 途中から真ん中下の字幕になってたらのカラオケ映像になってなかった?^M^ ちらんけおゴルカムスレも最終巻のお祭りがもわったら緩やかになるんらないらろうか;M; >>776
最初は予算あったっぽいのに無駄遣いしたせいらとももう^M^ せめてもうちょっと手がかかってるもんらとももってた;M;
途中のユニ色☆精子レースみたいなとこが一番ケネかかってるんらないの;M; 予算ないのはまかるんらけお少ない予算れやることが謎カラオケ映像とか電脳フェスアニメらかあアホなのよ^M^ ホモマスpgrの辺りからばびれからかったけおスタ開始後しばらくは久しぶりに楽しかったんら^M^
れもばびれあの時期がもうホモマスにれきる最後の事らったんらのあとももった^M^ アニメの収納ボックスにセカライユニの色の星があってトートイってやつをももいだした^M^ 彩MVくらいまではギリギリ楽しかったけおそれ以降ばびれ虚無^M^ 8年前から失敗してるコンテンツに間違えて辿りついてしまったんら^M^ のあ^M^
期間限定ミッション報酬って50石らっけ?各100くらいくれんかったっけ?^M^ プラチナガシャチケット×1;M;
無い方がマシ;M; ばびれ石配らなくなったおね^M^
予算が減って展開も遅くなってユーザーも減るんら^M^ 新情報も石も無料ガシャもろくにない周年れ久々に萎えたお^M^ 4周年より存在は認識してるけど中身が伴ってないわけよ^M^ 同じ予算れも使い方とか出す順番とか告知の仕方とか色々変えれば心象ちまう筈なんら^M^ 誕生日スルーの4周年の1年が展開的には一番色々あったのがからい^M^ アホほど前からカウントしてアニバ忘れてませんアピすりゃいいとももってるらろ!^M^ 3Dモデルものいしスタそんなに貧乏なことある?^M^ ばびか…もなかプリン発売してないとももったのに…;M; むしろ初期が配りすぎてたんらのあ^M^
れもホモスタのいいところは石たくさん配ってくれるとことか言われてたのにのあ^M^ 流石に4周年よりはマシらけろ久々にこのゲームがホモちゃんってことを思い知らされたお^M^ ニコニコの素人が作ったMVのができいいじょん…^M^ 漏れホモスタには結構課金したんらけお無駄金らったのあとももった^M^ モバちゃんの誕生日会行ったらなぜかスタが主役らったような違和感;M; リリックビデオってあんま見たことないけろなんか恥ずかしくなってらめ;M;
ここの演出エモいらろ!って押し売りされてる感がらめ;M; 普通に素人が作った方が出来よさそうなMVを期待高めといて出すのがなんかぬごいなって…^M^ 4周年前後は本体はアレらしCD展開もアレらったけおアニメの出がらしあったしライブとかに人が来てたからのあ;M;
今のばびれもうらめな感じとはちまう;M; あーV案件連発ばびれ無駄らったな^M^
最初の2人位れ無駄遣いやめとくべきらった^M^ クラファが最後に表示されるとこがエモかったって^σM^ ライブれも萎えてる;M;
3rdの地方公演ってどのくらい揃ってたんらっけ;M; 曲歌ってもいないクラファが最後締めるの最高にエモいね^M^ おんもも流石に手放しれ褒めてる子少ない^M^
愛知の歯抜けがひどすぎる^M^ MVとかアニメ組歌唱とかライブの人揃わな過ぎ問題とかさすがにおんもれも愚痴をかなり見る;M; しいたけのアクスタてんてる以外サンプル画像すらないんらけおさあ^M^ >>844
あんま変わらない気もするけお3rdはもっと公演数多かったかあね^M^ ファスライトップバッターが木星なことえの愚痴結構見たけおこの調子らとセカライ完走も怪しいから杞憂になりそう;M; 仮に愛知れ揃わなかったユニが横浜れ揃っても数のバランスまるすぎらしな^M^ >>844
ドラスタやSEMが4公演くらいフルで出てた^M^ 7thって愛知横浜らけなんらおね^M^
掃除機横浜も揃う気がしない^M^ >>844
デッドリーしゃんが3公演も出てくれた^M^ 愛知にフレームいないのは意外らったな^M^
フレ子がろうももってるかまからんけど^M^ 漏れが総合見てた数年前はステラババアのクッキー人気らった気がする^M^
総合子によろしく言っといて^M^ 6thの時点れかなり残ってた未披露曲を減らしておかないと横浜れ揃ってもばびれ各ユニれきる曲数少なくなるおね^M^ >>857
漏れも意外らとももっているしTLもそんな感じ^M^ あんスタの最新ライブれうめめもにゃんすもちゃんと来てたからのあ^M^
愛知まれかなり間もあったのにろんなオファーの仕方してるのか^M^ 漏れは横浜まれ歯抜けらったときに盛大に叩くお^M^ 今日の生の為に酒とつまみ用意した漏れがバヤみたい^M^ >>865
2日に全員集めるから見とけお…!^M^ ステラババアへさべさにたえるとむまいなってももうけおたくさんたえると所詮クッキー感もある^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています