金ネ申雑談スレ2069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657871741/ 宇本人は自分が始末される可能性は考えてなかったんやろか >>300
モチーフにしとるってだけやろ
誰も前澤をホモなんかにしとらんで草
誤字落ち着けや >>289
ゾゾのマスコットやっけちょっと不気味な猫キャラ >>266
一般的にはシステム作るエンジニアの雇い主やろ
ITとは「Information Technology」の略で、直訳すると情報技術という意味。 つまりIT企業とは、インターネットやコンピューターなどの情報技術に付随するサービスを仕事とする企業のことを指すのです。 >>293
一応親友やったんやから親に更にある事ないこと吹聴される可能性はあったんやろ >>310
3億ってそんな高くないよな
微妙な位置のIT会社なんやろか 勇作の来世の職業が名前丸かぶりからくるモデル説にマジギレしとる婆こわーい >>306
モチーフって
花沢のどこにカスってるんや! 鶴は魔性の少年宇に狂わされて愛おじになったって考えたらやっぱ鶴宇強いな >>320
まあフィオリに理由擦り付けられるよりは >>309
わいさんちょっとちょっとちゃんと知ってる??
まあおもろいで語ってや >>316
ツッコミされて反論ネタが尽きるといつもこの流れやなあ草 >>309
えっわいが読んだプレジデントに好きなIT社長ランキングにのっとった前澤はしたら誰!?!?? わざわざ前澤社長引っ張ってくるのはやめーや
勇の生まれ変わりならええな程度にとどめときや >>325
可愛いねバカとキチとは話さないって決めてるねん
教養もないし経歴もないし何も中身ないし思い込みだけで話してるし
そして何よりもつまらない
以上です >>317
110万とか120万とかやったかな女優と住んでた広尾の家
尾シャンすぎてワイ住みたかった
ばーちーに持ち家本宅あるんよね 爆破カプ婆がエタカプのしょうもない小ネタにもイライラしてるんや 宇は自分がここまで鶴の運命変えたのわかってたんやろか
出世できなくなったのは知っとるやろうけど >>330
そもそもそういうこと言っとる婆らおったなそういや位の話がどんどん荒れてったように見えるで
わいの観測範囲やと今おんもでそんな話ししとるん見たことないんやが 生涯手放さなかった絵が3億程度ってヴァそこまで有名な画家にはならんかったんかな わいはダジャレ説当たっとると思うが
ンチが騒ぐし勇尾はどうでもええから静観しとく 作家が最後まで手放さんかった絵画を日本の企業が落札ってちょっと企業売名の匂いがするんよな
ヴァの尾への想いがそんな形で消費されるのちょっと嫌やねん
ずっと手放さず作者希望でひっそりとどこかに飾られたとかやあかんのやろか >>313
そこやなくてそのケースを他の兵士にも流用しようとしたことがおかしいなって話やろ >>331
若い女とっかえひっかえの男が未来の勇か…すごいな勇婆…
ノマすこなんかな >>332
自己紹介乙ですや
わいさんの言ってること面白すぎて興味深かった
おばあちゃん? わいは日本の企業が落札したんはスピナのフレーバーにするためやと思ってるで わいは企業が投機目的で買ってその後もずっと転々とするっていうのがええ >>323
元々フィオリに擦り付けられてるのは反中央と試し愛おじやろ
無理あって破綻しとるが 前澤 IT社長でググったら普通にIT社長扱いされまくっとるやん 転生勇ノマなら今度こそ勇カエコがええ
結構お似合いやと思うんやけどな 鶴は宇と鯉定期的にヨシヨシして尾を士官学校入れてやれば自滅はなかったんちゃうか なんかこの勇尾婆の頑なさ絶許そっくりやな
リアル人物持ち込まなかったらなんも言われないねん 勇尾婆もアホやな
ンチがおるのになんでツッコミどころ満載のITネタひけらかそうとするねん
あれ燃料にするには弱すぎるで >>342
前澤が売名で絵画買いまくってたの意識してるやろ >>353
まあそういう適当な設定よな
六本木あたりで飲んで騒いでる脂ぎった it 社長のおっさんでもイメージしてるんちゃうかな 勇尾ンチも勇尾ンチで懲りんな
発売前の最後の大暴れか 愛のためなら殺人に躊躇ない兵士作るでと言っておいて自分への愛疑わせる行為ばかりする自己矛盾
試し愛が相手からの信頼損ねるて理解しとらんかったんかな ネタ楽しく喋ってるだけでマウント行為に見える婆って大変やな IT企業消されるかもしれんのにスチェンカしとるんか >>362
それうまいことやれてるのはもう鶴やないねん 宇のキチガイムーブは制御できん
引き込んだ時点でリスク大や >>347
大人になってから童貞で死ぬと女への執念がすごなるらしい
前世で童貞のまま死んだから勇も若い女とやりまくりたいやろな 割とどうでもええことでここまでスチェンカ出来るんすごいな マウントのつもりでIT社長ネタ出して社長やったら嫁おるよな?でノマカウント食らってダメージ受ける勇尾婆草やで アンチ必死すぎてこれは勇尾のままでええかも
昨日までは勇尾あたり爆破してなんか祭りきてほしい思うとったが 界隈の二次妄想だったらいいけれど本気考察のノリででサトルはこう書いてるんだ!っていう思い込みがクソ気持ち悪い
仮定に仮定を重ねるな
オッカムの剃刀をプレゼントしたるで >>372
そこの組み合わせほんまめちゃくちゃよな…
何が何でもやりたい大義あるなら我慢せえよとしか思えん ヴァ尾エピが嫌やから勇尾に捻じ曲げようとしとるネタなの透けててちょっとな 部下の扱い上手いことやっても最終決戦はマンス生えてきてモス沈んで負けるんやけどな >>386
というか逆神フラグでしかないねんな
勇尾に特大燃料くるで >>379
宇のキチガイムーブ見てこれだ!ってなる鶴ほんまダメ これを勇尾ンチ認定してるしほんまアスペやしあいつなんかな いつも勇尾ンチの暴れっぷりに周囲がドン引きして勇尾寄りの流れになるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています