金ネ申雑談スレ2070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657883275/ バレ
白甘噛み無くなるならウキー!もなくなってたらほんま草 バレ
新しい協力者見つけまくってそうやし鯉月と二度と会ってなさそうやなって >>551
バレ
死因はリパの毒矢っていうのを強くしたかったんちゃう >>551
バレ
強調やろか
毒ついたまま矢尻取り出せてるようにも見えたけど バレ
白噛みって叩いてたのこのスレくらいちゃうかった?
おんもやと普通にギャグ草言うてたで バレ
杉リパロリコンヒモて言われとるの訂正しなくてええんか バレ
自コロが尾婆に叩かれたからリパが尾コロった方を強調? バレ
でも尾の死亡曖昧化なら最終回の該当ページが1ページ追加もありそうやな >>572
バレ
ほんま?
わい本誌でもちゃんと毒取り出せとるように見えたんやけど >単行本だと本当に死んだのかわかりにくくなってるかも
鶴は生きてるのに尾は出さないってよっぽど尾だけは殺したいとみた
でもミザリーが怖い バレ
ページ消滅、1コマ消去ってなんや
ページ数の増減だけで判断できんな
メン小屋みたいにごっそり書き換えもありそうやし怖いで バレ
リパの殺人見て笑う杉の補完が欲しかったのに無さそうで残念や >>580
バレ
毒溶けててん
だから体に入ったんは確実やねん バレ
志望曖昧ってことはヴァの死体ご対面も来なさそうな感じ? バレ
まさかおがにゃん生存したかもでぼかすんか?
なら本誌で殺さんでほしかったは
結局本誌のが印象強いねん バレ
なんか尾が生存の可能性あったら商売の匂いあって微妙やな >>585
バレ
満面の笑みに紅潮線で強調されとったら草 バレ
鶴のクソデカ独り言のところは最初に一コマ追加一コマ書き直しで満州行くでー!は変わってないようやで バレ
尾はまだ死なんよここで死ぬんやないでのバッテン バレ
>>589
わずか数ページ後にくる鶴生存匂わせのための存在やったんや >>595
バレ
兄様まだしんではいけません!て勇が言うん バレ
みんなを助けるためてなんやろ
鶴が「わいはみんなを助けたいんや!」て叫んで連結外したんか >>502
発売日前のを垂れ流すのは良くないで
最低限のマナーやろ >>585
バレ
そこ絶対モノローグつくかすると思ったのに >>598
バレ
地獄に引き摺りこむ高笑いの悪霊より
わいはこっちの勇の方がすこや バレ
最終回16ページってどこ?
鯉月鯉のところに壮年追加ならバレ爺も言うか 菊おじほんまいらんかった
いやいるんやけど死なせず有ちゃん助けてフェードアウトでえかったやろ バレ
爺が死んだのか分かりにくくなっとるって感想ってことは314でヴァ尾追加とか生存匂わせとかないってことなんやろ?
なんかはっきりせんな… ヤンジャンや単行本の注意項目に描いてあるやろ
ネットに流すなって
読めへんのやろか? バレ
バレ爺興味あるキャラとないキャラの落差酷いから杉リパの射ても仮に変わっても関心ないから気づいてないとかもあるやろ >>616
流れてるのも見てるだけだし
本物かどうかわかんないし >>612
鶴杉の薄い因縁演出って大事な仕事がある バレ
鯉月になんで軍やめんかったん?って吠えてたポリコレ鶴婆は勿論鶴にも同じこと言うよな? >>605
バレ
あれこそ公式アプリのコメでも杉の笑顔の解釈で揉めてたのにそこにはモノローグ入れないの不思議や バレ
ヴァが盲目の尾をロシアに連れ帰った妄想も捗るやろな バレ
16ページ 1ページ追加ってのは本来の16ページの後に追加ってことなんか?
本誌やと16ページ最後が門キラで17ページ最初がヴァ絵画やねん
ヴァ加筆期待してええ? >>613
バレ
あの展開でオウンゴールが分からん
つまり手榴弾リパたちのところへ飛ばしたんが牛てことよな? アベガーしてたラブ9条鶴婆はどう思うんやろな
日本sageてつるみちゃん天才神!とか言うんやろかな バレ
まあサトルが最後に鶴見中尉すごーい!で終わらせたかったんはわかった >>614
バレ
はっきりコト切れたとか死体バーンみたいなわからせは無いけど山猫絵は本誌のままなんやないか バレ
おがにゃんかわいそかわいい補強は30巻でかなり期待したがきたか… バレ
オウンゴールってどういうことや
牛どんな死に方するねん >>634
バレ
本編ですごーいさせてほしかったで バレ
最終回の鯉月の目指す道なんかよりよっぽど美化しとるやん鶴の加筆
マッカーサーまで出してな >>624
バレ
というか徹底的に杉関係加筆ないでこれ… >>630
バレ
ヴァ加筆ありそうやな
ただおがにゃん死亡ぼかされるなら無いかもしれんし バレ
30巻から尾婆サービスすごいと思ってたけど生存匂わせほんまに来たんか バレ
サトルほんま鶴好きやね
サトル叩いてた鶴婆許さへんで バレ
尾死亡シーンは実際に見んと判断つかんなこれ
今考えてもしゃーなしや バレ
本誌は月が牛に投げ飛ばされた時に手に持ってた手投弾を離してしまった展開だったよな
オウンゴールってどういうことやねん
牛sageはやめてくれや なんかわざとらしい連投って深夜に増えるな
おやすみ バレ
白王国の場所変更って言うか完璧に濁す感じやろか >>643
バレ
最終回に杉の良いセリフ追加らしいで バレ
これからお得意様鯉月になるて言うてた婆反省して バレ
死亡ポヤポヤだけやろ
生存匂わせはさすがに無いやろ バレ
310の10ページてセルフ銃殺の大ゴマよな
そこに1ページ追加と1コマ大きく書き直し(紙面では分からなかったけどこれは…)苦悩倍増ってなんやねん バレ
バレおじ本人も言うとるけどページは割とアバウトかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています