振忍稲下タナムばな雑談スレ味プロテイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近7時間寝ても仕事中にねもい^M^
8時間目指すべきか…^M^ もちゅ^−^
三連休なのれ今日ザンプ発売かとももったら火曜らった^−^ もちゅもちゅ^封^
夏期休暇あリングフィットしつつなんらかの資格勉強をするお^封^ もちゅ^紙^
カラオケ来てるけろネタ切れになってきた;紙; もつ^Y^
ダッキングしゃがんでも反応しのい時ぬげえ萎える^Y^ 総合子たりも^−^
祇園祭回避して生牡蠣たえてきたお^−^
むままれした^−^ >>15
あるある^−^
漏れはもうアクション補助いれて自動判定にしたお^−^ >>11>>16
まりまり^封^
気になってたし今の仕事にも役立ちそうな整理収納アドバイザーあ講座受講必要らかあ諦めた^封^ >>19
やっぽし前腿に効いてしまうし漏れもそうするかのあ’Y` もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
前スレれいてらしてくれた子まりしりたりも^尻^ 浴衣型のパジャマほちくて楽天れ買ってみた^−^
綿100のガーゼれ今日みたいに気温が高くない日はこれれ寝れそうら^−^ 買ったばかりの泥タブのタッチパネルが反応しなくなった;−; >>31
いいのあ^−^
なんて検索したら出てくる?^−^ 銭湯からたろいも^−^
今日ぬげえ眠かったけろ気圧?^−^ 今日はぐっすり眠れる気がしたのに気づいたらこの時間;−; >>37
https://i.imgur.com/FylvkvN.jpg
これら^−^
柄は選べのくて地味な花柄らったけお;−;
ガーゼらかあぬげえ涼しいお^−^
おぬぬめ^−^
155/65の小太りらけおLサイズれぴったしらったお^−^ >>54
なんてやつら`糸氏´
sideM子なのにドS子`糸氏´ 連休前だし総合子も寝たおね;−;
ソファーでゴロゴロしてるけど歯磨きして寝なきゃ;−; 漏れは明け方まれ起きて朝焼け見に行こうか迷い中^尻^
曇りらから朝焼け見えなそう^尻^ 連休特に予定もないから夜更かししてしまっている^−^ >>71
最近いいねと思ったあの子たちについてもしえて^−^ >>73
もやよ^−^
漏れも寝床にはきたお^−^
眠りたい^−^ >>72
うーんメイドインアビスを楽しみにしてるくらい;−; 三連休の目標はちゃんと睡眠をとれるようにしよう;−; もは^−^
総合子たち同人女アパート読んでる?^−^
主人公がタイバニクラスタら!って指摘読んでちょっとああ〜ってなった^−^ 読んだことないけお主人公たちが客船ぱーちーれもしてるのん^−^ >>80
読んできたら結構ももろかったけおもれとは逆ケプぽいのあA子^−^ >>45
ママンが昔買ってくれたのあ^−^
朝起きたときほぼ脱げてたから次の年から甚平に変えた;−; 15時にフジでジョーズやるらちいけど微妙なタイミングらな;−;
当時スピルバーグが27歳なのが驚きら;−; アメリカらと海か湖か知らんけおみんなれ浮き輪に乗って大画面れジョーズ見るイベントやるんらってね^−^
ももろそうらな^−^ 昨日夜にワクチン打ったから腕が痛い;−;
おそらくあと12時間後には発熱が襲ってくるらろう;−; >>89
漏れは鮫がいないかそわそわしちゃいそう;−; >>93
気持ちよさそうらのあ振動が好きなのかしあ^−^
そして金網はタバ子の愛?^−^ >>94
振動あしてのいぽいのれ揺れてうのあ手ぶれ補正の調子がもかしいせいらともも;T;
黒っぽいメッシュあ扇風機カバーらお・T・
万が一尻尾がファンに巻き込まれたああぶのいかあのあ;T; >>93
もはきゃままっ;u;*
朝からいいもの見れた^u^* 首を伸ばした漏れ
(^−^)
| |
| |
| | >>105
あわわわわわわわ;−;
稲子ちゃんワンピースかまいいね;−; >>92
スタッフが水中にいて足引っ張ったりするみたいらお;−;
スリル満点らねえ;−; もはよー^−^
雨ぬごい地域の子らいじょうぶ?^−^ なんか今10年ぶりぐらいに懐かしいという感情を覚えた^H^ もは^−^
早起きして弁当用意したけど今日やっぱ行かないってさ^−^ >>123>>124
まりしり^尻^
ごみ出し完了^尻^ >>120
もは^−^
>>127
もは^−^
誰よ!!^−^ >>128
コランダム薫くん!^−^
持ってなかったからむれちい^−^ ドンドンドンドンドンドンドン!;−;
キ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!;−; >>130
ヒロくん天井まれゼロ枚らった代わりかな…^−^ >>127
もはもめ^∞^
漏れも結局ヒロくん完凸あくらめた^∞^
推しのフィーチャー2まれガチャ禁するかな…^∞^ あんスタまら天井ないときに何十万って課金して出ないしとがいて震えたのあ^−^ >>139
おん…^尻^
れも買い出しは後れ行かねばねばつ^尻^つ >>137
3枚まれいけたし!;∞;
あとは運良く出てきてくれることを祈ってるお^人^ ちいかわアニメ見逃しのキメラ回が1日れ100万再生らって^−^
いつもよりはやい気が;−; HIKAKINが昔は福耳じゃなかったのに今は福耳になってるのぬごい^−^
金持ちは福耳になるの?;−; >>151
本人が動画検証してたんらけろだんだんと大きくなってたお;−; ヒカキンなんか昔は高梨沙羅ちゃんとかとジャンプやってたくらいらから
元々裕福なご家庭なんらないか;−; >>148
このあたりれ取材した記者が身を挺してふきだしてくれてたら…;−; アオラキちゃん三着ら^−^
競馬上手になってるしそのうち勝てそうら^−^ 今さっき体重量ったら60.9キロれ目標達成した;尻;*
れも寝起きれ軽脱水状態らし水飲んだら戻る;尻;
もっとがんがろう;尻; はー;−;
どんな仕事も最初やれなくて悔しいから努力して短期間で一番できる人間になってしまうんらけろ
その後の反動でやめたくなってしまう;−;
うまくバランス取りたい;−; もはダイ大もわた^−^
今日はダイのあのセリフの回^−^
まだ10代の子がいうセリフなのからいおな…^−^
キルバーンひとまず勝利^−^
ミストバーンがヒムにハドラーの後継者面すんなってキレるの今日じゃなかったっけか^−^
来週はまたいろいろ動くのあ^−^ >>159
160なのれまだまだデヌれす^尻^
>>160
ダイエット始める前は78キロ^尻^ もはもは^尻^
バッタちゃんへ^尻^φ
きんとうかの動画見ました^尻^
喘ぎのターンが結構長くて気まずかったれす;尻; >>161
いくじなし!`−´
>>162
電池なし!`−´ アオラキちゃん普段めちゃくちゃ大人しいのに荒ぶるね;尻; >>165
まりしり^尻^
次は標準体重の56キロを目標にするお^尻^ >>163
しゅごい;−;
どうやって痩せたの;−; 漏れも63キロから54.5になってた^M^
45まれがんがりたい^M^ なんか良い商業読んでしまった^−^
絵も綺麗らった^−^ >>175
最近プールとかはやってるけおそもそも長時間デスクワークらから週5は全く運動れきなくてほぼ食事制限ら^M^ >>156
尻子もめ!^尻^
ばびれ尊敬するお^尻^ >>169
フィッボと軽い食事制限^尻^
未来を泣かせない程度をキープしてたお^尻^
>>177
まりまり^尻^
今の漏れはあの子と同体重なんらのあ…^尻^ 漏れはフィッボれ膝痛めたっぽい;−;
やっと漏れにも続けられそうってももったおにろうしよ;−; 鼻の奥の方れ鼻くそがぴこぴこしてて鼻かんでも出てこないのれ指を挿入します;−; 皆順調に痩せててえろい;−;
漏れもうダイエット初めて二週間くあい経つおに全然痩せのい;−; >>185
流石にそれはミリかな;尻;
49キロて;尻; >>173
そんな薄々バッタにならなくていいのに;−; 2年くらい前ウォーキングから軽いジョギングに変えたらからすぎてサボるようになってウォーキングもしなくなって食事制限すらまんどくなってブクブク肥えた;−; 白色ワセリン量よくみずにネットれ買ったらめっちゃでかいのが届いて後悔したけろニベアよりいいかも^−^
安いし^−^ >>186
まりまり^尻^
当分は干からびてない状態れ今くらいの数値をキープしないとらな^尻^ >>192
合わない方法で無理するとダメになる例;p; >>192
合わない方法で無理するとダメになる例;p; もは^e^
朝ごはん用に甘酒買ったけおもいちい^e^ 運動続けられる自信が無いから食事制限れ痩せたい^−^
れも糖質制限はリバウンドがぬごいからカロリー制限しかない^−^ >>198
もはもは^尻^
甘酒体にいいらちいのあ^尻^ 猛烈にギョニソと卵を炒めたものがたえたい^−^
今日のお昼にするかな^−^ ギョニソッソギョニソッソ^−^
ギョニソは走るよらったった^−^ 漏れは夜の糖質制限だけしてる^−^
10キロは痩せたけどあと5キロ痩せたい^−^
最近減らないんらおなあ^−^ >>205
毎日1時間のウォーキングはしてる^−^ >>207
横らけおダイエットのレスって大体こういう後出しあってまらう;−; カーブス通いたいらよね漏れ;−;
れもこあい;−; >>210
あれおばあさんが行くとこらろ;−;
何が怖いんら;−; >>208
ああもめん^−^
なんか別に興味ないかと思って書かなかった^−^ 糖質制限れ夜炭水化物たえないやつって効果は出るけろ
普通にもはん食べるようにしたら戻ってしまうのかのあってももうんらけろ^−^
医者が言うには胃袋が小さくなればたえる量も少なくて平気になるんらないかっていうんらけろばびかのあ;−; >>210
あれ時間経ちました!はい次の器具!みたいなローテーションれやるらしいお^−^ >>214
夜炭水化物たえないくらいれ胃の大きさ変わらないお^−^ >>211
れも糖質制限だけれはないってことらからのあ^−^ >>212
マダムばっからから噂とかなんかすごいらしい;−; 総合れそう噂してるのもそのマダム達ともなじらろ;−; >>210
漏れはない子さんこんにちは!って声かけられるのがからいのと鍵付きロッカーないのがまんどくて行かなくなった;−;
あとマシンみんなでぐるぐるする方式とかもコロナ期らとちょっと気持ち悪いのもあゆ^−^ >>214
漏れは夜の白米やめて3年くらいになるけろ
こないだ久しぶりに食べてみたらお腹いっぱいになってやっぱイラネってなった^−^
ちいさくはなるみたいらな^−^ 広告れおうちれカーブスみたいなの見たからオンラインでやるやつなのかと思ってた^−^ >>222
あー;−;
いちいち消毒とかしなさそうらのあ;−; 痩せる為に食事量を減らすとうんこが出ない;−;
うんこ出す為に食事量を増やすと太る;−; 尻なら騎手とかボクサーとか体重制限ある職業でもいけそうらな^−^ >>178
朝…前にもここに書いた豆乳甘酒プロテイン
昼…基本外なのれ刺身定食とかやよい軒の魚定食とか魚3肉2くらいの割合
夜…スープとかオイコスとか納豆豆腐系
食事の質も多少あるけお間食を基本しないくらいに抑えられてるのがでかい^M^ 朝もはんたえるようになったら毎日うんこ出るようになった;−;
朝抜くと逆に太るって聞くからたえるようになって痩せるかなとももったら普通にたえた分らけ太った;−; エニタイムフィットネスってどうなんらろ^−^
行ってる子いないかしあ^−^ >>226
ああれも漏れもコロナ禍になってからは行ってないかあ今はちゃんと毎回除菌してるのかもら^−^
適当言ってもめん^−^ 漏れはプールがあるジムとぬつうのプールないジムとれ迷ってる^−^
漏れはあんまし泳がないのとプールない方が大人向けの
ももろそうなレッスンいっぱいやってるっぽいんらけろ^−^
プールもたまには行くかもってももうかあ迷う^−^ >>238
昼休みに外出てもなるべく早くコンビニ行かずに定食屋に居座ってギリギリに戻るとか^M^
あとは安いおやつたえる金を化粧品に回すとか^M^ >>243
あーなんかちょっとした工夫なんらなあ^−^ >>242
最初は普通のジム行ってみてプールも行きたくなったら変えてみれば?^−^
迷ってる時間もったいないお^−^ なんか自炊するよりコンビニれローカロリーのもはん選んだ方が痩せる気がする;−; リングフィット2周目もわった^封^
存在感を薄くするためにがんがろう^封^ >>246
おんおん^−^
確かにプールありの方あこももいっぱい通っててちょっと微妙かなってももってるしのあ^−^
ぬつうのジムの片庭町体験しに行ってみるか^−^ >>250らけろ片庭町ってなんら;−;
方に らった;−; 昨日アッポーパイとアイスたえたから体重計測タイモこあい;−; >>255
たえすぎた翌日あ覚悟がいるおね;封;づ 予報れあ雨あ12時かららし今のうちらお!とももったらもう降ってたのれやめました^尻^
今日明日分の食糧あるからいいおね^尻^ ももらちとディスコードれ通話中ミュート忘れてトイレ行って帰ってきた時に
「なんだってんだよだから^−^」「だからなんだってんだよ!^−^」
って独り言れ大声でちいかわ怪異のモノマネしたらそれ聞いたももらちが怯えて即通話を切られたことを昨日のちいかわアニメ見て思い出してたお^−^ 朝昼はもりっとたえていいのね^p^
夜主食抜き間食なし^p^ >>155
アオラキちゃんが前に3着だったのは2番にタックルされたせいらから次は行ける^−^ やっぱ好きな男である独歩さんよりかはやせてないとあかんよね^p^ 変なタグがトレンドに入っててまた主張の強い人の遊びかとももってたけろ遊戯王のカードのタグらった^−^
れも案の定変な人にも使われててやっぱりとももった^−^ 自分より体重ある女なんて独歩さんひくおね^p^
58にはならんとあかんよね^p^ 独歩の体重58かお^−^
アンガールズじゃん^−^ >>279
59キロだったともも^p^
やせてるおね^p^ れも独歩さんて授乳手コキとかすちそうらからある程度豊満なおなごの方がすちそう^−^ 漏れザンル体重の設定が極端れおなごならぬげえ高身長れもガリガリ体重れ
おのこなら低身長ショタれも平均男性より重いぐらいの体重なのがぬごいやら^−^ 中居ちゃん急性虫垂炎かお^−^
急性虫垂炎てぽんぽん痛くなるやつ?^−^ 体重より下手な料理作ったら心の中で一二三のがもいしかったとももわれる可能性がある^M^ うんこ出た^尻^
すっきりできたの2週間ぶりくらい^尻^ バッタのとこのさあおかっぱショタとホビアニ頭同身長同体重って嘘らろ;−; こないだ知り合った女の子170センチ48キロとかで異次元らった^−^
エルフとオーク^−^ >>289
麗きゅんの体思ったより筋肉がみっしりしてるんら‘M‘ >>288>>291
まりまり^尻^
ずっと石粒みたいなころうんがちびちび出るらけれからかった^尻^
えがったえがった^尻^ >>297
うっかり失言してヒェ〜スミマセンスミマセン…てするのが独歩らしいとももう^−^ 高校のとき163センチ38キロの子いたけお病的な痩せ方らったのあ;−; >>298
そうらしいのあ^−^
さくらももこのエッセイかなんかれも読んだお^−^ 間食なし難しいよお;−;
おにぎりれもたえようかな;−; >>303
未来は間食にサラダチキンとかをすすめてくるお^−^ 音楽の日は今日らけお安住さん1人れ司会なのかのあ^−^ 小中学生の頃とかあんましなかったおになぜ完食をするようになったのか^封^ 漏れは小腹が空いたらララクラッシュ^−^
クラッシュ!o^−^○三○ >>314
漏れが…パヤらから…;∞;
れも失敗あ一回きりれその後はちゃんと食後に使ってるから;∞; お知らせがこんなギリギリってことは中居ちゃん盲腸かかえながらリハしてたのか^−^ >>321
このあまとうの顔なんか変じゃない?^−^ れも間食防止に歯磨きするのは有効らおね^−^
まあ漏れは歯磨いたあとも間食してまた磨きますが…^−^ 今日寒い;−;
先月は連日38℃だったのに地球頭おかしくない;−; >>319
そうなんら^−^
やっぱり1人はきついもんのあ;−; 間食防止はあたりめがいいお^−^
タッパーにいれて机においとけば口寂しくならない上に歯も丈夫になる^−^ サンプルれもらったコスデコのふき取り化粧水使ったら肌のザラザラガサガサが一発れトゥルってなった;−;
ぬげえけお普段使いすゆにはちとお高い;−; 拭き取りの化粧水や乳液は毎日らと逆になんか荒れるから週一にしたら^−^
コストもそんな高くなくなるお^−^ >>271>>272>>277
まりまり^−^*
打ってきた^−^* >>337
BAのもねえにも週一か週二程度の使用れらいじょうぶれすおーっていあれたのあ^−^
4400円はちょっと迷う^−^ のあ宅建って簡単に取れる?^−^
5れ無勉でも受かるって言われてたけろさすがにデマらおね?^−^ >>343
資格の難易度みたいなのれも上位にあるような資格じゃないの?;−; あべさんころころした人も宅建とかFP2級取ってたんらおね^−^ ケプの目立つところが普段ぼえ話しかしてないおに9:1ぐらいの割合れ政治の話してくるとぬげえゲロゲロってなる´−` 5なんてマーチ3ヶ月れ受かるとか司法書士は簡単とかTOEIC900は寝てても余裕とか謎のイキりに溢れてる場所らから… ^−^ 昨日お腹の調子おかしくてうんちぃ十回くらい出たからケシアナが痛い;−;
お尻をもっと大事にしていきたい;−; 2年連続宅建1点差れ不合格だった人が合格ツイにクソリプ送りまくって垢凍結してたのももいだす^−^ お夕飯何にしようかのあ^尻^
お中元のウィンナーをボイルしてマスタードつけてたえたい^尻^
となると洋風かあ^尻^ アイニヒカイトウントレヒトウントフライハーイッ;H;
ヴールストがーたーえたいなー;H; 昨日から作っておいたトマトたっぽしのアラビアータのソースとレッドホットチキンをたえるお^Y^*
おやつにはビスケットら^Y^*
エンゼルスあ今日も負けてるけろ漏れの三連休の始まりら^Y^ 宅建って上位何パーしか受からないから毎回合格点変わるんらっけ^−^
それれ受験生同士で歪み合う心理になるのか^−^ >>358
いえる^H^
漏れが合格者れこういうアンチコメ送られる側れもたぬんノーダメらかあ^H^ まんれ当然のようにさらさらしてんの?^−^
掃除機もなじレレルらお^−^ 送られる側の立場になったあノーダメらろうとももうかあアンチコメ送る側の気持ちに共感してしまう^H^ >>339
おいしいものたくさん買い込んで安静にのあ^−^
自分を甘やかしてヨシ`−´ 宅建って難しい資格なのは知ってるけどその資格を持ってたら何がれきるようになるのか正直よく知らない;−; クソリプされた側がすごーいアンチコメきた!とか次回受けるなら応援します!とか光属性リプしてて眩しい^−^ 漏れはお昼何をたえたいんらろう?^−^
麺の気分れはないが米れもない^−^ 昼もはんは冷蔵庫にあるもの適当にたえる^−^
何か入ってたはず^−^ 今夏の目標^尻^
熱中症にならない^尻^
いらない夏服を捨てる^尻^ もかあに貰った塩蔵ワカメが消費できのい;−;
水で戻すとぬげえ増えるから減らねえ;−; >>366
不動産営業系の仕事れ無双できるんらなかった?^−^ >>373
貼ろう^−^
漏れもかあもくれるけお乾燥のほうが使いやすいし同じく減らねえ;−; >>369
ベーコン炒めて出来てるソースと缶詰のトマト煮たらけらけろもいちいからおぬぬめお^Y^*
モッツァレラあと乗せしてもむまま^Y^ ダイヤモンド3D形状のマスク買ってきたけろこれクチバシみたいらない?;−;
オサレな子はみんなこれつけてる?;−; すみっこぐらしの公式つい見てたんらけろキャラ紹介のいいね数に違いがあってキャラ人気差あったんらなってなった^−^ >>358
まんかぬげえ悲しいというか自分れ虚しくなんないのかちあ^−^
ブスブス連呼してう辺り多分自覚ある非モテ不細工なんらろうのあこいつ^−^ >>372
どうやら正解みたいら^−^
モス行ってくる三^−^ >>383
悪いこと言わないから芝姫編れ読むのやめとこう^−^ >>381
紹介文がももろかったとかかもしれのいし…;−; 負け犬の遠吠えなのを隠す気ない所が漏れあ良いとももう^H^
プライドを捨てて感情的になれる人に少し憧れるお^H^ さらさらしてる子もそいつももなじメンタルらおな^−^
もなじらからこそ気になるのか^−^ あーまとめサイト読んだから総合に持ち込みたくなったのね^−^
しえ^−^ 国家資格の一覧見るらけでも結構数あるんらのあって驚く^−^ >>392
有馬編なんてなかった^−^
県トップクラスの進学校のトップ二人ができ婚とかなかったんら^−^ >>386
ない子もたえよっ^Y^
>>387
こえ漏れの周りのスーパーらと大体置いてあるからこのアラビアータ使うことが多いお^Y^
https://i.imgur.com/1zwphUE.jpg まあ漏れも自ザンルに対してキレてた頃のじぬんの鍵垢のツイとか読み返すとエネルギッシュれももろいなってももうけお;−; >>399
泣くなない子^−^
ない子もちれいらお^−^ >>380
オサレな子はもうそれは卒業して紐の色らけちまうやつとかつけてるいもげ^−^
ペダ子5枚れ1000円くらいのつけてたお^−^ >>405
まりまり;−;
3Dマスクつけてる漏れ美人!;−; >>391
ハロウィンコスプレ画像らからそれはあるとはももう^−^
かっぱかまいいからいいねしてきた^−^ >>381
しろくまねことかげあたりが人気って聞いたけどどう?^−^ >>406
なんらと;−;
もうこれ古かったのか;−;
5枚れ1000円らと;−; >>411
えびふらいのしっぽ?^−^
あじふらいのしっぽ?^−^ カレカノは有馬の実のもとえもかあ出たあたりれ微妙になったのあ;−;
あと図書館れやんな;−; >>403
しかも図書館れ中出しレイクされた時のこもも^−^ >>409
メイン5匹の中れぺんぎん?以外は1まんまんいいね行ってたから人気らとももう^−^
>>412
皿が取れて記憶喪失になったかっぱらろ!^−^ 漏れが買ってきたやつ5枚れ600円くらい;−;
ちいかわステッカーもらえたからいいか;−; 漏れも資格試験落ちた時はぬげえやさぐれたから気持ちはまかる^−^
リベンジして受かったけろ^−^ カレカノは倫理やポリコレ的なものを特に気にせず
感動ポルノに素直に感動してるタイプの当時の漏れですらウッてなった記憶がある^−^ カレカノにもふらんしゅみたいなの出てくるおね^−^ >>418
ぺんぎん?がちょっと落ちる感じなのかなるほろ^−^ >>420
気になって見てきた;−;三
怪獣のキグルミきゃまま;−;*
漏れもがおがおされたい;−; >>414
あれ2人もいるのか^−^
どっちもかまいいね^−^ ちいかわれももいだしたけお昨日これ部分的に見てた子はその後全部見れたのかしあ^−^
https://i.imgur.com/eeoni3P.jpg エビフライのしっぽかまいいけろすみっこらなかったら二次れの扱いが苦手なタイプになりそうらとももってる;−; >>426
八重歯もつけてあざとすぎる;−;
きゃままらねえ;−;** >>429
この頭のやつがついてるイラストのステッカーもらえた!^−^ >>429
この時期にオキシ漬けやってたおね;−;
ループの解決法にしては尖りすぎてる;−; >>428
水色リボンで三角があじふらいで赤リボンでまるいのがえびふらいれす^−^
あざときゃままら^−^ >>402
スーパーでよく見かける奴ら!;−;
アラビアータって何味?;−; 推しキャラの香水ぬげえいい香り^−^*
始めは爽やかれだんだん甘く香ってくるお^−^*
漏れってライチの香りがぬっきなのかも^−^ 30枚198円れ売ってたクチバシみたいなマスク使ってる^−^
ぬつうのマスクより息がしやすい^−^ >>440
アジフライちゃんも三角れかまいいわね^−^
なかよぴら^−^ >>442
トマトソースのからいやつらのあ^Y^
れもこえはそこまれからくのいからからいのすちなしとは何か足さのいと物足りのいかも^Y^
>>445
ばび?^−^
漏れも変えようかのあ^−^ >>447
ほぉん;−;φからいのすちらから買ってみるお!;−; >>449
トマトもすちなら絶対ホールトマトの缶詰を足すことをおぬぬめするお^Y^b こういうやつ?^−^
トマト&ガーリックのに生クリーム混ぜたらむまいとももう^−^
モッツァレラチーズもまぜたらさらに^−^ >>451
なんかハッチポッチステーションで左のキャラ見たことある;−; もは;−;
昨日夜から37.8発熱してて今日は37.3に熱下がってたけど頭痛い;−;
コロナ?;−; >>456
漏れの周りの最近コロナにかかったしとは喉が痛いって言ってたお^Y^
動ければ検査したほうがいいのあお大事にしてね;Y;づ 暑いとまれはいかないけおジメッとしてる;−;
クーラーつけるか迷う;−; 漏れの職場のしとは少しダルくて熱中症かもって言ってたらコロナらったお^M^ 家のそばの畑れとうもろこし育ててる総合子が鮮度が命らから
採ったらすぐに窓からキッチンへ入って料理するって言ってて色々むらやまらった^−^ >>455
おんでもググってもそんな似てなかった…;−; 焼きもろこしっていうスナック菓子っていまれもあるのかしあ^−^
まりとすちらったけお最近見かけなくなったような^−^ コロナ流行り始めてから近くのスーパーに朝採りのとうもろこしが並ばのくなった;Y; とうもろこしって家庭菜園でいけるのかしあ;−;
たぬん買った方がいインパラ;−; >>475
結構背丈があるからのあとうもろこし^M^ 早インパラらけお一番むまい採れたては作らないと味わえないんらな^−^
バランスが良い^−^ >>471
もろもろもろこし;−;
カルビーの焼きモロコシ;−; 漏れはプランター菜園してるよお;−;
ミニトマトとバジルとシシトウ;−; 肥料とか害獣被害とか手間考えたら買った方が安い美味いんパラ^−^ >>479
確かにのあ^−^
あとわしが育てたっていうのがまたいいんらろうな^−^ 尻アニメの9話のサブローのりおうさんへの煽りまろた^−^
いつまで名乗ってんだろね元軍人要はニート仕事しな;−; りおーしゃんは自給自足してるっぽいかあニートとはちまうのれは?;−; イギリスのアニメか絵本か忘れたけど庭のバジルとかパセリとか雑に摘んでいくの憧れた;−; りおーしゃん見た目ぬげえタイポなのに自給自足すぎてドリれない;−; 庭のハーブでハーブティー入れるとかうらやまらのあ^−^ >>494
らろうね;−;
その後未練がましい大人まじれつれえとも言っていた;−; 野菜ってお店に並ぶもいしいのは良いものとしてセリを通過したプロの作った商品なのれ^−^
自作はプチトマトやハーブ以外はだいたいそこそこにしかならのい´−` りおーしゃんとさぶろーくんちゃんと話したらまりと気が合いそうれすち^Y^ 朝通勤途中に朝採れの枝豆売ってて気になるけろいつも行列できてて買えのい^尻^
確か枝豆って朝採らないとらめなんらおな^尻^ 赤紫蘇ジュースむまいおね^−^
炭酸れ割ると最高^−^ とろけるモッツァレラむまま;Y;
チーズあモッツァレラに限る;Y; >>509
甘さが全然ちまうとからった気がする^尻^ ママンが今年の庭の桃むめえっていってたのあ^−^
食ってみるか^−^ >>512
夜中に甘さを蓄えるのかしあ…^−^
まりまり苗売ってたら来年育ててみようかのあ^−^ 今日行くマッサージ屋さん帰るまでに口コミ投稿したら何百円オフなんらけどだから口コミ良かったのかと今更ももいはじめた;−; ガチ恋粘着獣よみはじめたけろどうやって楽しむもんなのん^−^ >>514
あーんない子ちゃんあ何がすちなの;Y; キングダムの実写呂不韋の話ろうするんらろう^Y^
騎乗位シーンは必須らろうに…^Y^ お昼寝するね^−^
一時間で起きれたら美術館行くね^−^ >>523
いあ漏れもモッツァレラがすちらけお…`−´
れも他にもむまいチーズがあるはず`−´ >>516
ググったら夕方から夜にかけて栄養を蓄えるから朝より夕方が良いみたい;尻;
というか日が出てから収穫したららめれ夜明け前が収穫のベストらしい^尻^ >>529
んもーぬっきなんらないの^Y^っ
れもたしかにクリームチーズとかもむまいのあ^Y^ >>533
かわさかまりまり!^−^
なるほろ…育てるのはやめとこ;−; >>531
上野のどこかかのあ^−^
最近常設展ふらふらするのはまってる^−^ >>518
そら獣を眺めて楽しむもんらお^−^
漏れも最初はこわ…ってももってたけど獣堕ちワクワクする^−^
あと細かい描写が繋がってこのキャラここでコメント参加してたのか…とかなるから細かい部分も読み込んだりする^−^ なんか夕方から夜にぬごい雨降るみたいらな^−^
買い出し行っておくか^−^ >>538
なるほろ^−^
今彼氏に振られそうな人みてるとこらけろいま一話から見返したら色々わかるのかなあ^−^
こういうの世代じゃないって言って逃げるけろYouTuberに恋するって考えられないことらな…^−^ 少し歩いたらビショビショに汗かいてはぬかしいかあ出かけのい^−^ >>560
割ともいしいれ有名なキムワイプ!^−^ >>553
かまいい子が絶対付けないタイポのキーホルダー;−; 去年作った梅シロップの水割りもいしい^封^
今年も作ればよかった^封^ >>551
感情の描写が丁寧だからガチ恋ってこうやってなるんら…って理解はできるようになったお^−^
誰かに共感して読みたいタイポらとからいかも^−^ ガチ恋粘着獣はミツクリのまんどくさいホモを楽しむものらろ^−^
あとスバル編のラストのヒナコメみつけるとこがぬごいすち^−^ ヌレざっと読んでてイギリスとパセリってワードに過剰反応してしまった^H^ 漏れもこもものころ庭のパセリとか苺を雑に詰んでたが^−^ 漏れはミツクリきょーみない^−^
女子バトルがみたい^−^ イギリスと茄子とパセリを使ったレスを作れば下手子を釣れるってこと!?;−; 洗濯物乾かない;−;
なまぁ〜がわぁ〜きぃ〜;−; 下手子はまら熱い気持ちがあってええのあ^−^
漏れはしおしおの枯れ枯れ^−^ お昼はイオンモール行って龍神丸れアジフライ定食たえました^−^
夜は軽めにしよっと^−^ >>585
さては昨日の漏れのかしわ天ステマが効いたな^−^ 買い逃した宝石展の図録きた;−;
うおおおおこれすごい;−;
少しでも宝石好きなら絶対買った方がいいやつら;−;
https://maruyodo.jp/goods_detail.php?id=1353 >>596
大変申し訳ございません品切れ中となります;−; >>594
おん;−;
もれケンタのオリリナルよりこっちの方が好みかも;−; >>600
漏れも再販1か月待ったからのあ;−;
先日カート開いて漏れはすぐに買ったけろ早々売り切れたみたいらね;−; >>573
まりまり^M^*
チーズトーストたえてた^M^ 配信の当初の販売期限が今日の18時までなんらけろ切れた直後か明日に別ルートれの配信があるかもしんなくて困ってるお^石^
今日買っても日付が変わるまでしか見れないしそもそも漏れは舞台のチケット買ってるから
そっちが何事もなくなってくれれば普通にそっちらけれいいんら^石^
れも追加配信がなくて舞台の後半もらめになってたら見る機会がなくなってそれも困る´石` ポンタ悲しむ顔見たいからバファローズ負けてほしい^−^ >>607
宝石たくさん掲載されてるのはもちろん
原石の成り立ちとか宝石の歴史とかとにかく宝石にまつわる色々なことが載ってる;−;
読んでて飽きない;−; カマンベールとプチトマトとナスのアヒージョたえた^−^
パスタも少し足した^−^
油ってもいしいねえ^−^* アオラキちゃん北海道にいるうちに勝てるといいのあ^尻^
ikzeより丹内さんのが合いそうなタイプだお^尻^ >>624
漏れはどっちかというとパセリかな´−´ 18時以降の雨マークがハゲしい雨マークになっててきょわい;−; のあ;−;
あすけん課金して今日で2ヶ月目らけろ丁度5キロ落とした;−;
バナナチョコクレープ食っていい?;−; >>635
たんと食えお!^−^
ちなみに何kgから落としたのん?^−^ >>635
ぬげえ!^−^
ダイエット方法かわさか^−^ >>635
もつもつ^H^
たまにあお菓子をたえるのも大事ら^H^ >>635
あすけん課金ってそんな効果あるんらぬげぇ;H; >>636
60キロ代のデヌれす;−;
48キロに戻したい;−;
>>639
プロテインとBCAA飲んで糖質100g〜130gにして気が向いた時にフィッボとリングフィットやってる;−;
オートミールと低糖質プリンは神;−; >>646
糖質がグラフじゃなくて数値で見えるかあぬげえまかりやすい;−;
バーコード読み取りで登録も便利らしもっと早く課金すべきらった;−; 下手子2匹も痩せてきてるし総合子たちの体積が減っていく^M^ 下手子が痩せると平均がグッと下がってしまうンだが;−; >>647
1日3食主食あオートミール にしたのれすか?^−^ >>656
わーいまりまり∩^M^∩
スープの色濃いけおわりとあっさりしてそうなやつら^M^ かまいい漏れの体積が地球上に増えたほうがいいらろ?;−; 節制ってほどれはないけろ2週間くらい納豆と野菜とご飯意識してたえてたら便通良くて^−^
れもこの週末にパスタとか菓子パンとお菓子たえたらけれ下痢になったお^−^ 前より野菜取るようになったのは確から^−^
未来まりまり^−^ >>654
米化まんどいかあ時間あるときだけって感じ;−;
主食は朝バナナ夜オートミールみたいな;−; >>662
インスタやつべに痩せるダンスやストレッチいっぱいあるじょん^−^ ぶうが痩せると終わりを感じるかあそのままでいて;−; 妖怪ウオッチあるあるbot見てて懐かしくなった^−^
レベル5今なにしてるの?^−^ >>661
いっそ世界を覆い尽くして全てを消し去って^−^ >>675
あんか稲新作発表するとかしないとか^−^ >>682
おん調べたら名前変わって来年予定らって^M^
ゴギャー発売から10年経つ…^M^ 粘着獣はヒナに複雑な感情抱いて赤くなったり青くなったりなスバカスくんを見るのが醍醐味^M^
カスじゃないよ^M^ 同人もなごアパートの漫画れ主人公はタバ子設定なのぬごいあり得るーってツイート回ってきた^−^ https://corocoro.jp/news/339899/
まいぜんシスターズの漫画がコロコロコミックに載るらしい;H;
キッズ向けぇ;H; キングダム2見てきたお^僕^
ちゃんと数千VS数千で戦ってる規模感出ててよかったお熱かった^僕^
ペダ子がまろっちゃったって言ってたとこ羌瘣のトーンタンタンかな漏れもまろた;僕;
全体的に1よりよかったとももう^僕^ >>694
もかえり^−^
2は長澤まさみ出番なし?^−^ 毒親からいって言いつつ親元離れないしとってなんれ離れないんらろ^−^ 音楽の日れ29年振りに男闘呼組が集結らしいけおババアがバレるからツイッタれ反応できのい;−; >>702
おとこぐみってなんらろう?って呟いてみて^−^ >>698
>>700
一番安かったから3000円くらいのこれ^M^
もっといいのあったけおいちまん近くしたから諦めたお^M^
尻を包み込んでくれるのを探してたんら^M^ >>715
あーんよさそう;p;
まりバッタ;p; >>701
毒親育ちの場合そこれ完全に親と縁切って自立できるぐらいのバイタリティの持ち主れあることあ少ないんらない^H^ お酒やめたら勝手に5キロくらい痩せないかのあ;−; >>719
漏れは自立したがのあ;p;
貯金勝手に使われたりするからバイト手渡しにしてもらったりした;p; 男闘呼組うっすら覚えてるんらけろメンバーの名前は知らんのだ^−^ 男闘呼組と同じ頃にニンジャみたいな名前のグループいなかった?記憶ちまい?;−; >>733
いあぬげえむまそうじょん!;−;
さすしり;−; >>724
それあヤバェ;H;
毒親ってもこももかあ直接的に何か奪うとかするわけれあないパターンもあるかあなんともらけろ^H^
過保護過干渉親とからと我慢してれば…みたいになるのもちょっとまかる^H^ >>733
やったー!^−^
コーヒー入れてくるね^−^ >>733
むまそう!じゃん!;−;
カリカリになったスライスアーモンドがいいね!;−; 完全に縁切るまれ12年くらいかかったから30手前れ親元れ別に親の面倒見てるとかれもないのに毒親毒親ーって騒いでるしと
今から独立したら完全に独立するころには40過ぎるでってももってしまう;p; 忍者なら知ってる^−^
紅白れ祭りだワッショイみたいな歌うたってた^−^ >>733
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
焦げ目がいいね;−; >>739
まりまり忍者いたんらな;−;
よかった;−; >>735
あーまあ我慢してれば耐えられる範囲なら漏れが想像する毒親とはちまうのかも?^p^
夜中に部屋の前れ包丁持ってる母親が仁王立ちとかそういう経験無い子もいるんらろうな^p^たぬん^p^ >>731
なんか卵が乗ってるお好み焼きみたい;p; 総合の振り子って壮絶な人生送ってる子率やたら高いおね^H^ >>694
もちゅもちゅそこもまらったお;Y;
あと所々まらった気がしたけろ記憶が;Y;
合戦シーン豪華れ全てをゆゆしてしまった^Y^ >>732
いたのあ;−;
なんかジャニーズにしては地味な印象らった;−; チョコバナナパイもちそうさまれした^尻^
これは焼きたてより少し冷めてからたえた方がもいしかったかも^尻^ >>748
夜中に包丁仁王立ちは前に話したことあるかも^p^
あとはスイッチ入ったパパンは漏れを二階のふきぬけのとこから一階に落とそうと首根っこつかんでぐいぐい押した^p^
あれ下手したら漏れ落ちてたとももうのだが^p^ >>733
しゅごいアーモンドも乗ってる^尻^三^尻^ >>757
うpしたときにはもうたえ始めてしばらく経ってたから…^尻^ >>695
まりたらいま^僕^
まさみは前のおさらい以外出番なしらったお^僕^
>>749
合戦シーンがんがってたおね^僕^
邦画もやるじゃんって感じら^僕^ >>758
SMAPのこといじめてた疑惑ありらって^−^
ジャニーズ 忍者 れ検索しようとしたら検索候補しどい;−; >>733
よくこんな残飯みたいなグロうpできるのあ^−^ 今日総合オプチャに申請した子いる?^尻^
リクエスト来てるけろ総合子かまからんのだが^尻^ >>766
まだ材料あるしまた作るからゆゆして^尻^ >>755
ママンもパパンも情緒もかしすぎらろ^H^
喪前の他にも一家離散子が2人ほどと親が自殺した子とかいなかった?;H; >>769
もう二度と作るな^−^
材料がもったいない^−^ >>763
まりまり^−^
まさみは出番なしかあ;−; >>769
尻子^−^ヌルーれいいとももうお^−^ >>733
虫が這い回ってるみたいな見た目ら^−^ 昨日の石か何かにも言ってた子と同じ子?^−^
何がそんなに気に食わないんら^−^ >>780
総合ブスたちの傷の舐めあいはうんざり^M^ ない子もあんか作ってうぷればちやほやされるのに…^−^ ももらちとアビスの映画見てたらチンテン描写が多くて気まずかった;Y; てかやっぱパパンももかしいおな^p^
優しい時もたくさんあったんらけろスイッチ入ると50キロ制限の道れ100キロ近く出してここれ死んだら振り子が漏れを怒らせたせいらからな?っていってきたりしてお^p^
やっぱ…変な気が^p^ こいつのせいれハムスターうpしてくれなくなったしばび迷惑なんらおのあ^−^ >>794
うおあああああああああ;−;三三三三三三 あんすたってもしかしてキャラの好感度あげて毎日もなじ子と下校とかそういうこと出来ない感じなのかのあ^p^ ISSAがいつも歌う曲USAれす言ってたのちょっとからかった;−; >>787
レグくんはペドぽくて性的欲求よりかまいそうな気持ちになってしまう;Y;
ボ卿やグェイラのが気になるかな;Y; >>796
もしかしなくてもどう見てもそうじゃないかな;−; ISSAはイヤモニもしないで歌うますぎるらろ;−; >>789
それ一般的にモラハラってやつれは^H^
れもたぬんそういうの遺伝らかあもじいともばあもそういう考えもってそう^H^ 漏れんちもモラハラぬごい^−^
帰りたくない^−^ >>804
振り子乙女ゲーとかすればどうよ^−^
もうしてるんらっけ^−^ グェイラさんちんでるっぽいけろグェイラ×ボンドルドはぼえてしまいそう;Y; >>807
もじいもばあはそういうの無かったのあ^p^
パパンの兄弟も社交的らった^p^
漏れは継いでるとももう…情緒不安定なのを^p^
暴力はふるわないけどさ^p^ 気に食わないんならも顔NGに入れるとか避けようがあるらろうに^−^
それともただ尻子に難癖つけたいらけなのかのあ^−^ ばびもちゅなんらけおそろそろリアルスレに行ってはくれぬか;−; >>810
してない;p;
乙女ゲーはコルダ1と2しかやってない;p;
ギャルゲーはいろいろした;p; >>812
そとれ見せてないらけれ絶対あるとももうのあ^H^
れも大事なのは関係を切って振り子からはそういうの受け継がないことら^H^ >>814
またちまう曲バズるといいのあとももいました;−; >>793
言い続けたらみすぼらしい写真うpやめてくれるってこと?;−; 月水金はアドニスと登下校したいし木曜日は嵐ちゃんと放課後お茶しばきにいきたい;p; DA PUMPの昔の曲はもう盛り上がらないのかお?;−; >>802
パパ棒暴発してるとこを見たいとな;−; ママンが育てたピーマンがママンなしれ料理になっていく^M^-3 >>824
グェボれパパ棒爆発させてほちい;Y;
それを見るプルシュカ;Y; >>820
たぬん^−^
徹底的に叩いた方がいいとももう^−^ >>789
振り子のその感覚が正しいお^H^
そのパパンあ情緒不安定ら^H^ >>823
メンバーがISSA以外変わったから…;−; >>827
ピーマンとツナを塩コショウと粉チーズ振りかけて炒めたもの^M^
今日はさらに卵も入れてみました^M^ 大奥っていうモバゲーやってた時あるんらけろ大奥の中れ色んなおなごよりかまいくなる!ってのが目的のときはたのちかった^p^
謎のおのこ攻略が始まってから離れた……歌舞伎役者とか殿の家老とかと密会するゲーになってから…^p^ >>837
g;M;
変なのいるっぽいかあまたね^M^づ >>842
むまそー^H^
そのフルーツサンドって有名店のやつ?^H^ >>842
ぬげえむまそう^−^*
尻子のとは大ちまいら^−^* >>843
ぎゃっgになってたなじぇ^p^
おんまたね^p^ >>842
おはなのフルーツサンドかまいいね^−^
食べるにはぼみょんなの多いけろ^−^ >>857
東京はコロナ感染爆発中よ;−;
気をつけて帰ってきてね;−; なんとかおじさんのチーズケーキも大阪らっけ?^−^ もつまり;p;
うまいもんといえばこなものがむまくてたぬん太ったとももう;p;
>>862
おぎゃあ;p; >>868
漏れも出そうか迷ったけろ触るのものあって^M^ >>868
次のクイズチャンスを楽しみにしてるお^−^ 漏れはまいたるのすちなポップコーンの味知ってるもんね^−^ カントリーマアムのNYチーズケーキまじゅい;−;ハズレ;−; >>877
やったー! 三^M^⊃[4500]
;志;ε^^三 >>869
それそれ^−^
おじさんなのは覚えてても何おじさんらったかのあ…って時々ますれる^−^ おやつの3時になったらお腹空く予定らったけどそうでもなかったからラーメンはまた今度にする^コ^
胃の弱体化を感じる^コ^ >>883
チーズのらめなところが強めに出た感じなのかのあ?^−^
教えてくれてまりまり^−^ 総合子りくおじのことはちゃんとおじさんって呼ぶのにステラババアはステラババア;コ; しろーきゅんは漏れが生暖かい息を耳から吹き掛けても震えるらけれ逃げなかったよお;−; りくおじもステおばもたえたことないからいつかたえたい^−^ >>889
やめて!;−;
愛でるものれ傷つけてはいけないお;−; キミガシネ更新気づかなかった三^−^
今から遊ぶ^−^ >>908
あーあーーー;Y;
キンと冷えてる;Y;カンカンが;Y; >>701
漏れの周りはそういう子アルバイトが多い^−^ あーあーーー;Y;
キンと冷えてる;Y;マンマンが;Y; キミガシネ更新されてなかった;−;
履歴読み間違えちゃったらけ;−; >>910
漏れはない子のもかげれ知ったおまりまり^M^ >>917
;M;づ
はよ完結してほちいのあ^M^ >>921
あーん;−;
>>922
釣っちゃってもめんねバッタ;−;
更新履歴の2021年が2022年に見えたお^−^
うん早く続きやりたい^−^ 尻子 グロブス^M^
振り子 メンヘラグロブス^M^
ボー子 田舎のブス^M^
ない子 陰険ブス^M^
下手子 基地害ブス^M^ >>928
こんなにも2つの玉が曲線で美しいのにね^−^ >>934
M子のかまいい藻顔使うな`M´、
はーばっちぃ^M^つつ【消毒】 >>934
ホモマスクイズ出したいとこらけお田舎のブスらけなんか他に思い付かなかったぽくてまろた;M; 尻子 グロブス^M^
振り子 メンヘラグロブス^M^
ボー子 田舎のブス^M^
ない子 陰険ブス^M^
下手子 基地害ブス^M^
M子 不人気ゲーに執着するクズオロカな陰湿ブス^M^ >>944
陰湿と陰険れちょっと被ってるとももいます!^M^∩ >>932
まら土曜なのに荒れてる!?^∞^
>>935
曲線美感じてくれてる?;∞; そこまで言うんらったら自分がそのも顔使ってるのは嫌じゃないの?^−^ >>948
正々堂々としてるだろが゙゚'M゚'`『 もなじ子かまからんけろなんか昨日から長くね?^p^
分けてほしいその持久力^p^ >>960
休み明けれもないし土曜日は関係なくね?^−^ 最近振りれ繋がった15年くらい付き合いあるフォロワーたち皆体調が悪い;p;
まだオタクの子はザンル垢れ絵やぼえ投下するからばび体調悪いという話しかしない漏れたち;p; >>963
土日月あたりって平日より微妙に少ないイマゲらった;−; >>889
おおお…どうしてひとはこんなことをするの…;−; 道路が冠水してて火曜日会社行けるかまからない;−; >>971
用水路のポテンシャルに期待しよう^−^ >>976
たまにいいねしあったり飯たえたりお茶したりする程度の仲;p;
最近コロナコロナれ会えてもないし;p; >>977
児童の合意は合意にならないかあさ^M^ 今図書館なうらけろ海外児童文学の棚サイコーハリーポッターでもいちから借りよっかなって書きにきたら^p^
振り子にそんな長いオタク友達いて嫉妬嫉妬裏山CCねたまC^p^ >>984
正論れ漏れたちの愛を看破は出来ない;−;
今も二週間に一回ファミレスれ会うしそのあと漏れのマンションに来てもらって1時間ふにふにしてる;−; >>985
ないこも?漏れも久しぶりの頭痛^p^
レモン炭酸水たくさん飲んでも治らん^p^ >>992
2週間に1回ってのがリアルでちもいよお;−; 翠くんあんますきになれないかもしれない^p^
漏れ流星隊ちょっと苦手かも?^p^
陽なのか陰なのかまからないとこが^p^ サイコハリーポッターってなんかそういうパロディ作品かとももった;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 4分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。