振忍稲下タナムばな雑談スレ味プロテイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>175
最近プールとかはやってるけおそもそも長時間デスクワークらから週5は全く運動れきなくてほぼ食事制限ら^M^ >>156
尻子もめ!^尻^
ばびれ尊敬するお^尻^ >>169
フィッボと軽い食事制限^尻^
未来を泣かせない程度をキープしてたお^尻^
>>177
まりまり^尻^
今の漏れはあの子と同体重なんらのあ…^尻^ 漏れはフィッボれ膝痛めたっぽい;−;
やっと漏れにも続けられそうってももったおにろうしよ;−; 鼻の奥の方れ鼻くそがぴこぴこしてて鼻かんでも出てこないのれ指を挿入します;−; 皆順調に痩せててえろい;−;
漏れもうダイエット初めて二週間くあい経つおに全然痩せのい;−; >>185
流石にそれはミリかな;尻;
49キロて;尻; >>173
そんな薄々バッタにならなくていいのに;−; 2年くらい前ウォーキングから軽いジョギングに変えたらからすぎてサボるようになってウォーキングもしなくなって食事制限すらまんどくなってブクブク肥えた;−; 白色ワセリン量よくみずにネットれ買ったらめっちゃでかいのが届いて後悔したけろニベアよりいいかも^−^
安いし^−^ >>186
まりまり^尻^
当分は干からびてない状態れ今くらいの数値をキープしないとらな^尻^ >>192
合わない方法で無理するとダメになる例;p; >>192
合わない方法で無理するとダメになる例;p; もは^e^
朝ごはん用に甘酒買ったけおもいちい^e^ 運動続けられる自信が無いから食事制限れ痩せたい^−^
れも糖質制限はリバウンドがぬごいからカロリー制限しかない^−^ >>198
もはもは^尻^
甘酒体にいいらちいのあ^尻^ 猛烈にギョニソと卵を炒めたものがたえたい^−^
今日のお昼にするかな^−^ ギョニソッソギョニソッソ^−^
ギョニソは走るよらったった^−^ 漏れは夜の糖質制限だけしてる^−^
10キロは痩せたけどあと5キロ痩せたい^−^
最近減らないんらおなあ^−^ >>205
毎日1時間のウォーキングはしてる^−^ >>207
横らけおダイエットのレスって大体こういう後出しあってまらう;−; カーブス通いたいらよね漏れ;−;
れもこあい;−; >>210
あれおばあさんが行くとこらろ;−;
何が怖いんら;−; >>208
ああもめん^−^
なんか別に興味ないかと思って書かなかった^−^ 糖質制限れ夜炭水化物たえないやつって効果は出るけろ
普通にもはん食べるようにしたら戻ってしまうのかのあってももうんらけろ^−^
医者が言うには胃袋が小さくなればたえる量も少なくて平気になるんらないかっていうんらけろばびかのあ;−; >>210
あれ時間経ちました!はい次の器具!みたいなローテーションれやるらしいお^−^ >>214
夜炭水化物たえないくらいれ胃の大きさ変わらないお^−^ >>211
れも糖質制限だけれはないってことらからのあ^−^ >>212
マダムばっからから噂とかなんかすごいらしい;−; 総合れそう噂してるのもそのマダム達ともなじらろ;−; >>210
漏れはない子さんこんにちは!って声かけられるのがからいのと鍵付きロッカーないのがまんどくて行かなくなった;−;
あとマシンみんなでぐるぐるする方式とかもコロナ期らとちょっと気持ち悪いのもあゆ^−^ >>214
漏れは夜の白米やめて3年くらいになるけろ
こないだ久しぶりに食べてみたらお腹いっぱいになってやっぱイラネってなった^−^
ちいさくはなるみたいらな^−^ 広告れおうちれカーブスみたいなの見たからオンラインでやるやつなのかと思ってた^−^ >>222
あー;−;
いちいち消毒とかしなさそうらのあ;−; 痩せる為に食事量を減らすとうんこが出ない;−;
うんこ出す為に食事量を増やすと太る;−; 尻なら騎手とかボクサーとか体重制限ある職業でもいけそうらな^−^ >>178
朝…前にもここに書いた豆乳甘酒プロテイン
昼…基本外なのれ刺身定食とかやよい軒の魚定食とか魚3肉2くらいの割合
夜…スープとかオイコスとか納豆豆腐系
食事の質も多少あるけお間食を基本しないくらいに抑えられてるのがでかい^M^ 朝もはんたえるようになったら毎日うんこ出るようになった;−;
朝抜くと逆に太るって聞くからたえるようになって痩せるかなとももったら普通にたえた分らけ太った;−; エニタイムフィットネスってどうなんらろ^−^
行ってる子いないかしあ^−^ >>226
ああれも漏れもコロナ禍になってからは行ってないかあ今はちゃんと毎回除菌してるのかもら^−^
適当言ってもめん^−^ 漏れはプールがあるジムとぬつうのプールないジムとれ迷ってる^−^
漏れはあんまし泳がないのとプールない方が大人向けの
ももろそうなレッスンいっぱいやってるっぽいんらけろ^−^
プールもたまには行くかもってももうかあ迷う^−^ >>238
昼休みに外出てもなるべく早くコンビニ行かずに定食屋に居座ってギリギリに戻るとか^M^
あとは安いおやつたえる金を化粧品に回すとか^M^ >>243
あーなんかちょっとした工夫なんらなあ^−^ >>242
最初は普通のジム行ってみてプールも行きたくなったら変えてみれば?^−^
迷ってる時間もったいないお^−^ なんか自炊するよりコンビニれローカロリーのもはん選んだ方が痩せる気がする;−; リングフィット2周目もわった^封^
存在感を薄くするためにがんがろう^封^ >>246
おんおん^−^
確かにプールありの方あこももいっぱい通っててちょっと微妙かなってももってるしのあ^−^
ぬつうのジムの片庭町体験しに行ってみるか^−^ >>250らけろ片庭町ってなんら;−;
方に らった;−; 昨日アッポーパイとアイスたえたから体重計測タイモこあい;−; >>255
たえすぎた翌日あ覚悟がいるおね;封;づ 予報れあ雨あ12時かららし今のうちらお!とももったらもう降ってたのれやめました^尻^
今日明日分の食糧あるからいいおね^尻^ ももらちとディスコードれ通話中ミュート忘れてトイレ行って帰ってきた時に
「なんだってんだよだから^−^」「だからなんだってんだよ!^−^」
って独り言れ大声でちいかわ怪異のモノマネしたらそれ聞いたももらちが怯えて即通話を切られたことを昨日のちいかわアニメ見て思い出してたお^−^ 朝昼はもりっとたえていいのね^p^
夜主食抜き間食なし^p^ >>155
アオラキちゃんが前に3着だったのは2番にタックルされたせいらから次は行ける^−^ やっぱ好きな男である独歩さんよりかはやせてないとあかんよね^p^ 変なタグがトレンドに入っててまた主張の強い人の遊びかとももってたけろ遊戯王のカードのタグらった^−^
れも案の定変な人にも使われててやっぱりとももった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています