振忍稲下タナムばな雑談スレ味プロテイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>698
>>700
一番安かったから3000円くらいのこれ^M^
もっといいのあったけおいちまん近くしたから諦めたお^M^
尻を包み込んでくれるのを探してたんら^M^ >>715
あーんよさそう;p;
まりバッタ;p; >>701
毒親育ちの場合そこれ完全に親と縁切って自立できるぐらいのバイタリティの持ち主れあることあ少ないんらない^H^ お酒やめたら勝手に5キロくらい痩せないかのあ;−; >>719
漏れは自立したがのあ;p;
貯金勝手に使われたりするからバイト手渡しにしてもらったりした;p; 男闘呼組うっすら覚えてるんらけろメンバーの名前は知らんのだ^−^ 男闘呼組と同じ頃にニンジャみたいな名前のグループいなかった?記憶ちまい?;−; >>733
いあぬげえむまそうじょん!;−;
さすしり;−; >>724
それあヤバェ;H;
毒親ってもこももかあ直接的に何か奪うとかするわけれあないパターンもあるかあなんともらけろ^H^
過保護過干渉親とからと我慢してれば…みたいになるのもちょっとまかる^H^ >>733
やったー!^−^
コーヒー入れてくるね^−^ >>733
むまそう!じゃん!;−;
カリカリになったスライスアーモンドがいいね!;−; 完全に縁切るまれ12年くらいかかったから30手前れ親元れ別に親の面倒見てるとかれもないのに毒親毒親ーって騒いでるしと
今から独立したら完全に独立するころには40過ぎるでってももってしまう;p; 忍者なら知ってる^−^
紅白れ祭りだワッショイみたいな歌うたってた^−^ >>733
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
焦げ目がいいね;−; >>739
まりまり忍者いたんらな;−;
よかった;−; >>735
あーまあ我慢してれば耐えられる範囲なら漏れが想像する毒親とはちまうのかも?^p^
夜中に部屋の前れ包丁持ってる母親が仁王立ちとかそういう経験無い子もいるんらろうな^p^たぬん^p^ >>731
なんか卵が乗ってるお好み焼きみたい;p; 総合の振り子って壮絶な人生送ってる子率やたら高いおね^H^ >>694
もちゅもちゅそこもまらったお;Y;
あと所々まらった気がしたけろ記憶が;Y;
合戦シーン豪華れ全てをゆゆしてしまった^Y^ >>732
いたのあ;−;
なんかジャニーズにしては地味な印象らった;−; チョコバナナパイもちそうさまれした^尻^
これは焼きたてより少し冷めてからたえた方がもいしかったかも^尻^ >>748
夜中に包丁仁王立ちは前に話したことあるかも^p^
あとはスイッチ入ったパパンは漏れを二階のふきぬけのとこから一階に落とそうと首根っこつかんでぐいぐい押した^p^
あれ下手したら漏れ落ちてたとももうのだが^p^ >>733
しゅごいアーモンドも乗ってる^尻^三^尻^ >>757
うpしたときにはもうたえ始めてしばらく経ってたから…^尻^ >>695
まりたらいま^僕^
まさみは前のおさらい以外出番なしらったお^僕^
>>749
合戦シーンがんがってたおね^僕^
邦画もやるじゃんって感じら^僕^ >>758
SMAPのこといじめてた疑惑ありらって^−^
ジャニーズ 忍者 れ検索しようとしたら検索候補しどい;−; >>733
よくこんな残飯みたいなグロうpできるのあ^−^ 今日総合オプチャに申請した子いる?^尻^
リクエスト来てるけろ総合子かまからんのだが^尻^ >>766
まだ材料あるしまた作るからゆゆして^尻^ >>755
ママンもパパンも情緒もかしすぎらろ^H^
喪前の他にも一家離散子が2人ほどと親が自殺した子とかいなかった?;H; >>769
もう二度と作るな^−^
材料がもったいない^−^ >>763
まりまり^−^
まさみは出番なしかあ;−; >>769
尻子^−^ヌルーれいいとももうお^−^ >>733
虫が這い回ってるみたいな見た目ら^−^ 昨日の石か何かにも言ってた子と同じ子?^−^
何がそんなに気に食わないんら^−^ >>780
総合ブスたちの傷の舐めあいはうんざり^M^ ない子もあんか作ってうぷればちやほやされるのに…^−^ ももらちとアビスの映画見てたらチンテン描写が多くて気まずかった;Y; てかやっぱパパンももかしいおな^p^
優しい時もたくさんあったんらけろスイッチ入ると50キロ制限の道れ100キロ近く出してここれ死んだら振り子が漏れを怒らせたせいらからな?っていってきたりしてお^p^
やっぱ…変な気が^p^ こいつのせいれハムスターうpしてくれなくなったしばび迷惑なんらおのあ^−^ >>794
うおあああああああああ;−;三三三三三三 あんすたってもしかしてキャラの好感度あげて毎日もなじ子と下校とかそういうこと出来ない感じなのかのあ^p^ ISSAがいつも歌う曲USAれす言ってたのちょっとからかった;−; >>787
レグくんはペドぽくて性的欲求よりかまいそうな気持ちになってしまう;Y;
ボ卿やグェイラのが気になるかな;Y; >>796
もしかしなくてもどう見てもそうじゃないかな;−; ISSAはイヤモニもしないで歌うますぎるらろ;−; >>789
それ一般的にモラハラってやつれは^H^
れもたぬんそういうの遺伝らかあもじいともばあもそういう考えもってそう^H^ 漏れんちもモラハラぬごい^−^
帰りたくない^−^ >>804
振り子乙女ゲーとかすればどうよ^−^
もうしてるんらっけ^−^ グェイラさんちんでるっぽいけろグェイラ×ボンドルドはぼえてしまいそう;Y; >>807
もじいもばあはそういうの無かったのあ^p^
パパンの兄弟も社交的らった^p^
漏れは継いでるとももう…情緒不安定なのを^p^
暴力はふるわないけどさ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています