金ネ申雑談スレ2073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657904631/ 乙
マッカーサーの周りうろついても正体バレへんなら
鯉月の周りうろついてもバレへんぞこれ バレ
あのマッカーサーの写真
後ろにあるのは厚木に降り立った時に乗って来た飛行機っぽい バレ
クーデターの首謀者で特徴的なズルムケ傷の男が傘の周りいて気付かれないとか
鯉の中将ファンタジーを超えたで バレ
鶴がどこにおったのか知らんけど関東軍なら普通に鯉月と会う機会はありそう バレ
鶴ageほんま腹立つは
あいつ生きとるってことはまたどっかで試し愛して不幸になる人間が生まれとるねん バレ
結局鶴は師団で何したかったん?
普通に指揮とってたらよかったことやない? バレ
北海道守ったの日本の軍人やのに鶴の口添えもあってアメリカが守りましたみたいなのなんかさあ バレ
鶴と月鯉が会ったとして何の意味もないやろ別に バレ
あれだけフラッフラボロボロなのに半年後には海浚いやってる月って心身共に回復力高すぎて草や >>10
バレ
部下のたらしこみなんかせんと敵とか上の人たらし込んでたら良かったって感じや バレ
鶴が鯉に敗戦責任押し付けて消えたことのフォローがない限りは
あの後も月鯉に会ってた妄想されてもイラつくだけやで
鶴が裏で鯉に入れ知恵してたとかろくでもないこと言い出しそうやが >>11
バレ
わいそこちょっともやる
けどアイヌ生きてたりもう別世界やからな… >>11
バレ
アメリカが牽制しました程度のことやん バレ
鶴師団員騙して味方に付けんでも沢山死なせて金塊奪わんでも単独で何でもできるんやん
師団の存在も金塊戦闘も何も意味なかったなてなってしまったは
ほんまに何やったんやろ バレ
>>13
怪我の治療期間を考えたら半年間まるまる鶴を探していたわけではなさそうや バレ
最終回の加筆バレ見てると谷の出番ほんまあの一コマで終わりなんやな… バレ
ズタボロ月もいらんかったやろうしほんまなんやこれ バレ
マッカーサーの周りなんてセキュリティ最強レベルやないとあかんくらいやろ
そこに入り込めるならもう何でもありや バレ
こんなん見つけたは
これに鶴が絡んでたっていうifってことかな
ソ連が対日参戦する前の1945年7月には阿南惟幾あなみこれちか陸相(1887〜1945)が突然札幌を訪れ、樋口と話し込んでいる。
17日には米軍のB29が千歳空港に飛来したが、樋口はまったく驚かず、飛来を知っていた様子だったという。
米軍機飛来はソ連の北海道侵攻計画に対する警告という見方もある。
樋口が大本営を通じて、米軍と連携していたのかも知れない。 >>23
怪我が治って探索を始めた日の午後鯉が迎えに来た バレ
ポリコレ関連の作者批判で共闘みたいになってた鶴婆と尾婆めちゃくちゃ仲悪くなりそう バレ
言うても鶴婆と尾婆なんて30巻表紙あたりからずっと温度差あるやろ
ポリコレ尾婆と仲ええの月婆やし バレ
菊おじが勇に別人デース言うたみたいに鶴もそこら中でしらばっくれて顔晒して平気で歩いてるんやろな バレ
ウイの顔剥ぎ逃亡よりクーデター鯉が師団長より無理あるの加筆できちゃった バレ
ファンタジーやから宇も二も牛も土も尾も
妖精の粉で生き返ったで!ってのがあのミニポスか
二の欠損も治して欲しかったで バレ
鶴鯉月は決定的な爆破もなく今まで通りお好きに妄想してどうぞな感じなんかな
鯉月鯉は戦争絡みで思い創作が増えそうやが >>38
バレ
行く先々で鶴を見掛け自体が好転する守られ(国防の為やから守ってはない)鯉ちゃんやね
クーデター後の鯉ちゃんの功績の何割かは鶴の功績や バレ
本誌から決定的な爆破ないのは鯉月やけど鶴鯉月に爆破なしって何を言っとるん? >>39
バレ
はあ?
こういう功績泥棒妄想の鶴婆やばいやろ バレ
師団見捨てて新天地にいって生きてたことしか分からんのに実は鶴のおかげで鯉の色んなことが好転? バレ
クーデター犯として処罰された後師団長はファンタジーやもんな
出世の影に生存率したファンタジー鶴の影がちらついとっても元々ファンタジーやから不思議やない バレ
尾死んだんに鶴だけ得してモヤモヤする気持ちと白が金塊独り占めエンドよりはマシかという気待ちどっちもあるで バレ
匿い妄想でバレるからおんも歩けん鶴てのがこれからギャグになりそうやん バレ
本誌で大団円や思ってた婆らも正直かなりポピーキマっとったけど単行本でそこにも泥を塗っていくサトル明治スタイル バレ
鶴って鯉は全然必要としてなかったし協力する気もなかったのに現実見ようや バレ
いくらファンタジーでもマッカーサー引き出したんは鯉の功績やないしなあ バレ
そもそもなんで師団長の鯉とマッカーサー騙した鶴比べて鶴上げしとるんや バレ
鶴婆も暗躍エンドは大好きやろうけど老けた姿は見たくなかったんやないかな
まあまだ杉とか鯉月とかも油断できんけど バレ
白髪になっただけで顔変わってへんし
クーデター知っとる人間も当然まだ沢山生存しとるのにバレへんで外うろついてマッの写真にうつる鶴 バレ
マッカーサーの略称マッやと谷マッ多産エンドがえらいことなるでな草 バレ
老け顔はシルバーカムイ読める婆には問題無いやろなあ >>52
バレ
お偉いさん掌握済みで公然の秘密なんやね
腹立つファンタジーや >>45
バレ
あれだけ若い連中たぶらかして汽車で死なせたんに自分はちゃっかり長生きやで バレ
鶴婆の言う通り出した犠牲とか罪悪感抱えずケロリと生き残ったモン勝ちでしたは >>54
バレ
待ってや前髪後退の歯抜け爺やぞ嫌や
お杉さんも耳毛ボーンやし >>57
バレ
鶴婆の責めが鶴にブーメランで草
鶴婆と尾婆ぎくしゃくやで >>55
バレ
モスみたいに調教された中央のお偉いさんがおったんや バレ
あれだけアイヌ追い詰めてやりたい放題やったのに晩年国防でマッカーサーに口添えして
北海道守りましたって鶴美化えぐいなあ バレ
本誌で出さずに単行本で出したのは叩かれて修正させられるの絶対嫌やったからやろな
せやかて鯉の師団長越えてファンタジー度高すぎやもん バレ
キロソフィヒッジ牛尾死んで鶴明確に長生きするの改めて意外やは >>63
バレ
私情やないからALL OK!
いや試し行為は邪悪な習性やからあかんやろ バレ
尾の死描写曖昧になったんやろ?
もう尾も生存でええやろこれ >>57
バレ
ほんまやな鶴婆の先見の明すごいは() バレ
結局尾がいってた死んだフリでとんずら成功したんやな
権利書はとられたけど金塊は白と結果的に山分けしたんか >>65
バレ
作中で芥子畑も武器横領も和田の部下私的利用もやれとるから鯉師団長ほどファンタジーではないな バレ
なんかもう鯉月が戦争で大敗戦の生き地獄とかもなさそうやは
ファンタジーやから 鶴ンチたちの朝は早い
今日も起床がてら呪詛吐きに精を出す バレ
口添えして北海道守りましたって
京都には文化財が多いから原爆候補地から外すように進言したメリケンがおったって都市伝説のぱくりちゃうん >>68
バレ
ますます尾死ななくてよかったんやないって思うで
鶴尾とかなんだったんや
おとりにした元凶の鶴は骨失っただけで金塊盗み取ってケロリと生きとる バレ
権利書や部下いなくても一人でそんだけ出来たなら部下への支配的行為やら試しほんまいらんかったね >>70
バレ
やっぱり白は鶴とグルだったんや
白鶴や バレ
ソフィの加筆で感動したのが嘘のような最終回ゴミ加筆や個人的に >>77
囮か?尾が完全なスナイパー設定どっかにやられて無能にされただけやと思うけど バレ
まじめに突っ込むとお尋ね者の鶴が金塊みつけてこっそり運び出せてなんで中央はできなかったんや
中央無能すぎて草なんやけど >>76
バレ
鶴口添えはファンタジーやけどアメリカと共謀してソ連牽制してたようなことはほんまにあったっぽい>>29 バレ
79歳になっても正装して外歩ける爺鶴
どんだけ健康やねん >>93
バレ
そこは試し愛合格者で小指消化されて鶴の血肉となったやろ >>86
バレ
マンパワーで五稜郭掘り起こせばええのにずっと放置でいつのまにか白と鶴にかっさわれる無能中央 バレ
このオチなら鶴劇場も試し愛もいらんやろ…としか思えん >>98
バレ
長谷川サン…日に日に私ニ似て来てマスネ〜 バレ
二次で脳カケやから長生き出来んて結構見たんやけど長生き超確定で草や 中央は五稜郭に金塊あるの知らんやろ?
師団生き残りからは全部権利書になってたって報告しか行かん
と思ったけど権利書読んだら半額残ってるのわかるんか バレ
鶴の遺品探す月普通に元気で鯉の右腕にあっさりなったメタ感は鶴生存設定があったからなんやな
すっきりしたは バレ
甘い嘘や試し愛いかんとか言う流れやったのにマッカーサー騙してて草やねん
大物誑かせるなら鯉ちゃんにも甘い嘘言うたれよ鶴 バレ
あのまま試し愛街道爆進してもう2回くらい痛い目みて集大成がマッカーサーなんかな バレ
鯉と協力だけは嫌やったみたいで草枯れるんやけど バレ
鯉ちゃんまっすぐすぎて嘘つけなくなってしまったんやろ >>108
バレ
モスとはあんなに蜜月の関係やったのに何が好かんかったんやほんまに… バレ
上海で謎の東洋人として生きるのかなて思ってたは >>113
バレ
鯉にはもう嘘ついて誑かせんやろしね バレ
無理して3人でいる必要なかったし二手に離れた方がうまくいったそれが鶴月鯉や >>115
バレ
そうやって生きてたんかも
マッカーサーまでは何してたか謎やろ バレ
杉リパ白みたく月鯉が鶴の生存を写真やらで気づくとかもないし再会とかなさそうやは バレ
月寒あんぱんのひとの甘い嘘…とか言うたシリアスシーンが台無しやな
結局嘘おじの嘘は国防の役に立ちましたやし バレ
ほんま部下に甘い嘘つく必要全くなくて草
初めからそっち方面に使ってればよかったやん バレ
試し行為がとんだ茶番やったは
月真剣にとらえず病む必要なかったで バレ
後の師団長になる鯉ちゃんがついて行きたかったおじ設定も盛り過ぎやろと思ったけど
それ以上の有能age来たはな バレ
軽やかな足取りで死体踏みつけるような新天地逃亡とか鶴に師団という組織を利用されただけやったね バレ
部下にはまっすぐ向き合って敵に甘い嘘ついてたら最強やったんやない バレ
鶴の役目はマッカーサーを誑かすことやったんやな バレ
死にかけ部下酷使はほんまあかんの強調はきたな バレ
嘘おじかと思われたサトルちゃんは鶴見ちゃんの味方だったんだよ本当に! バレ
元クーデター首謀者やのに79歳でもまだ現役で暗躍や
そら転生しても公安やなぁ バレ
エタカプはそのままで新たなエタカプが生まれた感じ? 中国語訳で杉尾のじゅううう〜〜が
吸〜〜〜になってるの草 バレ
おんもでどういうリアクションとればええか困る加筆やなあ
鶴生きてるのはええんやけど鶴すげー!とも違うし バレ
尾が死んでる理由がなくなったので
わいは堂々と生存説をすこる バレ
騙した疑惑?もあるのに鶴の国防だけは美化されるーろな草 バレ
鶴はウイたちのまだら金貨でマッに甘い嘘をついたけど金塊は手に入れてないようやで バレ
長生きと有能描写やから大喜びやろけど
メリバ創作潰しはされたから闇の鶴婆はひっそりと去るんちゃう バレ
とことんファンタジー盛り込んだろ!てことか
ainポリコレ棒振り上げた屑どうしようもなくなって草やねん バレ
ainポリコレ棒にサトル叩いてた鶴婆がどう手のひら返すのか気になる所や バレ
月鯉に国防の件でキレて軍やめろ言ってた鶴婆
鶴にもそれ言わんかったら単に月鯉がクビにならんのが気に入らなかっただけってことやな バレ
鶴傘とおがにゃん切腹とボロ月の情報まで見たけどなんかバレ増えた? バレ
尾囮と海外トンズラ計画判明前やったらこの終わり方でむしろ喜んでたんやが
あれ以来エモ顔でごまかされん程度には鶴の印象わるくなったから正直微妙や
杉リパのときも思ったがいっぱい死んだモブ気の毒や バレ
人から愛されたいなら愛を試さないことですってなんやったんそこから成長したってことなんか
メンヘラ爺どれだけ被害だしてん >>159
バレ
わいはバレの場所わからんねんすまん
ここの婆のレス読んで把握しただけや バレ
アンカ間違えたは
>>159は>>155へのレス バレ
>>158
加筆で通知表ネタ入れてきたし鯉ちゃんに指摘された事で変わったって事なんかな
これまで死んでいった人達なんやねん被害デカすぎやろ バレ
マッカーサー騙したとかの悪い噂がとかあるで
成長してなくね? >>161
同じとこで尾で検索
記憶違いならごめんやで >>163
バレ
子どもとか部下が騙されてたら気の毒やけど海外の上級ならまあええかなって キムカムを狂わせたくない、疲れた、そうしよう、ペンを追加するのはどうなのか、私は気にしない、私はこの野田がないと思う。 バレ
駒をうまくコントロールできない大義の人だったって感じか
でも駒ボロボロにしてポイして成功してるから鶴にとっては正解やったんかな >>166
バレ
こんな加筆はありえねえ無かったことにするで!
って感じの意味やろか? バレ
16ページに1ページ追加らしいけどそれがヴァ関連なのか月と鯉ちゃんなのかわからんな
どの道大した追加やなさそうやけど >>171
白からの贈り物が届くキャンペーンって白コイン作ったんやろか 単行本発売までバレで埋まってしまうんやろか
フォゼのお話あんま聞けなさそうで寂しいで バレ
フィクサーオチはかっこええんやけどそこに至るまでの犠牲がデカすぎて素直に萌えれんのが困るは
なんともいえんこのビミョーさよ… >>171
白王国コインやったら欲しいかもしれんは
帯に応募券でもついとるんやろか >>177
わいはそれでもこのスレを「フォゼ」で検索するで! 前スレでフォゼで検索したらバブのくせに自分をエリートフォゼやと思ってるフォゼ鯉ちゃんおって草 キャラの生き残る理由はしでかしたことじゃなくて気分で決まるで! 今日も気球飛ばせんねフォゼにゃん
やまねこベーカリーの仕込みしとるんやろか 前々スレのこれエモやんけ
傘はアメリカの自分の豪邸に鶴を連れ帰ろうとしたやが鶴は満州にこだわって来んかったんや
そしたら死んだて知らせ来て慌てて写真探したらそれしかなかってん
ソウイエバ。アノ人ハ写真ガキライデシタ バレ
鶴英語も喋れたんやな
タイトルコールが唐突な英語やったの伏線やったんやな バレ
アイヌとロシア人相手に英語も喋れるでアピールすな バレ
鶴生き残らせたのに正規ルート?の鯉と協力して敗戦処理とかはどうしてもさせたくなかったんやな
師団ってなんやったんやろ バレ
鯉月達が知らない所で暗躍する鶴をやりたかったんやない? バレ
今のところ婆向けの加筆ないんやな
カプ盛り上がる台詞追加とかあると思ってた 婆たちおはよう
バレきとったんか
またおんもが荒れそうでワクワクや >>185
モアイパンは無理に作らんでもええんやで
ここの婆がまたイースター菌仕込んでくれるは わいがやまねこベーカリーの仕込み種にイースター菌が混入する呪いをかけた >>182
わいも推しの生死は気分で決めることにしたで! >>192
バレ
解放して下さいのくだりが変更多いらしいからそこくらいやろな
あとは尾死関係か またもうっかり焼き上がったモアイパンを杉に押し付けにいくおがにゃん
腹を立てるもフォゼにゃんが焼いてくれたものだと思うと無下にできない杉 オーブンからにょきにょき生えてくるモアイパンに困惑するフォゼにゃんと勇ちゃん草 バレ
サトルはぶふぅ〜気に入っとるんやろな
わいはカプ無し夢無し婆やからかも知れんが加筆嬉しいで モアイパンはゴーレムみたいに意思を持って敵を倒したりするんやろ?
フォゼにゃんたちのためにイースター菌仕込んだ婆をコロコロしに行くで モアイパンはやまねこベーカリーの前で佇んどるで
狸の置物みたいなもんや バレ
ぶふぅ〜って誰のバレやっけ
鶴傘が衝撃すぎて他の内容がふっとんでもうた バレ
>>204
月が列車登ろうとするも銃落として膝から崩れるときのぶふぅ〜や モアイパンて食べても大丈夫なん?
焼くときに菌死んでるやろからええかな >>195
フォゼ鯉が楽しみにしとる芋蒸しパンは作らせたれや… >>205
バレ
ありがとうやで
他のバレも今日くるやろか
ドキドキや 口汚く罵ったり連投しとった爺婆が消え去ったんは寝落ちしたんか
お薬効いとるんやろか >>209
バレ
鶴傘とおがにゃん生死曖昧は萎える婆もおるかもしれんけどカプ萌えに影響あるわけやなくない? >>164
朝食作ってて遅くなったけどさんばば
見れたは バレ
まだ自分の目で確認しないとわからんやろ
アシリパの○○追加ってなん?子供か? おがにゃんはあの後おがにゃんと出会い子にゃんを3匹産んだか産ませたかしたんやね バレ
勇の黒塗りだった目元がはっきり描かれとるコマなんなんやろ?
杉の回想コマかな? 久しぶりにバレ来てたんやな
毎週ゴがないと生きててつまらんねん >>220
本編のおがにゃんは受けにゃんだったから雄おがにゃんに出会ったんや >>114
バレ
鶴はモスのサスペンダーペチンしたり手拭いスパーンしたり
ちょいちょいモスをおちょくっとるとこあったやん バレ
梅ちゃん顔だけやったとこお腹までのコマになっとんねん
妊婦や バレ
わいちょっと杉海すこってたから徹底的な爆破きついな
杉リパもすこやしええけど バレ
勇の新規顔は前スレくらいでコラやでって言われてたやつやない? バレ
鶴傘は前から温めとったんやろなあ
わい尾婆やけど生死曖昧はクソ萎えや バレ
妊婦描写の他に追加された梅の表情ええな
泣きそうなってもたは バレ
寅の子だけならまだしもほかの男の子もおるんは杉的にはキツイやろな バレ
実在人物でもそんな前の人やないといつからフリー素材になったんって気がしてならんで バレ
尾は死んだから好きになったから生死不明ならクソ尾形復活で萎え萎えや バレ
なんでわざわざ梅妊娠描くんやろ
杉のリパ選択を絶対的に正当化させるため? バレ
ハピエンラストの後に鶴が生き延びてアメリカで暗躍してたっていうのがエピローグに来るのなんか後味悪そうや
続編見込んだ映画みたいなラストやな >>219
自称エリートフォゼでほんまはバブフォゼや バレ
梅と新しい旦那との関係うまく行ってて杉が心配する必要ない杉の解放シーンや バレ
梅妊娠はサトルインタで言ってた
金貨の使い道やろか >>240
バレ
わいも嫌すぎるで
改憲問題であれこれ言われてる時にマッカーサーはないわ バレ
見とらんのだけど尾生死曖昧にされたん?
悪霊勇のバックハグはどうなったん? >>239
バレ
サトルはインタでは冷静風な言い方するけどかなり杉リパガチ勢よな >>246
バレ
映画やったら続編で鶴子孫とリパ子孫が戦うやつやな バレ
スッギ車内爆破時にリパ心配するコマ追加や
リパから離れてモブ惨殺何しとんねん言われてたからかな バレ
>>247
イチャモンつけたい婆は矛盾しとっても気づかんフリすんのが得意技や バレ
アメリカのおかげで北海道守れましたって最後がそれ? バレ
バレ画像きとるの微博よな?これ以外どこ見てるん バレ
土も永も啄も実在するし白や牛もモデルの人がすぐわかるくらいそのまんまやしな バレ
鶴婆必死やん
他キャラが実在人物と絡んでたらボロクソやろうに >>253
バレ
マッカーサーがロシアを牽制したんも大統領選に出馬しそこねたのも史実やし バレ
>>239
それもあるけどインタビューで再婚相手との子供できたら寅の子グレて家出する時に金塊の金必要になるかも言うてたし梅ちゃんに金塊渡すの叩かれたから杉正当化する為もあるんちゃう >>242
バレ
ほんまにほんまに金塊いらん迷惑なやつで草
いや草枯れてもうてるやん >>246
バレ
そんでまた杉子孫とリパ子孫が出会って相棒になって大冒険や バレ
やっぱり劇場とか愛4はサトルのただのライブ感ファンサなんやろな
表の反応もええってわかってたやろ バレ
>>259
そうやったら嬉しい
オリガほんま赤子の時に亡くしてしもたから今度は成長見届けられるとええな >>264
バレ
日本で国防する鯉月のことさえ侵略やってポリ鶴婆が叩いてたんやで バレ
歴史修正サトしゃべんな言ってた婆なんて言うか
なんやワクワクしてきたで バレ
わいポリ関連はアイヌ関連だけ突っ込まれないようにしてくれたらそれでええは なんかファンデ塗らんで日焼け止めにNARSのリフ粉はたいた方がわいの肌綺麗や バレ
310話バレの誰かが何かを守るみたいなバレ詳細わかった?
おがにゃんがフワちゃんからリパを守るんかなと予想しとるけど 違法バレの片棒担ぎたないから見んけど楽しみやは
今日は悶々とすんのからいが明日あさって仕事でエカッター >>272
NARSの粉は粒子細かいから地肌がちゃんと潤っとると日焼け止め&粉だけで綺麗に見えるで
汗で流れやすくなるのだけ気をつけた方がええと思うは バレ
見とらんけどミャンマー金貨とか国立公園は修正加筆したけど鶴傘お出ししてきたってことはサトルよっぽどの覚悟やん >>207
蒸しパンはベーキングパウダーやから大丈夫や バレ
白の王様エンド消えたん!?
うっすら房白すこわい瀕死 バレ
なあ有はなんもないん?
マキリの件があるから生きとるんやろけど月に撃たれてそのまま不明なん >>280
オチはそのまんまやけど東南アジアやなくなったらしいで バレ
とりあえずノマと子孫エンドはなさそうで良かったは わい来週のイベント行く予定なんやけどコロナどんどん増えててあかんかもしれん わい前に絵馬婆が出してくれたフォゼたちのイラスト保存して
今も時々眺めて癒されとるは
ほんまありがとうやで >>286
クリームにたどりつかないおがにゃんを見て一口目からクリームかじれるようにクリームぱんぱんパンを作ろうと思うフォゼにゃん 尾婆はノマきてもええから生存して欲しいやろなぁ
理解者兼保護者ができて喜ぶまである >>274
絶許しか使わない言葉
・〜にゃん おがにゃん にゃん鯉
・ツッキ おにぎり
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・やびー
・〜ンチ 的ンチ キャランチ ぺドンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん 鶴婆
・〜だは 〜は
・たし蟹 サンガツ
・からい >>291
特に来んような奴に何を心配しとんのや… >>294
発売日前のもんを無断転載すんのは犯罪じゃないと? >>268
バレ
それはそうやろ
大日本帝国陸軍の時点で鶴月鯉全員侵略やで バレ
鯉月が侵略やって言われたのは鯉月婆が部下守るだけやから侵略なんかしないもんって言ってたからやろ バレ
なんか鶴カサ以外は小屋みたいにキャラ解釈変わりそうな加筆は今回は特に無さそうやな バレ
生死不明やから侵略からは鶴だけ抜けた扱いの鶴婆が鯉月叩いてたけどどうするんやろ バレ
ミリタリ要素あるんやから国防にまつわる描写はある程度しゃあないし別にええやんけと思うんやが タルト作りの練習にクリームぱんぱんパン発想に…
フォゼにゃん気球飛ばせんでベーカリーも開店しない日は
新作開発の時間になるんやろな >>304
バレ
満州で暗躍してくれ言ってた鶴婆しか見たことないで >>293
ノマ来ないまま五体満足で生存してくれるのが一番や バレ
鯉月鯉ポリコレ婆が肋骨服を侵略の象徴って叩いてた記憶しかないで バレ
>>311
まさか鶴婆って満州暗躍=満州侵略やと思ってないんか?
他キャラは侵略やと叩くくせに初期から侵略考えた鶴には何も言わんから不思議やった >>319
バレ
フォゼに健康被害が及ぶ前に滅菌して >>315
意地悪婆がイースト菌とイースター菌も間違えたんや バレ
鶴傘エタノは月と鯉にこだわっとる過激系鶴婆にはきつそうやは >>320
バレ
いやだから侵略上等で満州で暗躍してくれってことやろ?
なんでそんな明後日の解釈になるん >>301
口の周りクリームだらけになるエリートフォゼ エリートフォゼにバブやって分からせるためにハイハイン食べさすで 尾生きて欲しい言う尾婆は尾やなくて自分が大すこなだけの連中よな >>305
それわいやないし
普通の人は犯罪しないのは当たり前やろ エカッターもからいも普通に使とるやん
何言うとるんやこのあたおか わいはボロボロなおがにゃんからいから楽になって欲しいは >>318
ほんまそこ
わい生存ifが癒しなんや… おがにゃんからいときにフォゼにゃんおって良かったで >>331
カプレーゼの話でもしようや
発狂芸見れるで 尾はクーデーター反対してた
色々後から巻き込まれただけやしあれ程解散!解散!言うてたんやねん 生存ifなんて捏造してりゃええやんけ
得意やろ婆には >>336
そうよな自分が楽なりたいから尾が苦しんでようが知ったこっちゃないんよな
自分しか見えとらんのよな
尾婆やなくて自己愛婆や みんなの前でドヤ顔しとるエリートフォゼに後ろからオムツはく時間やでて声掛けたい >>339
発狂トリガーほんま分からんは
そんなんで顔真っ赤にブチ切れるん!?てなるねん >>345
もうすぐエリートフォゼもリスト入りやで >>332
ここ初見やとなんの意味もわからんレスで草 生死不明になったならポリコレ棒と自○匂わせで暴れた甲斐があったな >>333
ちっともボロボロやないねん
なんからボロボロの振りする演技でもする? >>339
サイゼでも食えるそのへんにあるサラダやのにあんまもんでどういう劣等感を刺激したんやろな
なか卯しか行かんのはお前の習性やろ言いたいで 「あ、そうか。」から始まる
気づいちゃった!風な言葉で始める解釈がまたバズるんやろな バレ
生存匂わせというか弾丸頭を突き抜ける描写は刺激強すぎるからぼかされただけなんちゃう >>305
絶許にツッコミ入れるとレス指定でお返事くれるで 鶴の演技はドヤ顔でもボロでも両方可能やリバーシブルやからな 悪いことはしない清く正しいゴカム界隈なのに
漫画の盗み読みだけはするんやね〜 バレ
矢尻出しシーンしっかり書かれたから毒は大部分取れたってのの強調になるんやろか
爺が最後色々修正で本当に死んだか分かりにくくなってるかも言うとるけど感性が信用できんのよな… バレ
死亡シーンは別で書かれててその前に1ページ追加みたいやから死の前の考えるなって苦悩がもっとしっかり書かれとるんやろな
可哀想やは >>364
バレ
肉を抉れてないから毒は残っとるんやない
尾は拳大の肉を取る必要があるって知らんよな? >>351
カプレーゼ言うたら発狂するんやがトマトとモッツァレラやと平気やねん 同じ毒矢が腹に刺さった熊岸が死んで尾だけ生きるなら忖度パワーやな >>347
草
フォゼをオソマ爺の発狂に巻き込むなや あのバレ爺は他の漫画バレでも大概変な読み方しとるで >>370
フォゼに水差ししまくっとったん爺やったんか >>366
バレ
尾2回目やから抗体もできとる
いけるいける >>307
充実しとるな
森でおがにゃんと出会ったあと追跡して良かったなフォゼにゃん バレ
中華は尾婆多いはずなのに尾バレろくに出てこないの何でや バレ
杉尾が十字架とハート乱舞でエンゲージ回収の結婚式してた >>342
キャラは女がすこかもしれんのにホモらせてニチャアしとる婆が他の婆を笑うことはできひんで >>379
バレ
バレ爺がいうに加筆あるはずやしページ追加もあるんやけどな バレ
杉尾のハート乱舞出した婆が313死ぬ言ってるのが気になる バレ
やっぱ鯉ちゃんが叩かれた箇所は叩かせないようになってるな 二次元のキャラが苦しんでるから死なせとけて言い分いつも背筋がゾワッとするは
二次元やで…?ほんまもんの苦しみがそこにあると思とるん…これがモンペか… >>382
分かりにくくというより全然話が違うやん思うたことあるは バレ
鯉ちゃんが叩かれたら即フォローするサトルやけど月はわりと放置や
鶴も最後の加筆以外はろくなことなさそう >>387
バレ
尾婆なら尾登場でもするんか思うけどあれ尾杉の杉婆っぽいねん
杉が沈む話やから杉婆なら死ぬんやないか バレ
>>378
おがにゃんのお腹にじゅ〜して毒吸いだす誓いのキッスも追加してや >>395
まあザンボットだかダンバインは違うよな思ったで >>399
バレ
キッスは血ブリッジでもうしたから バレ
ほんま杉と鯉だけはキレイキレイにフォローするなサトルは >>403
バレ
杉はあまり加筆もらえなくない?
30巻は尾キレイキレイやったで >>399
実家の猫にようやって顔けりけりされとったは バレ
最終回でポリコレ棒掴んだ鶴婆は鶴もポリコレ棒で叩けるんやろか? バレ
尾は31巻も苦悩追加やし何か助けるっぽいし生死ぼかしてるしめっちゃ尾婆忖度入ってるやろ バレ
おがにゃん指で矢じりぐりぐりするの痛い痛い… >>372
自分が乗れん話で盛り上がられるんが疎外感なんやろ バレ
>>409
月鯉は侵略なんかしないもんで乗り切った例あるからな バレ
杉尾の血塗れ場が激しく追加されてて草
サトルそこ強化かよ! >>413
鶴婆が叩いてた部分ってことちゃう
ここの婆が言うんやから >>415
えっ何してもここの婆からしたらよそもんやのに >>411
バレ
なんか助けるって尾が死んだ後や
尾死んで落ちてった後の話なんやから鶴が汽車先頭外し行動する部分が2ページ追加されたんやと思うよ >>419
バレ
ミザんなミザんな〜!サービスサービスぅ!ってサトルのメッセージやな バレ
バトル中にハート乱舞と血ブリッジと血塗れ事も萌えるっちゃ萌えるけどちょっとちゃうんよな
そういう即物的なサービスシーンやなくて精神的な繋がりみたいなやつのが腐には効果あるんや >>423
バレ
それ鶴婆の妄想やろ
わいはフワちゃんからリパ助ける尾やと予想してる >>422
爺は上手く紛れてる思とるんやろ
自演連投しすぎでどれがほんまにレスされたんかも分からんみたいやしな バレ
つるみちゃん悪くない婆は鶴は悪として描かれてるからセーフ論やったな
サトルまた鶴婆に分からせしてしまうやん バレ
月と鯉に執着してる鶴婆多いから普通にポリコレ棒でぶっ叩くやろなと思う >>429
バレ
それ後で煽るためにわざと言っとるやろ
バレ爺のバレみると尾死シーンの後の話や
鶴でないにしてもゴトリ会話や ヲチしすぎやろ
てか名前検索して気に入らないこと言って婆をチェックしてるだけなんやろけど フォロー入れるくらい思ってもみなかったような叩かれ方されてたんかな バレ
>>426
杉リパ結婚式加筆来る来る言うてたら杉尾結婚式加筆するサトルェ… >>434
バレ
つるみちゃんは悪いしそこに関しては罪悪感ないからセーフ理論やな
死なせてしもた…思ってるのは一般人の江くんぐらいや バレ
杉尾がエンゲージからほんまにウェディングした! バレ
マカは捨てられた後も鶴の写真大事にしまってたっぽいの草 >>396
バレ
叩かれは放置かもしらんけど漫画の中では手厚いやんけ >>423
バレ
みんなを助けるためなんやからリパがヒグマを倒したことやろ >>453
バレ
羆うったのみんなの為でもあったのは見りゃわかるねん >>449
バレ
金回収するために執念深く探してたんやないか >>380
妄想だけですませず自分のために原作変えることを要求する婆に言われたくないで バレ
最後のは鶴の写真ではなくない?
餌に使われた金貨をそのままとってあるのは謎やけど バレ
○○は皆を助けるためでもあった…
やからそれ助けるためでもあったんかて追加やと思うは
尾死後にそれで思いつくの鶴が逃げるために汽車切り離したやつや
そこら辺追加されてそうすれば後続のやつらは事故らず済むみたいなモノローグ書かれるんやない バレ
>>461
○○って2文字やのになんで連結切り離しやねん
頭おかしいやろ鶴婆 >>427
バレ
杉尾精神的なのは一切書くつもりがないサトルや >>455
バレ
死なせたくないんは杉だけかよって叩かれとったやん
ヒグマは倒したけどそれまでにたくさん死なせてしまったって泣くリパでも追加されとるんやない >>460
バレ
鶴は写真写らんようにしてて唯一写ってたのがあれなんかなって >>456
バレ
匂わせまであったら中華のヴァ尾っぽいバレ婆が反応するんちゃうかな…
わいヴァ加筆なしで尾も撃った後頭部ぼかすくらいなんかな思っとるで >>464
横やけどバレ爺別に文字数こだわっとらん バレ
鶴の部下見殺し叩かれまくっとったから
汽車切り離しは皆のためでフォローする流れや >>460
よ〜く見たらマッの写真の端に小さくおるんや バレ
鶴試し行為の積み重ねで国防成功して良かったな
40年近くあとやけどな バレ
前から言われてるが列車切り離しはナッガが来たから部下皆殺しの方が確率高いねん >>466
バレ
あーそれや
おがにゃんか鶴かなと思ったけどリパ溶けが叩かれたことへのアンサーやな バレ
>>461
やっぱりつるみちゃんは師団を愛しとったんや(泣) バレ
ここのモメサが連呼してた老けた姿くるでとイケメン部下生えるでが当たったと言えば当たったのか
鶴やったけど >>466
バレ
それなら○○は皆を助けるためでもあったってのが意味通らんねん バレ
師団グダが師団グダのまま終わったの心底ショックかもしれん
月からの意志ほんまにないしおにぎり取り合いのままやん >>476
バレ
鶴は最後に大義を果たしたフォローあるやん
部下がどうでも良かったのはフォローの必要なく本当なんやろ バレ
助けたがおがにゃんとしたら誰を何の為にどうやってがさっぱり分からん >>475
バレ
やろうと思ったら壊滅可能な強さやからな
列車の連結部分おった鯉と月もやろうと思ったら普通にとどめ刺せるし バレ
夜の鶴婆なんか基地すごかったな
日頃自分の言いたいことブツブツ言っとるだけやからレスバすると誤読しまくるし日本語もあやふやになるねん >>481
バレ
本誌だけやと杉と自分を守っただけに見えなくもないからやろ >>481
バレ
毒矢はみんなを助けるためでもあった
やろ >>469
バレ
まあそれでも死体書かれんだけやなく生存妄想しやすくなるならええは >>483
バレ
あばよとっつぁ〜ん!のノリやろあんなん >>473
鶴はクーデーターをおかして訴えられる側やぞ バレ
鶴婆が連結切り離し助けたことにしたくて必死やん 杉が追ってきたから列車切り離して逃げようとしただけやん >>482
バレ
師団グダ最終ページはちょっと印象変わるらしいで
どう変わるかは分からんけど >>488
バレ
鶴がマッカーサーみたいな大物の誑かしたのを褒められたいのにカプにされたからムカつくみたいなのは感じたであれ >>498
バレ
褒められることちゃうで叩かれることやでって強調してるように見えたけどな >>488
バレ
もはやいつもの「鶴婆言われるけどわいは鯉婆や」って擬態すらできてなかったの草やねん バレ
普通に鶴が列車切り離した事やろうけど
戦闘不能の部下とピンピンしたナッガと夏ちゃん閉じ込めただけという バレ
バレ見とらんけどマカはイケメンに描かれとるん? バレ
一瞬鶴かなと思ったけど列車切り離しはどう表現しても◯◯2文字にならんから毒矢やと思う バレ
昨日は鶴嫌い鶴嫌い鶴しね鶴しねみたいなのも湧いてて恐かったで >>498
バレ
自分は散々ノマ煽りで鯉月鯉爆破言うてたのに? バレ
切り離してくれても生きてるのに責任は取らん人になってもうた バレ
>>496
でもセリフ変わったところってあと月はもう銃も持てない的なこと鯉が言うてるだけぽいんよな
気絶オチはそのままぽくてからいで >>501
バレ
すごいことやのに小物化されるとかずっとぶつぶつ言うてへんかった?
文章も安価もおかしかったから怒ってることだけはわかったけど >>496
バレ
それ鶴が月引き上げる時の印象の話やろ
セリフはほぼ変わっとらん バレ
>>482
なんか鯉ちゃん成長のための踏み台みたいに見えるは月 バレ
マッカーサーの加筆パート全部見たら鶴は金塊持ち出してなくてウイの斑コインで金塊あるある詐欺したって事か >>503
バレ
ナッガ夏が確信持って列車追ってくる世界観やからな
思考クラウドで鶴もナッガ夏が戦う気ないの知ってたんちゃう >>504
バレ
みんなの知ってるマッカーサーや
知ってるけど知らないおじさんや >>510
そこも爆破になるんか…?
あんまりそこカプの事情知らんけど バレ
過去の精算なく右腕エンド変わらんのからいは
八つ当たりしたもん勝ちやんか >>511
バレ
小物化なんや叩かれるんやって延々繰り返してたやん
鶴は褒められないでってアピールしたいんかなって思ったは >>514
バレ
せやね
結局渡してないってオチやから
それやのに後生大事に金貨と写真持ってましたはなんのつもりかわからんが… >>513
バレ
わいもそれ思ってる
かっこいい鯉ちゃんのために月は思考停止してる方が都合ええんやろなって >>521
月婆認定するってことはこれ言ってんの月婆ちゃうんやな
鶴婆か バレ
味方やと内部崩壊させるから逆に敵に潜り込ませたろ!て思えて草なんやが バレ
鶴が生き残るなら記憶喪失かなと思ったけど記憶残ったままならクーデターの責任とらんと責任部下に押し付けて高飛びや
からい 月うじうじしてるだけで最後まで見せ場がなくてからいは 何でもかんでも鯉のせいにしてるのほんまアレやな
自分の推しすこになれないの可哀想や バレ
鯉ちゃんの解放しては純粋に月が死にかけてるからやったんやなあ バレ
わいは鶴の加筆良かったと思うで米騙して北海道守るとかええやんこれ不満なの尾婆と鶴カプ婆やろ >>522
バレ
大物操ったのに月婆が小物化扱いしてくるーとかやったから本人はそう思ってなかったんちゃう >>523
バレ
鶴マッやで
釣った魚に餌をやらんのが鶴スタイルや >>530
バレ
月も後始末放置して海浚いやし負けた時のことなんも考えてなかったんちゃうかここの2人 >>533
バレ
それは本誌からそうやったやろ
何が見えてたんや バレ
わいは鶴の加筆気にならんけど騒ぐ声でかポリ婆出そうでそれが嫌や >>524
バレ
多分そんな意図はないと思うで
月の判断する力の限界が下士官でそれ以上のポテンシャルはないってだけや >>536
バレ
反論もせんと小物化って叩かれるーって繰り返す壊レコやったで >>538
バレ
国が直でやばいのに試し愛やめーや バレ
死にかけるほど頑張って尽くしたんやから使い潰さず解放してあげてくださいって流れにしたかったんかな
鶴と月の気持ちわからんままぽいから消化不良や >>505
バレ
毒矢うったのは皆のためでもある!皆の死を無駄にしないために!て黒い顔で言ってたら胸糞なんやけど…
尾の死についてゴトリでごちゃごちゃ触れんといてくれ >>532
何でそんな所まで鯉のせいなん?て思ったは >>539
バレ
せっかく鯉ちゃんがメン小屋でクーデターの責任の取り方の話したのに誰も聞いてなかったん?
泣くで バレ
>>533
解放宣言は鯉が鶴月に嫉妬したから引き裂いたという捻じ曲がった解釈されてたからそうなると思ってたで >>488
バレ
自分以外のすべてが月婆に見えてそうな鶴婆やったな
深夜の発狂ってのがまた怖いで バレ
なあもしかして杉関係の加筆殆どないってこと…?
マッカーサーに4ページやのに? バレ
あともうわいの楽しみは作画修正だけや
雑だったところ直ってるとええなあ >>547
バレ
今まで誰死にかけてもスルーしてたのに皆のためでもあったは言い訳すぎてな バレ
根っからのスパイ人間みたいで鶴いいやんけって思うわいであった バレ
鯉はこの際覚悟決めとるからええとして月の後始末放棄は他のモブに対してもかなり酷いんやがな
鶴の行く道で救われるんやからええやんでスルーしてきた連中やん 深夜寝てたからしらんは
鶴婆と月婆でやばいのがおるのは知ってる >>551
バレ
よっぽど加筆地雷な部分あったんやろけどそれ全部月婆のせいにしてたの意味不明やった
最後の方は月婆とサトルは腐仲間やから意見聞くんや言うてたのは笑った
今回の加筆月あんまり関係なかったやろ バレ
>>550
解放宣言も右腕にしたのも鯉の嫉妬連呼してた婆おったな
逆神発動や バレ
>>533
本誌の時から部下守るための行動やったやん
カプ脳で鶴月引き離そうとするなって叩いてた婆おったけど >>552
杉尾と杉梅とええ台詞追加ってとこやろか
313も画バレ出てきてないけど加筆は多いはずやからそこで色々あるんちゃう >>555
バレ
わいもへこたれん所と私心やない所ええと思うよ
自分の習性の試し愛で大打撃受けとる所はかっこ悪いけど >>556
バレ
鯉ちゃんと月の後始末はこれからやろ
結局クーデターの後始末しなかったんは首謀者の鶴だけや バレ
やっぱ月→鶴重度の洗脳というか正気でいられなくなっとる感じのあかんやつやは
離れて正解やった バレ
中華杉尾婆が313にわいは死んだってら書いてるんよな
どう言う意味なのかわからんけど 腕折ってくっついてリハビリ済むの現代で3ヶ月から半年かかるみたいやからホンマに海浚いの期間そんな長くないかもやね バレ
わい314は増ページすごいって楽しみやったねん
まさかアイヌ言い訳2ページと鶴が傘操り日本守った捏造4ページとはやで バレ
>>564
バレ爺が負けた理由加筆言うてるから爆発に気を取られた以外にあるんやないか? >>573
バレ
そっちかあ
でも313でなんやろな? >>569
バレ
いつまでやってるんだって朝退院して夕方に声かけたとかそんなレベルかもしれんな >>572
海浚い期間1週間とかでも言われるやろそれは バレ
ぶっちゃけ満洲逃亡失敗して道半ばで死んでた方がクズ感薄まってたやろ鶴 バレ
鶴生存は連載時には杉共々生きてたらどっちらけになるから単行本に回しただけやろなこれ >>577
バレ
まあ尾杉なら単純に杉の顔かっこええとかでも死ぬやろしなあ >>578
バレ
短気やからもうそれでええ気もするで
中央何やってるんやし >>580
バレ
中華の感想見てるとそんな感じやな
死んだから許せることもあるんやでみたいな バレ
マッカーサー鶴とヴァ尾
サトルはエターナルを外国人で上書き好きやな >>575
バレ
ニヤッめりめりは流石に酷かったからな >>582
バレ
カプは関係ないかも知らんよな
加筆なさすぎるねん杉… バレ
クーデターの後始末は鯉ちゃんもこれからやるって感じやから案外月の海さらいはそんな長期間やないかもな
怪我も酷かったし バレ
額当て見つからんから生きてるておかしない?杉に切られた時外れたやん鶴ノコノコ取りに戻るんか バレ
鶴生き残って野望達成なら師団グダいらんかった
鶴のやった事はカッコいいと思うし鶴らしくてすこやけど本編のグダ何もいらんかったやろ てかナチュラルに半年の間に治療期間想定してないのいてビビるねん >>590
バレ
言葉悪いけど味方にごちゃごちゃするより最初から敵相手にハニトラしとけやって話やもんな… バレ
菊おじ関係の加筆なさそうやし生存if妄想するは >>590
バレ
ほんまあれ何やったんやろ感すごいねん
大義あるならグダいらんやん バレ
鶴はポリコレに叩かれそうな加筆になったとはいえ生存確定で被害者のおがにゃんは生存匂わせもないの…? >>594
バレ
ほんまにな…
ハニトラされてなかったみたいやしワッダ気の毒や バレ
鯉が苦手やし敗戦の責任とりたくないから職場変えたくらいのノリよな鶴 バレ
鶴生きてるのほんま微妙や
試し愛やらで利用して部下潰そうが師団の後始末押しつけようがつるみちゃん凄いって賛美されるんか >>590
鶴はスパイとして有能やけど軍人としては色々駄目やったんやな >>600
バレ
死んだの分かりにくくはなっとるらしい バレ
鶴宇関連婆余裕ぶっこいてるイマゲやからどうなるやろな >>603
そこまで捏造補完するのもどうなん?
苦手云々で物考えるの女だけやで バレ
おがにゃん関係加筆で新たに生えたのは杉尾結婚式くらいか? バレ
これもはや鯉がさっさとモスに告げ口してれば良かったんちゃうの バレ
暗躍てそうやないんや…てなってもたが鶴ならまぁええはって気持ちもある
心がふたつある〜 バレ
せっかくのアイヌキャラやのに有ちゃんの扱い雑すぎへん? >>604
バレ
後始末押し付けられた鯉やって場合によっては責任取って腹切らされてた可能性もあったのにな
海軍ふくめて損害が桁違いやで >>603
バレ
現代でいうと会社が不祥事やからして部下が必死で謝罪会見の準備してる時にトンズラする役員みたいな バレ
鶴はフィクサータイプなら最初から単独行動してた方が良かったんちゃうん
師団いらなかったやん バレ
>>593
言うて月やから治療期間短そうとか思ってしまうは >>609
バレ
爺はいっとるけど画バレこんからまだわからん >>597
バレ
今頃病院でおにぎり食べながらノラ坊大丈夫かなぁとか心配してるで バレ
師団グダてマジレスすると鯉と月の絆強化描きたかっただけやと思う >>608
鶴は小宮の鼻が気に入らないから剃る雌おじさんやで バレ
師団長鯉より凄いことやっとるやん鶴!とかのアゲ解釈しそうやが
不死身でもないのに生還して脳かけ長生きで躍進ってもうファンタジーになってもうとるからね バレ
鯉ちゃんが小屋で言ったこと結局誰にも響いてなさそうで草 バレ
鶴暗躍は悪役らしくてええねんけどそこに至る無能ムーブがからいねん バレ
>>606
矢尻取り出した以外に生存率上がる描写があるんやろか? >>624
バレ
月のドアップ加筆でなんかあると思たんにな >>624
バレ
鶴はクーデターの責任しらねやし月に自分の意思は生えなかった ここのコテ婆はおんもの女さんにイライラしてるだけやろ >>625
バレ
軍人には向いてなかったんやろ
無能な中央よりわいのがうまくやれると勘違いしたのがあかんかったんや 改憲問題でピリついとる時に無邪気にマッカーサーsageとかようやるわ
さすがサトルやで バレ
月には一応響いたからいや勝算ないんかいとかやなくてまっすぐなひと!したんやろ >>628
バレ
後頭部穴とかのハッキリ撃ち抜いたの誤魔化されとるとかなんかな >>619
頑丈で草
肩打たれた時も擦り傷くらいのノリやったし夢見るは バレ
中華バレ婆はおがにゃん好きやから生存描写あれば大歓喜してるはずやけど… >>628
バレ
矢尻取り出しは痛い痛いって触れとるからそれとは別っぽいねん >>635
バレ
そこで真っ直ぐな人としか思えんのが月のアレなところや
いつもて小屋の様子見てへんのかい バレ
やっぱ微妙よな?
得体知れない元クーデター首謀者鶴に口添えされたあのマッカーサー バレ
やから鶴にまっすぐさ求める小屋の鯉自体がまっすぐな人やったやろ >>637
バレ
あの肩撃たれて「いてて…」くらいで済んでるのほんま草やねん バレ
マッカーサーは有りもしない人参ぶら下げられてたやでーマダラ金貨出てきたでーてええんかこれ バレ
勇尾が列車から落ちる描写がこわいとか悪霊っぽいとか言われてたからそこの表現がちょっとマイルドになると予想や バレ
サトルの描きたい鶴像と本編での描かれ方に落差ありすぎや バレ
わいは正直マッカーサーに思い入れないから原作キャラsageよりはましや
でも燃えそうなのは分かる バレ
鯉「助けてくれ言われたらついて行ったんに」
月「まっすぐな人やなあ」
こうやったてこと? >>640
バレ
一応響いたから鯉の助けてほしいが本心と分かって右腕になったんやろ バレ
マッカーサーもやしあくまでゴカムはフィクション強調しとるな
西園寺公望や伊藤博文は遠慮なく使えに変えてポリコレ配慮やな >>643
バレ
尾杉婆がハートに歓喜しとる
ヴァ尾婆は切腹痛い痛いしとる バレ
313におがにゃん召喚されとる文字バレあるよう >>615
バレ
ウイと宇のもらい事故がエグくて草なんだな
あと猫も暴れ出す前にとっとと士官学校入れとけや >>645
バレ
人の苦悩とかどうでもええんやね… バレ
説明文で鶴国防頑張りましたageやっぱ虚無やは
鯉師団長より説得力ない バレ
考えてみたら鶴がたらし込んだえらい人はどれも小物やったは >>608
人が仕事辞めるときの理由の殆どは人間関係や バレ
マッカーサーにまだら金貨見せて金塊大量にあるでそれロシアに取られるで?て騙したってことなん? バレ
わいバレ画見てないけど鶴マカと尾の加筆以外はまだ文字バレだけでなんとも言えんのやなって >>656
バレ
ないて
なんか新しくバレきたんか? >>658
バレ
鯉かわいそしたすぎやろ月何すれば良かったん?自立宣言しても鯉の苦悩と関係ないやん バレ
生きてるのに自分が始めたクーデターの責任とらん鶴微妙や
せめて記憶喪失とかの設定つけて バレ
月からしたら鯉が大義なくてもついて行きたかった云々は全部初耳やろにそこすっ飛ばしてまっすぐは草
お前があな救したから言えなくなった気持ちやぞ バレ
鯉すこやけど月より鶴から鯉の無関心っぷりのがきついというか引くやつなんやけど >>665
バレ
鶴マカはナレーション書かれてたけどほぼそれだけや
絵は背景やおじさんやロバやマッカの写真だけやし バレ
313におがにゃん関連の加筆はないやろうから杉婆なら杉の事やろな バレ
北海道守ったはええけど師団モブは無駄死にちゃうん
国土は守っても人は守らんのある意味リアルや バレ
コタンで基本は鶴を前向きに信じる気持ちって鯉は言ってたのに月ンチ婆さあ バレ
これは義経チンギスハン説みたいなトンデモ歴史ものやで!ってアピールしておけば金塊で建国もマカ鶴も問題なかったんやけどな… >>630
バレ
わいも鶴に頼られたかったーてただの共感や
そして特攻の時に頼られたこと思い出す伏線や >>668
バレ
わい鶴の部下に対する愛少しは信じとったんやけど皆無やったと思うしかなくなったわ
大義は全うしたからプラマイゼロやけど バレ
鶴見は世間的には汚名で死んだ扱いになってるんちゃう?
長谷川として生きてるんやないの >>630
バレ
最終回の伏線やでっていうただのサトルの付箋説あたってしもた >>677
バレ
大義が無ければあかんでて話やで月婆 なんか鶴の部下試しいじめって何のためにやっとるん? >>655
バレ
あのハート中華婆の捏造やったらおもろいのにな バレ
ウイの残した金貨のおかげで鶴は頑張れたオチなの草…草やないねん… バレ
鶴に関しては影ながら北海道守って鯉月のサポートしてたんや部下想いやとかの解釈するだけやろ鶴婆は >>677
バレ
大義が無ければ後悔するが見えてない婆 >>688
バレ
見せ金とはいえアイ又の金貨利用したことには変わりないねん バレ
金塊ならともかくあの数枚の金貨で騙されたのはどうかと思うんやが バレ
尾婆爆死してほしいから後頭部ズドン1ページどアップで加筆してくれやサトル バレ
月キラタッ状態なのに大義ないていつ気づいたんや? >>676
バレ
北海道は土地もないし守られてへん バレ
北海道を侵略から守れたのはアメリカさんのおかげでそれに鶴も関わってましたよーってなんか不快や >>699
バレ
大義あるのになぜか離反しとるまっすぐな人やなあと思ってたんやないの バレ
尾関係はコラとか模写やでって流れがあっただけに嘘バレも混ざってそうなイマゲ >>693
バレ
最初からアイ又の金貨はゴカムには存在しなかったねんな バレ
アメ読者どれだけいるかわからんけどマッカーサー知らんかもよ テレビ見てたら大豪邸出てて誰かと思ったら新庄まゆの家やった
誰も呟いてへん…… バレ
騙されて大統領になれんかったのに鶴と写った写真と約束の金貨死ぬまでずっと持ってるのなんやねん傘 バレ
血濡れのハート媚びすぎや
っていうかハートの向きからして杉←尾なんやけど
杉はあくまでリパ一筋やでってサトル言いたいん? >>701
バレ
ほんでも全部鯉ちゃんがやりましたも不自然やし >>705
バレ
見れば分かるけどコラは出来悪いし騙そうとしてやっとるのではないで >>701
おれはおかしいやろ
北海道は北海道で元々独立しとったんやし バレ
マッカーサーが騙されましたよまではまたええとしてマッカーサー鶴に未練タラタラですよはほんとなんやねん草 >>699
バレ
鯉は鶴が部下を無駄死にさせるような指揮官やないはずやから後は正義があれば後悔せんなと思っとったけど
実は鶴は正義はあっても部下を無駄死にさせる指揮官やったんや
鶴は最初から指揮官にならずにフィクサーやっとったほうがえかったな >>715
バレ
単行本やとヴァ尾の後にまた同じようなマカ鶴くるんやで… バレ
ハート乱舞より杉がちょっと尾のこと回想するとかのが盛り上がるのに男作家ってやっぱりわかってないな バレ
>>717
土と同じカテゴリで鶴とのカプなら2次扱いでええんちゃう バレ
ポリ婆は愚痴愚痴言いそうやけどオタ爺には評判良さそうな気がする >>722
ヴァ尾エンドが思いの外評判えかったから鶴にも移植したんか… >>711
バレ
よく見たら杉からのハートもあるで
ぼこぼこページは杉がでかいハートだしとるように見えるし >>666
杉尾ックスの画像あげてる婆の文字だけの投稿 バレ
月は最後まで鶴の大義信じてやろ
だから金塊権利書あれば何かやってくれるて言うたんやし >>697
バレ
マッもアイヌの金塊騒動は噂で聞いとって
鶴にわいが実はあの鶴で金塊も手に入れとったんやで
これが証拠のコインやみたいなこと言われたんとちゃう >>724
バレ
杉尾に精神的な繋がり一切描く気ないんやろ
徹底しとる バレ
なんでスッギにハート飛ばしてんねんおがにゃん バレ
マカ鶴もエタカプ仲間入りやな
鶴婆よかったやん >>730
バレ
爺はすこそうよな
バレ爺みたいに「お前もやりやがった!」てなると思う >>741
バレ
杉も飛ばしとる
二人で飛ばして大きなハートも出て銃と刀で十字架も作っとる
なんか脱力してもた バレ
傘sageてここの婆どんだけ傘に幻想抱いとるんや草 バレ
愛試しおじさんなんやったん
師団と海軍を不幸にしただけやん バレ
半生とかヘタとか見たら鶴マカはなんかfgo枠やなって思ったで >>749
バレ
鶴が適材適所を学ぶための踏み台や バレ
鶴も月も来ない地獄行きの列車に宇と乗る菊おじや >>741
バレ
例え殺意でもまっすぐ自分見てるのすこなんやろ
つまり男色的な愛でもまっすぐ自分見てるなら受け入れてまう余地があるという事や バレ
やたら強調されとった額当てはなんもないんか? バレ
精神的はもう会いたかったぜ俺もだぜで殺し愛書いとるやろ?
血がハートになっとるのが一部婆しか指摘しとらんかったから伝わりにくかったなと加筆や >>724
あーいまいち盛り上がらんのこれか
こうすりゃええんやろ?て雑というかやけくそな感じが透けて見えるんや バレ
メインキャラはどうでもええけどマジでモブが師団のグダの犠牲になっただけなの胸糞 >>760
バレ
額当てつけた鶴の写真や
生きてるっていう伏線やろ >>757
バレ
それほんまか?
検索ワード教えて バレ
ポリ婆が何言ってもファンタジーで押し通せばええねんどうせあいつら指輪物語のオークが有色人種扱いは歓迎しとるんやろ >>756
バレ
いちばん適しとるのヴァやろうに山猫絵1枚やったらサトル塩からすぎや バレ
はあ
加筆なんやねん全体的に
杉尾腐媚びも鶴マッカーサーもやばいくらい萎える バレ
ハートほんまか
話題性のためのおふざけ加筆みたいでなんか寒いな バレ?
杉尾ックス画バレと同一人物
片场pa/313
尾:恭喜两位一起乘着地狱列车掉进水里了(鼓掌)
杉:总感觉这家伙在幸灾乐祸啊(披着毯子)
鹤:尾形君从列车上逃掉了呢(擦拭头发)
尾:这可要感谢阿希莉帕和勇作呢(笑)
尾:不过杉元的体力和生命力都那么顽强,立刻又和鹤见中尉打了起来
鹤:道具都弄坏了(摸头发)
杉:那把金砂很厉害吧,嘿嘿
鹤:最后被钉在列车上,还能抢到枪,然后瞄准我
杉:中央二铳击
鹤:啊啊(笑)
尾:两位都那样了,还会再出场吗
杉:现在可以说吗?我可有守护天使呢(笑)
鹤:(笑)
(白石的喷嚏声) バレ
サトルからの明確なサービスすぎて草やねん
もしかしてすでにミザラレテル? バレ
バレ上げてる尾婆がおがにゃん生存とかは何も言うてないから新規絵あったんやろか バレ
ハート乱舞した後にリパ射くるんやろ?
杉のヤリ捨てゲス度が上がるだけやんけ バレ
ハートコラか?思うんやが親分と姫の雲でハート作りよったからやりかねんのよな バレ
なんでやサトル
本誌で爆破したけど杉尾の罪悪感が枕元にでも立ったんか >>756
ヴァとロシア行ったおがにゃん妄想がバリバリ捗るな バレ
鶴フィクサーエンドやるならウイとの因縁含めて全部いらんかったよな
ただの運の悪い悪役中尉で良かった >>763
バレ
こんなんハートやないやろ草ってレスみてハートやもん!てガッツリ書くサトル… バレ
鶴と月の魅力がわからんから鶴が月を特別信頼してるのも鯉ちゃんが裏切られても鶴すこしてるのもピンと来ないねん バレ
わいバレ見に行ってないけどまだハート結婚杉尾は疑ってるで
なんか自演連投臭い バレ
尾婆じゃないけどそこまでされると萎えるの分かるは >>773
バレ
そこやとほんまに発展してまいそうやし… >>656
バレ
あれ文字バレやなくて313話のパロや
尾が海に落ちたお二人さん大変だね俺には守護天使がいるけどみたいなこと言っとる >>785
バレ
これ以上杉尾婆がミザリーアンチ化しないための慰め燃料や >>769
もしかして役者パロ会話創作のこといっとる? バレ
こんなに加筆して変わるならインタビュー先に出すなや意味不明やったろ >>779
バレ
理解できとらんもんを貼りに来るなや豚 >>678
混戦乱戦やとこっそり生存説という名の妄想は世界各地にあるやでな >>793
バレ
ハートはあるけどそれで萌えるか言うたら微妙やと思う
リアタイの時なら多分みんな騒いでたんちゃうかな… バレ
わい二次の甘め杉尾すこやから血濡れ事加筆でDV杉尾増えたら嫌やな バレ
鯉鶴鯉すこで30巻で期待してもうた婆やけど見事に終わった
生存鶴の協力者に新しい男がも地雷すぎるし去るしかなくて草 バレ
ぶっちゃけ杉尾のバトルはお互いに矢印別に向いてるからハート媚びいまいちやねん バレ
師団と海軍は犠牲になったんや
鶴が味方に試し行為やめよと成長するための犠牲に >>784
バレ
草
わいあの雲のハート全然気づかんかったは >>738
金塊のことはロシアでも噂になっとったくらいやし知っててもおかしくないんちゃう バレ
ハートは別のコマを別のバレ婆が出しとるからほんまやと思うで
少なくとも3コマでハート確認した >>808
ヴァ尾の水あ〜まいで
DVネタ皆無のかわええカプや >>811
バレ
結末が変わらんのならいくらハート増えようが意味ないんよな
それならせめて杉がおがにゃんちょっと回想するとかのがまだ慰めになる バレ
尾婆わいハートとかどうでもええ
かわええおがにゃんが増えてるとかそういうのがええ >>819
バレ
愛4の中で一人勝ち逃げを確信してたら傘に寝取られた バレ
鶴がフィクサーエンドなら師団グダはいらんかった
月が鶴に向き合わんなら師団グダはいらんかった バレ
杉尾のワンナイト度が上がっただけや
杉の本命は別におるし バレ
ハートで血やから初夜の証拠にシーツ見せる王族みたい バレ
折角のガチのやり合いにハート乱舞されるとなんかノイズや
なんやねんてなるんや バレ
牛のシーンの加筆で真下で爆発してるのにぼんやり待ってる鶴シュールやな… バレ
まあ杉尾杉は喜びはするんやない
何もないよりはちょっとある方がええやろ >>819
バレ
地獄行き特等席エターナルや思うとった バレ
死ぬ前の最終対決やなかったらハートもええ燃料なんやろうけどこの後の展開考えるとな バレ
鶴も月いなくても全然大丈夫人生やったのに
死にかけ月を早くこい!早く!って不快なもの見せられただけやった >>819
バレ
愛4リセットして突然生えたマカちゃんとエタったからやろ
宇渾身の死亡劇も鶴の中ではリセットや バレ
杉はリパとはそういう関係じゃないから尾と結婚させるでって >>815
バレ
金塊の存在というより函館の戦のことや
白が最後に金塊パクって王国作ったんがどのくらい有名かはわからんけど最悪山分けしたんやって言い張ればええし >>836
バレ
連載中なら杉尾婆大喜びやったと思うでほんま >>831
バレ
しっとりシリアス長編の2次小説読んでたらエロシーンでハートがもりもり出てきたときに似たガッカリ感 >>843
バレ
カプ固定やと嫌なんちゃう
総受けやと喜ぶやろな バレ
愛4全員に振られたら現れる隠しルートがマカちゃんルートやで
唯一のハッピーエンドやねん >>849
バレ
あーそっちはな
唯一ではなくなったな >>847
バレ
杉に射ってたらリパ杉略奪愛やったけど尾射ったからリパ尾やねん >>833
バレ
そういうことじゃない!ってキレる婆多そうや >>848
バレ
うん
根性見せるモブも加筆
これやと「リパさん毒矢!」が無くなるんかな? バレ
杉尾のハートが本誌掲載時より数が増えとるってこと? バレ
杉尾婆にわからせの杉リパ結婚加筆に震えて待て!→杉尾結婚式加筆
草 バレ
なんか今更やけど杉尾の腐媚びに気持ち悪くなってきた
なんでこんな漫画読んでたんやろ >>835
バレ
死ぬまでのちょっとの間位待ったれや >>861
バレ
さんざん擦られてもはや二次創作物の土と違って傘はなあ バレ
加筆エピローグで唐突に出てきた傘はすごいは
モアイパン並みの生え方やんけ >>859
バレ
本誌掲載の時はハートなんだか何だか分からんかったやろ
それがハッキリしたハートが新しく2つは増えとる
数コマしかバレきとらんから全体は分からん バレ
列車のモブどれだけ頑張っても鶴は高跳びする気やでて悲しい気分になるんよな iPhoneの操作間違えて家族のトークルームに他の婆のカプ漫画共有してしまったは
フォゼの全年齢ほのぼのでまだよかったで バレ
杉の本命梅でもリパでも寅でもなく尾やったねん バレ
>>842
杉とリパが恋愛関係にならんのはそうやけどだからと言って杉尾エタはないでリパ射 バレ
加筆まだ全バレされとらんよな?
わいはまだ期待しとるで >>861
バレ
ヒッジやナッガはええけど傘はなんかやりにくいよな >>865
バレ
わかる
今までの加筆となんか毛色違うねん
なんでこんな雑な媚びしてしまうんやサトル... >>872
バレ
爆発起きてモブの俺に構わず刺せ!みたいなシーンの時に鶴は呑気に屋根の上で待ってるからな… バレ
満州でなんや暗躍しとるでってぼかすくらいでよかったは
マカとかそんなアホやないやろ師団海軍無駄死に感強まったし萎えるは バレ
モブたちがそもそもなんで戦ってるのかも分からんところは加筆ないんやろか
あのモブ達からしたらいきなりお尋ね者たちとクマ入って殺されそうになっとるだけやろ >>877
バレ
まだ金ヅルとして離さんでってことやろ バレ
ハート乱舞にケチつけてる婆はサトルが殺し合いは性行為言うてるの知らんのか >>870
バレ
サンババ
サトル的にはわからせさせたかった箇所なんや草 バレ
わいも急激に覚めた
なんで加筆も補足レベルではなく一度世に出したものっていうプライド感じられん漫画にこだわったんやろ バレ
わいハートより尾が指先で杉の袖引っ張っとるコマすこ
くっついて掴んでたのがヒグマに引っ張られて離れそうになっとるんかな バレ
マカを出したことでより一層鶴にとってモスが本命で鯉のオマケ感が強くなるな バレ
ちょっと白の恋バナ最後まで聞いてたキロちゃんみたいな気持ちになったは サトルは谷有にも戦わせたい爺やねん
好きなカプやキャラは濃厚に戦わせたいねん アイヌを叩き棒にして散々言うとった鶴婆の言い分が楽しみやで バレ
わい一周回って決して鶴に唆されたり騙されたりしとらん幸の軍人としての評価が上がったんやが >>873
支部のアプリ寝落ちしそうな時にいじるのほんま危険よな >>882
バレ
マカは史実でも大統領にしたる言うて騙されてたとかなんとか歴史に詳しそうな婆が言ってた バレ
杉「男ってのは血濡れックスしたあとはリパ射したくなるもんなのよ」 バレ
>>870
おがにゃんが杉にハート飛ばしててかわええ バレ
巡り巡って鶴に洗脳されなかったことに再評価されるワッダと幸や バレ
杉にハート飛ばしたあとに勇ちゃん出てきたら勇俺愛ってコロっちゃうおがにゃんのチョロさを加筆してどうすんねん >>869
バレ
フォゼ巻き込まんといてくれや…
違法バレの婆どものスチェンカはそっちで楽しんどいてほしいは バレ
わい周りの鯉婆ますます鶴に疑問からのもうええはで興味無くしそうやけどそれで正解やろな バレ
杉尾ックスなの本誌であからさまやったけど更に分からせするサトル草 バレ
スピード離婚というかセフレ杉尾が公式になっただけやろ バレ
腐に騒いでもらうの前提みたいな媚びやな
腐に構まれるために腐男子やる爺みたいでいやっ >>885
バレ
おがにゃんと一緒にスッギのグッズもたくさん買うてねというメッセージやないの >>916
バレ
消えたところで...って感じやろ 幸家庭人としては最低やけど軍人としてはまともやねん バレ
モブ部下は可哀想やけど生き残ったらほんまに愛せる上官と一緒に仕事できるで バレ
本試で杉の顔アップのコマにハート書かれとらん?て言われてたよな
あれやっぱりハートやったんやな バレ
尋常じゃないレスバ具合やない?
白の東南アジアや羆甘噛みも消えたんやろ? バレ
おがにゃん的に愛のないセックスはノーカンやろ >>925
バレ
兄様がふしだらでも最後に自分の元に帰ってくればええって バレ
ここで文句言われたこと消えてたりするの草やねん バレ
おがにゃんは自分を見てくれる男やったら誰でも良かったんや >>928
バレ
大半の奴らは死んだやん…
そして海軍は別の組織や バレ
思ったよりおがにゃんスッギのことすこってたんやね バレ
杉尾強化はええけど勇尾とヴァ尾は爆破されなかったんやろ? 元気そうで嬉しいぜ尾形(性的に)ぶっ殺してやる♡
俺もだぜ杉元♡
楽しかったぜ杉元♡ 萎えたとか言うとるのは杉尾から勇尾に移動した婆なんやろか
わいは加筆楽しみしかないは バレ
おんもであれだけ差別主義者とか歴史修正者とか叩かれてたら腹も立つやろ >>948
バレ
全容出てへんからなんも言えんけどなんか無風の香りやな さっぱりしててええんちゃう
尾二次でじっとりしたの読みたい時は勇尾
さっぱりしたの読みたい時は杉尾でええねん >>940
バレ
杉尾燃料は燃料で喜べばいいのに
そうやって自カプ燃料来た途端対抗カプ爆破に持っていって叩こうとするから杉尾婆って性格悪いねん >>927
満鉄反対に息子は不殺
時代の流れとは逆行やったな バレ
リパ挟んで対比してる関係やと思ってたらセックスし始めた >>904
バレ
それとコイン数枚持ったクーデター爺を同じにするんはちょっと... >>960
いつも勇尾でやっとるの今度は杉尾でやっとるだけや
尾受けンチのモメやで バレ
なんかアプコメで騒がれたこと上から順番に直しました感あるは
そんならわいももっと騒げばよかったは >>960
バレ
これから杉尾婆のハートマウント叩き始まるで あかんなわい次スレ立ててくるは
ちょっと静かにしててやわいさん達 バレ
相変わらずサトルが鯉ちゃん守ってくれたようで良かった… バレ
子どもリパの教育方針で対立してる夫婦杉尾って言われてたのそれっぽいな >>966
都合悪い時だけ私違います〜やないねん杉尾婆 >>960
でもそれ勇尾婆もしてたことやで性格わるって思ったもんや
どっちもどっちや仲良うしてや >>973
大本営に急かされたせいって谷は言っとる バレ
おつ
腐に媚びるより他の加筆してほしかったやで >>980
バレ
杉尾婆はリパ射てが爆破や言われてただけやん バレ
月に自分の意思が生えるん期待したけど特に何もないみたいやな
ちょっとガッカリやけど右腕エタノが消えるよりはええか バレ
鯉月勇尾ヴァ尾あたりは本誌解釈から変更なさそうや
追加燃料もなさそうやが バレ
杉が尾押し倒してベシって殴られとるコマええやん >>980
バレ
うわ杉尾婆開き直って叩きますよー言うてるやん バレ
月自身は最後までついて行こうとしたけど怪我酷くて無理やし酷使鶴ひでえはが言いたいだけやと思う 勇尾婆も爆破乙マウントは同罪やったで
そんな事言ってないも〜んは通じん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。