金ネ申雑談スレ2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657914660/ バレ
多分バレに1番ガッカリしてるんは右腕NTRエンドが消えるのを期待してた月鶴月 部下使い潰して責任丸投げしてトンズラしてもなんかデカいことしたっぽいので賞賛される鶴になるんか >>333
全レス月婆が大暴れしてるだけや
しばらく連投止まらんやろな バレ
最後まで鶴でしめさせるサトルやぞ
鯉も鶴ageの道具にされた 全レス月婆って杉尾も地雷なんよな
今イライラの最高潮ちゃうの 鶴は宇を騙してたからサトルにわからせ死されたんや言うてた鶴宇過激婆は生きてるやろか バレ
今出てるバレでわいが凹むことは無いからほっとしたあとはおがにゃんどうなるかや バレ
最後のファンタジーすぎる鶴ageに鯉関係ないやろ モスが鶴に協力した理由はなんも考えてないやろね
せやから最後も適当に始末したんやろ 原作に納得行かんのやったら消えろて正論かまされたら発狂するあたおか婆ほんまこわい また全レス認定
全レスて何やねんいつも教えてくれんよな >>310
3年近く追ってたなら飽きたっていうのもあるかもやね
最後見届けてからジャンル離れるのはむしろタイミングええかもしれんな >>336
せやで
何かデカいことしたっぽいらしい鶴サイコーって鶴婆が喜び昇天や バレ
>>335
京都の本屋への書き下ろし見てもメンコニコイチは揺がんのになあ 鶴と鯉ちゃんの好意的な解釈は全部地雷な総受け婆なだけや
カプ脳やからな >>217
そこはこっそり裏で指示があったり何らかの交流あるとかな
鯉の死後箱にとクソコラ写真見つかるんや 全レスとか言うてる婆は自分への反論レスが全て同じ婆によるものとでも思ってるん? バレ
また騙したりで正攻法ではないやり方した疑惑あるんやろ鶴は
ageてないと思うは >>335
バレ
それに月に自我生えるの期待しとった婆やな
サトルは月に自我生やさねばなんてまで考えてへんはこれ バレ
でも鶴の月を駒として使い潰すつもりの加害行為は加筆されてるんやろ?
そんな鶴マンセーになるやろか バレ
ageとかやなくてこれがサトルが散々言うてた自分が世界一のファン鶴なんやろ 鯉が登場してすぐの頃
幸自刃の責任を師団に押し付けた中央は許せんってモスが言っとったって鯉が月に言わせとったで
モスと鯉の大義はそれなんちゃう
モスと鯉の信じた鶴は部下に自分の失敗の責任丸投げする男やったけど >>324
狂言誘拐直後の鯉は普通に鶴と話してたし狂信者やなかった
鶴すごい!ってなって鶴愛拗らせたんは憧れ以外の理由があるやろ まだ全部バレも来てないのに今のうちから頭に血が昇ってる婆多すぎやろ バレ
裏で鯉に指示したとか鯉師団長の功績も鶴のおかげとかやるつもりなん
鶴婆ほんまゴミやね >>351
キャラ萌えでしか読めなかったから残念やで >>364
はあ?何が見えてるんや
花沢サイド婆かこれ >>364
そもそも幸の自刃とそれで師団冷遇されるの含めた鶴のマッチポンプ定期 >>337
変なコピペが多いみたいやな
バレ絶許のくせにバレ内容で発狂しとるの草 バレ全部きとるん?
ここで散々言われとることも実際読んだらニュアンス変わりそうで楽しみや >>360
バレ
わいやん
30巻よんで絶対月に自我生えると思ったのに最後までコンコルドやったは草 バレ
爆破もないが燃料も無さそうなエタカプ勢は本誌が盛り上がったぶん肩透かし食らいそうやな 月婆の幻覚と戦ってる婆怖いで
もしかして深夜に月婆ガーって叫びながら暴れてたのと同じやつ? バレ
>>366
鶴はもうオチが分かってしまったからなぁ
杉尾も多分ハート乱舞だけやろうな加筆は バレ
鶴がおんもフラフラ歩けて傘誑かせるなら
鶴すこやった鯉なんて相変わらずちょろいやろし妄想し放題やろな 鯉ちゃんのこと最初から完成された軍人と思ってる婆は解釈歪んできそうや
成長キャラやし初期は鶴に褒められたくて参戦してただけや >>371
バレの内容に月婆が発狂する要素ある?
鶴婆が発狂しとるのはわかるけど わい前スレで見たエリートフォゼがツボに入ってまだわろてまう >>373
本誌追ってる時もそんな感じやったね
曲解すごい おがにゃん可哀想いいこが追加される予感
本誌では機関士殺しで煽られまくったからそれのageかな?
わい予想ではクーデター止めたかったんだよ!とか追加されそう >>383
そんな解釈しとる婆ほとんどおらんやろ
公式でもおんもでもあんなに成長した成長したって言われとんのに >>370
マッチポンプやけど中央が責任逃れしたのは嘘やないから鯉も鶴の大義を信じてモスに告げ口しなかったんやと思っとる モスは幸を自刃に追い込んだ中央に前から憤りがあったというだけで
鶴に協力してる理由は自分達親子を救ってもらったから以外にないと思うけど >>382
バレ
写真に映っとるだけで身バレ気にせずフラフラ歩けとる設定なんてないんやけど >>363
バレ
惜しを有能にするのが男の愛やしな >>387
そのまま夢見続けてくれてもええんやけどなあ >>374
バレ
わい月の盲信があっさり解ける方が不自然やと思うで
そんなゆるい洗脳ならキラタッになんかならんねん
月婆にとってはモヤモヤするんやろうけど 仮にモスが中央に不信感あったとして金塊で一発逆転アヘンで大儲け北海道独立軍事政権樹立に賛同しとる時点でだいぶあたおかなんよな
実際有閣下はあたおかに描かれとった >>384
何婆とかしらんは真面目に読んでないのに
変な婆がおるだけやお前やろ おもろいドラマ無いかな
ザボーイズ見終わってしまったで バレ
苦悩倍増とかいう加筆が怖いねん...
リョナ加筆はイヤや >>376
バレ
加筆内容を見るに本誌で爆破されたカプ婆を宥めるためって感じや
本誌エタカプは通常営業でよさそうやし爆破カプは他にマウント攻撃始めないで平和にやってほしいで 品行方正婆の鯉ちゃんは花沢サイドで勇中心のストーリー展開してそう >>365
やっぱりかっこよかったってどんどん恋愛感情強まってた >>396
あるある
あるよー
しかも生死濁し入り確定 バレ
子孫ノマ爆右腕エタノ消去おがにゃん生存杉リパ結婚あたりの爆弾はないんか
鶴傘がピークやと思うとちょっとガッカリや >>367
バレ
尾がそういうネタを蒔いたから無くは無いになってもうた バレ
鶴生きとるってことはまた沢山の試し愛犠牲者が出とるんやろ?
胸糞やで バレ
鶴は本誌では生死不明で批判から逃げ切ったのにポリコレ舞台に引き戻されたな >>393
私情のみで軍動かすほどモスが愚かには見えんな
そんな理由なら部下もついてこんやろ 鯉ちゃんはただ鶴に憧れて陸軍に来て鶴に褒められたくて頑張ってた以外になんもないやろ
そこから樺太行って軍人として色々目覚めたってキャラや
色々考えてたのはモスの方やろ マイクロバブルのシャワーヘッドが届いたわよ!!!!!!!
これで風呂のカビ抑制やわいのお肌がつるつるになるで!!!!!!! >>386
鯉は鶴愛とモスが中央は責任逃れするところやって言っとるのを見たことの両方の理由でクーデターに参加したんやと思うで バレ
>>416
指揮官やないから大丈夫やないか?
マッカーサーは試されてそうやけど >>390
✕ 止めたかった
○ 無茶苦茶にしてやる!という気持ちだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています