金ネ申雑談スレ2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657914660/ モスは幸を自刃に追い込んだ中央に前から憤りがあったというだけで
鶴に協力してる理由は自分達親子を救ってもらったから以外にないと思うけど >>382
バレ
写真に映っとるだけで身バレ気にせずフラフラ歩けとる設定なんてないんやけど >>363
バレ
惜しを有能にするのが男の愛やしな >>387
そのまま夢見続けてくれてもええんやけどなあ >>374
バレ
わい月の盲信があっさり解ける方が不自然やと思うで
そんなゆるい洗脳ならキラタッになんかならんねん
月婆にとってはモヤモヤするんやろうけど 仮にモスが中央に不信感あったとして金塊で一発逆転アヘンで大儲け北海道独立軍事政権樹立に賛同しとる時点でだいぶあたおかなんよな
実際有閣下はあたおかに描かれとった >>384
何婆とかしらんは真面目に読んでないのに
変な婆がおるだけやお前やろ おもろいドラマ無いかな
ザボーイズ見終わってしまったで バレ
苦悩倍増とかいう加筆が怖いねん...
リョナ加筆はイヤや >>376
バレ
加筆内容を見るに本誌で爆破されたカプ婆を宥めるためって感じや
本誌エタカプは通常営業でよさそうやし爆破カプは他にマウント攻撃始めないで平和にやってほしいで 品行方正婆の鯉ちゃんは花沢サイドで勇中心のストーリー展開してそう >>365
やっぱりかっこよかったってどんどん恋愛感情強まってた >>396
あるある
あるよー
しかも生死濁し入り確定 バレ
子孫ノマ爆右腕エタノ消去おがにゃん生存杉リパ結婚あたりの爆弾はないんか
鶴傘がピークやと思うとちょっとガッカリや >>367
バレ
尾がそういうネタを蒔いたから無くは無いになってもうた バレ
鶴生きとるってことはまた沢山の試し愛犠牲者が出とるんやろ?
胸糞やで バレ
鶴は本誌では生死不明で批判から逃げ切ったのにポリコレ舞台に引き戻されたな >>393
私情のみで軍動かすほどモスが愚かには見えんな
そんな理由なら部下もついてこんやろ 鯉ちゃんはただ鶴に憧れて陸軍に来て鶴に褒められたくて頑張ってた以外になんもないやろ
そこから樺太行って軍人として色々目覚めたってキャラや
色々考えてたのはモスの方やろ マイクロバブルのシャワーヘッドが届いたわよ!!!!!!!
これで風呂のカビ抑制やわいのお肌がつるつるになるで!!!!!!! >>386
鯉は鶴愛とモスが中央は責任逃れするところやって言っとるのを見たことの両方の理由でクーデターに参加したんやと思うで バレ
>>416
指揮官やないから大丈夫やないか?
マッカーサーは試されてそうやけど >>390
✕ 止めたかった
○ 無茶苦茶にしてやる!という気持ちだった >>419
いつになく詳細にしてくれてへん?
本誌と見比べる気概あったんやぁって意外なほどや バレ
杉にハート飛ばすおがにゃん何やっとんねん
そいつリパ射やぞ バレ
月の洗脳や依存が深い深い言われるたびにせやから自立や鶴への心境整理描かな納得出来んやんと思うんやけど
最後まで依存直らんエンドなら別に気にならんけど >>393
モスは中央が幸を自刃に追い込んだだけなら離反しとらん
師団に責任押し付けが追い打ちになったんや >>425
絶許「レスバはセックス」ちんちんしこしこ 鶴かっこええ〜で陸来た鯉なんやからクーデター参加も鶴かっこええ〜でしかないねん
モスがダメって言ったら参加せえへんかったと思うけど そもそも打倒中央で軍事国家作って国力上げるために金塊が必要以外に大義とかないしそれで何もかも通るやん >>433
バレ
前スレで杉尾結婚式や!いう婆がおって正気を疑った >>431
それを止めたかったんや〜って加筆修正や
おがにゃんキャラ変やぞ〜ミザリーさまの仰せのままに >>443
よくわからんのやが誤読婆がコピペ連投しとるってことか? バレ
ポリ婆からの批判を一身に受ける鶴かっこええ
マッカーサー騙すとか草 >>433
バレ
草草
サトルて加筆で整合性取れなくなるよな >>438
らしい
汚れ落ちやすいから汚れもつきにくいんやとさ
>>439
ってたけどってなんやどうや >>440
鶴かっこいい鶴に褒められたい鶴の右腕ポジになりたいで自分の為に参加してたのが初期の鯉ちゃん
それがみんなの為になったって終わり方やな >>440
鶴にあこがれて陸軍ええなで方向転換しただけちゃう
おかげで船からは逃げられてパパの望む将校なれて感謝感謝や
盲信しとるからクーデターも正義と思っとる バレ
北海道の師団で出て来るのも樋口中将やし鶴と月鯉一生会わへんかったみたいやからええやん 大義云々が理解できんのやったら手の届く範囲がわいの国やしとれば良かったのにサトル >>434
月の心境なんて言っちゃ悪いが単純やしコタンの時点で鯉に言い当てられとるし整理せずとも自覚あるやろ >>433
バレ
見てくれる男なら誰にでもケツ振ってハート飛ばすんや 早く戦争起きねえかなぁって言ってた初期鯉ちゃんに色々求めすぎやねん >>423
概ねそうやとは思うけどモスが反対しとったら鶴のクーデターには加わらんと思うんや
鶴を愛しとるし父上も鶴を応援するって言っとるからクーデターは間違っとらんくらいに思っとったんやろなって >>434
バレ
わいもこれ
洗脳やコンコルド効果で依存状態になってたんは理解出来るけどその割に切り替えがあっさりで草やねん
でも案外人間ってそんなもんかもしれんな >>458
キラタッまでした後から何を考えたのか何も分からんのやが >>451
シャワーの出方が古い銭湯のそれみたいで使いにくくてかえちゃったで
今はリファの使っとるこっちはよい
カビはわからんなあ マイクロバブル=めっちゃちいさい気泡は科学的に洗浄能力高いって認められてはおるし
お風呂意外の洗浄にも使われてるからね!
あと船底をキャビテーションで気泡コーティングして摩擦抑えるとかもしてるらしい >>440
初期鯉はアホな描写ばっかりやがそれなりの理由がなければ鶴かっこええ〜にはならんと思うは
根っこはアホじゃないねん モスは基本おとのしんが言うことにNOしなさそ…
自分で考えて欲しいんやろね バレ
過激鯉鶴婆まだおるの草
鶴月の仲に嫉妬で月行かせなかったわけやなく単に月の重傷具合を考慮してで大爆破やったね >>470
いややばかったキャラやから戦争起きろとか言うてたわけで
普通に盲信状態やし >>467
リファやと水量多いんか?
それとも通常に切り替えしてナノバブルやないバージョンで使ってるってこと? バレ
結局コイン使ってアイヌの金塊チラつかせマッカーサーを操ったと
鶴は一生ウイとアイヌの金塊から逃れられなかったんやな キラタッってほんま蛇足やったな
まだ苦悩しながらのがマシやった >>471
キョロキョロまで自分にブーメランせんでええねん バレ
30巻加筆の月表情と31巻のあんなボロボロでも鶴について行こうとする月でほんま流されキャラ完成やろ モスはもう世紀の親バカやったでええやろ
息子2人蔑ろにした幸との対比や >>472
誘拐で軍人の息子としてちゃんと肝据わってるの気づいたからやろね 恋は盲目状態やったし
それであそこまで突き抜けるのが鯉ちゃんの短所であり長所やね >>469
おにぎりだけで言われた通りに働く妖怪やで >>466
教会の盗み聞きからの
俺が今まで払ってきた犠牲は無駄じゃなかった!
今後もますます頑張って鶴のために働くで〜!やろ >>472
そのために部下を犠牲にするほどアホやないやろ
危険を承知で樺太先遣隊に鯉を無理矢理加えたんは鯉に指揮官として成長してもらうためや
そん時に自分の責任についても色々話しとる バレ
金塊釣りオチと考えるとマッカ鶴エタでウイ鶴エタやったのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています