金ネ申雑談スレ2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657914660/ 今日はボッチ予定なしやからお散歩行きたいけど雨やまんな
夕方やむとええなあ バレ
鶴は嘘でしか愛を示せないから傘への嘘で北海道守ったから
鯉含めて生きてる元部下達軍人への嘘おじの愛のつもりなんやろ >>723
バレ
あそこもう血やなくてただのハートに見えるねん >>726
まっすぐで綺麗って言われたのが嬉しかったんやろ
これが女なら髪がまっすぐで綺麗と褒められたみたいなもんや >>719
鯉は鶴が国防爺さんになったのに気づいたらちょっと嬉しいかもな
鶴の行動は部下愛とは無縁やけど バレ
>>725
狼絶滅したのにファンタジーに逃げたか >>723
バレ
ハートはともかく笑顔なのびっくりやねん
やっぱり戦闘とはいえ相手がまっすぐ見てくれるの嬉しいんやろか >>720
これなんよね
鶴はモス目的で鯉を誘拐したけど鯉を慰めたセリフは本音やって思ってたから
名場面選手権のサトルのコメントにがっかりしたやで おがにゃんネッコやからな
餌くれる人やったらすぐ尻尾ピーんと立てて擦り寄るねん まあ剣筋云々は下心あろうと嘘ではないやろ多分
実はあの頃の鯉が剣術もド下手やったら知らん >>730
バレ
ハンッ!クーデターの責任取らずに高飛びした癖にぇ? バレ
リアルとファンタジー織り混ぜって創作やからこそええもんやと思うんやが気に入らん婆って何を求めてるんや? >>736
バレ
バレ見てへん?
頑張りによってアイヌらも文化継承し続けて新しい文化を創ってるでってファンタジー路線やねん 月は(まっすぐなひとやな)やけどまっすぐで綺麗まで言える鶴は流石のたらしおじやね バレ
実は鶴は師団を混乱させるために中央から送り込まれたスパイやったんや(混乱) >>730
バレ
部下愛があるなら重症の月島呼び出しと高跳びはやらんやろ
鶴が月に言った亡くなった同胞のために止まらないってのも甘い嘘っぽいし ファンタジーにするのはええんやけど作中でも最初は狼発見したていう報告はもう残っとらんていっとらんかった? >>737
バレ
モブにも殴られてて笑顔やったやん >>745
バレ
サトルらしい加筆やなと思った
どうしても押し通したい主張は更に押し通すんや バレ
鯉も月も終盤は鶴の国防に不信感覚えたわけやないからら裏で暗躍してたとかもほーで終わるやろ >>745
バレ
わいそれツイにおるアイヌ子孫みたいなのが保全活動とか織物作ったりとかそういうのやと思った バレ
わい宇婆やから鶴とエターナルよかったなって思ってたのに爆破やな
でもカプ婆ではないから篤四郎さんが生きて活躍するほうが宇も喜ぶやろかって気持ちもある >>755
バレ
月が拘ったんは本当に大義優先なのかやから関心はあるんちゃうの
鯉は知ってた案件やけど >>752
だから薄々思ってたけどやっぱりまっすぐ見てもらえるの戦いであっても嬉しいんかなって バレ
鶴がなんで月呼んでるかわからんから鶴怖いって思えばええんか引き裂かれる鶴月可哀想って思えばええんかイマイチわからん >>755
バレ
月は鶴が妻子最優先やなければそれでええもんな
鯉もひとこと言うてくれたらっことやった >>756
バレ
わいもそう思う
ファンタジー路線やなくて現実の文化活動を掘り下げた路線や >>760
楽しかった言っとるしまあ嬉しいんちゃうか
可哀想かわええやん >>761
バレ
死にかけ月を屋根になんとか上げて何したかったんやろな
死なせるつもりか バレ
公式的には鯉月と鶴再会とかなさそうでえかった
二次は好きにしろ >>760
バレ
真っ直ぐ見てもらえてると思い込んでるところがほんま切ないな バレ
月上がれ!はやく!手を伸ばせ!って必死になってるのって鯉ちゃんが来たらもうあかんの分かってるからやろ?
鶴も薄々もう自分は鯉ちゃんに勝てへんの分かってるねん >>769
バレ
ボロボロでも呼べばくるかなーて遊んどるのでは >>761
バレ
わいもう趣味の悪いギャグにしか見えんくなってもうた
鯉ちゃんが止めに来るの待ちコントやねん バレ
単行本発売前に名場面企画で前もってサラッと鹿児島の鶴は工作ですよ開示しておくサトルすこ バレ
やっぱ月の取り合いというか鯉がまともな判断力あるやつやん バレ
普通ならあのボロボロおにぎり屋根にあげようって発想にならんからな バレ
ヴァ尾婆はどんまいやな
最終話で村荒らされたうえに杉尾のほうに加筆燃料やし >>774
バレ
あんなボロボロになって月が欲しいんやから取り合いなんやろ知らんけど バレ
月がボロボロすぎて鯉優しいってなるだけやった >>777
スマホもっとるから財布持っとるようなもんやん あそこはサトルが部下を思う鯉ageしたかっただけで鶴の気持ちは考えとらんで >>753
それはラム尾回から言われてたやん
奥にゃんにキョロキョロしてるのおがにゃんやって >>778
バレ
杉尾婆たちが唾吐きながら杉尾村に帰っとる >>769
バレ
無料で軽く読んだから今読むと鶴そんな必死やったんやってびっくりや
月が囮として必要やったけど代わりにおがにゃん囮にしたんかな わいの最近見たコンテンツ
チ。…おもろい
マッパアニメ化おめ題材が宙なのでアニメくそ映えると思う
ザボーイズ…おもろい
シーズン3でもたるんでない
龍が如く…おもろい
ゴカム腐は結構好きなのでは?
作中でキャラソンをカラオケできたり意外とオタク喜ぶ要素多い
メインストーリーはシリーズによって???なものあるけどゲーム全体の作り込みはセガの本気を感じる
クアリー…つまらなく無いけど今買うにはかなり割高感
メインストーリからの枝分かれ分岐だし
大幅に値下げされたらやる価値は十分 >>784
基本的にサトルは鯉モンペが最優先やからな バレ
これラム尾必要やった?
もっと言えばスパイ尾必要やった? >>778
バレ
ヴァ尾はヴァ尾で絵画が無くならないなら無風やろ バレ
普通にやめとけ行くなってなる状態やねん
鯉は普通に月の心配しとると思うけど通りがかりの新キャラだって止める場面や バレ
鶴悪い子やけど鶴が最後に見た月は最後まで自分についていこうとする月やったんやろなって考えるとエモい なんでや
もうわいしか見れないね♡しとるのは鶴にだけや
鶴見てくれんのやから戦闘中にちょっと嬉しくなっちゃっても許したげてや バレ
月に執着見せた後孤独人生っぽいならまだしも
マッカーサー以外にも色々な相手と交流してたらし込んでそうな鶴なのであった ヴァ尾は本誌の展開に変更なければええんや
でもヴァの新規絵だけは欲しかったやで >>787
バレ
囮にそんな必死にならんやろ
サトルは鶴→月→←鯉→鶴を描きたいんちゃうの >>792
止めない方が人間としてどうなんレベルの情況やしまあ バレ
おがにゃんコウモリ野郎モブや宇に殴られた時も笑顔見せたけどハートは出さんねんな
おがにゃん難しい子や バレ
>>793
これ以上新キャラ生やさんといてや草 バレ
死ぬ気全くないアクティブ鶴なんやなら逃げ切るためや死なないために囮大事やろ >>804
鶴が発狂してツルツルダンスしてたとか加筆あるやろか バレ
鶴が月を呼ぶ理由が良く分からんねん
囮が必要やったでええんか バレ
師団長になる男と傘まで騙せる有能に最後まで求められた月描写や >>798
バレ
杉尾の雑ハート追加だけで他が全爆破されたと飛躍しとる杉尾婆や
ちょっとでもマウント取りたくて必死やねん >>806
どんなダンスや草
無駄にキレッキレ鶴浮かんでもうたやん ミリオタやないから分からんけど軍人やのに死にそうだから止めるって普通なんか? バレ
普通に鶴→月やと思うんやけど何でそこ必死に否定したがるんや 最終回に鯉の右腕になる月やりたいがための調整やねん
早いとこ自覚したり自立したらそれができんのや… バレ
自分のために死にそうやから試し愛完成すると思ってたんやろな バレ
どうでもええけど月が銃携帯しとること強調されてますます牛戦舐めプが本格化しとるんやが >>813
財布忘れた時くらい電子マネー使っとき
取りに戻るの手間やろ >>817
バレ
月があまりにもボロボロやからやない?
愛があるならせんやろみたいな… バレ
>>820
これから鶴月は完璧になる…どうか見逃さないでね >>812
バレ
自分たちで喜ぶだけでいいのにな
ほんま性格悪いわ >>817
バレ
月がボロボロすぎて酷使することに愛とかないやろと思うから >>814
あのまま月が行ったら巻き込まれ死のダンスや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています