金ネ申雑談スレ2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657914660/ バレ
もしかして鶴は奉天の試し行為月は嫌やったこと気づいてないんか 三菱の冷蔵庫の瞬冷凍のとこに缶コーラ入れてたらシャーベット状になって出てこなくなってもうた 網走襲撃には比較的マトモで中央のスパイの菊も参加して怪我しとるのよな
菊が言うには金塊のために汚いことしとった看守が相手だから一般人を殺すのとは違うってことやそうや バレ
鶴の最後普通ならかっこええんやけど
師団とかお花畑とかなんだっとんやとは思うは
まあ人生色々あっての今やけど >>61
バレ
リパと連携せずに杉回り込んだの無能やな… >>69
バレ
そうかもしれん
わいの試し愛で喜ばんメンヘラはおらんかったくらいの感覚かもしれん 鯉はタイミング悪いは
モヤモヤしたままなんやから教会から突入までの間に話済ましときや バレ
なんか役者の演技はええのに脚本があかんドラマを見た気分や
ドラマは微妙やったけど役者ファンになったわいや 1発うったから様子見とるけど尾が毒取り除いて銃を取り構えたから急いでうてってなったんやろ? >>69
バレ
なんなら髪の毛捨てたこととか愚痴ってることも知らんのかもな >>9
アナスイよくお部屋公開してくれるよね
ぎりぎり悪趣味になっとらん絶妙のセンスや >>66
バレ
鯉ちゃんもブロマイド捨ててないんやろなぁ
争奪戦後も思い出もまた時々思い出してるまである バレ
白の金貨もしかしてあの砂金は比重ちゃうから綺麗な金貨にならんこと思い出して消したんか? >>85
バレ
そのくせリパに殺させるとかクズやん これ描写ないだけで鯉ちゃん鶴のブロマイドずっと持ってるんやろな >>77
バレ
尾みて羆もおるのにまっしぐらやったねん
その後はもみ合ってグルグルしてたら羆につかまった >>84
やっぱ耐性獲得してないか🤔
羆なら十歩行かず人なら一歩も歩けず死ぬのに バレ
鶴含めて大義や犠牲やなんやと師団にやらせとるのに肝心のサトル本人はモブの命にカケラも興味ないから色んなところがおかしくなるんや バレ
鯉はブロマイドとかメンコとか意味ありそうな小物あったけど
別に最後まで引っ張るようなもんでもなかったな
オタクが余計な期待しただけやった バレ
杉笑顔加筆ないのマ?
意見割れまくってたから絶対解説あると思ってたんやが バレ
>>97
一瞬で泡吹いて死ぬ羆と自家手術で抜き取るくらい耐える尾やから羆より毒に強いで尾 >>103
バレ
せやのにモブの加筆もちょいちょいしてるんよなあ バレ
日本やと鶴生存とおがにゃん死亡バレの次あたりに師団グダの需要があると思うんやけど今まで師団グダラストのバレが上がらんってことは中華では需要ないんかな バレ
おがにゃんが銃持って撃とうとしたからリパさん撃て!の流れは加筆前から言われてたのに
無理矢理過ぎるって杉尾アンチがゴネてただけや バレ
網走監獄の皆さん幸もすワッダパルチザン師団モブの犠牲はナイナイや
鶴は真の愛国者 >>89
アナスイがアナスイの部屋に住んでる!やね >>107
バレ
画バレはきとらんけどバレ爺はそのへんに加筆あるとは言っとらんな バレ
鶴が生き抜いて傘誑かしたからモブ死に意味はあったってこと言いたいんやないサトル >>73
間違えた
菊の傷は日露戦争のやけど網走襲撃には賛成しとった、やな バレ
悪のフィクサー鶴とか他人を利用する魔性の鶴がすこやった婆は嬉しい加筆ちゃうの
少しでも上官としての鶴に期待しとった人にはガッカリやろけど >>103
バレ
ゴタゴタさせたいだけでサトルはモブの命どうでもええのわかるねんな… >>108
バレ
ヒッジん所で合意で死なん程度に毒盛って貰ってたんか?マゾにゃんか? >>116
バレ
逆やろ
杉尾婆がリパ射てのセリフにゴネてるんや
尾は敵なんだから至極真っ当やで >>115
バレ
鶴は元々そんなやし月と鯉も日本ほど人気ないんや バレ
なんで傘が鶴の写真持っとる燃料を鯉も〜とかやっちゃうんやろね鯉鶴婆
逃げて責任おしつけた奴の顔なんか観たくないやろ バレ
鶴愛おじ派はあったよ愛が!でかした!するだけやろ バレ
ハート乱舞は何も良いことがないは
杉……後のリパ射でヤ〇チン度UP!
尾……後の勇俺愛でヤ〇マン度UP! バレ
どうでもいいけどまた銃のサイズからの月の身長測定始まりそうやな バレ
309の加筆は杉尾ックス濃厚化だけちゃう
310はほぼ尾の回想やろし >>115
バレ
わいメンコすこやけどグダはもう沢山や バレ
>>108
助かってたら次回はもう致命傷にならんな草 >>120
バレ
モブは死んで鶴を生かした
そして鶴は傘をだました バレ
月や鯉に口だけは同胞部下の犠牲云々言わせるのに師団の行動でモブが犠牲になることに思い至らんのがサトルなんや >>115
バレ
中華もグダうんざりしてる感じの感想やなかった? >>127
バレ
鯉が鶴の生存確信できるの爺になってからやろ 部下への愛本物やった(泣)婆の言い分だけはほんまかに分からん バレ
杉思いっきり尾の左眼拳で殴っとるな
尾が左眼射る伏線になるんやろか >>116
バレ
どんだけあれは仕方ない状況や言っても聞かんしな バレ
あーあ鶴が満州と朝鮮侵略の暗躍してた設定生えたやん バレ
試し愛で部下の人生狂わせて死者も沢山出しましたが結果的に北海道を守り国防に成功しましたてエンドでええんか バレ
ヴァの新規絵上がらんのは頭巾外したヴァが初期とあんま変わらんイカつい髭増量顔やったからヴァ尾婆的にお気に召さなかった説 >>126
バレ
そうなんやろな
昨日の夜に中華はルッキズムやし美白至上主義って婆が言ってたから鯉ちゃんと月が日本ほど人気ないんは納得や >>115
バレ
でも中華で一番反応多いの鶴加筆やで バレ
サトルの弱肉強食意識が漏れ漏れや
モブは弱いから死んだ
でも鶴生かす糧になったから無駄じゃなかったってフォローや >>124
バレ
漢方のトリカブトは痛み止めの効果あるからトリカブトの漢方薬をヒッジにもろてたんちゃうかって
おんもの尾婆が言うてたの見た バレ
鶴の部下への愛とやらはわいは理解できんが
愛国心は立派なもんやったなって思うで >>147
しかし中華の月婆はおるんよわいかなりフォローしてる
鯉婆は知らん >>136
そこは鶴と鯉は目指す道が違ってそれぞれ違う成功をしたってことでええんとちゃう バレ
最終回のリパぶっさかったからヒンナの顔可愛くて嬉しかったは >>137
バレ
月がヨロヨロして鶴がはよ来い!はよ!して鯉がもう無理やからいくなのシーン貼ってる婆が
お前らなんの芝居しとるねんみたいに呆れてたな バレ
ラストの鶴はわいが初期の頃悪のカリスマカッコええと思ってた鶴のエンディングに相応しいものやと思う
でも樺太からグダやりまくった鶴が迎えてええエンディングではないと思う バレ
てかゴトリ鶴鯉月は加筆修正バレ来てるのに
おがにゃんのバレ矢尻グリグリと杉尾ハート以外ない 画バレ見てないからあれやけど
鶴が傘を利用したのがなんでそれが北海道守った=国防になるんや >>157
バレ
このオチ自体は初期の鶴っぽくてええけどだからこそ部下愛と試し行為とフィオリがノイズでしかないは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています