金ネ申雑談スレ2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657914660/ >>704
菊おじの列車ひとり旅ええね
番組作れそうや バレ
屋根危険視エスパー鯉説明
射て杉セリフの緊急性強調
尾死亡ぼかし?
アイヌレスバ2ページ
白東南アジア削除
鶴大勝利4ページ加筆
他におんも見て変えたやろってのあったっけ サトルって関係性萌え薄いんやなってのがよく分かった
男として役割果たせてageることが重要やから関係性適当でスッカスカ >>704
バレ
ホルホースみたいに命中したと見せかけて掠っただけかも 鶴婆と鯉月鯉婆が対抗憎しで解釈拗らせ被害妄想拗らせで暴れてただけやろ? >>706
鯉への評価はエピローグ師団長エンド見越した部下から愛されると思いますやのに? >>709
ずっとそれ言ってるけどサトルが描いてしまったんやからしゃーないやん >>712
バレ
屋根うろつく鶴尾も直ってるやろか… バレ
>>672
どこがや侵略とか面倒になってるで >>715
鶴婆が勝手に攻撃してきとるだけやろ
鯉月鯉婆なんも言っとらんやん >>718
牛手榴弾で屋根に棒立ち鶴はそのままやった バレ
マッカーサー出てこないで生存匂わせだけだったらもっと喜ばれたやろな バレ
最終話の杉のセリフ「自分がすこなんだよ」から変わりそうな予感してきた 宇は鶴の一部になってエターナルか思っとったのに鶴生きてたからウンコになって捨てられとるな >>662
わい月が中盤からメンヘラになったんは鶴が一番やなきゃあかんのに鯉も同じくらい好きになったのを認められへんかったせいやと思っとる
あな救もそう
最終回で月は鶴を吹っ切ったから序盤の落ち着いた月に戻るんやない バレ
瀕死の宇が菊オジスパイの証拠と門の刺青を鶴に伝えたのも結局なんだったんやになってしもうた
わいが見たかったのは鶴尾菊中央の掘り下げやったのにコインブラフに急に生えてきた傘騙すオチとか バレ
鶴があのまま死んでたら不動だった宇のポジションが生き延びて成功までしてたら宇なんだったのん?になりそうやで >>730
バレ
序盤の落ち着いとる月はサトル公認のただのモブやが… >>702
ラッコ見にいったらぴんなん婆しかおらん言われてて草 >>725
バレ
実在の人物出さずに陰に鶴っぽいやつおったよって演出はできなかったんやろか
やっぱり人騙しとって鶴は変わらんなってやりたかったんかな >>725
バレ
マッカーサーない方が何で生きてるねんってならん?
北海道守ったよがあることでかろうじて許される >>730
せやからなんで簡単に吹っ切れんねん
いごについても何年もグダグダしとった男が ラッコなんてかっそかそやのに
自演でまわりだしてぴんなん婆がどうの何いうてるん 傘騙すのはええけどそれを仲間のはずの部下達にやってたのはなんで? バレ
鶴はサトル現パロでも公安やから国防おじで一貫してるねん
鯉ちゃんは伊勢丹メンズ館やから師団長や国防は死んだら終わりの魂の選択やないんやなって >>730
ハイライトタッタッタに鯉ちゃん巻き込まんといて… >>742
横やけどいごは愛してて鶴のことは愛してないからやろ >>746
バレ
そこは一貫しとったな>国防おじ
なんでそんなキャラを愛試しおじさんに… バレ
サトル味方です言いながらポリコレに鶴サンドバッグ差し出してるやん >>746
別にそれでもええやん
嫌がる婆もおるけど 何で鶴が生きてんねんおかしいやろ
嫌がらせして暴れたもん勝ちやな >>746
バレ
加筆で鶴公安にやっと納得できたで
試し愛おじなら無理やった >>698
その時点の月は鶴から離れるって発想があらへんかったからな
鯉が鶴から心が離れたら鶴に殺されるかもしれんし自分と一緒に鶴のそばにいてくれへんようになるかもしれへん バレ
鯉ちゃんは来世で伊勢丹メンズ館の店員としてみんなに愛される バレ
尻軽おがにゃん嫌や…
杉尾婆へのご機嫌取りとは分かってても嫌や バレ
鶴は愛おじ要素なくしたらしっくりくるんよなあ
嘘つきおじさんが本領発揮できたでっていうオチはええと思う 絶対欲しかった本もう売り切れとる!
んもおおおおお >>757
男の人沢山いる職場なのは何も変わってないねん >>757
バレ
そして客で来た月と結ばれるんやね >>760
バレ
ええやん
尾受けつきつめたらビッチになったんや
左に寄るよりマシ バレ
>>760
苦悩増えたみたいやから勇尾も加筆あるんかもわからん >>761
バレ
いつから愛おじになったんやっけ?
何で愛おじになったんやっけ?
もはやよく覚えてないは >>756
うん何度読んでもあそこで鯉の死について心配する月はいないと確信できたはサンガツ 愛されるってええよな
心から大事にされてそうやねん >>766
うわなんやこの場違いなら汚い顔した男はって心の中で思いそうや >>770
バレ
苦悩増えるってあんま良い感情じゃないねん怖いは >>777
月が鯉目当てで着ないおしゃれな服買いに行くのあかん? 月が鯉の心配しとる婆はサトルが月のこと一貫して他責自分本位おじとして描いとることどう整合性つけとるんやろ
読者には見えない月の深層心理の話でもするんか でもフォゼ島とフォゼ鯉は一緒の布団で寝てるんやろ? 鯉一つも国防の役に立たんで鶴が守ってるのほんまうける
サンキューサトル ハート散ってる時点で尾攻めは尾杉以外ゴミと化したで >>771
バレ
手段として愛を利用するのは宇と日清で撃てない兵を見てやけど自分が愛し返されたいはさっぱり分からん メンズ館は新宿2丁目と歌舞伎町がすぐそこやから公安鶴もおるやろ 人に誹謗中傷して暴れたもん勝ちって納得いかん
変な漫画や >>793
史実の鯉登中将と同じなら日中戦争で手柄立てるで
部下殺しまくったみたいやが >>774
月は目の前で鯉が死にかけると鯉の命を最優先にするんやけど無自覚なんや
あの時点では自分は鶴に忠実な部下のつもりやし鶴の命令なら鯉を殺せると勘違いしとるんやで 尾元々それは愛やないと分かってても敵意向けられると嬉しそうやんけ
モブにも宇にも杉にも押し倒されてぼこられとる時は笑顔や
ヴァが追ってきたの知った時もはるばるきたんか?て笑顔やった >>764
深夜に予約スタートして朝売り切れてたりすると呆然とするは >>797
鶴は現パロはオラオラ系のDQNやねん
パチンコ店うろうろしとったで バレ
鶴杉戦で多分通知表朗読するんやろ
鶴「わいはこれこれこうで愛されたかったんや」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています