W*廿.廿)1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ >>140
ぷはー!って飲むの躊躇しそう(´^ω^`) >>128
スナネコのうたはスナネコのうたでまた中毒性がある(´^ω^`) 運営がぐだぐだすぎて熱中症多発で中止になったアイドルフェスの顛末ひどすぎ(´・ω・`)
自販機の前にスタッフ立たせて使えないようにして物販の600円のお茶買わせるってそれもう詐欺じゃん(´・ω・`) >>144
ぎゅうぎゅう詰めのエアコンなしの控え室もひどいし簡易トイレにドアがないのも相当ひどい(´´ω``)
死人が出なくてよかったレベル(´´ω``) >>142
(´;ω;`)人(´・ω・`)中身硬めがいい >>148
苦節10年(´;ω;`)
若気の至りで交わした悪魔の契約リボ払いを完済したぞ\(´;ω;`)/(ショーシャンクポーズ) >>149
おめおめおめ!!(´;ω;`)
10年ってすごいね(´;ω;`) >>149
おめすぎるそして乙すぎる(´;ω;`)
お祝いだー!(´^ω^`) >>149
一体何をお買いになったの(´・ω・`) >>133
横からだけどスクショさせてもらいました(´ ^ω^`)b
いつも同じ物を買いがちなので助かる〜(´ ^ω^`) >>144
はーーーー???何それ酷すぎる最早あたおか:(´;ω;`): >>149
ひええええええ完済おめおめええええええええええ(*´;ω;`*)
リボ本当滅びてほしい(´;ω;`) >>149
お疲れ様ですお疲れ様です(´;ω;`) マジ義務教育でクレカの仕組み教えるべき(´・ω・`) 午後ローはアイアンマンか(´・ω・`)
若かりし頃のロバート・ダウニー・ジュニア見ようかな(´・ω・`) みんなありあり長かった(´;ω;`)
>>152
10年前心を病み長期無職期間があったのじゃ(´;ω;`)
すぐに復職して返すからと借りた金が利息で膨れ上がり無職期間も長引き全然返せず…:(´;ω;`): >>161
じえええ(´;ω;`)
完済良かったほんとおめおめ!(´;ω;`) >>161
ほんとおつおつおめおめ(´;ω;`)つ桃フラペ リボではないけど奨学金45歳くらいまで払い続けなきゃなのふと思い出してしまい(´・ω・`)ウッ >>164
じえも乙なのだ(´;ω;`)つエスプレッソアフォガートフラペチーノ >>164
奨学金ってそんなにかかるのね(´;ω;`) アイアンマン見てるとエクササイズしたくなる<(`・ω・´)/ 友達がダイエットのためにって二駅歩いてたら熱中症気味になってマックに避難してソフトクリーム食べたって(´・ω・`)
ダイエットとは:(´^ω^`): >>169
この時期のウォーキングは危険すぎる(´;ω;`) 微熱ぽいし頭いたいしヤバイコロナ?と思ってたら月の物が来てほっとした(´・ω・`) >>144
あしたば茶は無料配布だけど利尿作用あるから逆効果ってわろた(´;ω;`) >>173
ああ確かに!笑っちゃいけないけど笑える(´・ω・`) 実家を後にしてモディリアーニ展滑り込んできた(´^ω^`)
うーん疲労困憊(´´ω``)
基本的に体調優先で展示やイベントや映画逃すこと多いのに今年はなぜかむりくり詰め込んで体調がおしまいになりっぱなし(´´ω``)
体力がほしい(´´ω``) >>175
おつおつ(´^ω^`)つグレフルジュース
展覧会良かったかい?(´^ω^`) >>175
体力が欲しい分かりすぎる(´;ω;`)
映画のハシゴもできなくなった(´;ω;`) >>176
新しい美術館の雰囲気含めよかったよ(´^グレフル^`)
期間前半に行った妹は週末なのに人めっちゃ少なくて快適!て言ってたけどさすがに最終日はすごい人だったからやっぱり美術展は早めに行くべきとおもた(´^ω^`)
>>178
大人になってから体力てどうやってつければいいんでしょうか(´;ω;`)
ウォーキングとか?(´;ω;`) >>179
秋に行く予定だから楽しみ(´^ω^`)
まだ展覧会の予定出てないけど常設展も良さそうだしわくわく((´^ω^`)) 質の良い睡眠のためには運動が大事という(´;ω;`) >>180
わーいお待ちしてます(´^ω^`)
近くのカヌレ屋さんもおすすめ(´^ω^`) >>182
それなー(´;ω;`)
でもウォーキングってそんなに疲れないというか運動してる感がない(´;ω;`) >>185
交互の運動がいいと聞いたことあるけどどうなんだろ(´・ω・`)
数分速歩き数分ゆっくり歩くの繰り返し(´・ω・`) >>187
ほうほう(´・ω・`)
これなら簡単だしできそう(´^ω^`) 今の時期外でやるの熱中症怖いからデパートとか地下街でやってみようかな(´^ω^`) >>190
思った以上にすごかった:(´^ω^`):
いつも連れて歩いてるのね:(´^ω^`): あの大量のモルカーほとんどが小野不由美のお手製なのよね(´^ω^`) >>192
マジで!(´(●)ω(●)`)
小野不由美多才すぎる(´(●)ω(●)`) >>190
見てみたらすげーー:(´ ^ω^`):
本当に好きなんだなってのが伝わってきてすごくほっこりした(´ ^ω^`)
初老の男性が可愛い物を愛でている姿は良いものだ…更にそれが奥さんの手作りとか最高に萌ゆる(´ ^ω^`)
てかあれ全部作ったの!?:(´ ^ω^`): ご夫婦脚本でモルカーガチホラー回やって欲しいって言われててわろろ(´ ^ω^`) >>196
わろろ(´^ω^`)
見たい(´(●)ω(●)`) 電車一駅歩くのはできないけどバスなら一駅くらい歩けるかも(´^ω^`)
暑すぎると無理だけど(´^ω^`) トップガンに狂ったとかトップガン観るなら4DXがおすすめとかあちこちで見掛けるので どれ観てみるかーと思ったのに4DXは吹き替えしか無いでやんの…(´;ω;`)
わし洋画は字幕派なんだよー(´;ω;`)
今回に限らずいっつも4DXって吹き替えばっかりだから未だに未体験のまま(´;ω;`) >>199
多分だけど4DXだと字幕読む余裕がないんだと思うんよね(´・ω・`)
あれある意味アトラクションだから(´・ω・`) トップガン評判良すぎてわしも見たくなってきてる(´^ω^`) >>199
わしもIMAXか4DXでみたいけど地元ではもう朝しかやらなくなってしまった(´;ω;`)
でも大きなスクリーンで観たかったって後悔する前に劇場でみようかなと(´;ω;`) あ!そうか火曜日か(´・ω・`)
どうりでたなくじ無いと思ったら(´・ω・`) 月のもののせいと暑さで寝れんくて満身創痍(´・ω・`)
こういう日に限って休めない…(´・ω・`) アイスショーのチケットが大激戦になりそう(´・ω・`) >>213
最小出力で乗り切ろう(´;ω;`)つICEBOX >>190
FFのクリア状況とか主上の私生活が色々漏れててわろた(´^ω^`) >>212
もう五輪で見られないのかー(´;ω;`)
仕方ないけど寂しいのう(´;ω;`) うぉぉぉもちもちお好み焼きパン復活してるもちもちもちもち:(`・,ω・´) >>216
ありり(´・ω・`)つICEBOX
起きれなくて遅刻したしもう散々だけどがんばるんばー(´・ω・`)
じえたちもファイオー(´・ω・`) >>82
変なウィッグ被った志尊淳わろろ(´;ω;`)
せめて緑のコンタクト入れてほしー(´;ω;`) >>225
セブンとみた(`・ω・´)σ
わしもそれ大好き(´ ^ω^`) てっきりいのちの輝きくんが正式名称だと思ってた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/xTN5Syu.jpg
ttps://i.imgur.com/5cVDxVs.jpg >>231
すでにミャクミャク様って呼ばれててわろ:(´^ω^`): 統一大嫌いだけどあそこだけがやり玉にあがってるのが納得いかん(´・ω・`) >>228>>230
YES!セブン!(`・,ω・´) >>231
気味悪ポン・デ・リングまではよかったけど口と手足は蛇足すぎんよキティぱいせん見習って欲しい(´・ω・`) >>238
(´;ω;`)人(´;ω;`)いこー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています