W*廿.廿)1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 左肩痛かったじえどうなったかな(´・ω・`)
わしも腕ひねって右肩痛い(´;ω;`) 明日いきなり34℃とかどうなってるんです?(´・ω・`) アマプラデーってKindleも対象だったのかな(´・ω・`)
スルーしてしまったけど(´・ω・`) 今期見たいのは「ノープ」と「ラム」(´・ω・`)
どちらもおそろしい映画(´・ω・`) >>13
まだ痛い(´;ω;`)
じえもお大事にして(´;ω;`)人(´;ω;`) >>19
おおう(´;ω;`)
原因がいまいち確定できないから冷やしたらいいのか温めたらいいのかわからんのよね(´;ω;`)
本当に伸ばしたせいなのか確信が持てない(´;ω;`) わしXってやつみたい(´^ω^`)
安心のA24配給(´^ω^`) 映画めっちゃ良かった〜わし原作すごい好きなんだけど丁寧に作ってあった(*´;ω;`*)泣いたー >>22
原作まだ読んでないけど良いんだ(´^ω^`) ロストバケーションてサメ映画面白い?(´・ω・`) >>25
わしは結構好きだった(´^ω^`)
めちゃつよヒロイン好きなら楽しめると思う(´^ω^`) >>23
横だけど「メタモルフォーゼの縁側」って前スレでゆってた(´^ω^`) お仕事終わって祇園祭せめてチラ見するか〜と思ったんだけど菊水鉾のお茶席22時までって情報信じたら21時までだったね…しかも券も値上がりした上に完売してたそうでハーなんかもう(´;ω;`) 耳かきしちゃだめってお医者さんに言われたけどめっちゃかゆいかゆい(´;ω;`) >>28
おつおつ(´;ω;`)
おかそ(´;ω;`)つW*廿.廿) >>29
耳から水が出たじえ?(´・ω・`)
ダメよー刺激しちゃダメダメ(´・ω・`) >>28
3年ぶりの開催なんだっけ?(´;ω;`)
みんな待ってました状態なのかな(´;ω;`) ポッカサッポロの冷たいコーンスープとトマトスープが美味しすぎてやばい:(´^ω^`): >>30
うおおおおおおおお 三(`;ω;´) (廿.廿;W
…ベーコンエッグたい焼きだけは買ってきたからお食べ(´・ω・`)つ<°)))彡 (廿.廿*W
人通りのほぼない路地まで出てからたい焼き食べつつほろよい飲みつつ歩いたら機嫌直った(´・ω・`)
お酒飲みながら歩くなんてこういう時くらいしかできないもんね(´ ^ω^`) 冷や汁に釣られて初めてやよい軒に入ってみたけどおいしいやんけ…ちゃんと冷や汁に焼魚も氷も入ってるしおかずに付いてきた鷄もザックザクでうまぁ…満足ぅ…(´ ^)ω(^`)
あとは大葉が入ってれば最高(´ ^ω^`) >>36
えっやよい軒に冷汁あるんだ(´(●)ω(●)`)
行かなきゃ(´(●)ω(●)`) これ思ったより烏龍茶っぽさはあんまり無かったけどうまかったー(´ ^ω^`)
また買う(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/8sEbEVm.jpg 中国の烏龍茶って薄めだから本場っぽいかも(´^ω^`) うーんロボット掃除機調べるとお国柄が出てる(´^ω^`)
・ルーロはのんびり慎重派
・ルンバはガツガツ行動派 >>41
セブンにあった(´^ω^`)
買ってみるー(´^ω^`) 会社誰もいない(´^ω^`)
マスク取ろ(´^ω^`)つ□ うにまみれポテチ食べてみたけどウニ…というかこの匂いはなんかあれだえーとほらあれペットショップの……………………………(´ ^ω^`)
いややめよう(´ ^ω^`) >>47
ちょ気になるじゃないの:(´^ω^`): 眠いけど起きる(´・ω・`)
そして掃除機かけてシンク洗う(´・ω・`) 暑いよー(´;ω;`)
激しすぎるんだ寒暖差が(´;ω;`) >>47
怖いもの見たさで買ってみたくなった…:(´^ω^`): 明日なんで休みなんだろうと思ったら海の日だった(´・ω・`)
20日から移動してきたのね(´・ω・`) そのまま20日海の日で水曜休みでも良かったなぁ(´^ω^`)
中休み必要(´^ω^`) 無料PCR検査ステーションの列が設置されてから過去最大で壁サー並みになっとる(´・ω・`) >>56
えええ(´;ω;`)
みんなそんなに症状あるのかな(´;ω;`) 行列の尺度にイベべ法用いるのあるある(´^ω^`) >>57
無料ってのも大きいんじゃないかと(´・ω・`)
>>59
ほんそれ(´;ω;`) ヨーグレットグミに次いでハイレモングミをゲットした(`・ω・´) 祇園祭の山鉾巡行見たかったな(´;ω;`)
帝都でも中継してくれればいいのに(´;ω;`) >>64
ヨーグレットの方があっという間に品薄になったからこっちはあるうちに複数個買った(´^ω^`) あと>>41の烏龍茶も買った!(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) わし氏16〜20日あたりで具合が悪くなることが過去の日記から判明(´・ω・`) もりながのバリボリって名前の噛み砕くラムネ?がネーミングからして良いし気になる(´^ω^`)
食感好きのじえはもう試したかな(´^ω^`) もりながのバリボリって名前の噛み砕くラムネ?がネーミングからして良いし気になる(´^ω^`)
食感好きのじえはもう試したかな(´^ω^`) >>72
食感好きじえじゃないけどそれ美味しそう(´^ω^`)
なんだか新製品多いよね(´^ω^`) >>71-72
よく見たら時を超えた大事なことなのでだった(´^ω^`) 幽白の実写ってネトフリのドラマなのね(´^ω^`)
勝手に映画だと思い込んでた(´^ω^`) マヌルネコマヌルネコ(´・ο・`)
マヌルヌルヌルマヌルネコ(´・ο・`) 祇園祭観客14万人ってすげー(´(●)ω(●)`) >>78
わしも行きたかった(´・ω・`)
というか生きてるうちに行きたい(´・ω・`) >>75
志尊淳の蔵馬のキービジュ出てたけどコレジャナイ感がすごい(´;ω;`)
志尊淳はイケメンだけども(´;ω;`) ぐぐったら蔵馬じゃなさすぎてワロタ(´;ω;`)
ただの変なウィッグ被った志尊淳(´;ω;`) >>82
変なウィッグ被った志尊淳わろろ(´;ω;`)
せめて緑のコンタクト入れてほしー(´;ω;`) 祇園祭てきゅうりたべちゃだめなんだっけ?(´・ω・`) >>85
断面が八坂神社の神紋に似てて畏れ多いから?関係者は1ヶ月きゅうり断ちするんだって(´・ω・`) >>87
へーへーへー(´・ω・`)
初知り(´・ω・`)
また一つ賢くなった(´^ω^`) >>76
マヌルヌルヌルマヌルヌルヌルマヌルヌルヌルマヌルネコ((´@ω@`)) ハッシュドポテトってなんでこんなに美味しいの(´;ω;`)
カロリーの爆弾のくせに(´;ω;`) 帰省手土産に百貨店の化粧箱に入った桃買ったんだけど地元スーパーで2個798が半額になってたのでそれも買ってしまった(´^ω^`)
桃なんかなんぼあってもええからね(´^ω^`) >>92
一気に飲んでしまうからね(´^ω^`)桃は 桃ってたまに料理として出てくるからびびる(´^ω^`)
なんらかのスパイスでソテーした桃とか(´^ω^`) >>87
確かに似てる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/7mKcvaH.jpg >>97
さーれーんきゅうーう(今日働いたけど)(´^ω^`) >>84
普通に鉾の近くできゅうりの一本漬け売ってたしなんなら完売してた…(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています