W*廿.廿)1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ キャメ止めみるかリコリスピザみるか迷う(´・ω・`) >>241
午前中雨すごくて所属部署(地下)が浸水するかと思ったけど埃やら何やらに隠されていた排水溝が復活したおかげで耐えた:(´ ^ω^`): >>271
無事で良かった(´;ω;`)
90ミリとかいうからびっくりした(´;ω;`) >>269
結構前から消えては復活しを繰り返してるよね(´ ^ω^`)
わしあのパン見ると教習所思い出す(´ ^ω^`)
どハマりして毎回教習所のお供にしてた(´ ^ω^`)
あとは自販機で売ってるヤクルトの缶ジュースも芋蔓式に思い出す(´ ^ω^`)
昔ロリの頃に駄菓子屋さんで買ってた50円のチューブ入りの乳酸菌系ジュースに味が似てたやつ(´ ^ω^`)
こっちは全然見掛けなくなってしまったけど(´ ^ω;`)
ミルージュって名前だと思っててググったら違った(´;ω;`) うぇー今回の月のもの頭痛が痛すぎる…いつもよりきつい(´;ω;`)
絶対今日の出社が止めだ…(´;ω;`) >>274
ヤクルトの缶ジュース見たことない(´(●)ω(●)`) >>275
おつおつ(´;ω;`)
天候もあると思うんだよね(´;ω;`)
わしも今日の頭痛はかなりひどい(´;ω;`) >>277
あー天候…きついね(´;ω;`)人(´;ω;`)
なにもできん(´・ω・`) >>274
あるある(´^ω^`)
わしカニパン見ると小学校の夏休みに行ったプール思い出す(´^ω^`) わしブタメン見ると塾の休憩時間思い出す(´^ω^`) 微熱と倦怠感と頭痛ー(´´ω``)
いーやーだー(´´ω``) 明日仕事帰りにトップガン4DX見に行くぞー!と意気込んでたけどこれうっかりしてると終電逃すな…?というか電車から降りた後はバスが終了してるから結構な距離歩かないといけないな…?夜中に歩くのやだな…(´・ω・`)
でも自転車だと片道1時間かかるのよねぇ…近場の映画館だとトップガンは2Dしかないし…どうすっか(´・ω・`) >>283
4DXやってる映画館の近くに宿を取る(´^ω^`)
あるいは駅からタクシー(´^ω^`) 今日頭痛子多いの(´;ω;`)
わしも頭痛(´;ω;`) >>283
翌日が休みならネカフェとかに泊まる(´^ω^`) 羽生くんを騙る迷惑メールがバンバン着弾してる(´・ω・`) >>272
リコリスピザにしちゃった(´^ω^`) ミャクミャク様が早速様付けになってるのにひとしきりわろてたらその流れで♯ブラタモリ魔界編ってタグを知って更にわろてる(´ ^ω^`) >>291
もはや八尺様とかと同じカテゴリに入れられてる(´^ω^`) >>292
なんでそんなことするねん?てシーンもありつつ丸くおさまってよかった…のか?て感じ(´^ω^`)
70年代の空気感めちゃ好き(´^ω^`) うーんとあるキャラのもちが欲しいけど予算オーバーなんだよなあでもこれ逃すとあの種類はなかなかうーんと迷いちゅう(´・ω・`)
ヘタはもうもちでないのかな(´・ω・`)
なんかちょっと違うのは出たよね(´・ω・`) >>295
このモチたちとは違うモチ?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/QqwG669.jpg あー自己解決(´・ω・`)
もちころりんのことか(´・ω・`) >>298
そうそうヘタのもちマスが欲しいなあって(´^ω^`)
確かにヘタでもちといえばそっちだわ(´^ω^`) 下手のはごろりんマスコットとかいう名称だった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/PY7rodC.jpg 35℃(´;ω;`)
夏が帰ってきた(´;ω;`) >>300
もうこれでツムツム的なやつ作ってほしい(´^ω^`) おは今日はリモワなので始業ぎりぎりに起きた(´^ω^`) さあどんどん気温上昇してまいりました!(´・ω・`) 暑いけどカラッとしてる(´・ω・`)
豪雨の日は気圧のせいか立ちくらみで派手に倒れたけど嘘のように気分がいい(´・ω・`) 屋外でスマホ使ってたらものすごいアッツアツになって卵焼きできそう:(´・ω・`): トップガンIMAXと4Dレイトショー復活してる!どっちがいいとおもう?(´^ω^`) >>313
おお!(´^ω^`)
とこが当たるかな〜(´^ω^`) >>314
わしならIMAX(´^ω^`)
4DXはちゃんとストーリー分かってから2回目に見たい(´^ω^`)
なぜならアトラクションだから:(´^ω^`): >>314
トムの声が好きだからIMAX(´^ω^`)
4Dで字幕版があるなら4Dもアリ(´^ω^`) >>313
いいなーーーー!!(´(●)ω(●)`)
JR東でもやってほしい!!(´(●)ω(●)`) >>319
キツイ(´;ω;`)
休み休み登ろう(´;ω;`) サイコロ切符の行き先は
倉敷 でしたーーー(´^ω^`)
遠足とかで美観地区何度か行ってるけど楽しんでくる!本命は尾道でしたん(´^ω^`) >>321
倉敷いいね〜(´^ω^`)
大原美術館行ってデミカツ丼たびよ(´^ω^`) >>321
いつまでに使わないと〜みたいなのあるの?(´^ω^`) >>322
わー情報ありがたい(´^ω^`)
遠足ってももう十ウン年…ま…え…(´ ^ ω ^ …. >>323
使用期間7/29-10/31(´^ω^`)
9月頃行くつもり(´^ω^`) >>325
うらやましすぎて禿げそう(´^ω^`)
JR東〜(´;ω;`) >>321
いいなー!(´^ω^`)
わしずっと倉敷のアチブランチっていう倉敷意匠グッズを売ってるお店に行きたいの(´^ω^`)
今年リニューアルオープンしたらしい(´^ω^`)
じえ見てきてー(´^ω^`) >>327
横だけどインスタ見てきた(´^ω^`)
素敵ね(´^ω^`)
傘ほちい(´^ω^`)" >>327
素敵ー(´^ω^`)
絶対行く(´^ω^`) マンションで大規模改修工事してるから自室にいても工事現場並みの大音量(´@ω@`) ポップコーンとドリンクなくてもいいなら4Dx(`・ω・´) >>334
たこ焼きではよくあること(´;ω;`) 昨日の夕飯にお好み焼きパン食べたのに今日の昼も食べてしまった(´・ω・`)
なんなら今夜も食べたかったけどさすがに我慢(´・ω・`) >>336
たこ焼きの夏あつあつあの夏(´;ω;`) ピザ食べたいと言い続けて食べられないまま時の過ぎゆくままに(´・ω・`) >>340
今日じゃなくて金曜日の予定なの(´^ω^`)
まだ迷ってるけどIMAX優勢(´^ω^`) 躍動感のあるポーズ(´^ω^`)
ttps://shop16-makeshop.akamaized.net/shopimages/dtcshop/slide1.jpg?MjAyMi0wNy0yMCAxNzowMjo0MA== >>343
にったんいつもぽちきゅんといるのね(´^ω^`)
ほんとかわヨ(´^ω^`) >>343
あーーーーんにったん可愛いですねええええ(´^ω^`) >>343
あんよ揃えてさすヒロイン(´^ω^`) >>343
かわわわわ(*´;ω;`*)
ドット口最高(*´;ω;`*) 米で誤配されたと思った荷物今日返ってきた(´?ω?`)ドユコト >>348
まさかの配戻り:(´^ω^`):
どこを旅してきたんだ(´^ω^`)" 実はわしもいま板さん国に荷物送ってて3回インボイスリジェクトされてからの放置プレイ:(´^ω^`):
もうすぐ1ヶ月経つけどずーーーっとミラノの税関で止められてる:(´^ω^`): 結局わし洋画は字幕のこだわりを捨てて今から初4DXをトップガンに捧げに行くんだけど
そういえば4DXって飲食物はこぼれるんだっけって検索してみたらトップガン冒頭でコーラまみれで退出した人がいるとかポップコーンが宙を飛んだとか出てきてわろろ(´ ^ω^`)
わろ…:(´ ^ω^`): >>351
飲み物はペットボトルでポップコーンは開始までに箱の半分以下まで食べておくのがいいらしいよ(´^ω^`) >>348
長い長い旅をしてきたのね:(´^ω^`): >>351
れぽよろろろ(´^ω^`)
臨場感も迫力もすごいっていうから楽しんで(´^ω^`)
舌噛まないようにね(´^ω^`) >>351
ポップコーンはエヴァでもこぼれたからトップガンはやばそそそ(´^ω^`) 今日5回も●でた:(´・ω・`):
しかも一番最後の少し以外は柔らかくもなくめっちゃいい●:(´・ω・`):
何これデトックス?:(´・ω・`): 映画館着いてチケ買えたけど入場できるまで待てる椅子とか全く1つも無いので皆立って待っててなんだここ…:(´ ^ω^`):
お年寄りとかに優しくない(´;ω;`)
初めて来た所だけど次は嫌かも…(´・ω・`) >>357
コロナで椅子とか撤去されちゃった可能性(´;ω;`) トップガンって前作知らなくても楽しめる?(´・ω・`) >>360
見てればなお楽しめるけど見てなくてもおけおけ(´^ω^`)
ざっくり前作のあらすじだけ読んどくといいかも(´^ω^`) わしが考えたさいきょうのサイコロきっぷJR東日本編(´・ω・`)
花巻温泉と平泉(岩手県)
仙台市内周遊(宮城県)
銀山温泉(山形県)
会津若松(福島県)
日光・中禅寺湖(栃木県)
鎌倉・江ノ島周遊(神奈川県)
善光寺詣と戸隠古道(長野県)
本家サイコロきっぷに倣って7コースに絞りました(`・ω・´) >>362
うひょー豪華(´^ω^`)
博多並みに大当たりはどれ?(´^ω^`) >>361
ありり(´・ω・`)
せっかくなので見てみる(´^ω^`) >>365
花巻温泉かな(´^ω^`)
距離的にも電車賃的にも(´^ω^`) トップガン1は女は重力に勝てる男を選ばないといけないだなとロリ心に思ったなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています