W*廿.廿)1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ 結局わし洋画は字幕のこだわりを捨てて今から初4DXをトップガンに捧げに行くんだけど
そういえば4DXって飲食物はこぼれるんだっけって検索してみたらトップガン冒頭でコーラまみれで退出した人がいるとかポップコーンが宙を飛んだとか出てきてわろろ(´ ^ω^`)
わろ…:(´ ^ω^`): >>351
飲み物はペットボトルでポップコーンは開始までに箱の半分以下まで食べておくのがいいらしいよ(´^ω^`) >>348
長い長い旅をしてきたのね:(´^ω^`): >>351
れぽよろろろ(´^ω^`)
臨場感も迫力もすごいっていうから楽しんで(´^ω^`)
舌噛まないようにね(´^ω^`) >>351
ポップコーンはエヴァでもこぼれたからトップガンはやばそそそ(´^ω^`) 今日5回も●でた:(´・ω・`):
しかも一番最後の少し以外は柔らかくもなくめっちゃいい●:(´・ω・`):
何これデトックス?:(´・ω・`): 映画館着いてチケ買えたけど入場できるまで待てる椅子とか全く1つも無いので皆立って待っててなんだここ…:(´ ^ω^`):
お年寄りとかに優しくない(´;ω;`)
初めて来た所だけど次は嫌かも…(´・ω・`) >>357
コロナで椅子とか撤去されちゃった可能性(´;ω;`) トップガンって前作知らなくても楽しめる?(´・ω・`) >>360
見てればなお楽しめるけど見てなくてもおけおけ(´^ω^`)
ざっくり前作のあらすじだけ読んどくといいかも(´^ω^`) わしが考えたさいきょうのサイコロきっぷJR東日本編(´・ω・`)
花巻温泉と平泉(岩手県)
仙台市内周遊(宮城県)
銀山温泉(山形県)
会津若松(福島県)
日光・中禅寺湖(栃木県)
鎌倉・江ノ島周遊(神奈川県)
善光寺詣と戸隠古道(長野県)
本家サイコロきっぷに倣って7コースに絞りました(`・ω・´) >>362
うひょー豪華(´^ω^`)
博多並みに大当たりはどれ?(´^ω^`) >>361
ありり(´・ω・`)
せっかくなので見てみる(´^ω^`) >>365
花巻温泉かな(´^ω^`)
距離的にも電車賃的にも(´^ω^`) トップガン1は女は重力に勝てる男を選ばないといけないだなとロリ心に思ったなあ(´・ω・`) うわああああトップガンだと思ってたのは愛と青春の旅立ちだった(´^ω^`)
>>368は愛と青春の旅たちでした!(´^ω^`) >>370
若かりしリチャード・ギアがめちゃくちゃかっこいいやつ(´^ω^`)
今もかっこいいけど(´^ω^`) >>362
これ悩むねー(´^ω^`)
栃木か長野がいいな(´^ω^`)
寺社仏閣と大自然の組み合わせは強い(´^ω^`) >>362
本家より豪華すぎじゃない?て思うのはわしが関西住みだからかな(´^ω^`) >>374
関東住みだと関西サイコロめっちゃ豪華に感じるから地域差(´^ω^`) >>375
やっぱそうか(´^ω^`)
東も追いかけで発表あったらいいのにね(´^ω^`) >>376
ほんとやってほしー(´^ω^`)
絶対申し込む!(´^ω^`) えーwebくじのにちこめちゃかわええ(´・ω・`)
お着物の柄も可愛いしポチくんも可愛いし(´・ω・`)
でもくじとか当たる気がしない(´・ω・`)
あと並び的に凄く彼岸(´・ω・`)
すごく彼岸… 水ゼリーなるものが自販機で売ってて試したかったのに準備中になってて買えなかった(´ ^ω;`)
>>360
まさしくわし前作見てなくて今日観てる途中で あれ…もしかしてこれシリーズもの…?って気付いたけど最初から最後まで楽しく観れたので大丈夫(´ ^ω^`)b
>>354
臨場感あったあった(´ ^ω^`)゛
でも途中からハラハラしまくりで内容に集中し過ぎて動きが全く気にとまらなかった(´ ^ω^`)
つまり没入できたってことなのかしら…(´ ^ω^`)
わしは飲食物は持ち込まずに荷物もロッカーに入れたから断言できないけど多分飲み物がこぼれるほどの大きな動きはなかったんじゃないかなぁ…たっぷりタプタプだとダメかもだけど(´ ^ω^`)
山盛りのポップコーンはわからん(´ ^ω^`) あとイオン併設の映画館だったんだけどレイトショーだったからあらゆる出入り口が閉まってて帰りちと迷いそうになって面白かった(´ ^ω^`)
3階の映画館から立体駐車場へ出る→エレベーターで駐車場の2階へ
→車の居ない広い駐車場を客数人でゾロゾロ歩き見つけた入り口は明かりは点いてるのに閉まっていたので更に別方向へ歩いた先の入り口から専門店街へ
→シャッターだらけの専門店街を歩いた先の連絡通路を通り駅へ
って感じのルートになってて なんだこの既視感…アッ分かったこれあれだホラゲとか脱出ゲーとかで見る光景に似てるんだって1人でニヤニヤしそうになってた(´ ^ω^`)
気がつくと人数が減ってるところとかそれっぽいなーと(´ ^ω^`) イオン系でレイトショーは帰り道迷うね(´^ω^`)あるある >>379
おおおおお(´^ω^`)
見たい!見たくなってきた!!(´^ω^`) >>380
映画の後も楽しめるとはイオンやるな(´^ω^`) >>379
トムかっこよかった?(´^ω^`)
わしも近いうちに観に行こう(´^ω^`) >>378
分かる(´^ω^`)
すごく彼岸(´^ω^`) >>343
傘とお着物が紫ベースでバックがおぴんけとか最高ににったんに似合ってる取り合わせ(´^ω^`) お洋服屋さんのインスタがすでに秋冬物を載せ始めててこわいファッションこわい:(´・ω・`): 酔っ払ってるっぽいテンションの女の子二人組がコンビニ入ろうとしてるのとすれ違ったんだけどその後ろ(わしの進行方向)から自転車の男の人二人組がやって来て
女の子の片割れが「戻ってきよりましたで」「(通報?ストーカー?どっちか忘れた)やな」って言ってもう1人の子が止めるのも聞かずにそのまま一方的に何かキツイ言葉を浴びせてるっぽかったんだけど大丈夫かな…(´・ω・`)
男の人すれ違う時暗めの真顔だったけど…逆上したりしないか心配(´・ω・`;)
ナンパからの拗れか?と思ったんだけどメインで言われてる方はサラリーマンっぽい格好でもう1人は髪色も含めてカジュアルな格好のしててよくわからん組み合わせだったのよね…なんなんだろ(´・ω・`)
駅に着くまで叫び声とかは聞こえなかったから大丈夫かな…?コンビニ前だし…(´・ω・`;;) >>390
危なかったらコンビニあるし大丈夫だと思うけどこわいね(´・ω・`)
でも男の人が暗い顔してたのはよっぱに絡まれてめんどくせーって気分だったのかも?(´・ω・`) ネカフェの隣の部屋の女の人のイビキがうるさい…(´・ω・`#) キャメ止めの監督の娘役とカメラ助手がリアルに監督の娘さん二人でわろた(´^ω^`) >>394
これがほんとのファミリームービー(´^ω^`) ママンが頂き物のマンゴーをお裾分けで送ってくれたんだけど部屋中が南国のかほりに(´^ω^`) >>396
素敵(´^ω^`)
マンゴーいいなー(´^ω^`) >>396
素敵(´^ω^`)
マンゴーいいなー(´^ω^`) マンゴー…前に70万くらいのマンゴーをデパートが仕入れたは良いが買う人が現れなくてどうなる?!的なのテレビで見たの思い出す(´・ω・`)
結局外商経由で買ってくれる人が現れたけど(´・ω・`)
果物ってそんな味変わるんかな(´・ω・`)
数千円でも相当旨いけど(´・ω・`) >>401
ななじゅうまん???(´(●)ω(●)`)
何が違うんだろう(´(●)ω(●)`) >>401
初もの初セリみたいな縁起物みたいな扱いなのかな(´・ω・`) >>384
めちゃめちゃかっこよかった…(´ ^ω^`)
ちょっと主人公だからって無茶しすぎじゃありません!??って場面が多々あるけどかっこよさと均整のとれた筋肉美とキュートな笑顔でまあいっか…最高……ってなる(´ ^ω^`)
昔からのお友達のとの友情も良かった…(´ ^ω^`) トムクルーズってハリウド俳優にしては背が低いけどバランスがいいのと動きが綺麗だからカッコ良いよね(´^ω^`) >>402-404
ごめ2個で50万だた(´^ω^`)
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220514/k10013625181000.html >>407
もう見た目がマンゴーに見えない(´^ω^`)
何かのたまごみたい(´^ω^`) 仕事で陰性証明必要になったからぴーしーあーる検査してきた(´・ω・`)
唾液ってなかなか出ない(´;ω;`) >>407
しゅごい(´^ω^`)
たびたい(´^ω^`) 弊社teams使いなんだけど今日全然メッセージ来ないなーと思ってたら大規模障害でちんでたのか(´・ω・`) >>405
分かる〜(´^ω^`)
かっこいいよね(´^ω^`)
ますます見たくなったわ(´^ω^`) >>412
Outlookもあかんかった(´・ω・`)
Microsoftどうした(´・ω・`) あちゅうううい(;;;;;;´;ω;`;;;;;;) >>410
しゃっちょさんが出る勉強会的なもので受付という名の雑用係やるの(´・ω・`)
とか言ってる間に帝都3万人超えか〜(´;ω;`) >>415
拭き拭きよー(´;ω;`)つGATSBY 急に涼しくなった(´・ω・`)
暑いけど(´・ω・`) ミュージカル観劇デビューしたいなぁ(´・ω・`)
調べると初心者は四季のライオンキングかアラジンがおすすめって出てくるけど(´・ω・`)
チケット取るの大変そうなイメージ(´・ω・`) >>422
四季平日もやってるし長期公演だし割と取りやすいよ(´^ω^`) >>423
なるなる(´^ω^`)
平日狙い目ね(´^ω^`)φ cat以外は四季割となんでもいい気がする(´^ω^`) LINEで上司から着信があったみたいでわしが友達追加しそびれたままだったもんだから音がならずに「着信がありました」の表示だけされちゃって
かけ直して良いものか文章で何か書き込まれるかもしれないのを少し待つべきか迷って数分後にかけ直したんだけど上司出なかった(´・ω・`)
なんだろうなんだったんだろう何も心当たりがない((((´・ω・`)))))
そもそも本当に着信があったのか(´・ω・`)
眠気が限界でもう眠くて眠くて仕方ないからちょっとだけウトウトしたかったんだけどんだけど寝るわけに行かなくなってしまった(´;ω;`)
ソワソワして落ち着かない((((´;ω;`)))) >>426
今日お休みなの?(´・ω・`)
それなら気にせんでええよ(´・ω・`)
気になるなら出られなくてめんご☆なんか用?って送っとけばおk(´・ω・`)b >>420
自分がヤバイヨーヤバイヨーって訴えたことがまずはじめに否定されまくる事の連続でしんどいなぁと(´・ω・`) >>429
初心者向けじゃないってだけ(´^ω^`) ライオンキングLKとかリトルマーメイドはLMとか独特のワードがあるんだな四季(´^ω^`) 白杖持った点字ブロックもあまり読めてない(階段から落ちそうだったり逆方向のエスカーレーター突っ込んで行ったり)慣れない人がいたけどうまく介助出来なかった(;;´・ω・`)
かなり慣れてなかったからうまく嘘ついて次の駅までおくるべきだったか(;;´・ω・`)
でも最終地点まで送れないしなぁ(;;´・ω・`) >>432
駅員さんに言えば助けてくれたよ(´・ω・`)
わしの最寄りも白状の方いて車椅子の人みたいにご案内よくしてる(´・ω・`) >>433
助けたとこが丁度駅員室すぎて滅茶苦茶乗り換えが遠いとこで先に助けてたおばさんはわしが助けたとみるやすぐ消えてたし(´;ω;`)
おりたとこも駅員室すぐないとこなんじゃ乗ってる人は多かったから無事行きついてる事を祈る(´;ω;`)
今度から駅員さん呼ぶわ(´;ω;`) >>428
じえ乙(´;ω;`)
否定されると意見も言いたくなくなるよね(´;ω;`) 受の人生があまりにも悲惨な小説を読んで目が腫れた(´;ω;`)
植物人間エンドだったけど攻もクズだしもう目覚めない方がまだ幸せな気がする(´;ω;`) >>438
どうしてそんなもの見たし(´;ω;`)つ完全無欠ハピエン 何年か振りの食欲のないタイプの夏バテ(´´ω``)
食べないと悪化するんだけど食欲ないー(´´ω``) >>438
えっすごい話だな(´・ω・`)
オリジナル?(´・ω・`) >>441
うん(´;ω;`)
生い立ちがやばやばでメンタル危うい子にクズ男が手を出して懐かせたあげく裏切って完全に肉体も精神も崩壊させてしまった(´;ω;`)
クズ男も悪人ではなくてヘタレな感じだから余計にきつい(´;ω;`)
でも漫画版はハピエンでそっちではクズ男は受けの尻に敷かれてたからこっち先に読めばよかったわツラ(´;ω;`)
バッドエンドverのハピエンverが見たいというわけわからん状態(´;ω;`) >>440
相模屋さんのたんぱく質の取れる豆腐麺シリーズおすすめ(´・ω・`)
冷たくてスルスル食べられるし調理の必要もないし(´・ω・`) >>444
キャッツその歌しか知らない(´^ω^`)
アラジンにしようかな(´^ω^`)
楽曲みんな好きだし(´^ω^`) キャッツは猫が出てくることしか知らない(´・ω・`)
猫がどうしてどうなって猫なのか気になってきた(´・ω・`) みーつめるきゃっつあい!まーじぷれいだんしん!(´・ω・`) 今日ラジオでkinki kidsの曲かかってなんか懐かしくて泣けたからアルバムポチろ〜とおもたら配信してないのね(´・ω・`)
10代の頃聴いた曲って全身に染み込んでる感じある(´・ω・`) >>450
わかるーキンキは25周年だし配信してほしー(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています