W*廿.廿)1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ >>517
最愛の好きなものお料理中かなかな(´^ω^`) tvkでネバーエンディングストーリーやってる(´^ω^`) ねーばーえんでぃんにちーおかーぁーとぅるるーとぅるるーとぅるるー(´・ο・`) >>517
これはおけしふりふりしてるでしょ???ああん?(´・ω・`) おかっぽうぎでるんるんしながら細腰ふりふりにちことかイライラして天まで届きそう((((#´・∩・`))))ブィィィィン たまごかけごっはーんって歌ってると予想(´ーωー`) >>526
天まで届いた∩がからくも倒れそれは一つの島になりましたとさ(´;✕;`) >>531
神代から続くストーカー神(´;ω;`) >>533
それが時代を経て薄い本となり奇祭(イベべ)で頒布されるようになったのじゃ(´・(ω)・`) ネバーエンディングストーリーの作者日本好きすぎるってここで見たな(´・ω・`) >>534
もうイベべって神事じゃね?↑(´・ω・`) 仕事が精神的にしんどいそんなとこばっかり(´・ω・`) >>537
にちおか神事でリラックスするのです〜(´・ω・`)〜 >>538
どんな宗教でも周囲を顧みない急進派と呼ばれる人達が大体カルト
にちこのケシ穴を傷つけるような信仰は悪でしかないのよ(´・ω・`) コロナこわいなあ(´;ω;`)
そろそろわしも確率的になりそう(´;ω;`) そういやわし検査結果陰性だったわ(´・ω・`)
肝心の勉強会がなくなったけど(´・ω・`) ケシアナ教はにちけしの守り人(´・ω・`)
最初は爆破しようとしてたけど途中で教義の大変換があった(´・ω・`)
ってじえ婆が言ってた(´・ω・`) >>544
ミイラ取りがミイラになった感じよね(´・ω・`) >>542
流石にもうだいじょびよそろそろ落ち着いて情報集めよ重症者数少ないじゃない(´・ω・`) 存在してるよ???祖先を辿って細胞に刻み込まれてるよ???(´・ω・`) にちくび信徒の存在は明らかにさせてもらうそれではさらばちゅっちゅっ(´・3・`) にちこのにゅるにゅるウナギ責めの日があんだって?(´・ω・`) >>542
わしは知らぬ間にすでにかかっててこのしんどさは後遺症なのではと思ってる(´´ω``) ホカホカ白ごはんを用意するじゃろ(´・ω・`)
そこに半額だった鯖の燻製をのっけるじゃろ(´・ω・`)
同じく半額だったクリームチーズをのっけるじゃろ(´・ω・`)
うおおーーー!!!うめーーーーー!!!うおおーーー!燻製うおおーーー!!!クリチーうおおーーーーーーーーーー!!!!!!!(((((((((*´。ω゚`*)))))))))) >>558
今日お誕生日なの?(´^ω^`)
*~ iiii ~*
∴┍★☆┑∴
∵┍**HAPPY**┑∵
┍*♡BIRTHDAY♡*┑
┖☆**********☆┛ 夜中突然の●製造機になったので体重計乗ってみたけどあまり減ってなかったむしろこれより重かったのか(´・ω・`) しょせん他人事ですからの無料分面白かった(´・ω・`) 目覚めてなんか喉痛いし熱っぽくて検温36.0(´・ω・`)
扇風機強めでそのまま寝落ちしてたからな(´・ω・`) おしり探偵の家のティーカップがことごとく欠けてるのはなんか理由があるの(´^ω^`) シムズにLGBT要素というか性的指向オプションきたー(´・ω・`)
これまでバイだったのがゲイでもヘテロでも設定できるし恋愛しないアセクシャルとかサックスはしない人とか恋愛はしないけどウフフはする人とかが出てきた(´・ω・`)
システム的にまだ第三の性は無理っぽい(´・ω・`) この機能使ってセフレとかもできるらしい…(´・ω・`) >>560-562>>564>>571
わーありがとう嬉しい!もう良い年だけどおめでとうって言われると嬉しいね(´^ω^`)
ハッピーな一年にするぞ(´^ω^`) 昨日の夢(´・ω・`)
短期留学?してたは良いがレポートを二件終わらせないままだけど一本は小説書け的な課題で自カプ書いてるのばれたらどうしようかなと思いつつ特に焦らないわし(´・ω・`)
建物の外では爆撃がすごいからどこか違うところにと思えど特に焦らないわし(´・ω・`)
何故か包丁持ってウロウロするわし(´・ω・`)
ひたすら謎夢だった(´・ω・`) >>568
うそだーうそだーでも確かに●は色々吸った残り滓だ(´;ω;`) >>575
オメガとアルファとベータはまだかな(´・ω・`) >>580
それはMODつかえばいけそう(´^ω^`) >>578
リアルで締切に追われてるとかない?(´・ω・`) おんもがものすごい暑さだから出かける子は注意(´・ω・`;)
セブン行っただけで汗だく(´・ω・`;) >>585
おちゅおちゅ(´・ω・`)つギャツビー冷氷
セブンでなに買ったの(´^ω^`) >>586
ありあり(´^ギャッツビー氷冷^`)
きざみ梅のおにぎりと冷製茄子の揚げ浸しとトマトジュース(´^ω^`)
このおにぎり好きすぎて何個食べたか分からん(´^ω^`) >>587
わしも好きー(´^ω^`)
カリカリのきざみ梅たまらん(´^ω^`) 仕事中ずっとつべでキンキ流してるから観念してアルバム買うかな(´・ω・`) はあ…かわ(´;ω;`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FYUlz7NUsAAiCf.jpg これかな?(´^ω^`)
前にアクキーで出たやつ今回ハンドタオルも出るって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VYHJNiZ.jpg >>594
それですありあり(´;ω;`)
どこを間違えたかな(´;ω;`) >>594
これはあれよねすぐ近くに脱ぎたての革靴があるってこと(´・ω・`) >>594
おにぎりを頬張りきれてないちったいお口(´;ω;`) シートが一人だけ唐草模様なのもポイント高いのよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/t3hg4Jg.jpg >>599
ほんとだみんなチェックだ(´(●)ω(●)`)
おぴんけチェックでもよさそうなのにこだわりを感じる(´^ω^`) >>594
チュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュ 昼過ぎに起きてちょい仕事してお昼寝して起きたらもうこんな時間(´;ω;`)
なんか軽い喉の痛みとだるいのが抜けない(´;ω;`)
コロナじゃありませんように(´;ω;`) >>604
部屋の湿度とりすぎとかない?(´;ω;`)
567はヤーだけど夏風邪も厄介だから水分とってゆっくりしよ(´;ω;`) ジョン・ウィック4のトレーラー解禁きたけど真田広之カッコいい(´^ω^`)
そして相変わらずハリウッドのにほん刀に対するドリームがスゴい(´^ω^`) わしもはにゃみずが黄色いから白血球が何かと戦ってるんだと思う(´・ω・`)
なので睡眠で白血球をサポート(´・ω・`)b >>606
今回は東京都美術館だけっぽいね(´;ω;`)
せっかくこんな大規模な里帰りで日テレもいっちょ噛みしてるのに巡回しないのもったいない(´;ω;`) 岡本太郎展が巡回すると知ってわし歓喜(´^ω^`) トーストした明太フランス食べて口の中べろべろになった(´;ω;`)
しかしうまい(´;ω;`) >>605
エアコンつけっぱだったから一旦消したー(´;ω;`)
レイトショーでも観に行きたかったけど家にいることにした(´;ω;`) >>609
うう(´;ω;`)
10/2までか〜〜〜なんとか行けたらいいな(´;ω;`) >>611
痛いけど美味しいあるある(´;ω;`) ミネラルマルシェぎりぎり閉店までに間に合いそうなのでチラ見してから伏見稲荷の宵宮祭いてくる三(´ ^ω^`) >>615
いいないいないてら(´^ω^`)
お写真うpしてー(´^ω^`) 元々夏は引きこもるたちだったけどここ数年顕著(´・ω・`)
冬は土日は予定なくてもなんとなくふらりと外出してみるけど夏はムリ(´;ω;`) >>618
わしもずーーっと夏は涼しいお部屋で過ごすことにしてる(´^ω^`)
けど今年は仕事や遊びやで毎週出歩いてて本当にバテバテ体調わるわる(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています