W*廿.廿)1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ >>710
ほうほう(´・ω・`)
赤白のいいとこ取り目指してる感じなのかな(´・ω・`) 搔き壊したあとが熱を持って痛い〜(´;ω;`)
これはもしや膿んだかな(´;ω;`) >>715
病院いこー(´;ω;`)
化膿してるなら抗生物質もらわないと(´;ω;`) >>712
写真はないけど題は「成れの果て」もしくは「堕天」「怪物」でもよかったかなって感じの見た目でござった(´ ^)ω^`) >>717
わろろじえのネーミングセンスよ(´^ω^`)
しかもなんとなく想像つく(´^ω^`) アビスの上昇負荷実験に耐えられなかったピザ:(´^ω^`): こちら本日のピザ「怪物〜或るpizzaの堕天〜」でございます(´−ω−`)
:(´ ^ω^`): 明細見ながらこのカードの支払いなんや?て調べてたけどめちゃくちゃ自分だったわ(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) >>724
身に覚えがない!って思うけど調べるとめちゃんこ身に覚えあるのよね(´・ω・`) 超絶寝坊(´・ω・`)
もう間に合わないから1時間休します(´・ω・`) finoいいのかなぁ(´・ω・`)
安いし一回くらい買ってみようかな(´・ω・`) おおおあたたたたか〜い飲み物が絶滅してる(´・ω・`) 昨日歯医者さんで仮詰めしてもらったところが痛過ぎて固形物が食べられない(´;ω;`)
反対側だけで噛んでも痛い(´;ω;`)
というか何も食べてない状態でも歯を閉じると治療箇所の歯が真っ先に下の歯と当たって痛いし反対側の歯は逆に噛み合わずに浮く(´;ω;`)
1週間も耐えられないので帰りに調整してもらうようお願いした…おなすい(´;ω;`) >>732
仮詰と一緒にお薬も入れてもらった?(´・ω・`)
そのお薬が合ってないと激烈痛むよ(´;ω;`)
なる早で見てもらおう(´;ω;`) >>731
スープ系も冷製ものに変わってるよね(´^ω^`) >>735
やばい時は休も(´;ω;`)つ冷製コーンスープ >>738
おかえー(´^ω^`)
混んでた?(´^ω^`) >>740
事前にポップコーン食べた(´;ω;`) >>739
平日だけど4割埋まってた(´^ω^`) ファミマの有線?で「渚にまつわるエトセトラ」流れてる(´^ω^`)
めっちゃなつい(´^ω^`) >>742
4割すげー(´^ω^`)
真正面席は埋まってる感じか(´^ω^`) サイゼのランチサラダうめー経費削減だろうけどコールスローとポテサラミックスうめー(´;ω;`) トップガン4DXまぢ良かったからみんなも風感じてほしい(´^ω^`) >>747
どのくらいガダカダする?(´^ω^`)
ストーリー追うのにに支障ない?(´^ω^`) >>745
サイゼの企業努力すごによね(´;ω;`) >>748
洋画だからアメリカの方で調整してるだろうし支障は少なめよ(´^ω^`)
飛行機だからガタガタはそんなないし(´^ω^`) >>750
そかガダガタより風の方がメインな感じね(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) 渚に〜が25年前と知ってええええってなってる:(´^ω^`): めっちゃガタガタするように調整されたシアターでトップガン見る空気妄想(´^ω^`) トップガンはヒロインいきなり変わってて前情報なしでみたから前作のヒロインこんなだったけ?ってずっと悩んでた(´^ω^`) >>756
えっ前作未履修なんだけどヒロイン違うの!?(´ ^ω^`;)
あんなにやっと結ばれましたオーラを出してたのに(´ ^ω^`) >>758
職場のエアコン?(´;ω;`)つ生姜湯 >>755
にったんぽーんなってしまう(´^ω^`) >>757
うん(´^ω^`)
そこの前情報が一番大事(´^ω^`) セブンにポスターが貼ってあった「この子は邪悪」って映画が気になるんだけどどう考えてもハピエンものではなさそうなので観に行くか迷う:(´ ^ω^`):
バドエンは引きずっちゃうからな…でも気になるぅ:(´ ^ω^`): >>764
絶賛売り出し中の南沙良ちゃん主演のやつだ(´・ω・`)
わしもダメージくらいそうで見られない(´・ω・`) >>766
おつおつ(´^ω^`)
これはテレサじえじゃなくてキラーじえ(´^ω^`) 仕事中はすごく時間が長く感じるのに帰ってくるといきなり3倍速くらいになるのやめてもろて(´・ω・`) ボルくんはマヌルネコの中でもイケメンかと思われる(´・ω・`) >>771
ポリーちゃんは顔のパーツが中心に寄っている(´^ω^`) ベストアルバムにDVDもついてたから観てるんだけどなんか沼を感じてきてヤバい:(´・ω・`):
とか言ってる時点で沼ってるのか?:(´・ω・`): >>772
いいなーーー(´^ω^`)
なんて作品?(´^ω^`) >>776
その映画館だったら何でも観れるやつ(´^ω^`)
なにみよー(´^ω^`) >>764
これは久々に邦画を見たくなったありり(´^ω^`) >>779
うらやま(´(●)ω(●)`)
選びたい放題(´(●)ω(●)`) 岡田斗司夫の攻殻解説ぱねぇジブリよりおもろい(´^ω^`) >>783
謎の大学教授みたいな人?(´^ω^`) シリコンラバーに色付けする動画を永遠に見ちゃう(´・ω・`) アマギフ2万円ぶんもろた(´^ω^`)
なに買おうかなー(´^ω^`) >>786
富豪(´(●)ω(●)`)
豪遊しよ(´(●)ω(●)`) へえええ(´・ω・`)
夏の予約炊飯は腐るんだ(´・ω・`)
「お願い!水で炊かないで」意外と知らない【ご飯の炊き方】
食中毒は、実は肉や魚だけでなく、ごはんが原因となるセレウス菌からも発生するのだとか。 >>790
確かに腐る条件が揃ってるよね(´´ω``) >>788
いざとなるとなに買っていいか分からない(´^ω^`;)
11月のブラックフライデーセールまで寝かせてもいいかなとか思ったり(´^ω^`) >>793
(´・ω・`)人(´・ω・`)
しかし行かねばならぬ(´ーωー`) >>790
炊飯時に相当な熱と圧力がかかるのに死滅しない菌ってすごいね(´・ω・`) 痛いわけじゃないけど喉が乾燥して砂を飲んだような感じ(´・砂・`)
そのせいか声枯れもひどい(´・砂・`) 着る予定の服がことごとく着られなくてえっどうしよどうしよ(;;´・ω・`三´・ω・`;;)ってなる夢を見た(´・ω・`)
疲れた(´;ω;`) >>803
あるあるあるある(´;ω;`)
わしはストッキングがことごとく破れる夢よく見る(´;ω;`) やはり先週くらいから電車やバスに人が少ない(´・ω・`) 雨がすげー(´・ω・`)
と思ったら静岡から茨城にかけて直線的に降ってるおもしれえ(´・ω・`) >>806
あっおもっきし地名書いちゃったごめん(´;ω;`) 線状降水帯ってやつか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/p3UO4e4.jpg 雨降らなくなると水やりめんどくさいから定期的に頼む(´・ω・`) こういう雨を線状降水帯って呼ぶ前はなんて呼ばれてたのか調べたらただ単に集中豪雨だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています