W*廿.廿)1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ シリコンラバーに色付けする動画を永遠に見ちゃう(´・ω・`) アマギフ2万円ぶんもろた(´^ω^`)
なに買おうかなー(´^ω^`) >>786
富豪(´(●)ω(●)`)
豪遊しよ(´(●)ω(●)`) へえええ(´・ω・`)
夏の予約炊飯は腐るんだ(´・ω・`)
「お願い!水で炊かないで」意外と知らない【ご飯の炊き方】
食中毒は、実は肉や魚だけでなく、ごはんが原因となるセレウス菌からも発生するのだとか。 >>790
確かに腐る条件が揃ってるよね(´´ω``) >>788
いざとなるとなに買っていいか分からない(´^ω^`;)
11月のブラックフライデーセールまで寝かせてもいいかなとか思ったり(´^ω^`) >>793
(´・ω・`)人(´・ω・`)
しかし行かねばならぬ(´ーωー`) >>790
炊飯時に相当な熱と圧力がかかるのに死滅しない菌ってすごいね(´・ω・`) 痛いわけじゃないけど喉が乾燥して砂を飲んだような感じ(´・砂・`)
そのせいか声枯れもひどい(´・砂・`) 着る予定の服がことごとく着られなくてえっどうしよどうしよ(;;´・ω・`三´・ω・`;;)ってなる夢を見た(´・ω・`)
疲れた(´;ω;`) >>803
あるあるあるある(´;ω;`)
わしはストッキングがことごとく破れる夢よく見る(´;ω;`) やはり先週くらいから電車やバスに人が少ない(´・ω・`) 雨がすげー(´・ω・`)
と思ったら静岡から茨城にかけて直線的に降ってるおもしれえ(´・ω・`) >>806
あっおもっきし地名書いちゃったごめん(´;ω;`) 線状降水帯ってやつか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/p3UO4e4.jpg 雨降らなくなると水やりめんどくさいから定期的に頼む(´・ω・`) こういう雨を線状降水帯って呼ぶ前はなんて呼ばれてたのか調べたらただ単に集中豪雨だった(´・ω・`) 今日もまた板さん国との戦い(´´ω``)
正確にいうと板さん国のDHLとの戦い(´´ω``) >>802
「日中に自由になる時間がなかった人が夜更かしして睡眠時間を減らすことを代償に自由時間を得てしたいことをする」
リベンジ夜更かしともいう(´・ω・`)
そして特に有意義なことをするわけではない(´・ω・`) >>815
それわしですわ(´・ω・`)
そして月曜日に後悔するんですわ(´・ω・`) つかれたよーん(´;ω;`)
にったんのうなじに避難したいよーん(´;ω;`) 親指の腹という最悪な場所にイボ的なものができて痛い(´;ω;`)
これ液体窒素の刑かなぁ(´;ω;`) >>819
指は液体窒素するかなぁ(´;ω;`)
サリチル酸?とかお薬出そうな予感(´;ω;`) >>820
かなぁ(´;ω;`)
自然治癒してほしい(´;ω;`) なんでオミクロンの次がいきなりケンタウルスなのかと思ったら
過去の変異株に比べて異質すぎるから半人半獣のケンタウルスって呼ばれてる…と(´・ω・`) ケンタウ
ロスなのかルスなのか(´・ω・`)
わしはロス派(´・ω・`) >>822
あーそういう理由(´・ω・`)
わし命名する人がいきなり厨二っちゃったのかと思った(´・ω・`) 今日ずっと船漕いでた(´・ω・`)
昨日の嘔吐下痢祭りやばかったわ死を覚悟した(´・ω・`) いま大人の手足口病も流行ってるみたいね(´・ω・`) >>827
なんとか(´;ω;`)つポカリスエット >>833
検査には引っかからないタイプってこと?(´・ω・`) >>831
よかた(´;ω;`)
失った水分塩分ミネラルを補うのだ(´;ω;`) >>834
下痢嘔吐だと胃腸風邪疑われて検査されないけど本当はってやつ(´・ω・`) >>838
悪いものをいち早く体の外に出すためじゃ(´脳ω脳`) >>836
なるなる(´;ω;`)
確かに咳とか熱とか出ないと分からんよね(´;ω;`) 何をするでもないけど夜中に暗い部屋でボーッと考え事する躁鬱の鬱時間はわしには必要(´・ω・`) 楽しみすぎる(´^ω^`)
ttps://www.toho.co.jp/theater/ve/molcar_movie/ お菓子はまだ食べられるけどおにぎりとか飲み込めなくなってきた(´・ω・`)
夏バテの予感(´・ω・`) わしも冷麺や酢の物ばっか食べてるけどジャイアントコーンの黄色なら何本でも食べられる(´^ω^`) >>846
またプイプイボールもらえるんだ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>846
えっペーターのカラーリング好み…可愛い(´ ^ω^`)
行きたいなぁ行こうかなぁでもわしいい歳だし子供がいるわけでもないから1人でぷいぷいすることになるし不審者になっちゃわないかな((((((´ ^ω^`))))))) しんどい明らかな原因見えてるのに人増やせなくて残業してくれたら全部解決してくれるのにな〜って空気がしんどい(´・ω・`)
しなきゃしないでなんで仕事消化しないのかな〜とか
別の仕事やってるやつからは自分達だけ楽しやがってみたいな対応されるししんどい(´・ω・`) >>850
全然行けるよ(´^ω^`)
わし前回も一人で行ったけどお一人様たくさんいたよ(´^ω^`) >>851
無言のプレッシャーツラい分かる(´;ω;`)
前提としてこっちの残業を期待しないでほしいよね(´;ω;`) >>846
わしこれ綾辻行人氏のRTで知ったわ(´^ω^`) トップガン見てきた(´^ω^`)
前作知らなかったけどすごい楽しかった(´^ω^`) >>853
こちらの仕事内容知らない同僚も残業しないと怠けてる対応してくるのがね
おまえはおまえわしはわしや知らんがな(´・ω・`)
>>854
ありぃむしゃぁ(´・ガルボ・`) じえたち続々トップガンみてる(´^ω^`)
わしも早よみたい(´^ω^`) >>857
おかえー(´^ω^`)
普通のスクリーンで見た?(´^ω^`) >>859
わしも(´^ω^`)人(´^ω^`)
キャメとめも見たい(´^ω^`) いいとこのジェラートはほんとおいしいな(´・ω・`) 某アプリゲーの掲示板で電子書籍で絵本が出るからよろしくねって宣伝してる人がいて
自分の絵本をこういうので宣伝する人ってあんまり好きじゃないな…と思いつつもどんな感じか検索したらその人のブログが出てきたんだけどチラッと読んでみたら電波…というか統合失調症では…って感じの記事がズラッとあってブロックしたね…:(´ ^ω^`):
結局絵本の内容はわからんかったけど上がってた絵を見た感じおプロではなさそうでほんとに◯◯社から出るのかなーって思ってしまった(´・ω・`)
電子書籍ならありなんかね(´・ω・`) 眠気どうしておまえは朝から終業時刻までべったりそばにいたくせに帰宅した途端どこかへ行ってしまうの(´・ω・`)
今なら構ってあげられるから(´・ω・`) >>865
じえちゃん体力あるのねぇ(´・ω・`) >>860
田舎だから普通のしかなかったけど十分迫力あった(´^ω^`)
見終わった後の満足感すごくてじえたちが絶賛してた理由が分かった(´^ω^`) >>866
ええ体力ゼロで毎日ぺしゃんこだよ(´;ω;`)
今日こそ早く寝るぞって毎日思ってるのに(´;ω;`) >>864
まあ電子だとかなりハードル下がるっちゃ下がるけど…(´・ω・`)ウーム (´〜眠ω気`)〜
〜(´眠ω気〜`)
((o(´眠ω気`)o))
〜((´眠ω気`))〜 ご飯食べたのにおなかすいた(´・ω・`)
スイカも食べたのにおなかすいた(´・ω・`)
アイスも食べたのにおなかすいた(´・ω・`)
おお おな おなか すい すいたおなかおお(((((((((((´。ω゚`)))))))))) >>872
何か足りない栄養素があるんだ(´;ω;`) >>863
シンチェリータてとこの(´^ω^`)
いただきもの(´^ω^`) つるぽか1週間つかってみたレポ(´・ω・`)
これは冬の寒い時にポカポカになるためのものですね…?この酷暑にぽっかぽかになってしまって寝る前にシャワー浴びることになるくらいの汗(´・ω・`;;;)
夏でもエアコンで冷えてるしあっためるの大事(´・ω・`)
肌荒れはめちゃ改善!てわけじゃないけど平均点UPな感じはある(´・ω・`)
荒れてないとこはよりしっとり(´・ω・`)
使用期限あるから毎日入ってるけど使い終わったら一旦お休みして冬に再開したいかな(´^ω^`) >>876
効いてるのは間違い無いのね(´^ω^`)
わしも冬になったら使ってみたい(´^ω^`) エアコンによる乾燥のための肌と髪のガサガサひどい有様すぎて泣く(´;ω;`) >>875
見てきた(´^ω^`)
全部美味しそう(´^ω^`)
メンタフレスカ食べてみたい(´^ω^`) >>868
なるる・・・働きすぎてアドレナリンドバドバなのね(´;ω;`)つttps://youtu.be/EW4iydAQCUo >>881
横だけど今日はこれを聴きながら寝る(´^ω^`) 夏休みなのかみんな在宅に戻ったのか分からないけどずっと電車が空いている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています