W*廿.廿)1463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657082915/ >>931
サーキュレーターぶん投げよに空目した(´^ω^`) >>927
洗濯機どこのメーカー(´(●)ω(●)`) >>938
パナの泡洗浄縦型8キロ(´・ω・`)
今使ってるのの新型みたいな感じ(´・ω・`)
縦型の乾燥機能はオマケみたいなもんだし付いてないやつ買った(´^ω^`) >>939
ほうほうほうほう(´(●)ω(●)`)
わしも今洗濯機欲しくて仕方ない(´;ω;`) >>936
調子良い時は良いけど緊張を強いられると引きこもりになちゃう困ったちゃん●(´;ω;`) おかしいキャミソールとかタンクトップがなくなってゆく捨てたかな???(´・ω・`) >>942
タオルとかに紛れ込んでない?(´・ω・`) >>943
靴下の片方みたいに買ったら出て来そう(´・ω・`) >>945
じえがまた溶けてるー(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>941
ああん(´;ω;`)
ナイーブちゃん(´;ω;`) >>948
ぬこさまー(´;ω;`)
ぬこ様のいる生活うらやま(´;ω;`)
怒られたい(´;ω;`) >>948
ぬこー(´^ω^`)
実家ぬこ元気かな(´^ω;`) うっかり爪の尖ったところでカキカキしちゃって腕にミミズ腫れが(´;ω;`) >>951
ダメよーダメダメ(´;ω;`)つ爪やすり 夏バテ気味で食欲もなくてさらに弱るという悪循環を断ち切るために思い切ってカレー食べたら思いのほかパクパク完食した(´^ω^`) ツムツム恒例サマーくじが始まったぞ!(´・ω・`)
今度こそ1等当てて優雅にガチャ回したい(´・ω・`) まーた3時まで起きてたうえあと1時間寝たいのに起床(´・ω・`)
しんど(´´ω``)
にったんも夜更かししちゃうことある?(´´ω``) 疲れたし今日やることないし午後休ほしかった(´・ω・`)
昨日言い出せなかった…(´・ω・`) >>959
喫緊のお仕事無いならダメ元で申請してみよう(´・ω・`)
あまり具合が良く無いので大事をとって休みますみたいな感じで(´・ω・`) >>958
にったんは早寝だけど最愛によって夜更かしさせられる運命(さだめ)( ・`ω・´) >>961
運命(さだめ)なら仕方ない(´・ω・`) まだ朝の9時前なのに昼イチくらいの暑さなんですが(´;;:ω;;;`) やるきなし(´・ω・`)
げんきなし(´・ω・`)
のぶき(´・ω・`) 今日今年初めての蝉の声を聞いたよ(´・ω・`)
暑いのは嫌だし出勤はもっと嫌だけどなんかちょっと嬉しかった(´^ω^`) >>965
嬉しいのちょっとわかる(´^ω^`)
蝉ファイナルは困るけど:(´^ω^`): >>965
え?すごいどこ子?(´・ω・`)
たこ焼きずっとやかましすぎるセミ(´・ω・`) >>969
帝都(´^ω^`)
もしかしたらわしが意識してなかっただけで前から鳴いてたのかも?(´^ω^`) 午前中いっぱいかけて作ったデータが社長の一声で必要のないものとなった(´・ω・`)
神は死んだ(´・ω・`) あーわかるミンミンゼミが鳴いてると夏〜!!って感じがして元気になる(´・ω・`)
つくつくぼうしが鳴くと夏も終わりかぁってしんみりする(´・ω・`) あすけんでダイエット中だけどチーズ大好きチージストなわし(´・ω・`)
とろけるチーズ一枚でも飽和脂肪酸がオーバーしてしまうからチーズ我慢してたがビヨンド豆腐のシュレッドチーズ買ってみたらめちゃとろけて美味しい(´^ω^`)
もうこれ完全チーズだし安いチーズよりコクがある(´^ω^`)
クセがないのは物足りないけどそこは我慢(´;ω;`) >>974
未来さんにビシバシされてる?(´^ω^`) >>973
ツクツクボウシのノスタルジーみは異常(´;ω;`) >>974
ビヨンドシリーズのチーズほんと美味しいよね(´^ω^`)
焦げたとこも美味い(´^ω^`) 午後の業務前に980ゲット!(´・ω・`)
立ててくるよ(´・ω・`) >>982
ダブル抹茶ラテまだあったからあげる(´^ω^`)つW抹茶 明日から8月第1週までリモワになった(´^ω^`) >>986
おお!(´^ω^`)
ちなどここ(´^ω^`) わしはひぐらし読むまでヒグラシは晩夏に鳴く蝉だと思い込んでいた(´・ω・`) >>989
帝都!(`・ω・´)
本日4万人越え!(´´ω``) >>990
秋の季語だからそのイメージあるよね(´^ω^`) あうから
こないだは障害起きてごめんねこれ今月の請求(´aωu`)てへ
って感じのメールきた(´・ω・`) >>994
全く何事もなかったかのように(´;ω;`) >>995
>>996
あまりにさらっと流されて2度見したわ(´ーωー`) ハァ〜ァ ザンギョッ ザンギョッ (´´ω``) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 5時間 25分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。