振忍稲下タナムばな生暖かい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ほうじ茶ラテは
綾鷹>ターリーズ>ボスの順においしかった^−^
でもボスはあの容量の重量感らな^−^ 喜びに胸を開きの歌詞でニヤニヤしてたダンスィーたち;−; あんか変な校歌の新設校があって甲子園で勝ってそこの校歌が流れると
専用AAが乱舞して実況板毎回祭りになってたんらけろどこか思い出せない^−^ 有線でもしこの世界から東京が消えたら人はみんなきっと幸せなのにって歌詞が聞こえてきてなんだこの歌詞ってももってた曲が東京の部分が国境らった;僕;
安心したお^僕^ 小学校校歌は真面目に歌うし6年歌うからおぼえるおね;−; シーサー曇らせろとももってたけろばびれ来るとかまいそうれ心が苦しい;−;
心が2つあるー;−; >>693
昔授業れやった気がするのあ^M^
古い曲らおなたぬん^M^ >>687
AAは無いけろ校歌が有名なのはトゥギャ崎こと健大高崎;−;
Be Togetherから始まる校歌;−; 健大高崎校歌有名らけお起動破壊もなかなからったお^−^ >>694
瀬戸内7県を拠点とするって出てきた^僕^
>>699
そうなん!?^僕^ >>702
あっ痛!肩;−;
あっ痛!肩;−;
あっ痛!肩;−;
イエース;−; >>659
>>660
まりまりまりまとう;p;
入ってきました;p; >>706
瀬戸内かぁ^−^
オクラとチカちゃん^−^
まりまり^−^ >>662
なんかシーサーらけあの世界のちいかわ属れ知能がやや高くて変な感じというか^p^
客観性があるおねなんか^p^ >>709
もけり^M^つ□゛
漏れも入ってくるかなっ^M^っ >>713
は?漏れたちは喜びに股を開きなんですけど?;−; 入学してすぐ校歌と応援歌の練習があって歌詞覚えてなかったり声小さかったりすると呼ばれて走り込みさせられたり…^∞^ 上田西のああ貼っておくか…^−^
U |! ./ /´
1 ! / /´ _../´`ー_ ____,,,,......-
│ ‐'´ _ノ'´ _/ ̄\ _..-''" ゙ー ___,,,,....--一‐''' ̄´ 1"
| _,ノ'´ イ ゙''"´ ,..-┐ / __,,,,....--一‐''' ̄ ̄ ___......-一'''""´
|| j'´ \ ,,.. 、 │ ノ └―'' ̄^ __,,.. 、 ./'""^
1 │ ヽ ┘ ゙゙"´ __,,..- 、 |! ノ 一\
│ |! __......-一'’ _..-‐''''"´_ 1 −"´ \
│ −‐''""´ ,..-‐t イ / ^''''" __ ノ┐ 丿
ノー..__,,....-一''" __,,....- 、 ││ ||__,,ノ │ ヽ _ h│ /丿 /´
/ ^ _,,....-‐‐'"´ |! `''" ニ_ _ノ ヽ 〈´│ 1│ l 丿 /
! _,,..--‐'''"´ l ,-‐'''"´ ^''''" 1 1 ! U/ ゙'''' |! 小学校の校歌は覚えてるけろ中学高校のはますれた^尻^ >>712
もかまり^p^
いってら風呂上がりはきもちいいー;p;
>>714
いつもTHANK YOU;p; >>723
漏れんとこも;u;
パフォーマンスの一貫なんらろうけお応援団が教室に殴り込みに来たときはびっくりした;u; 母校の校歌ももいだそうとしたらダイエーホークスがカットインしてきた;コ;
我らーのー我らのー;コ; ささみカツ作って自家製タルタルソースでいただきました^−^
むまかったけど手間暇かかっても食べるのは一瞬らな…^−^ >>723
>>737
ふぐすまではよくあること…φ;M; 漏れは真人間れはない;p;
ただ三食ちゃんととるようにしておやつはたえないようにして風呂毎日入って一日8時間寝て6時までに起きるために22時には寝るらけら;p; ダイエーホークスの歌は知ってるけおソフトバンクホークスの歌は知らないのあ;u; >>729
>>737
声が小さい!!て怒鳴られたももいで…;∞;
校歌の一部以外あもう全部ますれてる^∞^ アマプラれ必殺恐竜神父見てるけろ深夜眠れない時に見るべき映画らった^H^ 漏れは楽天も出来たてのチームとももってたらもう15年とかれびっくり^/−^ >>754
タイトルの時点で何も期待れきない気が;−; ふぐすま以外れはないの?;u;
何組何番前へ出ろ!って言われて一人れ歌わされたりしないの?;u; 漏れは普通に総合で歌われる曲がだいたい2000年前後で20年前な歌なきとに気づいてる^−^39度のっ >>759
えっなにそのムショみたいなシステムは;−; 中学生ん時にみゆきの主題歌を音楽の時間に歌った^−^
しょーじょだったとーいーつのひーかーの所でニヤニヤするダンスィに先生が処女じゃない!少女だ!ってもこって更に空気が微妙になったももいで^−^ >>758
ガンダム種より後に出来てるんらお…;/−; >>748
怖かったねえ;∞;
コロナ禍れ今はなくなってたりするのかのあなくなってればいいのあ;∞; 応援団が厳しく校歌歌わせるのはあったのあ^−^
たら一人ひとりれは無かった^−^ >>766
髪のためもあるけろちゃんと生きたくて;p; >>767
ちんぽスタンドアップのコピペのよう;コ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています