なんでも雑談スレ@乙女2271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657860527/ おつ(´・ω・`)
ヒカ碁残り2時間半分は録画して今からご飯食べて風呂に入ります(´3ω3`) あたいはデパートとかホテルのエレベーターの匂いが好き(´・ω・`) ボーッとしてたら8時閉店の店もう行けないやんけ(´・ω・`) >>17
クーポン今月中だから諦めますわ…(´・ω:;.:... この辺のタイミングが一番好き(´・ω・`)
まだ寝るには早くてお風呂は済んでて明日も明後日も休みで(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
女向けNTRはクソ彼氏から助けてくれるハイスペNTR男っぴになってるのであるある少女漫画のシンデレラストーリーものになってるんだよな(´・ω・`) >>20
うん?もしかして方言?(´・ω・`)
お風呂にすでに入ったあと?でわかる?(´・ω・`) 三連休なのに雨だぞなんとかしろハゲども(´・ω・`) >>23
お風呂とは…なんですか…???(:[__] >>21
たまには問題がない旦那or彼氏に隠れて間男とっていうのもあるよ(´・ω・`)
あとは無理やり俺にしなよ系(´・ω・`) >>14
まだ見てる雑子あたい以外にいた!(´・ω・`)
結構面白いよね(´・ω・`) >>24
明日は午前中晴れる地域(´・ω・`)予報が当たれば >>26
たおぱんぱ⊂(´・ω・`)っ<:3[_____] フィッシングサイトに引っ掛かるところだったわ(´・ω・`)
あぶねー(´・ω・`) こっちはヒカ碁やってなかった(´・ω・`)
その代わりシードデスティニーやってるの見かけた:(´・ω・`): >>29
ちょっと見るつもりがこの時間だよ:(´3ω3`): 自動販売機全て電子マネーに対応してほしい(:3[__] 暇を持て余してるねえ(´・ω・`)羨ましいわあ(´・ω・`) >>34
あたいもなんだかんだでずっと見てるわ(´・ω・`)
原作の名前だと三谷くんだっけ?があかりちゃん好きっぽい感じにアレンジされてるのなんか微笑ましくていいわー(´・ω・`) (.´・ω・') オチンチンッソォード!
/ ヽ
| | ・ ・.|| (´・ω・`)ぐわあああああああああ
| | .,,;,. || ⊂ つ
{ii` i.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ.ニ 〈.ニ.ニ>
j / |. | ( /(U)`J
|. | | | >>37
このスレにいる時点でおまえも暇人疑惑からは逃れられない(´・ω・`) >>39
近所のおばちゃんの喋りで再生された(´・ω・`) 2秒先の世界からタイムリープしてきた(´・ω・`) >>39
あたい原作未読組だからこれが初ヒカ碁(´3ω3`)
原作も読んでみようと思います(´3ω3`)おもろい ガツンとみかんとモナ王
どっちを食べようかな(´・ω・`) >>43
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) >>45
そこはまだ許容かなー見慣れたせいかたまに作画いいなって感じるときもある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています