なんでも雑談スレ@乙女2271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657860527/ BASEって奴なら不味かった(´・ω・`)
二度と買わない(´・ω・`) 緋色vitaはデフォ呼びなくて買わなかった(`・н・´)=3 ひき肉タイプをひき肉系のレトルトに足すとうまい(´・ω・`)ガパオとか >>264
あたい麻婆豆腐の素にひき肉と生姜足す(´・ω・`)
とてもリッチな仕上がりになる(´・ω・`) >>264
ガパオ風のタレ付いてるの買って作ったのに親が食べてくれなかった
炒飯にしたら食べた何でやねん(´・ω・`) >>251
それだけ食ってればいいってもんじゃないよ(´・ω・`) TVでやってたCOMPって飲むタイプの完全食だけで生活してる人が
ヒョロガリだった(´・ω・`)
そしてたまに外食すると歯で物を噛む力が弱くなってきたと(´・ω・`) >>268
赤ちゃんの好き嫌いみたいね(´・ω・`) >>270
やっぱ摂取しやすいものは精がつかないんだ(´・ω・`) >>268
古いタイプって知らない物とか食わず嫌いやる(´・ω・`)
自分が知ってる名前ある料理とかでないと(´・ω・`) >>270
顎が衰えるのは後々なんかありそう(´・ω・`) >>277
すぐお腹減るのに高いのΣ(´・ω・`) >>276
単純にカロリーも足りないしな(´・ω・`) 栄養はカバーできても運動能力は落ちるのね(´・ω・`) 今のシリアルみんな糖質オフOFFカットカットおおおって書いてある(´・ω・`) >>280
それだけで必要カロリーを満たすことができるんだからハイカロリーに決まってる(´・ω・`) 大豆のシリアル食べてるけどあすけんの女はいい顔する(´・ω・`) シリアルはほぼ砂糖使ってるから食べなくなった(´・ω・`)
でも今は砂糖なしの増えたね(´・ω・`) >>287
まあ大体茶色いうどんだし(´・ω・`) >>289
カルビーの砂糖なしのやつ買ってある(´・ω・`) 砂糖は血糖あげるし太るしで人口甘味料使ってる所多いけど
あれは将来体に影響ないのかな(´・ω・`) グラノーラをヨーグルトに入れてデザートに食べてたな(´・ω・) シリアルとかグラノーラは何となく健康的でオシャレっぽいイメージだけどぶくぶく太る代表(´・ω・`) >>292
単純に中毒になるよねあれは(´・ω・`) 牛乳ヨーグルト嫌いだからシリアル食わんな(´・ω・`) あたいはオートミールに大根の葉と桜えびとゴマを練り込んで生地を作って
低コレステロールチーズをくるんだパンを焼いて食べるよ(´・ω・`) いむがー見る度に木にぶら下がったパンツ脱げそうなおっさんと目が合う(´・ω・`) >>293
ビタミンAは上がらないけどCと食物繊維は上がる(´・ω・`) >>293
キウイでなんとかできるレベルじゃないだろう(´・ω・`) アオダイショウ水路に流した人が事の経緯とアオダイショウの安否説明させられてるの本当に草(´・ω・`) >>300
焼きたてはチーズがトロッとして香ばしくて美味しいよ(´・ω・`)
パンとしてはハチミツ入れると味が安定するけど糖質高いから抜いてる(´・ω・`) >>308
あんまり糖質抜くと糖質取った時に中毒になるよ(´・ω・`) 未来のドクセレクトの服が過去のドクにこき下ろされる(´・ω・`) >>310
一緒に食べるヨーグルトにバナナとハチミツあるからこれでバランス良くなるの(´・ω・`) そこまで糖質気にするならパンをやめるべきでは?(´・ω・`) >>291
あれは添加物もりもりだから砂糖なしは見せかけだけだね(´・ω・`) >>315
オートミールを美味しく食べる工夫だから(´・ω・`) 夕寝からおはう(´・ω・`)
あたい夢の中でも総カプ厨だった(´・ω・`) >>293
凄い:(´・ω・`):
あたいはカロリーオーバーばかりなのに:(´・ω・`): オートミールを礼賛してシリアルを毒物扱いもよくわからんな(´・ω・`) オートミールなんてそのまま食えばいい(´・ω・`) >>324
あたいはそれ(´・ω・`)
何かに加工するのは正直めんどい(´・ω・`) あたいはオートミールは米すら炊くのがめんどい時に食べる用(´・ω・`) ツイツイバレ
ジョセフィ松岡
アデル日野
トビアス花江
ミラン小西
キア下野
(´・ω・`) >>329
あたいはもともと米炊くのが面倒で導入した(´・ω・`)
雑炊とか便利(´・ω・`) おかんがコーンフレークに似た美味しくない物の名前思い出せんのや(´・ω・`) 炊く手間ないのはいいよね(´・ω・`)
オートミールは会社に持っていってレンジでチンして食べてる(´・ω・`) >>325
馬刺し好きだったのに1回当たった(´・ω・`)タテガミあたいのタテガミ オートミールは昔ばーちゃんにうさぎのエサって言われたよ(´・ω・`) >>337
ばーちゃんは米以外の穀物をだいたい兎のエサって言うよ(´・ω・`) >>27
問題がないけどどこかつまらないの……不満なんてあるはずないのに……みたいなのじゃなく?(´・ω・`) >>342
卵の黄身みたいな味がして美味しいの(´・ω・`) >>333
本格的なのは加熱してないやつもあるから気をつけてね(´・ω・`) 馬肉は100グラムあたり110kcalと低カロリー。鶏のササミと同じくらいのカロリーです。
鉄分とカルシウムは豚肉や牛肉の3倍から4倍あります。
他の食肉より鉄分、カルシウムともに優れています、鉄分はほうれん草やひじきよりも多く鶏肉の10倍程になります。
タンパク質が豊富なうえに、保温効果や血管を強くするペプチドが多く含まれています。
ミネラルは牛肉や豚肉の3倍、多種のビタミン類が豚肉の3倍、牛肉の20倍も含まれています。
脂肪は馬肉自体には少ないのですが、健康に欠かせない必須脂肪酸《リノール酸、α-リノレン酸、オレイン酸等の不飽和脂肪酸》が多く含まれています。
ふええ(´・ω・`) >>347
あたいは酒片手にペヤング食べながらこのスレ読んでる(´・ω・`)うめえ あずきバーを10本食べれば100点貰えます(´・ω・`) >>355
あたいはあしたか明後日にペヤング食べる(´・ω・`) >>350
あらあら健康に良いもの食べてるのにイライラしてるわねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています