なんでも雑談スレ@乙女2271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657860527/ オートミールは昔ばーちゃんにうさぎのエサって言われたよ(´・ω・`) >>337
ばーちゃんは米以外の穀物をだいたい兎のエサって言うよ(´・ω・`) >>27
問題がないけどどこかつまらないの……不満なんてあるはずないのに……みたいなのじゃなく?(´・ω・`) >>342
卵の黄身みたいな味がして美味しいの(´・ω・`) >>333
本格的なのは加熱してないやつもあるから気をつけてね(´・ω・`) 馬肉は100グラムあたり110kcalと低カロリー。鶏のササミと同じくらいのカロリーです。
鉄分とカルシウムは豚肉や牛肉の3倍から4倍あります。
他の食肉より鉄分、カルシウムともに優れています、鉄分はほうれん草やひじきよりも多く鶏肉の10倍程になります。
タンパク質が豊富なうえに、保温効果や血管を強くするペプチドが多く含まれています。
ミネラルは牛肉や豚肉の3倍、多種のビタミン類が豚肉の3倍、牛肉の20倍も含まれています。
脂肪は馬肉自体には少ないのですが、健康に欠かせない必須脂肪酸《リノール酸、α-リノレン酸、オレイン酸等の不飽和脂肪酸》が多く含まれています。
ふええ(´・ω・`) >>347
あたいは酒片手にペヤング食べながらこのスレ読んでる(´・ω・`)うめえ あずきバーを10本食べれば100点貰えます(´・ω・`) >>355
あたいはあしたか明後日にペヤング食べる(´・ω・`) >>350
あらあら健康に良いもの食べてるのにイライラしてるわねえ(´・ω・`) マーティンもう馬乗れるようになってる(´・ω・`) あずきバーをレンチンしたことあるけど
ぜんざいとはちょっと違った(´・ω・`) >>352
だから今日鉄分足りたのか(´・ω・`) ごぼうだったふわふわチップスがコーンになってる!!(´・ω・`) ドクがクララに惚れるのはわかるけど
いくら命を助けてもらったとはいえクララが好きになるにはハゲた白髪のお爺ちゃんビジュアルは説得力なくない(´・ω・`) 馬は家畜ってイメージないからちょっと抵抗ある(´・ω・`) >>364
ドクの相手役なんだからもっとババアでもいいだろ(´・ω・`) >>369
2分半で湯切りするのがあたいのジャスティス(´・ω・`) >>366
もう見た目で恋に落ちるような歳じゃないのよ(´・ω・`) >>366
時代的に女ってことで否定せずに趣味の話で盛り上がれるのは貴重なんでは(´・ω・`)知らんけど 若い女だったらキモくて直視できねーよ(´・ω・`) 歳取っても結婚もしてないなんて何か問題があるね(´・ω・`)🪃 >>380
その後でうまく行ったのは人格でしょ(´・ω・`) >>382
処女は病気って鳥越の爺が言ってたわね(´・ω・`) 雑子が言ってた3年前くらいのエロってとろとろどるちぇとかその辺?(´・ω・`) >>385
僕が治療してやるって言ったことあるんだろうなぁ(´・ω・`) >>384
人格がどうあれまず惚れないと始まらないし(´・ω・`) ミックスサンドとツナマヨおにぎりとコンソメポテチ(´・ω・`) ババアを名乗れるのは40後半からだよ小娘ども!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 小五郎のおっちゃんも38歳やで(´・ω・`)
娘の蘭ねーちゃんは17歳やで(´・ω・`) >>386
エロ雑はまだ1歳だから生誕以前のエロは答えられる雑子が少ないかも(´・ω・`) >>339
うさぎにやっちゃダメ(´・ω・`) 太る ドクが女の子に本命は君だけだよCV石田って言うんだよね(´・ω・`) なんでセブンイレブンで射撃の腕鍛えられるの(´・ω・`) ドクだと微妙だけどアメリカ的価値観だとハゲ+筋肉まじりデブはセクシーで男っぽい(´・ω・`) >>409
男性ホルモンって感じだからかな(´・ω・`) >>412
先祖ならさっきからずっと出てる(´・ω・`) 刀剣の映画つまんなかった加州修行から帰ってくるの早すぎ(´・ω・`) >>413
かなあ(´・ω・`)
ワイスピのヴィン・ディーゼルがシュッとしてて都会的と言われたあたいは俺は私は:(´・ω・`): >>417
調べてきた!(´・ω・`)
あのゲーム置いてるレトロカフェセブンイレブンだったのね(´・ω・`) このあと38歳クララがドクの子供3人くらい産むのよね……(´・ω・`)若い >>420
そうそう(´・ω・`)
セブンイレブン自体がレトロっていう(´・ω・`) >>418
イマイチなの?円盤になるの待つか(´・ω・`) あんなに過去に干渉したらいかんて言ってたのに(´・ω・`) リボーンの作者の推理漫画いつもコメント欄で犯人当てられてた(´・ω・`) ゆめくろのPvPとうとう格上しか出てこなくなった\( 'ω')/ 中国版ヒカ碁半端なとこで終わった(´・ω・`)
中国版緒方九段がずっと3枚目小物ムーヴしてたのが草だった(´・ω・`) >>433
原作も最初はそんな感じだったのにいつからか眼鏡のイケメン(´・ω・`) >>433
おまえのチャンネルうちには存在しない(´・ω・`)
4k?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています