なんでも雑談スレ@乙女2271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657860527/ 車はやった事ある(´・ω・`)
あたいの車なのにあかねーな?と思ったら別の人の車(´・ω・`)
同じ車種だとあんま見てない(´・ω・`) >>709
ちゃんと菓子折り持って謝りに行った?(´・ω・`) >>706
すれ違いざまにブスって言われるしね(´・ω・`) あたいも間違って入って知らない人の半裸見たよ(´・ω・) 前に洪水警報出てる所で自称下の階の住人に避難させて貰ってもいいですかって言われた雑子思い出した(´・ω・`) 寿司屋のトイレ開けたらおばさんが和式のトイレにいたあたいは悪くねえ(´・ω・`) >>714
こわ(´・ω・`)
入れたの(´・ω・`) あたい大家が隣の空き部屋と間違えてあたいの部屋唐突に開けた事あってめちゃくちゃびっくりした事ならある(´・ω・`)
一瞬で閉めてたけど誰かに勝手に鍵開けられた?!ってめちゃくちゃパニックになってたら即管理会社から「大屋さんが間違えたごめーんだって」って連絡来た(´・ω・`) ヨガはやってるうちに柔らかくなるんでない(´・ω・`) 矢部太郎は勝手に掃除されてたらしいね(´・ω・`) >>711
そのあとピンポン鳴らされても怖くない?:(´・ω・`):
あたいなら絶対出ない:(´・ω・`): >>718
普通ならその場で説明して謝ると思う(´・ω・`)
その大家後ろ暗いとこありそう(´・ω・`)σ お相撲さんの身体が柔らかいの見るとあたいも頑張ればできるって思う(´・ω・`) >>721
あの人は信頼関係あるから(´・ω・`) >>715>>717
彼氏いるんで無理ですみたいに断ってたと思う
他人事ながらにこの雑子大丈夫かよって記憶に残ってた(´・ω・`) 怖い話でビクビクするからみんなあたいが寝るまで起きてて:(´・ω・`): >>726
大家さんにあなたを見てると日本が戦争に負けた理由がわかるって言われたのわろたよ(´・ω・`) >>732
マッカーサー元帥が好みのタイプだからね大家さん(´・ω・`) >>728
なんやその理由:(´・ω・`):ブフォ >>723
そのあと横で業者連れてクリーニングだかの作業してたから怪しくは感じなかった(´・ω・`)
直接謝って菓子くらいよこせとは思ったけど(´・ω・`) よーし>>729が寝るまで怖い話しようぜ\( 'ω')/
あたい心霊系のが聞きたいな\( 'ω')/ ちょっとみんな…??寝たの???:(´・ω・`): (っ'-')╮ =͟͟͞͞\( '//')/🔪スパッ これはあたいの友人の話なんだけど地元で有名な心霊スポットに行った後から肩が重くなったそうだ(´・ω・`) >>742
その顔文字ハマってんの?(´・ω・`) 心霊スポットって書こうとしたら身震いしたんだけど(´・ω・`) 雑子は急に消える(´・ω・`)
これが一番のホラーよね(´・ω・`) >>744
もう2022年は半分過ぎてる(´・ω・`) >>752
この分だとあっという間に年末よね(´・ω・`) 昔バイトしてたコンビニで夜勤の人達からこの店は出るって話を聞いたことある(´・ω・`)
ただ出るだけで何か特別怖い思いするわけじゃないから皆気にしてなかったみたいだけど(´・ω・`) >>753
あと165回寝るとお正月だって(´・ω・`) 雑子と年越ししたのが昨日のことのようだ('、3_ヽ)_ 飲み屋とかキャバとか騒がしい所は夜でも出なさそう(´・ω・`) >>758
ふええ買うだけ買っとこう(´・ω・`) >>759
ラブホは出るって聞いたことある(´・ω・`)
ちんでもエロが見たいんか(´・ω・`) >>760
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>761
あーたしかに他のは初回割引とかしてたね(´・ω・`)
安くしなくても買われる自信ありか(´・ω・`) マジ?割引してないのならちょっとまって!(´・ω・`) ライブハウスはなんか出るってとこ聞いたことあるな(´・ω・`)
大分昔の話だからまだあるのか知らんけどそこにある鏡に幽霊映るとかなんとか(´・ω・`) >>764
クーポンも使って1000円切って買った記憶あるから高く感じる(´・ω・`) >>768
ちんでもまだ働いてるの?(´;ω;`) >>767
そもそもの値段が過去作よりちょい高いね(´・ω・`)
ボリュームかキャストのコストか自信の表れか(´・ω・`) 団地妻安くなってるのだけ買った(´・ω・`)
聴きながら寝るおやすみ(´・ω・`) >>770
ほんとだ気づかなかったそして導入がなげぇ(´・ω・`)
まあプロ使ってあの値段は十分安いと思うんだけどがるまに価格になれてしまった(´・ω・`) こんなに好きな人に会う夏ってないから!って外から聞こえてきた('、3_ヽ)_ >>775-777
なんでだよ!って聞こえてきた(´・ω・`)
あいつ振られたのかな(´・ω・`) プレイでもいいから当事者二なりてえな(´;ω;`) あたいはゲムーで青春するからいいもん:(´;ω;`): 今日のフィットボクシングしました(´・)ω(・`)
一時期サボったからかるいのストレートコンビ2だけで死にそうになってたけど
今日はストレートコンビ2→1→1とやることができました!(´・)ω(・`) フィットボクシングあたいも始めたけど軽めのコース選んでもめっちゃ汗だくになる('、3_ヽ)_ 22時ぐらいに寝たらこんな時間に起きてしまった…(:3[__] マッチングアプリにログインしてるのにあたいのLINEに未読スルーの男どう思う?(´・ω・`) そんなとこまでわざわざチェックした挙句ネットに書き込むようなヤツだから未読スルーされるんだろうなって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています