なんでも雑談スレ@乙女2271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子みてくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657860527/ >>63
大したことないやろ(´・ω・`)
子供時代金土日で3本見て年間150にはなるし(´・ω・`) ツイの連中って蛇が泳げる事知らないのかアホだなぁ(´・ω・`) 一番見た年で年に50本だったな(´・ω・`)
すべて劇場でみた(´・ω・`) >>77
動体視力落ちてるから録画機買わないと無理い(´・ω・`) 子供のころから毎週金ローみてたらそのくらいいくかな(´・ω・`) >>63
あたいもやってみようかなあ(´・ω・`)
なんてアプリ?(´・ω・`) >>75
田舎もんと都会もんで野生動物への関わり方が違うんだよな(´・ω・`)
都会の人からすると保護すべきか弱き存在だけど田舎もんからすると生存圏を争うライバルだし(´・ω・`) クソ映画を雑子たちと実況しながら見たい(´・ω・`)
ミストとかでもいい(´・ω・`) 雑子世代は金ローじゃなくて水ローだよね(´・ω・`) >>85
アオダイショウさんは頂点だもんね(´・ω・`) 見た記憶はあるものの内容覚えてないのとか結構あるよね…(´・ω・`) >>85
熊のこともそんな感じだよね(´・ω・`) サブスクですごい数の映画見たけど途中で飽きて内容ほとんどうろ覚え(´・ω・`) >>90
題名すら覚えてないけどある場面だけ覚えてるのとかもある(´・ω・`) アナコンダ見てから1週間悪夢にうなされた幼き日(´・ω・`) カーチャンのスマホにTinderが入ってた(´・ω・`) 熊を殺処分しないでーとか見るとじゃお前が飼えってなる(´・ω・`) >>89
アオダイショウさん水路流したくらいでちなねーよ(´・ω・`) >>99
サブスクで好きなだけ見なよ(´・ω・`) 今日は9時からバックトゥザ・フューチャー3(´・ω・`) >>90
ラビリンス/魔王の迷宮(´・ω・`)
なぜか挿入歌だけ覚えて他は何一つ思い出せない(´・ω・`) >>96
暇を持て余した人妻ですJ(´・ω・`)し >>80
まあ会社の共済でチケット負担してくれてたから(´・ω・`)
1人10枚だけどもてあましてくれる人多かった(´・ω・`) >>96
弟か妹ができるのも夢じゃないね(´・ω・`) 昔うちにアオダイショウいるから近づいちゃ駄目だよって言われたな(´・ω・`) 在りし日のロゼが映画見るのに補助出していたような…(´・ω・`) 学校の芸術鑑賞で見た映画は意外と覚えてる説(´・ω・`) トーチャンがアオダイショウ捕まえてダンボールに入れて持って帰ってきたことある(´・ω・`)
子どもたちに見せておきたいと言っていた(´・ω・`) >>112
小学校の先生が持ってきたアニメ映画にレイプシーンみたいなのあって変な空気になったのは覚えてる(´・ω・`) >>112
海老名葉子?作の東京空襲の映画見せられた(´・ω・`) 皮付きの揚げたてポテトフライ渡されて食べる直前で目が覚めた(´ぅω・`)夢か
……食べたくなったしポテト揚げるか(´・ω・`) アオダイショウは毒もないし見つけてもバイバイするだけだな(´・ω・`) マツコ「今の雑子はゲーム・YouTube・雑談とかやってなんとなく幸せで、お金がかかる恋愛をわざわざしようと思わない」と冷静に分析 平和学習でジョニーは戦場へ行ったを見たなぁ(´・ω・`)
あんなんなりたくない(´・ω・`) 小学校で見せられた原爆映画は終戦後に米軍相手に売春やってる女が
自分の梅毒を米軍に移してやるためにコンドームに針で穴を開けておくとかいうハードな奴でした(´・ω・`) You Tubeでマムシ酒作るの見たことある(´・ω・`) >>131
鶏胸肉安いからいらねえな(´・ω・`) >>131
小骨が多くて食べにくそう(´・ω・`) エアコン付けると寒いけど雨が降っていて窓を開けられない(‘、3_ヽ)_ちぬ >>132
それR指定じゃないの:(´・ω・`): 初めてのお使い見てて甥っ子達も出来るんじゃねと言ったら
ああいいTV番組だから出来る小さい子1人で買い物なんて行かせられないって
怒られた(´・ω・`) >>132
どんな選択でそんなことに:(´・ω・`): 氷川きよしの顔が若い頃のオセロの黒い方に似てるような(´・ω・`) あにぷら新作エロのキャラがダイナーの玲音ってキャラ設定にそっくり(´・ω・`) >>140
ちゃんといろいろ考えながら生きなよ(´・ω・`) >>147
そんなエロあったら買うわ(´・ω・`) 厭らしくないならR指定入らないのかな(´・ω・`)
中学の時に4時限目家庭科で人間の出産ビデオ見せられた(´・ω・`)
モザイクなしで男子興奮するかと思ってたけど食欲なくしてた繊細(´・ω・`) ピザに一番合うのはコーンとパインだよね(´・ω・`) >>149
教祖のいうことは絶対とりあえず禊をするので服を脱ぎなさい(´・ω・`) あたい達は培養槽の中の脳みそだから常に思考しているよ🍸🧠🍸 >>152
妻の出産見てから妻にだけEDになる人たち思い出した(´・ω・`) >>153
肉とエビ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>155
(二次元限定)DT好きですまんな(´・ω・`)ガハハ >>160
出てくるとこも見てるのか(´・ω・`) あたいも出産ビデオみたけど正直グロだよね(´・ω・`) >>144
それに狂ってた雑子がいたようないなかったような(´・ω・`) >>111
あれ最初OVA予定でアニメイトとかで予約受け付けてたよな(´・ω・`)
返金されたのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています