金ネ申雑談スレ2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657958308/ エタカプ婆やてそろそろ他ジャンルに目移りし始める頃やろ
加筆の追加燃料無しってのはわりと響くで >>125
バレ
解放はやっぱり合わんと思うけどなあ
鶴が悪いのは大前提やけど中毒に前のめりなの月やんて言う バレ
おにぎり本誌のときからボロボロやったけどブフウーてサトル特有の恐怖呼吸したから更にボロボロ感強まったな
この呼吸ほんまなんなん
怖すぎる >>135
バレ
エタカプならほっとして終わりやろ
わいの周りまだ全然賑わっとるで >>131
バレ
セリフバレきとる
中国語やけど翻訳した限り変わっとらん わいの神
新刊間に合わなそうやけど飽きる前に何とか完成して売ってくれと願うばかりや 解放してくださいに対して月が違うでわいが望んだんやて言ってたら良かった >>121
どうせ尾生存で中央スパイ大勝利とかやろ >>141
バレ
死なんのわかっとるからほーんやけどな >>145
その神はいつも新刊出す出す詐欺をしている? >>139
鶴が意図的に依存させとるから解放でええやろ
メン小屋の味方はおまえ1人とかまんまやんけ >>150
バレ
きっつ
バレ見てへんけど鶴と月が手を伸ばしあってるとこ不穏にされとるんやろ
お通夜やん >>141
バレ
本誌で今回の描写されてたら余計に死ぬんちゃうかてハラハラやったやろな バレ
カプ婆はボロボロになっても手を伸ばしあえる関係で萌えるんちゃうの バレ
加筆で目の焦点おかしなっとる月こわいねん
気力だけで鶴に手伸ばしとるように見えてほんまにここでタヒんでもええ思とるんやなてかなしくなったは
まあ鯉が止めよるカットが片手から両手になっとって草生えたんやが >>152
バレ
月が死ぬ恐怖やなくて呼吸そのものへの恐怖やで
ボロボロやとブフウーとかなるんかなほんまに バレ
鶴鯉やったらお通夜やろけど鶴月はええんやないか?
そこまでして月が欲しいんやなって思えるやん >>139
バレ
月本人の意思表示欲しかったで
気絶オチやっぱり嫌いや バレ
月だけボロボロで鶴は何企んどるか分からんというか殺す気か?は普通に嫌やは >>161
バレ
実は鯉ちゃんは本誌の時点で片腕→両腕になっとるんやで バレ
月は信じたい気持ちが強すぎたの通知表音読は無さそうなんやな バレ
わい敵対カプやから役にも立たん死にかけおにぎりでも自分の側におこうとするエゴめっちゃええと思うで >>172
バレ
描き直しはされとるけど変わってはおらん
本誌の最初おちゃらけてた雰囲気ないから単推しからはガッカリかもしらん バレ
結局鶴尾はなんやったん
わいの感想許さんぞ鶴で終わりなん >>161
バレ
弱ってても暴走おにぎりやから片手では止められんと判断したんやな >>173
バレ
愛情カプと殺伐カプとでまた見方かわりそうな加筆やんな
鶴月がどんな焚き方してたんか知らんから何とも言えんが バレ
鯉ちゃんが止めへんかったらボロボロヨタヨタのまま屋根の上に上がってたんやと思うとちょっと興奮するで バレ
今回の加筆ではっきり鶴は責任取らずに単身逃亡する人間て描かれとるのにそれが月に提示されず依存から抜けませんはガッカリや
そこと鶴に大義があること天秤にかけてようやく面白くなるキャラやと思うんやが バレ
死にかけ月働かせようとする鶴
鯉を一向に必要としない鶴
鯉に明らかに心動いとるのに鶴見届けなきゃの月
やっぱ全てが気味悪い バレ
早く早く!言っとらんでもっと手を貸したれや鶴 >>162
バレ
人体の構造詳しくないけど気管に血が詰まってるイメージで読んどる バレ
死にかけ月見て上がってこれると思う鶴サイコパスなん? >>168
バレ
本誌の方は月が最後まで見届ける言うとるとこやろ? >>186
わいも
鼻血とかで呼吸し辛いんかなってイメージ >>173
わい月婆やがカプ萌えあんまりやから鶴に恐怖しか感じんかった
カプすこやとあのグロがエモになるんか ぶふぅーーだのカフーだのほんま怖いよなサトルの描写する呼吸 >>183
バレ
月はコンコルドやと思えば気持ちわかるけど鶴はわからん >>192
バレ
嘘つけ!意外とゴリラなのバレてんねん!! バレ
カプがどうとかやなくて散々やらかしてきた悪役が勝ち逃げみたいなのがほんま萎えるねん
下手に自カプ爆破されるとかよりよっぽど虚無になるで わいの中で智のピーンがいまだにベストオブ恐怖シーンや ttps://twitter.com/tomo_yuki2525/status/1548238509919584256
鶴!言われとるで! >>183
バレ
地味に月も重傷の鯉のこと置いていこうとしとるの草 バレ
鯉ちゃんすこなん最後まで認めへんのはいらつくのはわかる バレ
小屋で取り合い感薄まった扱いされてたが列車では変わらず普通に月の取り合いで草 >>193
でもやり過ぎてサトルの性癖なんやないかと見えてしまう
わいもすこやけど 鶴月やと月がどこまでも搾取される側な感じがしてキツいねん バレ
爆発してる時上でぼんやりしてる鶴も多分加筆よな
仕事せんおじさんや バレ
直されんかったぽいけど
月自体ももうのめり込み中毒患者でそれが意思になってるから解放してくださいはやっぱりニュアンス変よなぁ
使い潰さないでくださいとかのがストレートでわかりやすいけどサトル好みの言葉ではないな 除脳硬直とかいびきみたいな呼吸とか漫画でなかなか見ないよな バレ
死にかけの人間を早く早くて急かすの恐ろしいは
まんま描写が死神やねん やっぱりサトルってもっとグロ描きたいんかな…
ジャックとかめっちゃえぐかったもんな >>196
バレ
それはわかる
何か死んでもたキャラがかわいそうや >>183
バレ
わかる
どれも理由かいてへんから尚更モヤる バレ
ちゃっかり生き延びて暗躍しても憎めないキャラおるけどやっぱ鶴はちゃうよなって バレ
結局月にとって耳に痛い忠言は何もなかったし苦しい選択は気絶オチでスルーなんやな バレ
ブフゥーは正直ちょっと笑ってしもた
顔のゴリラみと相まって >>196
バレ
わい妲己ちゃんは許せるしマキマさんは勝ち逃げしてほしかった派の人間やけど鶴はなんかもやもやしてまう
美女やないからやろか >>212
バレ
そう言う怪異みたいや言われてたけど怪異度上がったよな バレ
鶴がある程度落とし前つけてたらここまでモヤらんかったかも >>194
鶴かて月に手間隙かけたるんやコンコルドや
死刑から引き上げて勉強させて露に連れてって前頭葉と引き換えに理想の兵士を作り上げたんやで バレ
まさかの鶴もまだ遅くない!っていやいや
もう遅いわって死んでくキャラやろ グッズ売ったる→やっぱええなあの周期は本編に動きがあると割と早くぐるぐるする >>206
これやからカプ萌え無理やねん
同じ月婆でも嗜好いろいろやなあって思うは バレ
やっぱり月も鯉のこと置いて行こうとしとるよな?
なんか本誌の時に全然指摘され取らんかったけど バレ
月の目が宇みたいになりかけてたな
そう考えると月て一応犬やったんかな ソフィコロした意味あるん
サトルに対して言っとるで >>217
バレ
結局目的とかがぼんやりしすぎてて応援もしにくいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています