金ネ申雑談スレ2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657958308/ >>333
バレ
その部下守りたいが鯉の私情やん
月みたいに全部放って海探ししてもええけどやらんかったのは鯉の選択やん バレ
>>331
負けるつもりはなかったから仕方ないで
実際負けなかったんや バレ
愛4への矢印加筆でもなかったな
月は利用価値あるから欲しかったみたいやけど
宇が可哀想やな ヴァもミニポスジャンプに混ぜて欲しかったけど時勢が許さんかったんかな >>331
バレ
そこは一応まだ鶴の独り言としてワンチャンあるんちゃう バレ
名誉挽回というか功績部分は説明文だけで済ますのほんま何? バレ
結局世の中クズのやったもん勝ちやねん
ほんま虚しくなるは草 >>344
バレ
宇はまあ本人が分かっとるのと他3人と違って出会いは迷惑かけた側なのと最後に特大ファンサされたから… >>340
バレ
これ庇ってるんやろか?
わい逆に加筆で鶴アカンくなってもうたは バレ
鶴が宇の死後も長生きしたことで鶴宇エタが若干薄らいどらん?と思ってちょっとだけ悲しくなったのは内緒やで まあ正直スピナの終わらせ方のがましなことになるとは思わんかった バレ
師団→負け
鶴→トップの階級やからお前のせいで負けたのに逃亡するからわいは負けてないムーブ
これやで バレ
鶴も勝ち逃げやけど鯉も右腕ゲット師団長様で月もマトモな生きる道ゲットやからここはwin-win-winやん >>342
バレ
私情というか上官としての使命やな >>359
バレ
そこ以外のモブと有がLose-Lose おがにゃんほんと勇殺してなかったらなあ
というか鶴に出会ってなかったらなあ バレ
無料期間やないしリアルタイムほどはポリ婆は騒がんのちゃうかな
ポリ棒でサトル殴った鶴婆がどうするかは知らんけど バレ
魅力あるはずの悪役の描き方としては一番最低やったな
ひたすらにヘイト買うだけやでこんなの バレ
額当ては鯉or月が隠しもってるしなんなら鶴が近場で生存しとるの見たとか
ゴミな妄想減るならええは バレ
こうなってみると月と鯉はクーデターの責めほとんどなさそうやな
師団長なれたってことはクーデターバレしてないからやろし金塊争奪戦も奥が鶴に金塊探し依頼したからともいえるしな
なんならパルチザン倒してくれてありがとうまであるやろ >>364
時間が経つと小さくなるやんけやめてくれや バレ
サトルは鶴をかっこええ悪役にしたいんやろうけど何なんやろうなこれ バレ
有はほんまに撃たれ損
おとんも鶴に利用されて死んどるし >>359
バレ
鶴のせいで死んだキャラ多すぎてモヤるは バレ
菊おじ鶴と月の分も駅弁買って待ってたかもしれんのに… バレ
>>359
失われたものとその3人が得た物の釣り合いが取れんは >>378
バレ
宇とお互いに嫌やわー言いながら駅弁食うとるで >>372
バレ
初期鶴→加筆鶴は手段を選ばない国防おじでわかるねん
フィオリと試し行為と嘘愛おじが食い合わせ悪くて消化不良や 鶴の側近で汚れ仕事大量にやったのに軍曹やから責任取らなくていい月美味しいポジションやね >>378
バレ
月のお弁当はご飯多めの選んでくれてはるよ… 敗戦の責任負うのも好きでやっとるとか部下守ろうとするのも鯉の私情やて荒らしとしか思えん解釈で草や バレ
実際鯉も月も何もこの金塊戦争で失ってへんしな バレ
>>387
席奪われたどころかキャン待ちで座ったら隣もキャンセルされてたオチやな >>365
おがにゃん若年期は周囲の人間に恵まれなかったで >>372
バレ
わいやっぱりサトルとは倫理観合わんなと思い知らされたは草
でもゴカム楽しかったし推しと出会えてよかったで バレ
正直月のことあな救とキラタッでもやってたけど
そんなん軽く飛び越えてくるレベルの鶴の勝ち逃げ草 バレ
杉鶴両方生存した救出現場とかも描かなかったっぽいのも逃げに感じるは バレ
鶴はぼんやり生存匂わすくらいならよかったのにな
その後何してたかはご想像にお任せしますみたいな >>393
バレ
モスは失ってしもーたよ
月は失うもんない無敵おじやが アキバ徘徊してきたけどまだおひるねこ残っとるとこあったは バレ
30巻加筆からずっと言ってるけど尾は罪悪感強調路線やと思うねん バレ
モスは仮に生きてても腹切ルートなんやから大差ないやろ こんな作者と倫理観が合わないなんて思うような漫画初めてやは
いろんな初めてをくれたサトルに感謝や >>277
バレ
ソフィ普通にかわいそうや
鶴敵の娘には呪詛はくだけですっきりやし中途半端やねん
あと敵に対してはええが味方もっと大事にしろや バレ
尾は死亡シーン加筆でぼやかされたってバレが気になるねん >>393
モス忘れてるのもモヤるし体や心に負った傷とかクーデターの後始末の苦労を軽視するんも嫌や >>392
バレ
まるで色んなもん放って捨ててきた鶴みたいな思考やんな草 月は死刑からのシャバ戻りやしほんま捨てるものない無敵おじやったんやな >>392
じゃあ上の婆仕事として当たり前にやらないかん事をからいこととか言うとるん? >>421
バレ
いご髪は戦争前に自分でポイしたんやろがい バレ
言うてラスボスやし加筆で鶴生存匂わせあってもええなと思ってたけどやりすぎや なんか煮詰まったモンペ婆こわいなあ
わいはライト層の感覚なんやろか >>410
それは責任の所在の話であって
犠牲あったことに変わりはないで バレ
鶴がマカ使ってロシア牽制し鯉らが抵抗姿勢崩さんかったお陰で
北海道を侵略から守ったことは犠牲の見返りとしてまあまあいい線いってると思うで バレ
生きてるかもしれんてぼかされるよりはマカの所で暗躍してたてはっきり出して貰う方が助かるで わいスピナ読まなくてええなて逆にスッキリしたは
サトルとは結局わかりあえんかった >>429
江くんのことはことあるごとに思い出してたやろ
そもそも鯉ちゃんがジェネリック江くんや いご死んでないし死刑助けてもらったしなんも失ってないのにお前より俺のが被害者ヅラ月や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています