金ネ申雑談スレ2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657958308/ >>613
バレ
鶴来ないなら永遠に地獄でキャットファイトや バレ
わいはこの鶴加筆に力入れてるのに主人公の杉殆どなんもなしに脱力しとる >>622
バレ
おがにゃんには祝福を授けし勇ちゃんがおるからもうキャットファイトせんで バレ
地獄行き列車宇菊二人旅でええか
尾も一緒か? >>620
いつもそれいうてるけど晒したいならさらしたらどや バレ
この期に及んで鶴←尾やと思っとるん草
勇俺愛やぞ バレ
杉に関してはサトルがずっとズレとる気もするからなんとも言えん
加筆は欲しかったけど >>625
バレ
ほとんど傘の説明らしいのに力入れとるか? 鶴ageのつもりかもしれんけどンチ増やしてないか?
それとも爺はこういうの好きなんか >>611
バレ
宇もまあ本人は満足やったんやろうけど鶴にとってはただの踏み台の一つやったでマッカとエタるためのな >>637
もっと杉加筆あるんかと期待したは
そうでもなかった これから鶴婆がこのジャンル支えていくんやろ
存分に今後も全方位叩いていきながらな >>598
ワッダ菊はゴミのように殺し二は薬漬けで使い潰し江くぅんは利用するだけして死なせ
死神って味方にとっての死神か疫病神やな バレ
わいは身体張るの含めて鶴が作戦のためになりふり構わず頑張るおじさんやのすこやったが責任取る気ないとセットになんや見方が変わってまう >>636
昨日からの発狂具合見るになってるんちゃう バレ
わいは鶴傘で国防する鶴全然歓迎やけどクーデターの責任からは逃げないで欲しかったは バレ
本誌では困惑されてただけの梅ちゃんと和解できたっぽいだけでもわいは満足や 本当に部下から愛される鯉と本当に傘から愛される鶴やで バレ
おまえが生きとんのかよって猛烈に怒り狂っとる婆がおるの草や
まあモヤモヤするっちゃモヤモヤするが 発売日はおんもで鶴すごーいさすが鶴や言われるんかな バレ
まだら金貨が北海道守ってはるよ…やりたかったんやろうけど4ページもいらん 鶴婆がまともなら良かったねと思えたけど鶴婆は全方位disしまくって暴れてたからそいつらが自分らのやってきた事なかった事にして手のひら返すのが嫌や >>622
尾は死亡シーンの加筆がまだわからんから宇は獄卒と勝手にファイトしててや >>653
ツッキは守れなかったこと気に病んでたけど巻き込んだのは鶴や バレ
おがにゃんが確実に生きててその後幸せになっとったら鶴も許される? バレ
呪われた呼ばわりされた金塊が国防に役立ったでと言いたいんかサトル
鶴ageと見せかけたウイageなんか >>661
え?
勇は地獄におらんからなんも変化なんかないで? >>661
獄卒が好みのくたびれたおっさんならレイプしとるで バレ
まだらの金貨は金塊戦争前にすでに鶴が持ってたというのもポイントやね
まあキロちゃんやないけど結構無駄な事やったなエンドなんやろ >>663
バレ
その場合尾も叩かれるで
鶴の手先の月すら生き残って色々言われたし親玉の鶴ならこうもなる >>670
バレ
キロちゃんの無駄なことやったなは笑えるけど鶴のは笑えんで! バレ
なんかやっぱり鶴生存オチにするならみんな死なんでもよくなかった?って思うで
鶴レベルで生き残って人生エンジョイできるんやで
金塊戦争とかあったけどみんな生き直せてエカッタね大団円でええやん バレ
>>670
ほんま金塊争奪戦なんやったんや?
沢山人死んだんやで >>670
バレ
鶴の愛4喪失の度に黒塗りになってたんは無駄なことやってない?って薄々気づいてた顔やったんや >>674
追っかけたの尾やけどマイトからの鉱山爆発が直接の死因や バレ
尾は罪悪感を完全に抱いたままならそんなに言われんのとちゃうの
月が言われとるの自分の中毒状態にすらろくに向き合わんまま気絶オチやからやろ バレ
サトルも無駄な事(愛4とか)やったな思っとるんやろ >>684
対して殺してないのに死んだ二とかなんだったんやろ >>684
バレ
土とか牛とか長生きするよりええやり残したことあるくらいがええとか通知表に書いてて80くらいまで生きてエンジョイしてる鶴やねん バレ
おんもで何て言うねん
マッカーサー誑かして日本を守った鶴すごーい!大義大義!言うんか
色々ヤバいやろ草 >>684
バレ
ほんまそれ
あんな雑に巻きで殺してくことなかったで
なあなあエンドでよかった バレ
ヒトラーと見せかけた国防おじが最初の予定で試し愛おじは後から生えてきたんやな多分 バレ
はーサトルと感性合わん
ライト層にすかれとる牛を容赦なくコロコロとかカッコええと思っとるんやろ
全然かっこよくないからな めんどくさい愛4なんか作らんでも傘を誑かせば国防できる! >>689
無料やないから最終回の時ほどは燃えないと思うで
ジャンル内のポリ婆がどう動くか次第やな バレ
史実キャラのヒッジだけは史実通りに終わらせた方が綺麗ちゃうかな
メリメリヘナヘナペタンが綺麗かは置いといて >>684
バレ
マジでこれやねん
無駄死にキャラ多すぎやしなんやねんほんま…てなるは >>693
鶴の味方は敵やから当たりまえや
尾は鶴当てにしてたくせに邪魔するコウモリ野郎やけど バレ
鶴がどうとかより鶴が生きられるならみんな死ぬ前に羆がめちゃくちゃにしてくれて良かったやろって欲が出てきてもうとる
わいはほんまに大団円が見たかったんや バレ
そもそもの疑問であれなんやけど
鶴って奥の命令前から色々工作しとったやん
あれは結局何がゴールでやろうとしてたん? バレ
愛4も師団もフィオリの骨も金塊も権利書も軍隊も試し愛もいらなかったんや!
作中の鶴の全てが無駄で草 >>697
バレ
でもいう婆おると思うで草
あの傘誑かすのすごーいさすが!とか マジでおんもで感想言いづらいは
鶴すごーい!かっこええ!とも全然ちゃうし >>700
バレ
ニの死に方あたりからおもっとったけど作者と感性あわんのが一番からいは
グロ描写あっても倫理観あって作中でもつっこみうけたりする漫画は信頼できるんやが バレ
列車で羆が全部有耶無耶にしてくれんのやない?ってめっちゃ期待されとったの思い出したは草
なんやかんや愛着あったからなあ >>707
なんで煽りと思うのか分からん
尾関係の婆が触れん310の内容がそんな変わってると思えんから >>715
バレ
フィオリの骨は鶴の解放のために要ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています