振忍稲下タナムばな雑談スレ身体は大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>275
売れ残りを安くして買ってくれる客を追い払うと経営状態悪化して倒産に近付くけろ^−^ >>278
結局大阪は小売の街らから金はないお^−^
愛知はまあまあ平均的にみんな豊か^−^
比べるのもおかしい^−^ 大阪らけお定価れ売る店れ値切るしととか見たことないし…;−; 液タブ買ったときに5000円くらい安くしてもらえたけお何かあるのかしあとももって使ってる^−^
今のところ普通に使えてる^−^ 大阪らけお小売店れもお得意様れいっぱい買ったらおまけとかそんなんらお;−; >>277
もまえ商談見たことある?^−^
いくら安くするとかいくらリベートつけるとか条件出して交渉してない?^−^ >>282
ほっかほっか亭のフランチャイズらったプレナスが反旗を翻して作られたのがほっともっとらお^−^ 双方合意しての値段で買ってるのに強要罪になりかねないとか店は安売りしないのが正しいとか^−^
まじめに法律とか商売とか経営とか勉強した方がいいお^−^ ほっかほっか亭近所にあるからずっと食ってるけろろんろんクオリティ下がってるお^−^ 国産弁当が1000円くらい?らとして7割値切ると300円らもんのあ^−^ かーって嬉しいはないちもんめ^−^
まけーてくやしいはないちもんめ^−^
後の歌詞ますれた^−^ もれほっともっとたえてみたいんらけろ近所にないんらおな^−^
オリジン弁当はある^−^ >>291
安く買う人追い払ったら倒産に近付くことについてはどうももう?^−^
それが正しい?^−^ こういう人間にはなりたくないなって強くももった^−^ >>304
隣のおばさんチョイっと来ておくれ?^−^ >>303
あーん;−;
今日からモバコ奴隷らよぉ…んッ;−; 読みが甘いんらおな^−^
今この時代に高い弁当がそんなに売れるわけない^−^ 商談を見る?という発想がなかった現職の漏れちゃん頭抱えてる;−;
リベートは廃止されたクリーンな業界らし;−; はないちもんめれ誰にも選んでもらえなくて最後一人になって泣いて帰ったのあ^−^ 学生バイトでも理解してるようなことすらまかってない子多くてドン引きしてる^−^
採用したらやらかして経営状態悪化させそうだから働かないでいてくれる方がいいのかものあ^−^ こんなん同僚らったらドン引きして関わらないんだが^−^ >>317
乞食は7割引以外で買う気ないんらろ?^−^ >>312
正しいかどうか聞いてるんだお^−^
もまえやもまえの知人が経営者だったら同じこと言う?^−^ 仕事で7割もやったら公正取引委員会がシュバってくるし信用失うかあ現実的じゃない;−; >>315
見たこともないし知識もないのにBtoBではありえないとか言ってたの!?^−^
あとリベート自体は悪質なもんじゃないから^−^ >>322
論点すり替えてんらないの?^−^
値引きの強制はそのうち警察呼ばれるお^−^ 遊びとはちょっとちまうけどどれにしようかなの歌詞?は地域れ結構歌詞違ってびっくりしたのあ^−^ >>325
仕事でやってるかあ見るものという発想がなかったという意味も読み取れないかぁ^−^ 漏れんとこかなり大きい企業で下請けにとんでもない金額で仕事させるけど
さすがに7割引はないのあ^−^ >>326
論点すり替えてるのはそっち^−^
漏れ一言も強制してるって言ってないし双方同意って何度も言ってるのに読めないの^−^ なんか最近毛色のちまう基地外が紛れ込んでるのあ^−^ >>331
合意じゃないらろ^−^
乞食を飼い始めたらこれは一生もなんらな^−^ >>330
ないおなあ^−^
もれんとこコンプラでガチガチに縛られてるかあ下請への買いたたきかなり監視されてる^−^ >>329
いやBtoBではありえないって上れ断言してたからまさか見たことすらないとは^−^ >>328
どれにしようかな天の神様の言う通り鉄砲撃ってバンバンバァン^M^σ゛
らった気がする^M^ 店員からは七割引き乞食ってあだ名つけられてそうれはある^−^ >>338
まかる^−^
まあ7割乞食は好きにしたらいいお^−^ どれにしようかな天の神様の言う通り鉄砲撃ってバン!バン!バン!もう一つおまけにバン!アベベのベ^−^σ 合意じゃないって断言してる子は値切り場面見たことあるの?^−^
二人で話し合って互いに納得できる価格れ買ってるのに違法なわけないらろ^−^ >>337
漏れのところはその後にもひとつ撃ってバンバンバンって続いたやつらった^−^ >>345
あるわけないらろ^−^
そもそも値切らない^−^ まあ仕事の商談れ7割引とか大幅な値引きは基本ないってのは同意するお^−^
その辺りも条件によるけろ^−^ そういや昔スーパーのレジでバイトしてた時財布に値引きシール剥がしたやついっぱい入れてるおばさんいたのあ^−^ こういうこもものアソビって地域によって言葉は多少ちまうけおどの地域れも同じことやってんのももろいおね^M^ 漏れのももらちの所はどれにしようかな天の神様の言う通り柿の種…って続くやつらったのはなんか覚えてる^−^
柿の種以降の歌詞ますれちゃったけど^−^ 値切り行為を犯罪って言ってる子はリアルでそれやるとぬつうに刑法に触れるから気をつけた方がいいお^−^ >>350
もまえがそれをやってんらお^−^
乞食扱いされても仕方ないと思う^−^ 撃たない歌詞はろんなの?^−^
知りたい^−^三^−^ >>352
もし値引きされてない商品に貼ってるとしたらそれはアウトらな^−^
店側がその値段れいいって言ってないなら^−^ >>366
現業で仕事してる子にツッコまれたらこの有様;−; こういう流れ見るたびに叩くならちょっとくらい調べてから言えよとももっちゃう^−^ ひよってないけろ^−^
仕事の商談と弁当の値切り交渉を同じにしてる時点れどうかとももうし
現在で働いてるとかいう子は知識もないのに嘘言うのやめたほうがいいとももう^−^ >>284
アドバイスまりまり^−^
明日は池袋と大阪見るお^−^
大阪好きな曲多いし楽しみ^−^ 派遣社員とからって給料が正社員の7割引ってこたないもんのあ^−^ >>373
商談見たことないの?って混同してきたのは藻前では?^−^ >>378
値引きは犯罪!^−^値引きは犯罪!^−^ >>380
BtoBなら値段交渉ありえないって言うからあるおって言っただけらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています