振忍稲下タナムばな雑談スレ身体は大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ エンドユーザー相手の仕事ばびれ無理ら;−;
小売の店員さんにばびれ感謝;−; バッタちゃんとこが最初半年間メンテしてたと聞いたときは驚いた^−^ >>403
もめん乞食な感覚はよくわからない;−; >>408
感覚とかじゃなくて数字で考えろよ^−^ >>355
漏れ地域は隣の婆様(ばさま)に聞いてみれば分かるべの^−^
べのべの柿の種^−^らった^−^
訛ってるしいたこか?;−; 神様の言う通り
すっぺらこんのすっぺんぺん
なのなのな
うそかなほんとかな
らな;−; まあ感謝しろって姿勢は確かに漏れ自身も良くなかったとももう^−^
利益に貢献してるのは事実でも^−^ スーパーれ割引されてない商品に勝手に割引シール貼る人なんて存在するの?;−; >>417
いる^−^
最近逮捕された人いた^−^ >>416
ない^−^
単純に漏れが正規の値段に見合う価値をその弁当に感じないから値引きしないって言うなら買わなくなるだけ^−^ セブンコーヒーのレギュラーサイズにラージ分のコーヒー入れて捕まった人いたし
なんれ数十円れ人生棒に振るんらろ^−^ 安売りしたくないなら値引きやめればいいだけの話らろ^−^
需要があればそれでも経営は続けられるお^−^ >>411
隣の婆様登場する歌詞初めて知った^−^
なんかすごそうな感じら^−^ >>412
すっぺらこんのすっぺんぺんって音の響きかまいいけどろういう意味なの;−; ぬこたち寝場所はたくさんあるのに必ず人間の頭の近くで寝る^−^
きゃま^−^ ダイソンの40,000円台のドライヤー買ってもいい?;−; 漏れがもはんたえて風呂からあがったというおにまら値切りの話とは;−; 漏れぬこも頭のとこれ寝る^−^
漏れが起きると全力れ頭突してくる^−^
痛い^−^ リングフィットとフィッボ終わり^−^
寝るもや^−^ シーサー泣きそうになりながらも飲み物飲む姿にチンチンイライラする;−; 湿気に耐えられない^−^
日本って昔からこんな湿度らったのか漏れが老化れ過敏になってるのか^−^ よく稼ぎ育児も協力してくれた旦那と一緒になれた事だけが自分の人生の唯一の成功と言える
20代半ばまではろくな職につかずふらふらしていたけど自分は若いうちに結婚しないと出来ないと思ったから頑張ったわ
結婚してから海外赴任にも行って本当楽しかった
生まれた子供達もなんか賢いし幸せ >>456
絶対にムシムシになったお;−;
漏れでっかいどー出身なんらけろ漏れがこももの頃はばびれクーラーいらずらった;−;
たまーにつけるくらい;−;
あと漏れのこももの頃の夏の服装と今の子の夏の服装全くちまうもん;−;
日焼けとかそういうことらなくて;−; 結婚相手選べるくらい若い頃はオタ活楽しすぎて;−; >>460
やっぱみんなそういうおね^−^
気候が変わったから働き方とか生活様式も変わればいいおに;−;
満員電車の不快感絶頂;−; ダイエットしてるのにクッキー1箱とコーラ500mlとポテチとケーキたえた漏れに一言;−; >>432
1年くらい前に美容師さんも欲しがるお高いドライヤーの話題まわってきたのももいだした^−^ >>474
その辺に置いといて間違って踏んだり座ったりするのを想像した;−; ヒトカラれ昨日の夜からフリータイム歌いまくってやった^−^
BBAらかあさすがに疲れて30分休憩してつべみてたけろ;−; のんかブラウザ更新したら二重投稿されちゃったお;−; 最近異様に手が滑るんら^−^
この前は開いてる牛乳パック床に落としてえらいことになったし
今フルグラの入った皿ひっくり返してえらいことになった^−^ ゴルカム名場面投票杉元のの煌めこうかとキラウシのかまいいやつ二個にした^−^
キャラ人気とシーン選択多少調整してる感ある^−^ 化粧ノリ良いしツヤツヤらしばびれ高かったけおゼオスキンやって良かった;M; モデムがちんだ;尻;
電源抜き差ししてもランプ1つもつかない;尻;
電話まんどいよお;尻; 故障対応9時かららからそれまれWi-Fiも使えないし暇ら;尻;
フィッボするか…;尻; 昨日マッサージ受けたからかちゃんと0時くらいに寝れた^−^
マッサージやばぇ^−^
れも効果続くかなあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています