金ネ申雑談スレ2079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657980702/ 熱出たら解熱剤すぐに飲んだりする婆にも考え直してほしいやで
高温になるほど免疫高まってウイルスやっつけやすくなるねん
体がせっかく戦闘能力高めとるのに薬で下げてどうすんねん 教養も知識も興味もないのによう歴史ネタ使えるで
おかけでハリボテ感すっごいのほんと >>356
あーそれはあるやろな
やってわざわざ宇運転手にしてなでなで士官学校やからな >>359
士官学校は鶴のつてではなく自分で入ったんやで >>346
リラコはやっぱり綿100がええは
最高なんはシアサッカー生地や バレ
不死身でもないのに杉相手に生還で何の後遺症もなく長生き鶴やっぱ無理あるやろ
一気にリアリティもクソもなくなったな
加筆で話全体の価値下げるとは >>364
生理痛にすぐ鎮痛剤飲むんもホンマは良くないんよな
体大事にするなら薬で解決するのもほどほどや >>364
わいはブァファリンを飲んで適度に熱を出したで >>378
性格悪いというかちょっとずれとるかもしれん >>361
わいもったいなくてまだ読んどらんあと破滅に向かうてわかっとるのエモいけどつら ほんま士官学校に尾とっととぶち込んどけばよかったんに
戦力減ると思ったのかもしれんけど結局造反されてるしな
実は入れるコネとかなかったってことやろか 愛試しおじは過去編で意味深に描いた鶴の支離滅裂な行動の説明がそれ以外上手くつけられんかったんやろなあと思うとる
鯉の嘘をつきすぎて〜の所は完結後に思いついた言い訳なんやろ >>376
分かっとるけどわいは薬に救われたで
痛くなったらすぐ飲まないと効きにくいんや
それでも昔よりは弱いのに変えとるで わい出遅れてしもた和
月和小説読みに支部行ってくるで 軽い症状には漢方薬とかのがええんかな
どう違うか良くわからんけど >>383
士官学校は行ってるで
鶴の紹介ではないけど >>387
興奮していらんところに和てつけてしもたで草 >>382
ネット上の二次なんて一期一会でなにかの拍子に消えたらそれっきりや
あるときに目通したほうがええよ >>385
佐渡男は中盤やしやっぱりあれ試し行為としか言えんくない?
鶴に全くメリットないし
リアルタイムではどういうつもりで描いてたんやろな >>383
ないやろ
なんで一回断ってるのに「いやいや…」とか食い下がるのかわからんけど >>356
宇も煽るより愛してあげたほうが大人しくついてきたやろうにな
さじ加減がへたくそや わい1週間鼻水ダラダラでも病院どころか薬ものまんで
それでもとまらんからようやく市販薬こうてきかんくて
かのう止め飲んだらくっそきいたから副鼻腔炎やったみたいやな 愛した人や同胞守るためのコロならセーフ理論は本当に思っとる半分昔の兵隊さんを否定できんよて感じやと思う >>355
というか士官学校出るまでの間尾が大人しくしとってくれるという意味では士官学校ぶち込んだほうが絶対ええねん
あんな糞めんどくさと約束した上反故にするとか正気の沙汰やないで >>396
リアタイの時は何を考えてるのか底知れん鶴の演出のつもりやったんやと思うで >>386
>>376
生理痛で薬飲まないと寝込むくらいひどいのは
子宮内膜症や別の病気の可能性もあるから受診するとええんよな
でもなかなか婦人科はハードル高いは
わいも生理重くて低用量ピル気になってるけど受診しとらん >>406
スナイパーとしての腕を高く評価してたから手放したくなかったんや多分 鶴って尾が勝手に勇殺したの知った時どう思ったんやろ
作中で描写あったっけ >>412
あれ多分思惑通りやと思うで
明らかに煽るような言い方だったやん >>407
底知れん割に鶴にメリットないからおがにゃんの陰謀説まであったな草
おがにゃんとばっちり可哀想 >>413
バレ
ハンッ!傘を誑かすことはできる癖にぇ? 前に適当な婦人科のレビュー見たら旦那が風俗行っとるんやろて怒鳴られたとか大声で病気バラされたとか書かれて怖ってなった
でも命に関わる病気もあるからまともなとこ探して行かなあかんな 尾はともかく月に対する奉天のあれは最初から試し行為として描いとったやろ
理由は金塊探しが始まるからより一層の忠誠が欲しくてそれでもついて来てくれるかでたまたま砲弾が来たからさっさと判明しただけや
ただ鶴本人が愛し返されたかった云々は後付けやと思う もうキョロキョロ出来ないね♡中尉殿が私のパパになるんだよ♡
ってしとったのになんなんや >>425
鶴尾は親姫やなくて幸トメやった
以上や 詳細ことこまかく伝えて出された薬きかんの薬剤師ズブやない
自分で思って選んだかのう止めのがドンピシャやったは わいリパのシーン金塊見つけた笑顔とにぇ?で迷ってどっちに入れたんか忘れてもうた
にぇ?に入れとるとええけど 試し行為が失敗した時のデメリットの方がでかいのにようやるは
離れて行かんよう適当に機嫌取った方が遥かに効率的やん >>427
ウイとリパはパッパと娘なんやなぁと思ったは >>423
試し愛って理由ついたのは後付けやろな
多分最初は劇場の一環でどこまでが思惑かわからんし何をしてくるか分からん鶴やりたかったんやろけど他のいろんなミスも理由付けなあかんくなってもうたから… >>434
試し愛は鶴のお気持ち問題やからせずにはいられない定期 そういや元々劇場て言われとったのにすっかり試し行為で定着してもうた でも正直鶴にあっさり見捨てられとるおがにゃんかわいそかわええよな >>434
効率とか策略とかやないねん
試し愛フェチやねん 単純に人に絶望感やら疑念やら負の感情味合わせたいのもあるやろ
妻子の死での絶望で歪んだ リパの名場面ヒンッとかおでこすごいことになってるリパとか妖怪みたいな顔で水飲むリパくると思ったんやけどな
白鳥とかなんで入れたんや 尾は弟にも素直にデレろや
セフレにハート飛ばしとるビッチにはわからせが必要やな でもラム尾かました後に鶴に囮にされんかったら勇俺愛は無かったやろ 佐渡男で悪魔的な鶴やりたかったんかなでその後付けが鶴見劇場でまたその後付けが試し行為やと思うは 鯉に言われてやっと自分で悪癖気付いたとかやったら草やで バレ
前スレで出てた鶴が尾の名前呟いとる加筆っぽいページ中華で鶴尾って検索したら出てくるで多分 >>440
効果考えるとな
計算した劇場には見えんくなったし >>440
けど劇場と試し行為ってそれぞれ別なんよな
劇場まではまだ部下コントロールでええけどそれで得た物無くす試し行為はいらんねん 1位になった名場面もう一回サトルが描くんや思うと楽しみや
描いて欲しい場面と名場面は微妙にズレるから悩ましいで >>448
勇の後頭部ぶち抜く時に銃弾やなくて口紅仕込んで撃ったら良かったんや >>450
せやろね
そこにフィオリまで混ぜたからもうめちゃくちゃや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています