金ネ申雑談スレ2079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657980702/ >>665
バレ
それはなんかセックスしてそうでアカン感出るからフルネームで正解や バレ
当たり前やけど一人で転落してるんやな…
悲しいは >>665
バレ
平仮名で喋りたいなら月に許可取ってください >>633
月婆尾婆に当てはまる思考や言うとる爺おって婆が怒り狂っとったん思い出したは >>669
恨みを第三者に向ける時点でおかしいし大規模テロやる可能性もあったかもしれんやん >>667
バレ
死亡シーンは色々修正
単行本ではほんまに死んだか分かりにくくなっとる
やからコマ地味に書き直すくらいで燃料はないんちゃうか? バレ
よくわからんけどこれ結局尾を騙したってことやろ?
その上で囮にして置いてったってことやん バレ
名前呼んだんは結局使えへんコマやったな程度の感情であって欲しいで わいの反ワク友コロナなってたけど、ワクチン打ってたら症状とかなくて移しまくってたかもしれん!打ってなくてよかった!って言うてたで バレ
改めて勇俺愛と三億円の山猫あってエカッタなって
どっちか一つでも欠けてたら発狂してたかもしれん バレ
尾生存匂わせどころか鶴の名前呼びで死んだの強調やん
わいが尾婆なら鶴ンチになるは バレ
あの場所で振り返ってる時点で囮助ける気0やんけ >>676
そらそやろ
現実の犯罪者すこになる人と漫画のキャラにはまってる人同じにされてもな >>667
バレ
むしろ今のところ碌な加筆ないから追い無いのは良い方やと思う >>682
殺す計画たてて尾にやらせようとしてたのが鶴やで
その上で愛煽りしまくりや >>690
バレ
わかっとって囮にしてる思うからまあ助ける気ないんは最初からそうやろうねとしか >>681
バレ
追い杉尾あったのに追い勇尾はないんか…ぴえ バレ
鶴に名前呼ばれたことで尾の最期にミソ付けられた感が拭えん
スルーでええやろがい バレ
囮にしたくせに情はあるんやでって言い訳すんなって気持ちや >>693
逆やねん
現実の犯人に二次元キャラ性見出だすオタクがおるんや
身内が同じことしたら多分耐えれんくせにな バレ
あの場で鶴が尾を囮にするのはそらそうやろなむしろ尾が信じとるねん感はあるけどそれまでの言動の塩さはなんやねん
試し愛おじだしたと言われてもな >>701
バレ
雑ハート足されるくらいならいらんで バレ
生存キャラが尾の死を惜しむ描写もっと欲しかったけどよりによってなんで鶴やねん バレ
ほんまに谷の話してた鶴はワッダやったんやないの >>710
バレ
加害者のリパの横で白ポエムが発動してしまうより悪趣味やなこれ バレ
鶴尾希望してた婆も過去に何があったか知りたいんであって死体蹴りはいらんやろ草 >>694
バレ
えーわいも勇に抱っこされた尾の汗か血がハートになってて欲しい >>662
誘導やろ
殺すの提案して取り消して勇誉めて尾を煽ってる バレ
同胞に甘い鶴や
おがにゃん鯉ちゃんは利用価値あっただけで興味なしや >>710
バレ
おまえのせいやろ!?が強く出てくるんほんま草 バレ
ここの婆にとってはかわええ推しでも鶴にとっては造反者やぞ バレ
尾関係の加筆が血ハートと鶴から名前呼ばれるて雑処理すぎんか >>694
バレ
わいもそう思うで
別カプやけど加筆無くてええ >>717
多分尾鶴婆も欠け前の美男子鶴が見たかったから違うそういうんじゃない言うてるで 頭ぶち抜いてよし!とかしてたしほんまに捨て駒にしたんやろ >>722
バレ
造反者になったのも鶴が試し愛おじさんやからやん >>723
バレ
折角ハート足しでミザリー黙ったと思ったら鶴尾加筆でノーカンになったわ >>698
バレ
せやのに情があったんやね!されたら嫌やな… >>662
わいもそう思ってるで。尾が勇殺したくてやった思ってる
鶴の勇コロ中止無視して尾が勇殺したくてやった派
ここやと鶴の煽り!鶴の為!って決め付け押し付け厨多くて反論もメンドイから言わんけど バレ
サトルの鶴関連の言い訳臭いやつほんまなに?
囮や師団見捨てたりの致命的な行動鶴にさせといて謎のフォローって バレ
鶴と尾の過去が少しは回想されるって事ではないん?これ
尾の走馬灯に鶴尾の過去加筆されるかな? バレ
まあ士官学校行かせたる!いうていかせてくれへんかった鶴やし 他カプやけど勇尾の出血が二人でハートになってたら指差して大笑いする >>735
ヴァが助けて連れてった
回復したらまた勝負しようってフンフンしとるねん >>736
バレ
誌面でやらんと加筆でやってくるのほんま草
書き逃げや >>736
バレ
フォローではないんちゃう
情はあるけど利用するし試しもするし簡単に切り捨てることもできるキャラとして鶴のことはずっと描いとると思う
それでもフィオリにだけはエモ顔してまうから最後の最後に出したんやろ >>739
バレ
わいも杉尾の雑ハート処理指差して大笑いしとる
こんな媚びが見え透いた加筆初めてや 確かに鶴は試し愛おじやけど鯉みたいに試し愛から下りることもできたはずやからな バレ
尾婆は気の毒やがなにきても鶴婆の手にかかれば鶴に部下愛あったことにされるで
30巻加筆でも地獄に連れて行かない鯉への愛と地獄に連れていく月への愛とかな
何故か共感されてバズらないとええな >>694
変な加筆されて水差しこじつけ考察増えるくらいなら無いほうがええわ バレ
サトルは愛があろうと大義優先で利用できる鶴カッケーて描いとると思う
初期のフチへの対応見とると元はそんなキャラやなかったんやろけど バレ
苦悩倍増ってほんまなんやろな
1ページ追加しとるからなんか新事実あるんやろか バレ
この分やと苦悩加筆も鶴尾やない?
尾婆念願の家族殺し誘導が明言されるかもや バレ
サトルのフォローが逆効果になるのは今に始まったことやないから バレ
宇に安い駒言ったら自分が安い駒にされたってオチなんやろ バレ
囮にされたのは尾が邪魔やからなのに情があったとかよくわからん >>710
あの名前呼びが悼んでるとはとても思えんが
手持ちのコマがとうとう最後も散ったか…みたいな感じに見えるわ >>759
バレ
大義あるんならそもそもクーデターなんかせんで正攻法から行くんよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています