金ネ申雑談スレ2079
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657980702/ >>895
最後まで勇にデレなかったんやな
本誌とは真逆の解釈になりそうや >>885
暗殺あった国にお越しいただかなくてもええのにな
中国がどっかの日本人に依頼して他国の要人殺させたら戦争になるで バレ
フィーナ江くうん宇おがにゃん
自分の嘘に騙されて死んでくれた人
そういう事か… バレ
これ鯉月との別れの時の黒塗り顔はエモ顔より不満系の顔なんちゃう?
自分のために死なんのかみたいな >>876
バレ
撃ち抜いた後頭部書かずにぼかしとるとしたら当たっとらん妄想もいけるから頑張れ
落ちてく影では血ぶしゃあなっとらんからいけるで バレ
月が鶴のために死なんかったの奇跡かなんかやろか >>907
バレ
そこもなんか印象変わってるらしいし読むまでなんとも言えへんな バレ
勇俺愛も他に愛してくれる人がいたら思わんかったんやろな >>883
バレ
助けにこんのはわかるし仕方ないけど囮にしたとしても情はありましたとか言われるのが一番ムカつくって話やねん バレ
鶴が月呼んだのここで自分のために死んで欲しかったんか >>876
わいもう喋れんヴァと盲目尾の交流妄想温めすぎてしまった モブ師団の銃鹵獲しまくってるっぽいけど下で皆が戦ってる時に上にのんびり待っててそれで死んだモブ師団漁ってるんよな… >>897
中華の尾婆は日本と違って分かりにくい=生存みたいな解釈はせんのやろ バレ
>>912
上に来て死んでたら関係性の完成やったんやろなあ バレ
苦労せず得た愛を馬鹿にして捨てたら結局それ以上のもんは与えられず後悔して死ぬ
昔話にそんなんあったな バレ
黒塗りはエモ顔やに対してアンサーくると思ったら特になしで増えるの草やろ バレ
ポエム「愛してく故に、忘れてく故に」草www バレ
まあ尾は士官学校行って仮初の師団長になって鶴を参謀にする予定やったけど鶴は権利書持ってそれを餌に中央脅し満州で暗躍予定やったから端から目的一致してなかったしな バレ
本編でも付録でも月鶴月は念入りに爆破しとるよな >>914
バレ
それはそうやろ
鶴が愛してくれるはずやったのに騙されてたの知って造反したんやし
騙されたままなら多分鶴のためって思えるから罪悪感大きくはなっとらんねん 死んで愛が完成なら終わった後の部下の処遇は…とかの話に返答せん訳やで >>809
バレ
殺害計画立てて相手のコンプ刺激して「ちょっと嫌味言っただけ」
凄いな鶴婆 >>929
バレ
というか月→鶴かな
鶴の執着自体は丁寧に描いとるやろ なんかもう尾が生存になっとるの?ここの婆たちは
草 >>929
バレ
尾とか全方向燃料あるのに鶴だけ徹底的に他への燃料潰されとるよな…そして生えてくる傘 バレ
暗に死にそうやし戦えない月連れていこうとするのどういうつもりなんや?と鯉に言われ
図星つかれて引き下がる鶴 >>924
バレ
生存かわからないなら爆破やないやろ
勇尾ンチウキウキやな 310話から勇俺愛削除されて幻覚に抗って死亡ぼかしが加筆修正ポイント? >>900
だからなんもしませんって外交ガタガタなるやん なあもう次スレ
バレ表記いらんくないか
スレの書き込み9割バレって書いてんのアホらしいで >>906
両目なくしたまま誰からも見捨てられながら惨めに生きてほしいで バレ
おがにゃん死んだ怒りを杉リパから鶴へ矛先向けさせたなあ思惑通りやろこれ バレ
でも死ぬような戦いに無理やり投じさせとるの月に限らず兵士みんなやからなあ >>937
バレ
ンチが仕込みや叩きに使うために過剰に煽っとるんやろ
バレ爺がいっとるのは死んだか分かりにくくなっとるかもやねん
だからふんわり描写にはなるんかもしれんなくらいや >>936
バレ
全く執着してないんですが…自分の代わりに死ねってことやし >>934
そして焼け野原になるヴァ尾村...
結果的にヴァ尾ざまぁになってて草 >>935
殺害計画は鶴の勝手やし普通はコンプ刺激されたくらいで家族殺さんのや >>901
バレ
相手が自分のために死んでやっと相手の愛を実感できる性癖とか害悪でしかないな >>928
鶴は最初は中央関係なかったし
後から勝手に侵入してきただけやで
人のいる場所に勝手に付いてくる バレ
黒塗りは死んでいった部下達の墓の前での顔と同じやろ なに言うても反日パヨが難癖つけて国葬反対するねん
まずはパヨを日本から追い出そうや >>942
バレ
鶴を庇いたいあまり記憶改竄しとる婆ってほんまなんなんやろな 100ちゃんは悪くないぜーんぶ鶴のせいて喚く尾婆にうんざりやねん わいどっちか言うたら保守派?やったけど宗教との関係ちゃんとしてくれんと国葬嫌やで
ウヨサヨとか両極の話ではないねん >>954
杉尾婆はヴァ尾すこなんやなくて勇尾叩き棒にヴァ尾利用したいだけやねん
そしてヴァ尾村土足で荒らしてくねんほんまやめてほしいわ >>946
鶴から離れて金持ちと結婚して幸せにやっとるがな >>963
バレ
杉と鶴がヤリ捨て確定したからって他を攻撃することないやん杉尾婆 バレ
最終巻加筆ですっきり解決どころか荒れるとかほんま バレ
そういや鶴がここで決着つけるぞも削られとるんやな
小屋の殺しなさいといい本編でついてた明らかな嘘は削除したって事やろか >>881
バレ
つまり自害は考えないため説爆破? 勇俺愛消えて勇尾に移動した杉尾婆が出戻ったら杉尾婆から村八分にされそうや バレ
>>945
中国朝鮮侵略自分が死なせて悼むそぶりするサイコパスがageか? >>963
あんな見せ場シーンさすがに削除せんやろ >>988
毒マロ投げるような界隈やで
戻れるわけないやん >>971
純粋でかわいそかわいいの尾婆ムーブうんざりや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。