なんでも雑談スレ@乙女2272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ いちおつ(´・ω・`)
雨降って洗濯物取り込んだらびしょびしょ(´・ω・`)
着替える(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ998
あたいが小学生のころヌートリアが側溝とかにいて学校帰り位の時間に保健所?の人が捕獲頑張ってたの(´・ω・`)
そこまで田んぼとか畑多くない名古屋の下のほうの地域(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
うんこ出ました(´・ω・`) 猫がめちゃめちゃ甘えてくる(´・ω・`)
さっき15分くらい撫でて存分にケツパンもしたのに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
冷やし中華つくったよー(´・ω・`) >>6
うちはそういうときは頭か背中が痒いから掻けと言ってる(´・ω・`) チャリ通片道3時間でしかも山越えってぱないね(´・ω・`) 名古屋と船橋と島根とどこだっけ雑子がいるの(´・ω・`) >>13
東京と大分と福岡、東北にもいなかったっけ(´・ω・`)
北海道にもいたね(´・ω・`) なんでこんなに過疎なのかよ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎 >>9
まじ?にしても長すぎィ:(´・ω・`):
>>11
ずっと撫でてないと文句言うからぶれてしもた(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/epwGDdM.jpg 明るい日の光で見たらペディキュアがハゲハゲだった(´・ω・`)ヌリヌリ レトルトカレー温めて食う(´・ω・`)
ご飯は炊き立て(´・ω・`) >>23
ナデナデでなく掻き毟らないと満足しなかった(´・ω・`)
猫にもよるけど(´・ω・`) あたい生まれ変わったらものすごく可愛がってくれる家の猫になりたい(´;ω;`) あたいはホワイトタイガーになって金持ち食い殺す(´・ω・`) 晴れるって予報だったのに豪雨予報来たんだけどひどない:(´・ω・`):
家にいてよかった(´・ω・`) ひと夏のアヴァンチュールしたいんだけど(:3[__] >>37
とりあえず布団から出ろ話はそれからだ(´・ω・`)っ<:3[__] ゆめくろのPvPって防衛しても順位変わらないの?(´・ω・`) >>39
びっくりした(´・ω・`)
かけるのかと:(´・ω・`): アルコール依存症のひとのエッセイ漫画読んでたら仕事なくなってお金無くてルームシェアしてた人からきつく当たられてそれが辛い……ってあった(´・ω・`)
でもルームシェアしてたひとからしたら家賃払わないのに浴びるように酒飲んでたらそりゃきつく当たるよね(´・ω・`) >>42
多分そう(´・ω・`)
あと勝ったらジェムもらえるのも5回まで(´・ω・`) あたいもキジトラ飼ってる(´・ω・`)
日本で1番多いらしいからちかたないね(´・ω・`) >>48
細い気がするとは思うけど若さはわからん(´・ω・`) 雑子のキジトラはあたいの家のと他雑子の長毛っぽいのともう1匹2匹くらい居ると思う(´・ω・`) >>49
アルコールで脳が縮んでるんだよ知らんけど(´・ω・`) 猫とか犬にチビって名前つけてでかく育った時の気まずさ体験した雑子いる?(´・ω・`) いうて皆そこまでまだ手に年齢出てないでしょ(´・ω・`)
ヒトミはクリームパンみたいな手だろうし(´・ω・`) >>49
理解のある彼君じゃないとだめね(´・ω・`) 手…?と思ってよく見たらびびった:(´・ω・`):
画質悪いから布か何かかと:(´・ω・`): うちはキジトラ白が二匹(´・ω・`)
晒したことはないけど(´・ω・`) >>49
そのルールシェアしてた人はきつく当たるよりシェア解消した方が早いね(´・ω・`) あたいが知ってるのはぼんじりと亀だよ(´・ω・`) >>60
身内じゃないならさっさと切ったほうがいいね(´・ω・`) >>55
歴代のわんこ3匹全部同じ名前だからないね(´・ω・`) 猫好きとかにはかわいく見えるんだろうけど正直そんなだよね(´・ω・`) >>49
シェア解消して見捨てた方が早いし楽なのに優しい人だな(´・ω・`) 小さい時はチビ、トラ、クロ、シロここら辺ローテ(´・ω・`) >>48
若いというか加工すげーなって(´・ω・`) 猫缶を与え続けたところ増長してカリカリを食わなくなった(´・ω・`) 靴下猫とハチワレ飼ってみたい(´・ω・`)
雑種そうだからどこで見付けるんだろうと思う(´・ω・`) 雑談に落とす写真に身バレ防止も兼ねた加工のひとつやふたつしないでいるとあたいみたいにバレるよ\( 'ω')/ 知り合いのおばちゃんが♠みたいなブチのある猫にチビってつけてた(´・ω・`)
あたいだったらエースと名付けてたなと勝手に思った(´・ω・`) 猫は水分摂るのが下手だから本当はカリカリはあげない方がいいと聞く(´・ω・`) ペンギン雑あたいいまだペンギンの見分けつかず(´・ω・`) >>72
夏に缶というかパウチくれてたんだけどなんかカリカリがいいらしくて食べなくなっちゃった(´・ω・`) >>13
確か神奈川のでっかいダイソーが通勤圏内のざつこおる(´・ω・`) >>72
缶詰とカリカリはバランスよくあげないとそうなる(´・ω・`) あたいパンダ全般可愛いと思えない(´・ω・`)
デカイ図体に小さな目、動物園なんかのは洗わないから
白い部分汚いし(´・ω・`) >>58
オレンジのガウチョ履いてあぐらかいて猫抱っこしてたの(´・ω・`)
蛍光灯が橙のやつだから暗いせいもあって確かに同じ肌色に見えるね(´・ω・`) 世界3大カワイイ生き物「猫」「インコ」あと一つは(´・ω・`) 気に入らないカリカリを食わせるとそこら辺に撒き散らしながら食いやがる(´・ω・`) >>91
犬いれてやれよ(´・ω・`)
人類に貢献しとるぞ(´・ω・`) 犬も猫も飼ったから生きてるうちに鳥とかウサギとかも飼ってみたい(´・ω・`)
ただ意思疎通のハードルは上がりそう(´・ω・`) カリカリだけの猫は毎日カリカリばかりで飽きないのかなと心配になる(´・ω・`) >>94
明らかに食べるの遅くなるよね(´・ω・`) カリカリは味変すると飽きずに食べるね(´・ω・`)
カリカリはチキン⇔サーモンで週1くらいでウェットフード(´・ω・`)
ちゅーるは毎日あげてる(´・ω・`) 龍が如くのカラオケ名曲ぞろいで驚く:(´・ω・`):
サントラポチるか迷う:(´・ω・`):っ >>101
ウサギは名前呼べば来るよ(´・ω・`)
性格にもよるけど甘えてもくる(´・ω・`) >>102
飽きてるけど仕方なく食べる(´・ω・`) でかい南米とかにいるようなでかいインコは可愛いってより綺麗よね(´・ω・`)
セキセイインコとかは可愛い(´・ω・`) 2匹いて別の餌をあげてるんだけど一瞬目を話すと入れ替わって食べてる(´・ω・`) >>93
>>111
結論として雑子みんな性格が悪い(´・ω・`) >>102
うちの猫は泌尿器悪いからもうずっと死ぬまでこれだけ(´・ω・`)
おやつなんて以ての外だから可哀想だけど毎回がっついて食べてくれるからありがたい(´・ω・`) レッサーパンダのあざと可愛さには誰も勝てない(´・ω・`) >>107
サブスクにあるんじゃないの(´・ω・`) >>101
うちのうさぎは⚫︎もトイレだけだが(´・ω・`)綺麗好き ハムスターとか寿命短すぎて買う気しない(´・ω・`) >>107
ダメよダメねダメなのよ〜(´・ω・`) >>108
ええしゅごい!!(´・ω・`)
犬猫よりクールそうなイメージだったわ(´・ω・`) >>115
そんなわかり切ったこと今更(´・ω・`) >>119
すげぇ!うさちゃんかちこい!!(´;ω;`)
うぴー(´・ω・`)っ ずっとひよこのままで鶏にならなきゃいいのに(´・ω・`) >>107
強火合いの手入りの遥の曲好き(´・ω・`) >>129
えっ何それ(´・ω・`)貧乏ゆすり的な? >>123
あくまでも傾向だけど耳が垂れてるのはおっとりした甘えん坊が多い(´・ω・`) ハムスターのケツとコーギーのケツは可愛い(´;ω;`) >>132
足をダンダンするときは警戒もしくはキレてる(´・ω・`) >>132
危険察知した時に地下の巣穴仲間に知らせる為に地面ドンドンする習性があるらしい(´・ω・`)
突然後ろ足ッターンってする(´・ω・`) >>126
個体差なので前の子は酷かった(´・ω・) >>133
なるほどロップイヤー…!(´・ω・`)φ三φ
うさぎ欲高まったから頑張って働こ(´・ω・`) うさぎの首回りに毛だか肉だかでもふーんって襟巻きみたいになってるやつ可愛いよね(´・ω・`)
指つっこみたくなる(´・ω・`) テンション上がると小さい尻尾をすごい勢いで振る(´・ω・`) >>148
あたいも行きたい(´・ω・`)
雑談慰安旅行するとしたらそこにしよう(´・ω・`) あたいは行きたくない(´・ω・`)
飼ってるからこそ無理(´・ω・`) >>151
いいやつ!(´・ω・`)
そうだね(´・ω・`)浮気はまずい 猫カフェ行ったら匂いでバレて飼い猫に威嚇される人の動画や画像見たことあるわ(´・ω・`) >>55
大きい犬でチビって良いと思うけど(´・ω・`)
小さい頃から一緒感があるし(´・ω・`) >>81
ククク(´・ω・`)
貴様は🐧雑の中でも最弱……(´・言・`) 世界3大カワイイ生き物
猫インコウサギ犬文鳥ペンギンふくろう亀ハムスター子ぐま雑子赤ちゃんあと一つはなに(´・ω・`) >>163
一つ可愛くないものが入ってますね…(´・ω・`)っ雑子 >>163
子ライオンと子トラ(´・ω・`)
サファリパークで抱っこして写真撮ったことある(´・ω・`) >>166
そのあと母親トラに襲われて……(´-ω-`) >>163
いろはすはぶらないであげなよ(´・ω・`) >>172
それだとなんか牛のことみたい(´・ω・`) >>173
買おうと思ったけどやめて涼真君買ったわ(´・ω・`) >>176
その割に売れてんのよねみんな音質拘らないのだろうか(´・ω・`)
涼真くん迷ってるから感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
売れてるのはほぼみんなプロだからだと思う(´・ω・`) >>171
前に77円で売ってたやつ試聴が既にざらついて買うのやめたわ(´・ω・`) >>180
今も安いよ18使って400円くらい(´・ω・`) 前の77円クソ音質すぎて今回の77はかなりマシだった(´・ω・`)
ちゃんと聞けるレベルだしエロかったから買ってもいいと思う(´・ω・`) >>178
プロなら尚の事クソ音質嫌じゃね?(´・ω・`)
声オタは気にしないのか(´・ω・`) 涼真くんもうちょっと高くてもいいから写真使って脅してほしかった(´・ω・`) マンゴー&カルピスのフルーリーを買いに来ました(´・)ω(・`) 蚊取り線香の匂いが唯一夏を感じさせてくれる('、3_ヽ)_ >>187
買ったけど音の悪さを音小さめに抑えて誤魔化してる感じだったな(´・ω・`)
小さいまま聞くならまあって感じだけど聴きやすい音量に上げるとイマイチよりの音質(´・ω・`) 久々にカラオケいくとほんと声が出なくなってて老いを実感したわ('、3_ヽ)_ >>194
それ久々ってのもあるんじゃない?(´・ω・`)
久しぶりだと喉開かない(´・ω・`) 映画館の外から丸見えのヒトカラBOXって誰得なんだろうって映画行ったときいつも思う(:3[__] カラオケでは前の人がなに歌ったか履歴見ちゃう(´・ω・`)
ジャニオタだったりボカロばっかとか面白い(´・ω・`) 1人でカラオケに行く人って歌うことで悦に入ったりするの(´・ω・`) >>196
そのうちお年寄り向けのカラオケビジネスが出来たりして(´・ω・`) >>200
大声出してストレス発散だわ(´・ω・`) >>201
もうすでにシニアデーがあるカラオケあった気がする(´・ω・`) 椎名林檎の曲を歌うときに巻き舌になってる人いたから
モノマネ?って聞いたらちょっとムっとしてた(´・ω・`) 歯医者さんに「近々抜けると思う」って言われた歯の詰め物取れたんだけど
小さい頃の婆ちゃの口の臭いにおいと一緒(´;ω;`)クッッサ
あんなに歯医者さんの指導のもとちゃんと磨いてるのに(´;ω;`) 雑子はアニソンかドルソンばかり歌ってるんでしょ(´・ω・`) >>204
同じようにしないと変な感じはするわ(´・ω・`) >>204
いるいる椎名林檎なりきり女(´・ω・`) 中島みゆき歌ったこと無いけど歌ったらモノマネっぽくなりそうな気がしてる(´・ω・`) 雑子ってリアルでも雑談みたいな物言いしてるのな…(´・ω・`) >>206
乙女ゲーの曲少ないんだよね_(:3」∠)_ >>209
みゆきはプロがカバーしててもみんなみゆき節になってる(´・ω・`) クリーム玄米ブランがパッケージ詐欺すぎる(´;ω;`) 喋ってる時と歌ってる時の声が違う人っているよね(´・ω・`) >>213
途中から歌い方変わったよね(´・ω・`)
昔の歌い方が好き(´・ω・`) >>204
リアルでそんな感じなの引くわー(´・ω・`) >>211
そういえば乙女ゲーで曲意識したことないな(´・ω・`) >>219
ビスケットに1ミリ薄くらいのクリームが挟まってるけどパッケージがこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VmecrmS.jpg 賞味期限1週間過ぎたペヤングを食べます(´・ω・`) レモネードって氷水にポッカレモン入れるみたいな作り方でいいの(´・ω・`) >>229
それ焼酎も入れるともっと美味しいよ(´・ω・`) >>229
ポッカレモン使用だと甘さ調節ができていいよね(´・ω・`) 買ってから3回しか着てない白シャツの襟がもう黄色い(´・ω・`) 最近洗濯する時に消臭ビーズ入れるようになった(´・ω・`) 雑子おすすめの漫画無料分読んだよ(´・ω・`)
普通に胸糞だけど逆転あるの?(´;ω;`) >>240
雑子のおすすめ漫画なに?(´・ω・`) >>239
ニュービーズの粉末安くて生乾き臭しなくていいよ(´・ω・`) >>241
真綿の檻(´・ω・`)
モラハラ旦那といやな実家に囲まれたヒロインの話(´・ω・`) モラハラ夫を毒親から解放するとかいうやつ?(´・ω・`) 鬼滅アニメ、これから二装拳銃の仲間と共にカルト教祖と壺の鬼と戦う展開に
これマジなの?!(´・ω・`)
>>240
逆転というか同じ時間軸を裏から見たら実は的な感じ(´・ω・`)
そうだったの?って驚きから本当に檻の中にいたのは誰かわかってその人を解放するまである(´・ω・`) なんでカルト教祖になりたいと思うのだろう(´・ω・`) カルト教祖と拳銃持ちは対戦しないからセーフ(´・ω・`) >>250
崇拝されるし金もがっぽり(´・ω・`) ボーボボといいジャンプは予言書なのね(´・ω・`) 〜まであるってどこから流行ったんだろう(´・ω・`) チェンソーも壺の悪魔とか宗教の悪魔とか出そう(´・ω・`) ガイズのソロショークリアできない(´;ω;`)
今回のイベントアイテムほしいのに(´;ω;`) >>260
あたいは昨日終わった(´・ω・`)
ブラストボールにイライラした(´・ω・`) そういえばあの壺無惨の活動資金になってたな(´・ω・`) >>236
トップのプレケア割といいよ(´・ω・`) >>261
いいなぁ(´・ω・`)
ブラストボールは割と早めにクリアできたんだけどソロができん(´・ω・`) >>267
ソロは午前中の方が勝ちやすいかな(´・ω・`) ようつべでゴッドハンド面してる整体師達全員に冨樫の施術させたい(:3[__] >>268
まじで?(´・ω・`)
ちまちまやりつつ明日の朝に期待する(´・ω・`) >>269
あの夫妻だぞ?(´・ω・`)
一流の人に頼ってもあの状態なんでしょ(´・ω・`) 腰は筋肉つけるしかなかったりするしね(´・ω・`) >>269
まず体幹トレーニングしてくださいとかなると思う(´・ω・`) 梅干しおにぎりでも常温ヤバチョスかな(´・ω・`)
食費やばいからお弁当にしたい(´・ω・`) あれだけ期間あったんだから腰の治療やれることは粗方やってるんじゃないのか(´・ω・`) 来月誕生日だからオイルマッサ行こうと思う(´・ω・`) いくら金があっても壊れた腰は治らないんだな(´・ω・`) >>277
ちゃんと塩も揉み込んでもらいなよ(´・ω・`) >>275
保冷バッグに保冷剤マシマシにして(´・ω・`)
炎天下に置いとくでもなきゃ大丈夫でそ(´・ω・`) おにぎりじゃなくてタッパに飯と梅でいいよ(´・ω・`) あたいも足裏の角質取ってマッサージしてもらいたい(´・ω・`)🦶✨ >>279
注文の多いオイルマッサ…!(´・ω・`) 梅干し入れときゃなんとかなるって信じてる(´・ω・`) 全身脱毛行ってきた\( 'ω')/
あたいの剛毛がパリパリ抵抗してもがいてた(´・ω・`) >>289
すねやばいね(´・ω・`)
あととワキ指って感じ(´・ω・`)
腹とか脇腹とかは痛みはないけどこそばゆい(´・ω・`)
乳首まわりも念入りにやってくれた(´・ω・`) >>275
おにぎり冷凍しておいて持っていく(´・ω・`)
お昼時にちょうど解凍してる(´・ω・`) 中途半端に塩分あったほうが菌は繁殖するで(´・ω・`) 猫が寄り添ってきた(´・ω・`)
きっと飯が欲しいんだろう(´・ω・`) 弁当作る手間と持ち運ぶ手間を考えるとコンビニおにぎりとカップ麺でいいやとなるのは理解できる(´・ω・`) >>275
炊くときに梅干し入れるといいって昔テレビで見た(´・ω・`) >>302
つけ麺は太麺だから好き好きでいいんじゃない(´・ω・`) >>301
あたいもお前見てると元気出るよ(´・ω・`) 冷中の何がマズイかってあの酸っぱいタレだよね(´・ω・`)
誰が酸っぱい麺料理なんか求めてるんだっつーの(´・ω・`) >>309
求めている人がいるから毎年冷やし中華が始まるのよ(´・ω・`) >>309
夏バテの食欲不振には酸味が効果的なんだよ(´・ω・`)
梅干しとかでも可 >>309
トマトソースのスパゲティは?(´・ω・`) >>309
明日もう一度ここに来てください
本物の冷やし中華というものをお見せしますよ(´・ω・`) 冷やし中華も酸っぱすぎるとあんまりねコンビニの冷やし中華が丁度いい(´・ω・`) 食い物に辛味いらんけど酸味は重要なファクターだろうに(´・ω・`) 冷やし中華を冷中って言う人初めてみた(´・ω・`) 酸っぱいのがだめってさあ\( 'ω')/
酢豚や酢の物ピクルスレモン知るかけた唐揚げなども全否定すんのか?\( 'ω')/ >>320
カーチャンが麺を茹でてくれるならね…(´・ω・`) >>324
酢の物苦手すね(´-ω-`)
唐揚はレモンいいけど >>324
その中に好きなメニューないなあ(´・ω・`)
食えんこともないが(´・ω・`) >>326
めっちゃ残忍なけんかしそう━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>328
別にマヨネーズ無くなっても何も困りませんね
むしろマヨラーは味障だから絶滅すべき(´・ω・`) >>328
マヨネーズ食べて酸っぱいなんて言うやつ見たことない(´・ω・`) いいこと言うじゃない( ˘ •ω• ˘ )
滅びよマヨラー! マヨは苦手だけどタルタルソースはなぜかイケる(´・ω・`) マヨネーズを否定する人生とか虚しすぎない?(´・ω・`) 冷やし中華が酸っぱいならマヨネーズ入れたらいいよ(´・ω・`) >>334
酸味NGだとフルーツもほぼ禁止では?(´・ω・`) マヨネーズ教会に親でも殺されたのかね(´・ω・`) >>341
マヨブームで白米にマヨネーズかけて食わされた人々の恨みだよ(´・ω・`) >>342
最初から付いてるなら問題ないけどわざわざはつけないな(´・ω・`) 昔は白米マヨ好きだったけど今は一口も食えない(´・ω・`)
バター醤油ごはんも(´・ω・`) >>337
ピクルスと玉ねぎとゆで卵が入ってるからね(´・ω・`)
割と別物(´・ω・`) >>346
マヨ嫌いじゃないけどそんなゲテモノを食べようと思ったことがない(´・ω・`) >>346
バター醤油ご飯はそそられない(´・ω・`)
なのにフライパンに入れて加熱するとおいしい炒飯に(´・ω・`) ブロッコリーとささみでシチューつくるわ(´・ω・`) 紫月園新作きたけど好きと言われても信用出来ない(´・ω・`) >>352
味の素ピュアセレクト!!(´・ω・`) お腹すいたな(´・ω・`)
でも食うのもめんどくさい >>354
どうせ恋人になっても仕事してるんでそ(´・σω・`)σ⌒・ ささみはフライにしてほしい(´・ω・`)
大葉も巻いて(´・ω・`) 猫がエサ皿の周りになんとなく集合してきた(´・ω・`)
メシの時間だ(´・ω・`) >>354
草(´・ω・`)
今回癒しパート少なめだ(´・ω・`) >>354
素直にあたいみたいな好きじゃない相手からの優しいエロ需要拾ってればいいのに(´・ω・`) 最近ようつべの宇宙動画見てるけどおもちろいわ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
こんな時のために冷凍庫にあるたこ焼きレンチンする(´・ω・`) ナミダメみたいな三橋の新作気になるな(´エωロ`) スーパーで激安のブリ買ったがクソまずい
やっぱ質って大事(´・ω・`) >>377
三橋がなかなかむかつく感じでいいね(´エωロ`) >>383
やっぱりナミダメみたいなのは相手はクズに限る(´エωロ`) >>287
三三(´・ω・`)お値段は?!詳しくして!! >>354
ふええ(´・ω・`)っポチ
でも前作みたいなプレイすんなりできるってことは他のお客様とヒロイン以上のこと結構色々してるんでしょたぶん:(´・ω・`):
話のもっていきかたによってはツッコミどころ激しくなるよぉ:(´・ω・`): ボウルいっぱいにわらび餅作った(´・ω・`)
味は美味しいけど情緒がねぇ!(´・)ω・`) >>389
>>390
ええでええで(´・)ω・`)っ□□
ボウルの形そのままごろんっとしてるの食べ出がすごい(´・)ω・`) あたいと一緒にマイクラやる雑子いない?(´・ω・`) >>393
もうやってる(´・ω・`)
村に火を放つのが主な遊び方(´・σω・`)σ⌒・ 次の日の朝もちを喉に詰まらせた雑子のニュースが(´・ω・`) >>373
一緒にUniverseSandboxやろ\( 'ω')/惑星を少し動かしただけで太陽系離散したりすることもある
って言おうと思ったけど値上がりしてた/( 'ω')\ カーチャンとバイキング行ってイチゴ15個くらい持ってきたらみっともないって文句言われて楽しめなかったわ(´・ω・`)
何かというとみっともないってすぐ言うんだけど自分は洋服ダサいし化粧もした姿見たことないのよね(´・ω・`) 母ちゃん父ちゃんに桃あげた長生きしてほしい(´・ω・`) >>399
価値観同士がぶつかって火花を散らすのね(´・ω・`) >>399
ひとり分で15個はちょっと…(´・ω・`) >>401
桃は不老長寿のアレだっけ?(´・ω・`)
なんか縁起物みたいな(´・ω・`) あたいはワークマンのウインドコアあげた
ちょうどラス2でもう注文も出来ないって話だったからラッキー(´・ω・`) 他にもいろいろあるバイキングでイチゴばっかそんなに食べたくないわ(´・ω・`) >>404
飾りで乗ってるイチゴを沢山取る人は下品だけど
イチゴだけ取るのは何の問題もないわ(´・ω・`) バイキングの取り皿汚い人とは一緒に行きたくないわ(´・ω・`) 晩ごはん食べて風呂った_(:3」∠)_
今から保湿とトリートメントとドライヤーして歯を磨く_(:3」∠)_ >>392
わらび餅ってでんぷんのかたまりなんだなってきづきがあります(´・ω(・`)モッチャモッチャ >>399
おまえの行動がみっともないって話をされてるのに服がダサいだのなんだのって
そういうところだよ(´・ω・`) 雑子って口内調味否定しそう潔癖症なの?(´・ω・`) バイキングで勝手に人の分まで持ってくる人って迷惑(´・ω・`)
ほらこれ美味しいから!とかいって渡してくるの(´・ω・`) >>414
そこまで食べたくないなうまいと思わないし(´・ω・`) >>416
バイキングのいいトコ台無しね(´・ω・`) バイキングならとりまくってもいいかな(´・ω・`)
ただ伊勢エビとかあまり量がなさそうなものはギルティ(´・皿・`) >>416
ケーキバイキングでやられたわ(´・ω・`)
無難なイチゴショートケーキとかいらん(´・ω・`) >>408
バイキングで1人○個ってのじゃない限り好きなの好きなだけ食べていいんじゃないかしらね(´・ω・`) ブッフェで入店する前にトイレ行ってくるねって待っててもらったら気を利かせて入店してくれてたのは嫌だった(´・ω・`)
時間制限あるのに >>425
後ろ並んでるのにローストビーフ全部かっさらうやつは嫌われる(´・ω・`) いちご狩りの最後にバニラアイスとホイップクリームあればいいのに(´・ω・`) あまり数とられたくないやつは店員がついてたりお皿にもう盛ってあって何皿もとれないようになってるよね(´・ω・`) 帝国ホテルのビュッフェはケーキも美味しすぎた(´・ω・`)
でもスイーツビュッフェだけっていうのはやってないのよね 松阪牛のステーキとか鮑の踊り食いはそうだね(´・ω・`) >>427
切り立て!という名目で店員が一枚二枚づつしか渡してくれない(´・)ω(・`) あたいシャトレーゼのホテルのビュッフェが一番良かった(´・ω・`) バイキングの小さいケーキ大好き(´・ω・`)
何種類も食べられる(´・ω・`) ブッフェのカニを根こそぎとってもっていった人がいて
後ろでブーイングだったのはあったな(´・ω・`)
次のがくるまでみんな待ってたわ(´・ω・`) 朝バイキングで店員の作るチーズオムレツは何故あんなに美味しいのか(´・ω・`) まあビュッフェ90分の最後30分はなんも食えないよね(´・ω・`) >>432
時間制限あるのに待っててくれなくて歳に入られるの嫌だったんだけどセコイのか…(´・ω・`) ケーキバイキングいって最初にはしゃいでもりまくるくせに
途中からコンソメスープとパスタばっかたべるやつ(´・ω・`) >>437
なんとなく全部は持ってこれないね(´・ω・`)
1つくらい残すわ ビュフェとブッフェってどちらも正しいの?英語とイギリス語?(´・ω・`) バイキングで他の人の分持って来る人迷惑(´・ω・`) このまえ居酒屋で食べまくったけど喋りまくりながら三時間くらいかけなきゃだめだった(´・ω・`)
90分だとすぐ食べられなくなる(´;)ω(;`) バイキングには海賊の格好で行くのが正装(´・ω・`) >>441
いつものなんでも雑子の方を叩きたい雑子だから気にしなくてよい(´・ω・`) 千鳥のスタジオに作ったバイキングで
抜き打ちで料理取らせて採点する番組面白かった(´・ω・`)
大吉がデカいカニを無理やり皿に乗せたとこで駄目だった:(´・ω・`): >>445
どっちも違くてビュッフェじゃないの(´・ω・`)? >>446
文句つける人も嫌(´・ω・`)
もっと高いの選べばとか(´・ω・`) そもそも時間いっぱい食い続けるなんて不可能でしょ
敵を知り己を知れば百戦危うからずだよ(´・ω・`) ビュッフェスタイルだと残す罪悪感がないからいいわ(´・ω・`)
好きなのをちょっとずつ食べられるし >>445
UFJの近くのホテルでバッフェっていうのもみた(´・ω・`) >>455
ありがとう!!!(´・ω・`)
札幌かあ…(´・ω・`) テーブルで注文するタイプの食べ放題
やたらもってくるの遅いと頭くるわ(´・ω・`) あたいはちょっとずついろいろ食べたい派なんだけど友達は大盛りカレーとか食べてる(´・ω・`) >>460
プールとかもあるし綺麗だし一日ごろごろするのもありな感じだよ(´・ω・`)
良いホテルだった(´・ω・`) 次から次へと新しい食べ物が出てくるとこは何か焦るわ(´・ω・`)
新商品来ると鐘がチリチリ鳴るのよ >>471
それは落ち着かないねぇ(´・ω・`;) 中国人のあと最悪なの思い出した(´・ω・`)
取る時も汚いし大量に取ってテーブルも汚して
しかも大量に残すの意味がわからない(´・ω・`) 半分以下になったパエリアとかは見送って新しいの待ってしまう(´・ω・`) >>473
残すのがマナーなんでしょ(´・ω・`) >>469
定期的に歯医者さん通ってるんだけど
「絶対次までに抜けますから、抜けたらすぐ予約入れてください」
って言われてた(´・ω・`)その通りになった >>475
マナーなのは一口分じゃない(´・ω・`) >>475
バイキングでそれ言われてもねぇ(´・ω・`) >>475
なんか聞いたことあるな(´・ω・`)
食べ切れないくらい料理を用意するのが基本みたいな(´・ω・`) サンマルクがやってるパン食べ放題のレストラン好き\( 'ω')/ バイキングはどうしても一回目でたくさん取りがち(´・ω・`) >>473
一度出張で使ったビジホに中国人観光客がきてて
朝ごはんバイキング根こそぎ取っていって
盛大に散らかして残して帰っていったの忘れられない(´・ω・`)
人類とは思えなかったわ(´・ω・`) >>482
好きなものを多めに取っちゃう(´・ω・`) バイキングは最初に油物で胃もたれして蕎麦やらゼリーばっかになってた(´・ω・`) 2000キロカロリー超えたらあすけんの女にガンギレ(´・ω・`) バイキングは見ただけでお腹いっぱいになるタイプです(´・ω・`) >>489
ヒトミが根こそぎ持ってくよ(´・ω・`) >>490
大食い番組もお腹いっぱいになる(´・ω・`)?
あたいは空く方(´・ω・`) >>489
あたいソフトクリーム作る係やりたい(´・ω・`)!🍦🍦🍦 >>494
気持ち悪くなるから絶対見ない(´・ω・`) >>494
無理やり食べてるの見ると変な怒りが湧く(´・ω・`) >>495
じゃああたいは食べる係ー(´・)ω(・`) 中国人団体と被ったら食べたいもの根こそぎやられて不完全燃焼なりそうね(´・ω・`) 根こそぎなくなるって意味なら中国人に限らず団体様だいたいそう(´・ω・`)
大学生くらいの男子運動部と朝食ビュッフェ被ったことある(´・ω・`) スイパラ美味しいと思えなくなって早数年(´・ω・`) >>480
中国旅行にいったけど本当にどの食べ物も大量にでてきた(´・ω・`)
ひとりぶんの食事ですら絶対食べきれない量で(´・ω・`) 風呂入りたいけど今から入ったらダーウィンに間に合わない\( 'ω')/ >>500
それは全部たべちゃうやつ!(´・ω・`) 明日はお休みだから憂鬱な気分にならずに済むわ('、3_ヽ)_三 >>507
その憂鬱な気持ちは明日くるんだぜ('、3_ヽ)_ スマホとパソコンと本読み過ぎたせいか目がパシパシする(´+ω+`) あすけんが「お菓子多いです」って言うけどどれがお菓子扱いになってるのかわからない(´・ω・`)
菓子パン?(´・ω・`) >>510
暑くてイライラしてるのね(´・ω・`) >>510
統失って真夏に悪化するのよね(´・ω・`) >>511
グラフでオレンジになってるやつ(´・ω・`) スーパーで床に伏せてギャンなきしてた子いた(*´;ω;`*)可愛い 犬がうんこしてるのを微動だにせずガン見してる幼児いた(´・ω・`) 床に触った手で刺身のパック触ってる子供見てうわって思った(´・ω・`) 自然派ってなんで頭にターバン巻きがちなの(´・ω・`) 自然派 ターバン なぜ
ってぐぐる先生にも出てきたからある程度はあるあるなのか?(´・ω・`) >>405
遅レスだけど縁起物だけど初物食べると長生きするとも言うから(´・ω・`) あたいはうんこ犬めっちゃ見るよ(´<・>ω<・>`) 中国人は食事より何よりうんこのマナーが最悪(´・ω・`)
中国人多い観光地だと便器とトイレの床いっぱいにうんことティッシュが山積みになってることすらある(´・ω・`) >>536
ブランド店前で子供にうんこさせて出禁みたいなニュースを見たことある気がする(´・ω・`) バスツアー中にサービスエリアでうんこして流れなくて逃げたことある(´・ω・`) >>541
中国はぼっとんが主流だから水洗トイレを知らない人も多いって聞いた嘘だけど(´・ω・`) 沖縄行った時ホテルの自室以外のトイレはほぼうんこの山で入れなかったの思い出したわ(´・ω・`)
もしくは野外トイレで虫の大群(´・ω・`) 今はしらんけど公衆の面前でも子供とかに紙敷いてうんこさせるんだよ中国人は(´・ω・`) >>551
股割れズボン履かせてるんだよね(´・ω・`) 中国は日本みたいな流せるトイペじゃなくてまだまだ尻拭き紙だからゴミ箱に捨てる習慣(´・ω・`)
なので日本に来たら捨てるべきとこが見当たらなくて床に撒く(´・ω・`) >>558
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍅 ブォン (‘、3_ヽ)_ >>561
SCP読んでたからこれ死ぬなって思った(´・ω・`) 三(´・ω・`)飛び出してきたときどうすればいいの?!
こっちのがいい?三(´・ω・`)
三それともこっちのが躍動感溢れてる?(´・ω・`) >>563
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)こっちかな(´・ω・`) 誰もいない海あなたの愛を確かめたくて(‘、3_ヽ)_ >>567
そこだけ見ると不穏な歌詞だな(´・ω・`) >>569
時代的にみればしゃーない(´・ω・`) なんで雑子は中国トイレ事情にくわしいの(´・ω・`) >>571
なんであの人だけ世界観が違うんだろう(´・ω・`) トイレを愛してるからトイレに愛される(´・ω・`) >>576
土木工事してるイメージしかない(´・ω・`) 八田は頼朝生存時代の動き方や居場所が他の御家人と違うから描き難いんだよ(´・ω・`)
でも13人に入るから扱わないわけにいかないし謎っぽいスタイルにしたんかな(´・ω・`) 駐車場で止まってた車がハザード付けっぱなしだった(´-人-`)ナムナム >>565
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)後ろ向きでとびだしてない? >>585
今が春で秋に失脚して冬に一族全滅(´・ω・`) >>596
わざとだよROM専雑子をおびき寄せる罠さ(´・ω・`) >>593
片目だとウインカーでは?(´・ω・`) >>595
残したら復讐されるでしょ?(´・ω・`) >>597
あたいはやっと休み(:3[__]
雑談眺めておわりそう(:3[__] 寝室にテレビがないからいつも居間で寝ちゃう(´・ω・`) 中国の恐ろしいトイレ話読んで戦慄してる(´・ω・`) 自分で運転しなくともわかりそうなもんだけどな(´・ω・`) >>597
明日は休みなのでスティルトンを食べます(´・ω・`)ワクワク >>606
トイレ事情で日本以上の国はない(´・ω・`) >>601
ふええ:(;゙゚'ω゚'):
でもあいつらそういや武士だった:(´・ω・`): >>606
トイレ事情で海外旅行はリゾート以外行かないと決めている(´・ω・`) >>615
代わりならいくらでもある(´・ω・`) googlの予測検索で単語と単語の間にスペース入ってないの見るとイライラする(´・ω・`) そんなことで イライラ なぜ 更年期 (´・ω・`) >>614
自宅にトイレなしで公衆トイレしかなく電気が週三とかでしかこない町だと夜は闇トイレ状態でうんこしっこが撒き散らされ運が悪いとうんこ中にしっこを引っ掛けられることも(´・ω・`) 明日は18時からシーモアゲリラキャンペーン(´・ω・`)φ
一番お得な日(´・ω・`)φ 電子書籍には課金しないのがあたいのルール(´・ω・`) イライラすっるなよっ\( 'ω')/
更年期が来るぜ\( 'ω')/ スコティッシュフォールドの子猫を救出したい(´・ω・`) あれ出遅れた
これと交換で歌舞伎揚げくださいっ(´・ω・`)っ🍵 梅の味で海苔まいてあるおせんべえください!(´・ω・`)っ パチンカスとか酒カス見るとあたい無精者でよかったなってなる(´・ω・`) パチンコもやめて課金もやめてローン返済雑子にあたいはなる(´・ω・`) >>647
その状況はやばいともうちょっと早めに気づいて(´・ω・`) ローンあるのにパチンコやってるの…?(´・ω・`) あたい酒飲まないメンヘラ(´・ω・`)
上手にアルコールとってストレス発散してたらメンヘラにならず済んだのかなってたまに思うよ(´・ω・`) ローン組むから無駄遣いやめるってことじゃね(´・ω・`) >>652
期待値的に勝てないから言ってるんやで(´・ω・`) >>653
アルコール依存症になるだけじゃない?(´・ω・`) >>653
一歩間違えれば酒飲むメンヘラからのアル中(´・ω・`)
飲まない人で良かったと思うよ(´・ω・`) 猫があたいが脱いだシャツに頬ずりしてる…(´・ω・`) 愛しのトゥルビヨン食べたあすけんに登録されてない(´・ω・`) 本日のあすけん12点\( 'ω')/
菓子パンより豆腐のが脂質多いのか……(´・ω・`)知らんかった >>663
朝豆腐に夜に豆腐パンケーキ入れたら41てんだったわ(´・ω・`) >>666
そっちも調べたけどなかった(´・ω・`) >>645
それです!(`・ω・´)っ
たまに食べるとちょ〜うまいんじゃよこれが!(`・ω・´)っ >>662
あれつくるのめっちゃムズかった(´・ω・`)
ロールケーキの丸い形できないよお(´・ω・`)
そしてドームも潰れていくし(´・ω・`) >>673
味はロールケーキとラズベリームースバニラムースにラズベリージャムだかんね!(`・н・´)b あたいはパチスロ辞めて3年くらい変わりに課金したりしてるから貯金は増えてない(´・ω・`) わかる給料増えないけど出費は増える
今後親の介護とかもあるかもだし副業考えてる(´・ω・`) パソコン代40万くらい医療脱毛代10万くらい鞄代四万くらい畳の張り替え代ほしい(´・ω・`) うち副業禁止だ(´・ω・`)
ならば給料上げよ(´・ω・`) >>680
畳の張替えしか必須費用じゃないね(´・ω・`) >>686
手入れ大変だしマジでいらん(´・ω・`) >>687
スポーティじゃなくてカジュアルすぎないリュックがほしい(`・н・´)=3 >>686
しまむらのフェイクレザーにしな(´・ω・`) 高いものを買うなら高く売れるものを買えって本で読んだけど高いもの買う金がないんだよな(:3[_____] >>691
合皮って四年でぽろぽろにならない?(´・ω・`) >>693
取ったら赤く腫れるからマスクしてる内にどうぞ(´・ω・`) >>692
元値超えで高く売れる可能性のある高いものって鞄と腕時計と食器くらいしか思いつかない(´・ω・`) 血迷ってカレーうどん食べたら汗ダクダクだわ('、3_ヽ)_ >>691
いい歳して合皮はさすがに(´・ω・`) アルビオンでセット買いしたら易々と3万くらいいってびびった(´・ω・`) 高いの買ったところで持ち主が雑子だし…(´・ω・`) いざと言う時にスパスパ捨てられるように安めの奴買ってる(´・ω・`)
高いの買うと捨てられなくて溜まる(´・ω・`) ウクライナドキュメント見た(´・ω・`)
ブチャ虐殺酷すぎた(´;ω;`) >>699
アラサー以上の未婚がよく言うやつ(´・ω・`) >>707
不真面目な感想で申し訳ないんだけどゼレンスキー似の一般人がよく出てきて気を取られている(´・ω・`) >>706
いまが何月かもわからない(:3[__] >>706
あたいも(´・ω・`)
会員カード作るときとか間違えて一歳年上に書いてた(´・ω・`) 稼いでるなら高いバッグも貴金属もいいのでは(´・ω・`)
バッグはシャネルなのに服や靴が安物はダサいけど(´・ω・`) あたいは稼いでないから身の程に合ったものを求めます\( 'ω')/ ボッテガのバッグとか持ってたけど妹にあげちゃった(´・ω・`)
本革重たい(´・ω・`) >>719
それでいいと思うよー(´・ω・`)
見栄っ張りは身の丈に合ってないのに無理して買うけど(´・ω・`) 高い服とかバッグとか見てても自分が使ってるところ想像するとテンション下がる(´・ω・`) 小物ならいいけど雨に濡れることを考えると鞄とかに本革はちょっと躊躇う(´・ω・`) >>727
誰がイモいおばさんじゃい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>724
あたいがハイブランドもばっちり似合う美女だったら無理もするかもしれんけどただの豚なので衛生面に重きをおいた清潔さは大事に質素に生きます(´・)ω(・`)ブヒー >>724
見栄っ張りだけだよ高い服や鞄なんて買うのは(´・ω・`) パパ活すればいい物が買えるってパパ活系女子がインタビューでいってたな
歳とったらどうするのだろうか(´・ω・`) 手入れも面倒だしあたいは自分の体力とものぐささに見合ったものがいい(´・ω・`) >>728
くらえ!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥔 ブォン >>732
稼ぎのある旦那捕まえて悠々自適(´・ω・`) >>732
結婚して旦那にかってもらう(´・ω・`) >>731
相手はバッグ見てる訳じゃないから(´・ω・`) 売春→ 援交→パパ活と言葉が変わるだけで需要と供給は変わってないわよね(´・ω・`)
20年後はこれをどう呼称するようになるのか予想大喜利できそう(´・ω・`) 結婚は運だから運が上がるこの壺を買いなされ(´・ω・`)っ🏺 >>738
鞄も服も靴も見られてるよ(´・ω・`) >>742
高い服も鞄も本当は欲しいよ(´・ω・`) >>742
既婚者という肩書きが今度の依頼に必要なんだ(´・ω・`) >>746
相手の財力推し量るためだね(´・ω・`) >>745
金持ちと結婚したいんだねぇ(´・ω・`) >>750
どうせ相容れない価値観同士なんだから1ミリも譲る必要なくね?(´・ω・`) 普段使いはしまむらでいいけどフォーマルセットは揃えないとなあって思ってる(´・ω・`) >>757
また面倒臭いネタ持ち込んで(´・ω・`) >>759
スパイなら任務とか言わね?(´・ω・`)
依頼とかだと探偵(´・ω・`) あたいが男だったら相手が高い鞄持ってても安い鞄持っててもいいけどこんなネットの掲示板でマウントとってるような人はいやだ(´;ω;`) 貧乏だけど愛のある家庭ってまったく魅力ないしな
子供が可哀想としか思えない(´・ω・`) 独身はあたいだけ(:3[__]
これが真実だよ(:3[__] >>764
他人の価値観ディスる奴はなんにせよ嫌われるよ(´・ω・`) >>757
着る機会そんなないし安物でいいよ(´・ω・`) 若いうちにやるべき事の1位は結婚って話だよ(´・ω・`) >>714
一瞬わぁ七夕!っておもっちゃった(´・ω・`) >>757
しまむらにフォーマルあるじゃん(´・ω・`) >>761
普段裏方仕事だから全然いらないんだけどなんやかんやで冠婚葬祭系が飛び込んでくる(´・ω・`) >>766
愛は買えないけど、愛以外ほぼ金で解決出来るもんな(´・ω・`)
金最強(´・ω・`) >>757
葬式に呼ばれるようになるもんね(´・ω・`) >>773
葬は一着まともなのがあればいいんだけど婚が困るんだよ(´・ω・`) >>745
そうなのか(´・ω・`)
でも欲しいものがあるのは良いことだ(´・ω・`) >>772
タンスの肥やしにしてても型くずれしない生地のが欲しいのです(´・ω・`) >>778
2022/07/17(日)
2022/07/7(日)
に、に、にてるねっ!(´・ω・) >>783
ちゃんとしたハンガーに吊り下げておく(´・ω・`) どうせ数年で着られなくなるんだから高いもの買う意味ないよ(´・ω・`) 自分に高い金かけられるのは独身か子育て落ち着いた世代だからね(´・ω・`) パールはあった方がいいかなと思うけど結局買ってない(´・ω・`) 20代で結婚出来るのは昔からいる彼ピッピ持ちか早めに婚活してた人(´・ω・`) 月10万課金できる⊂(´・ω・`)⊃月10万の何かを一つだけ貰える あたい30代からのやりなおしメイクのほんかったから試してみるつもり(´・ω・`)っ
まあ漫画ほとんどだから情報量ちょっとものたりないけど(´・ω・`) >>789
ああいうのって高く売れるの?(´・ω・`) >>775
それがさー(´・ω・`)
金がなさすぎると結局愛も消え失せる可能性が高い(´・ω・`) >>788
雑子は既婚だから無理なんだよねえ(´・ω・`) >>789
かーちゃんがくれたけど使ったことない(´・ω・`) 孤独で人生むなしいんだけど
どうしたらいい(´・ω・`) >>789
ないと困る場面があるから持っておいた方がいい(´・ω・`) >>789
肩こりひどくて葬式の時とかつけてるとネックレスの重みで気分悪くなる(ヽ´ω`) >>780
パーティードレスも年齢と昼/夜と相手との関係性で切るべき服が変わるから必要になってから飼った方がいい(´・ω・`) >>793
何で売るの前提なんだ(´・ω・`)
冠婚葬祭で使うから売らんやろ(´・ω・`) 胃袋を虜にすれば金持ちも狙えるよ(´・ω・`)っ🍷☠ >>806
金持ちは若い美人を選べるんだ(´・ω・`) >>806
金持ちシェフが夕飯だけ専業主婦奥さんに作って欲しいって
言ってたけどダメ出し多すぎて逃げられてた(´・ω・`) >>798
あたいも同じ会社の若者と話してると触りたい衝動を止めるのが厳しくなってきた(´;ω;`) 誤変換でわざとやってるもんだと思ってた(´・ω・`) >>810
海原雄山じゃないんだからそりゃ逃げられる(´・ω・`) >>793
売れない(´・ω・`)
いや売れるけど買値よりかなり下がる(´・ω・`) 雑子だって若い美人?じゃん!あきらめんなよ!۹(◦`H´◦)۶プンスカ! >>810
昔よく見かけた朝食に文句つけまくる美味しんぼの画像!(´・ω・`)! >>820
若い美人はSNSとかにいるんだろ(´・ω・`) >>821
セクハラでは捕まりません(´・ω・`) >>828
ソーシャルではないですね(´・ω・`) >>802
イヤリングでちぬ(´・ω・`)
偏頭痛キツすぎる(´・ω・`) 鶴瓶の麦茶量が減ってムカつく値段も下げろよ!(´・ω・`)、 >>833
実質値段上げるためにやってんだから何を言ってるんだ(´・ω・`) >>825
蛇蝎の如く嫌われたいならやってどうぞ(´・ω・`) >>833
元々増やしすぎてたんだからまだ多いよ(´・ω・`) >>839
相手が怒るならまだマシで心に消えない傷を負う可能性が高い(´・ω・`) >>844
(´・ω・`)))⊂(´・ω・`)サワサワ >>844
ケツ凝ってるから揉んでくれ(´・ω・`) スパイファミリーつまんなくて開始1分で切った(´・ω・`) 女性用風俗の店見たらNTR職人コースとかあって笑った(´・ω・`) やろうとしたことがたくさんあったのに何もできなかった(:3[__] 子供が泣かない世界それを作りたくてあたいはスパイになったんだ(´,,・ω・,,`) >>857
今からやろう(´・ω・`)っ(:3」∠)_三[__] >>861
スパイになる前にすっぱい体臭どうにかして(´・ω・`) おまえらどうせ暇でうちにいるなら
何でもいいからアニメ一気見しろよ
時間を無駄にすんな(´・ω・`) スパイなのに同居人が殺し屋なのを見抜けない無能(´・ω・`) >>865
あと3日でサ終するソシャゲしてる(´・ω・`) >>865
そんなことより雑談すべき(´・ω・`) Time waits for no one .
↑ (゚Д゚)ハァ? >>865
物心ついた頃にはアニオタだったから年食ってもずっとアニオタなんだろうと疑わなかった、のに今全然アニメ見ない(´・ω・`) ロリコンよりマザコンの方が可愛いよね(´・ω・`) >>866
ミスターアンドミセススミスの悪口はやめろ(´・ω・`) >>873
ロリじゃなくてロリコンが好きなのか(´・ω・`) >>875
大人になったら卒業するもんだからね(´・ω・`) >>880
見なくなったのアラフォーになってから…(´・ω・`) >>873
ロリコンの描写が濃すぎてロリじゃなくてロリコンがすきなんじゃと言われたエロ漫画か思い出した(´・ω・`) なんでゆるいうんこするとアナルがヒリヒリするの?(´・ω・`) あたい週十本みてたわ(´・ω・`)
今じゃプリキュアとプリキュア(再放送)とプリマジしかみてないけど(´・ω・`) >>887
プリキュアどのシリーズが好きなの(´・ω・`) >>878
話の筋はおいておいてアクションとビジュアルは素晴らしかった(´・ω・`) プリキュアと特撮毎週見るのしんどいわ1クールで十分(´・ω・`) そういやプリキュアシリーズイッキ見しようとしてた雑子どうなったん(´・ω・`) >>903
ハートキャッチプリキュア見てます(´・ω・`) 前髪短くしすぎてちょっとサルっぽくなったわ(´・ω・`)ウキッ みんなの顔が見たい
どんな顔して書き込んでるんだい ところでさ(´・ω・`)
>>900
スレ立ては?(´・ω・`) 新山千春の彼氏はいつか娘の方に行きそう(:3[__] 弱者男性は強者女性とは付き合えない(例外はある)
でも弱者女性は強者男性との交際経験がある可能性が高い
なぜなら強者男性に弄ばれるから
過去の経験により弱者女性は自分は強者女性なのだと錯覚し、強者男性しか眼中になくなる
ただし強者男性は最終的に強者女性に落ち着くため、勘違いしてしまった弱者女性は誰とも付き合えずに売れ残る 現代社会の生きやすさは
@強者男性
A強者女性
B弱者女性
C弱者男性
の順で、ABは@を見て「男はズルい」と言い、CはBを見て「女はズルい」と言っているので、男女格差バトルは永遠に平行線のまま 溶けたレタスともやし思い出しかけたけど忘れることにする(´・ω・`) >>894
全部みたわけじゃないけど初代かな(´・ω・`)
今やってるシリーズもけっこういい(´・ω・`) >>940
NGワードに引っかかってんじゃないの?(´・ω・`) 申し込み期限が半年過ぎてるカタログギフトがでてきた(´・ω・`) 炭水化物ってダイレクトな糖分よりも麻薬性あるきがする(´・ω・`)
甘いもの食べなくても全然平気だけど炭水化物抜くと食べたくてたまらなくなる ∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ iヽ_) なんか熱くなれるものないかな(:3[__]
趣味ないし友達もいないしどうしようもないわ(:3[__] >>869
あと2日になったけど何のソシャゲ?(´・ω・`) 試しに(´・ω・`)付けてるやつ全員NGしてみるか(´・ω・`) 冷凍のチキンナゲット15個チンしたから
今日はナゲット記念日(´・ω・`) >>955
結構最近始まったんじゃなかった?(´・ω・`) 昼に寿司食って夕飯に中華夜に韓国料理屋に飲みに行く和中韓の1日を過ごした(´・ω・`)
あすけんの女に刺されるな(´・ω・`) 100均の包丁きちんと研いだらどうなるかな(´・ω・`) 明日の朝パン屋さん行きたいわぁ(´・ω・`)
毎週末思ってるけど起きられない あたい3食大根餅にしたらあすけんの女がタンパク質とりましょう
カロリーも脂質も足りませんって心配してきた(´・ω・`) すげえ太ったんだけど2ヶ月で痩せる方法教えて(´・ω・`) 食わなきゃ痩せる
これがこの世の真理(´・ω・`) エロダウンロードしてる間だけワクワクできるよな(´・ω・`) >>904
ハトプリなら最後まで楽しく見れる(´・ω・`)たぶん >>970
朝にかけな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おにぎりってあんま良くないよね(´・ω・`)
ご飯の重さ測って作らないととんでもない炭水化物の量になる(´・ω・`) >>973
よちよち大丈夫よ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>972
ブラジル住みの雑子かもしれない(´・ω・`) 久々にガイズやったら始まる寸前にモニターの調子悪くなった(´・ω・`)
死んじゃう死んじゃうって急いで直したら3人くらいに囲まれて掴まれたり踊り見せ付けられたりしてたけど何とか生きてた(´・ω・`) マニキュア塗った💅
乾くまで寝れない(´・ω・`) 眠れないあたいには幸福より先に死が訪れるよ(‘、3_ヽ)_ 眠れないって辛いよなああ辛い眠りたい(:3[__] 眠れないし開封していなかったSwitchをやってみるかな… >>990
ほんと辛い昔の即落ちる睡眠薬規制許せない(:3[_____] がるマニセールでカートみたら六本くらい安くなってたどうすべかな(´・ω・`) >>993
買おう(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 7分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。