なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ いちおつ(´・ω・`)
雨降って洗濯物取り込んだらびしょびしょ(´・ω・`)
着替える(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ998
あたいが小学生のころヌートリアが側溝とかにいて学校帰り位の時間に保健所?の人が捕獲頑張ってたの(´・ω・`)
そこまで田んぼとか畑多くない名古屋の下のほうの地域(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
うんこ出ました(´・ω・`) 猫がめちゃめちゃ甘えてくる(´・ω・`)
さっき15分くらい撫でて存分にケツパンもしたのに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
冷やし中華つくったよー(´・ω・`) >>6
うちはそういうときは頭か背中が痒いから掻けと言ってる(´・ω・`) チャリ通片道3時間でしかも山越えってぱないね(´・ω・`) 名古屋と船橋と島根とどこだっけ雑子がいるの(´・ω・`) >>13
東京と大分と福岡、東北にもいなかったっけ(´・ω・`)
北海道にもいたね(´・ω・`) なんでこんなに過疎なのかよ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎 >>9
まじ?にしても長すぎィ:(´・ω・`):
>>11
ずっと撫でてないと文句言うからぶれてしもた(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/epwGDdM.jpg 明るい日の光で見たらペディキュアがハゲハゲだった(´・ω・`)ヌリヌリ レトルトカレー温めて食う(´・ω・`)
ご飯は炊き立て(´・ω・`) >>23
ナデナデでなく掻き毟らないと満足しなかった(´・ω・`)
猫にもよるけど(´・ω・`) あたい生まれ変わったらものすごく可愛がってくれる家の猫になりたい(´;ω;`) あたいはホワイトタイガーになって金持ち食い殺す(´・ω・`) 晴れるって予報だったのに豪雨予報来たんだけどひどない:(´・ω・`):
家にいてよかった(´・ω・`) ひと夏のアヴァンチュールしたいんだけど(:3[__] >>37
とりあえず布団から出ろ話はそれからだ(´・ω・`)っ<:3[__] ゆめくろのPvPって防衛しても順位変わらないの?(´・ω・`) >>39
びっくりした(´・ω・`)
かけるのかと:(´・ω・`): アルコール依存症のひとのエッセイ漫画読んでたら仕事なくなってお金無くてルームシェアしてた人からきつく当たられてそれが辛い……ってあった(´・ω・`)
でもルームシェアしてたひとからしたら家賃払わないのに浴びるように酒飲んでたらそりゃきつく当たるよね(´・ω・`) >>42
多分そう(´・ω・`)
あと勝ったらジェムもらえるのも5回まで(´・ω・`) あたいもキジトラ飼ってる(´・ω・`)
日本で1番多いらしいからちかたないね(´・ω・`) >>48
細い気がするとは思うけど若さはわからん(´・ω・`) 雑子のキジトラはあたいの家のと他雑子の長毛っぽいのともう1匹2匹くらい居ると思う(´・ω・`) >>49
アルコールで脳が縮んでるんだよ知らんけど(´・ω・`) 猫とか犬にチビって名前つけてでかく育った時の気まずさ体験した雑子いる?(´・ω・`) いうて皆そこまでまだ手に年齢出てないでしょ(´・ω・`)
ヒトミはクリームパンみたいな手だろうし(´・ω・`) >>49
理解のある彼君じゃないとだめね(´・ω・`) 手…?と思ってよく見たらびびった:(´・ω・`):
画質悪いから布か何かかと:(´・ω・`): うちはキジトラ白が二匹(´・ω・`)
晒したことはないけど(´・ω・`) >>49
そのルールシェアしてた人はきつく当たるよりシェア解消した方が早いね(´・ω・`) あたいが知ってるのはぼんじりと亀だよ(´・ω・`) >>60
身内じゃないならさっさと切ったほうがいいね(´・ω・`) >>55
歴代のわんこ3匹全部同じ名前だからないね(´・ω・`) 猫好きとかにはかわいく見えるんだろうけど正直そんなだよね(´・ω・`) >>49
シェア解消して見捨てた方が早いし楽なのに優しい人だな(´・ω・`) 小さい時はチビ、トラ、クロ、シロここら辺ローテ(´・ω・`) >>48
若いというか加工すげーなって(´・ω・`) 猫缶を与え続けたところ増長してカリカリを食わなくなった(´・ω・`) 靴下猫とハチワレ飼ってみたい(´・ω・`)
雑種そうだからどこで見付けるんだろうと思う(´・ω・`) 雑談に落とす写真に身バレ防止も兼ねた加工のひとつやふたつしないでいるとあたいみたいにバレるよ\( 'ω')/ 知り合いのおばちゃんが♠みたいなブチのある猫にチビってつけてた(´・ω・`)
あたいだったらエースと名付けてたなと勝手に思った(´・ω・`) 猫は水分摂るのが下手だから本当はカリカリはあげない方がいいと聞く(´・ω・`) ペンギン雑あたいいまだペンギンの見分けつかず(´・ω・`) >>72
夏に缶というかパウチくれてたんだけどなんかカリカリがいいらしくて食べなくなっちゃった(´・ω・`) >>13
確か神奈川のでっかいダイソーが通勤圏内のざつこおる(´・ω・`) >>72
缶詰とカリカリはバランスよくあげないとそうなる(´・ω・`) あたいパンダ全般可愛いと思えない(´・ω・`)
デカイ図体に小さな目、動物園なんかのは洗わないから
白い部分汚いし(´・ω・`) >>58
オレンジのガウチョ履いてあぐらかいて猫抱っこしてたの(´・ω・`)
蛍光灯が橙のやつだから暗いせいもあって確かに同じ肌色に見えるね(´・ω・`) 世界3大カワイイ生き物「猫」「インコ」あと一つは(´・ω・`) 気に入らないカリカリを食わせるとそこら辺に撒き散らしながら食いやがる(´・ω・`) >>91
犬いれてやれよ(´・ω・`)
人類に貢献しとるぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています