なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ でかい南米とかにいるようなでかいインコは可愛いってより綺麗よね(´・ω・`)
セキセイインコとかは可愛い(´・ω・`) 2匹いて別の餌をあげてるんだけど一瞬目を話すと入れ替わって食べてる(´・ω・`) >>93
>>111
結論として雑子みんな性格が悪い(´・ω・`) >>102
うちの猫は泌尿器悪いからもうずっと死ぬまでこれだけ(´・ω・`)
おやつなんて以ての外だから可哀想だけど毎回がっついて食べてくれるからありがたい(´・ω・`) レッサーパンダのあざと可愛さには誰も勝てない(´・ω・`) >>107
サブスクにあるんじゃないの(´・ω・`) >>101
うちのうさぎは⚫︎もトイレだけだが(´・ω・`)綺麗好き ハムスターとか寿命短すぎて買う気しない(´・ω・`) >>107
ダメよダメねダメなのよ〜(´・ω・`) >>108
ええしゅごい!!(´・ω・`)
犬猫よりクールそうなイメージだったわ(´・ω・`) >>115
そんなわかり切ったこと今更(´・ω・`) >>119
すげぇ!うさちゃんかちこい!!(´;ω;`)
うぴー(´・ω・`)っ ずっとひよこのままで鶏にならなきゃいいのに(´・ω・`) >>107
強火合いの手入りの遥の曲好き(´・ω・`) >>129
えっ何それ(´・ω・`)貧乏ゆすり的な? >>123
あくまでも傾向だけど耳が垂れてるのはおっとりした甘えん坊が多い(´・ω・`) ハムスターのケツとコーギーのケツは可愛い(´;ω;`) >>132
足をダンダンするときは警戒もしくはキレてる(´・ω・`) >>132
危険察知した時に地下の巣穴仲間に知らせる為に地面ドンドンする習性があるらしい(´・ω・`)
突然後ろ足ッターンってする(´・ω・`) >>126
個体差なので前の子は酷かった(´・ω・) >>133
なるほどロップイヤー…!(´・ω・`)φ三φ
うさぎ欲高まったから頑張って働こ(´・ω・`) うさぎの首回りに毛だか肉だかでもふーんって襟巻きみたいになってるやつ可愛いよね(´・ω・`)
指つっこみたくなる(´・ω・`) テンション上がると小さい尻尾をすごい勢いで振る(´・ω・`) >>148
あたいも行きたい(´・ω・`)
雑談慰安旅行するとしたらそこにしよう(´・ω・`) あたいは行きたくない(´・ω・`)
飼ってるからこそ無理(´・ω・`) >>151
いいやつ!(´・ω・`)
そうだね(´・ω・`)浮気はまずい 猫カフェ行ったら匂いでバレて飼い猫に威嚇される人の動画や画像見たことあるわ(´・ω・`) >>55
大きい犬でチビって良いと思うけど(´・ω・`)
小さい頃から一緒感があるし(´・ω・`) >>81
ククク(´・ω・`)
貴様は🐧雑の中でも最弱……(´・言・`) 世界3大カワイイ生き物
猫インコウサギ犬文鳥ペンギンふくろう亀ハムスター子ぐま雑子赤ちゃんあと一つはなに(´・ω・`) >>163
一つ可愛くないものが入ってますね…(´・ω・`)っ雑子 >>163
子ライオンと子トラ(´・ω・`)
サファリパークで抱っこして写真撮ったことある(´・ω・`) >>166
そのあと母親トラに襲われて……(´-ω-`) >>163
いろはすはぶらないであげなよ(´・ω・`) >>172
それだとなんか牛のことみたい(´・ω・`) >>173
買おうと思ったけどやめて涼真君買ったわ(´・ω・`) >>176
その割に売れてんのよねみんな音質拘らないのだろうか(´・ω・`)
涼真くん迷ってるから感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
売れてるのはほぼみんなプロだからだと思う(´・ω・`) >>171
前に77円で売ってたやつ試聴が既にざらついて買うのやめたわ(´・ω・`) >>180
今も安いよ18使って400円くらい(´・ω・`) 前の77円クソ音質すぎて今回の77はかなりマシだった(´・ω・`)
ちゃんと聞けるレベルだしエロかったから買ってもいいと思う(´・ω・`) >>178
プロなら尚の事クソ音質嫌じゃね?(´・ω・`)
声オタは気にしないのか(´・ω・`) 涼真くんもうちょっと高くてもいいから写真使って脅してほしかった(´・ω・`) マンゴー&カルピスのフルーリーを買いに来ました(´・)ω(・`) 蚊取り線香の匂いが唯一夏を感じさせてくれる('、3_ヽ)_ >>187
買ったけど音の悪さを音小さめに抑えて誤魔化してる感じだったな(´・ω・`)
小さいまま聞くならまあって感じだけど聴きやすい音量に上げるとイマイチよりの音質(´・ω・`) 久々にカラオケいくとほんと声が出なくなってて老いを実感したわ('、3_ヽ)_ >>194
それ久々ってのもあるんじゃない?(´・ω・`)
久しぶりだと喉開かない(´・ω・`) 映画館の外から丸見えのヒトカラBOXって誰得なんだろうって映画行ったときいつも思う(:3[__] カラオケでは前の人がなに歌ったか履歴見ちゃう(´・ω・`)
ジャニオタだったりボカロばっかとか面白い(´・ω・`) 1人でカラオケに行く人って歌うことで悦に入ったりするの(´・ω・`) >>196
そのうちお年寄り向けのカラオケビジネスが出来たりして(´・ω・`) >>200
大声出してストレス発散だわ(´・ω・`) >>201
もうすでにシニアデーがあるカラオケあった気がする(´・ω・`) 椎名林檎の曲を歌うときに巻き舌になってる人いたから
モノマネ?って聞いたらちょっとムっとしてた(´・ω・`) 歯医者さんに「近々抜けると思う」って言われた歯の詰め物取れたんだけど
小さい頃の婆ちゃの口の臭いにおいと一緒(´;ω;`)クッッサ
あんなに歯医者さんの指導のもとちゃんと磨いてるのに(´;ω;`) 雑子はアニソンかドルソンばかり歌ってるんでしょ(´・ω・`) >>204
同じようにしないと変な感じはするわ(´・ω・`) >>204
いるいる椎名林檎なりきり女(´・ω・`) 中島みゆき歌ったこと無いけど歌ったらモノマネっぽくなりそうな気がしてる(´・ω・`) 雑子ってリアルでも雑談みたいな物言いしてるのな…(´・ω・`) >>206
乙女ゲーの曲少ないんだよね_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています