なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ >>267
ソロは午前中の方が勝ちやすいかな(´・ω・`) ようつべでゴッドハンド面してる整体師達全員に冨樫の施術させたい(:3[__] >>268
まじで?(´・ω・`)
ちまちまやりつつ明日の朝に期待する(´・ω・`) >>269
あの夫妻だぞ?(´・ω・`)
一流の人に頼ってもあの状態なんでしょ(´・ω・`) 腰は筋肉つけるしかなかったりするしね(´・ω・`) >>269
まず体幹トレーニングしてくださいとかなると思う(´・ω・`) 梅干しおにぎりでも常温ヤバチョスかな(´・ω・`)
食費やばいからお弁当にしたい(´・ω・`) あれだけ期間あったんだから腰の治療やれることは粗方やってるんじゃないのか(´・ω・`) 来月誕生日だからオイルマッサ行こうと思う(´・ω・`) いくら金があっても壊れた腰は治らないんだな(´・ω・`) >>277
ちゃんと塩も揉み込んでもらいなよ(´・ω・`) >>275
保冷バッグに保冷剤マシマシにして(´・ω・`)
炎天下に置いとくでもなきゃ大丈夫でそ(´・ω・`) おにぎりじゃなくてタッパに飯と梅でいいよ(´・ω・`) あたいも足裏の角質取ってマッサージしてもらいたい(´・ω・`)🦶✨ >>279
注文の多いオイルマッサ…!(´・ω・`) 梅干し入れときゃなんとかなるって信じてる(´・ω・`) 全身脱毛行ってきた\( 'ω')/
あたいの剛毛がパリパリ抵抗してもがいてた(´・ω・`) >>289
すねやばいね(´・ω・`)
あととワキ指って感じ(´・ω・`)
腹とか脇腹とかは痛みはないけどこそばゆい(´・ω・`)
乳首まわりも念入りにやってくれた(´・ω・`) >>275
おにぎり冷凍しておいて持っていく(´・ω・`)
お昼時にちょうど解凍してる(´・ω・`) 中途半端に塩分あったほうが菌は繁殖するで(´・ω・`) 猫が寄り添ってきた(´・ω・`)
きっと飯が欲しいんだろう(´・ω・`) 弁当作る手間と持ち運ぶ手間を考えるとコンビニおにぎりとカップ麺でいいやとなるのは理解できる(´・ω・`) >>275
炊くときに梅干し入れるといいって昔テレビで見た(´・ω・`) >>302
つけ麺は太麺だから好き好きでいいんじゃない(´・ω・`) >>301
あたいもお前見てると元気出るよ(´・ω・`) 冷中の何がマズイかってあの酸っぱいタレだよね(´・ω・`)
誰が酸っぱい麺料理なんか求めてるんだっつーの(´・ω・`) >>309
求めている人がいるから毎年冷やし中華が始まるのよ(´・ω・`) >>309
夏バテの食欲不振には酸味が効果的なんだよ(´・ω・`)
梅干しとかでも可 >>309
トマトソースのスパゲティは?(´・ω・`) >>309
明日もう一度ここに来てください
本物の冷やし中華というものをお見せしますよ(´・ω・`) 冷やし中華も酸っぱすぎるとあんまりねコンビニの冷やし中華が丁度いい(´・ω・`) 食い物に辛味いらんけど酸味は重要なファクターだろうに(´・ω・`) 冷やし中華を冷中って言う人初めてみた(´・ω・`) 酸っぱいのがだめってさあ\( 'ω')/
酢豚や酢の物ピクルスレモン知るかけた唐揚げなども全否定すんのか?\( 'ω')/ >>320
カーチャンが麺を茹でてくれるならね…(´・ω・`) >>324
酢の物苦手すね(´-ω-`)
唐揚はレモンいいけど >>324
その中に好きなメニューないなあ(´・ω・`)
食えんこともないが(´・ω・`) >>326
めっちゃ残忍なけんかしそう━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>328
別にマヨネーズ無くなっても何も困りませんね
むしろマヨラーは味障だから絶滅すべき(´・ω・`) >>328
マヨネーズ食べて酸っぱいなんて言うやつ見たことない(´・ω・`) いいこと言うじゃない( ˘ •ω• ˘ )
滅びよマヨラー! マヨは苦手だけどタルタルソースはなぜかイケる(´・ω・`) マヨネーズを否定する人生とか虚しすぎない?(´・ω・`) 冷やし中華が酸っぱいならマヨネーズ入れたらいいよ(´・ω・`) >>334
酸味NGだとフルーツもほぼ禁止では?(´・ω・`) マヨネーズ教会に親でも殺されたのかね(´・ω・`) >>341
マヨブームで白米にマヨネーズかけて食わされた人々の恨みだよ(´・ω・`) >>342
最初から付いてるなら問題ないけどわざわざはつけないな(´・ω・`) 昔は白米マヨ好きだったけど今は一口も食えない(´・ω・`)
バター醤油ごはんも(´・ω・`) >>337
ピクルスと玉ねぎとゆで卵が入ってるからね(´・ω・`)
割と別物(´・ω・`) >>346
マヨ嫌いじゃないけどそんなゲテモノを食べようと思ったことがない(´・ω・`) >>346
バター醤油ご飯はそそられない(´・ω・`)
なのにフライパンに入れて加熱するとおいしい炒飯に(´・ω・`) ブロッコリーとささみでシチューつくるわ(´・ω・`) 紫月園新作きたけど好きと言われても信用出来ない(´・ω・`) >>352
味の素ピュアセレクト!!(´・ω・`) お腹すいたな(´・ω・`)
でも食うのもめんどくさい >>354
どうせ恋人になっても仕事してるんでそ(´・σω・`)σ⌒・ ささみはフライにしてほしい(´・ω・`)
大葉も巻いて(´・ω・`) 猫がエサ皿の周りになんとなく集合してきた(´・ω・`)
メシの時間だ(´・ω・`) >>354
草(´・ω・`)
今回癒しパート少なめだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています