なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ >>585
今が春で秋に失脚して冬に一族全滅(´・ω・`) >>596
わざとだよROM専雑子をおびき寄せる罠さ(´・ω・`) >>593
片目だとウインカーでは?(´・ω・`) >>595
残したら復讐されるでしょ?(´・ω・`) >>597
あたいはやっと休み(:3[__]
雑談眺めておわりそう(:3[__] 寝室にテレビがないからいつも居間で寝ちゃう(´・ω・`) 中国の恐ろしいトイレ話読んで戦慄してる(´・ω・`) 自分で運転しなくともわかりそうなもんだけどな(´・ω・`) >>597
明日は休みなのでスティルトンを食べます(´・ω・`)ワクワク >>606
トイレ事情で日本以上の国はない(´・ω・`) >>601
ふええ:(;゙゚'ω゚'):
でもあいつらそういや武士だった:(´・ω・`): >>606
トイレ事情で海外旅行はリゾート以外行かないと決めている(´・ω・`) >>615
代わりならいくらでもある(´・ω・`) googlの予測検索で単語と単語の間にスペース入ってないの見るとイライラする(´・ω・`) そんなことで イライラ なぜ 更年期 (´・ω・`) >>614
自宅にトイレなしで公衆トイレしかなく電気が週三とかでしかこない町だと夜は闇トイレ状態でうんこしっこが撒き散らされ運が悪いとうんこ中にしっこを引っ掛けられることも(´・ω・`) 明日は18時からシーモアゲリラキャンペーン(´・ω・`)φ
一番お得な日(´・ω・`)φ 電子書籍には課金しないのがあたいのルール(´・ω・`) イライラすっるなよっ\( 'ω')/
更年期が来るぜ\( 'ω')/ スコティッシュフォールドの子猫を救出したい(´・ω・`) あれ出遅れた
これと交換で歌舞伎揚げくださいっ(´・ω・`)っ🍵 梅の味で海苔まいてあるおせんべえください!(´・ω・`)っ パチンカスとか酒カス見るとあたい無精者でよかったなってなる(´・ω・`) パチンコもやめて課金もやめてローン返済雑子にあたいはなる(´・ω・`) >>647
その状況はやばいともうちょっと早めに気づいて(´・ω・`) ローンあるのにパチンコやってるの…?(´・ω・`) あたい酒飲まないメンヘラ(´・ω・`)
上手にアルコールとってストレス発散してたらメンヘラにならず済んだのかなってたまに思うよ(´・ω・`) ローン組むから無駄遣いやめるってことじゃね(´・ω・`) >>652
期待値的に勝てないから言ってるんやで(´・ω・`) >>653
アルコール依存症になるだけじゃない?(´・ω・`) >>653
一歩間違えれば酒飲むメンヘラからのアル中(´・ω・`)
飲まない人で良かったと思うよ(´・ω・`) 猫があたいが脱いだシャツに頬ずりしてる…(´・ω・`) 愛しのトゥルビヨン食べたあすけんに登録されてない(´・ω・`) 本日のあすけん12点\( 'ω')/
菓子パンより豆腐のが脂質多いのか……(´・ω・`)知らんかった >>663
朝豆腐に夜に豆腐パンケーキ入れたら41てんだったわ(´・ω・`) >>666
そっちも調べたけどなかった(´・ω・`) >>645
それです!(`・ω・´)っ
たまに食べるとちょ〜うまいんじゃよこれが!(`・ω・´)っ >>662
あれつくるのめっちゃムズかった(´・ω・`)
ロールケーキの丸い形できないよお(´・ω・`)
そしてドームも潰れていくし(´・ω・`) >>673
味はロールケーキとラズベリームースバニラムースにラズベリージャムだかんね!(`・н・´)b あたいはパチスロ辞めて3年くらい変わりに課金したりしてるから貯金は増えてない(´・ω・`) わかる給料増えないけど出費は増える
今後親の介護とかもあるかもだし副業考えてる(´・ω・`) パソコン代40万くらい医療脱毛代10万くらい鞄代四万くらい畳の張り替え代ほしい(´・ω・`) うち副業禁止だ(´・ω・`)
ならば給料上げよ(´・ω・`) >>680
畳の張替えしか必須費用じゃないね(´・ω・`) >>686
手入れ大変だしマジでいらん(´・ω・`) >>687
スポーティじゃなくてカジュアルすぎないリュックがほしい(`・н・´)=3 >>686
しまむらのフェイクレザーにしな(´・ω・`) 高いものを買うなら高く売れるものを買えって本で読んだけど高いもの買う金がないんだよな(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています