なんでも雑談スレ@乙女2272
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ ロリコンよりマザコンの方が可愛いよね(´・ω・`) >>866
ミスターアンドミセススミスの悪口はやめろ(´・ω・`) >>873
ロリじゃなくてロリコンが好きなのか(´・ω・`) >>875
大人になったら卒業するもんだからね(´・ω・`) >>880
見なくなったのアラフォーになってから…(´・ω・`) >>873
ロリコンの描写が濃すぎてロリじゃなくてロリコンがすきなんじゃと言われたエロ漫画か思い出した(´・ω・`) なんでゆるいうんこするとアナルがヒリヒリするの?(´・ω・`) あたい週十本みてたわ(´・ω・`)
今じゃプリキュアとプリキュア(再放送)とプリマジしかみてないけど(´・ω・`) >>887
プリキュアどのシリーズが好きなの(´・ω・`) >>878
話の筋はおいておいてアクションとビジュアルは素晴らしかった(´・ω・`) プリキュアと特撮毎週見るのしんどいわ1クールで十分(´・ω・`) そういやプリキュアシリーズイッキ見しようとしてた雑子どうなったん(´・ω・`) >>903
ハートキャッチプリキュア見てます(´・ω・`) 前髪短くしすぎてちょっとサルっぽくなったわ(´・ω・`)ウキッ みんなの顔が見たい
どんな顔して書き込んでるんだい ところでさ(´・ω・`)
>>900
スレ立ては?(´・ω・`) 新山千春の彼氏はいつか娘の方に行きそう(:3[__] 弱者男性は強者女性とは付き合えない(例外はある)
でも弱者女性は強者男性との交際経験がある可能性が高い
なぜなら強者男性に弄ばれるから
過去の経験により弱者女性は自分は強者女性なのだと錯覚し、強者男性しか眼中になくなる
ただし強者男性は最終的に強者女性に落ち着くため、勘違いしてしまった弱者女性は誰とも付き合えずに売れ残る 現代社会の生きやすさは
@強者男性
A強者女性
B弱者女性
C弱者男性
の順で、ABは@を見て「男はズルい」と言い、CはBを見て「女はズルい」と言っているので、男女格差バトルは永遠に平行線のまま 溶けたレタスともやし思い出しかけたけど忘れることにする(´・ω・`) >>894
全部みたわけじゃないけど初代かな(´・ω・`)
今やってるシリーズもけっこういい(´・ω・`) >>940
NGワードに引っかかってんじゃないの?(´・ω・`) 申し込み期限が半年過ぎてるカタログギフトがでてきた(´・ω・`) 炭水化物ってダイレクトな糖分よりも麻薬性あるきがする(´・ω・`)
甘いもの食べなくても全然平気だけど炭水化物抜くと食べたくてたまらなくなる ∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ iヽ_) なんか熱くなれるものないかな(:3[__]
趣味ないし友達もいないしどうしようもないわ(:3[__] >>869
あと2日になったけど何のソシャゲ?(´・ω・`) 試しに(´・ω・`)付けてるやつ全員NGしてみるか(´・ω・`) 冷凍のチキンナゲット15個チンしたから
今日はナゲット記念日(´・ω・`) >>955
結構最近始まったんじゃなかった?(´・ω・`) 昼に寿司食って夕飯に中華夜に韓国料理屋に飲みに行く和中韓の1日を過ごした(´・ω・`)
あすけんの女に刺されるな(´・ω・`) 100均の包丁きちんと研いだらどうなるかな(´・ω・`) 明日の朝パン屋さん行きたいわぁ(´・ω・`)
毎週末思ってるけど起きられない あたい3食大根餅にしたらあすけんの女がタンパク質とりましょう
カロリーも脂質も足りませんって心配してきた(´・ω・`) すげえ太ったんだけど2ヶ月で痩せる方法教えて(´・ω・`) 食わなきゃ痩せる
これがこの世の真理(´・ω・`) エロダウンロードしてる間だけワクワクできるよな(´・ω・`) >>904
ハトプリなら最後まで楽しく見れる(´・ω・`)たぶん >>970
朝にかけな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おにぎりってあんま良くないよね(´・ω・`)
ご飯の重さ測って作らないととんでもない炭水化物の量になる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。