金ネ申雑談スレ2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658018552/ バレ
鶴劇場が効かないおがにゃんスゴーイて言われてたのに実際は >>477
宇は門に勃起しとるが
さりげなく前をはだけるという表現で濁すサトル ファンブックと言うと尾から勇への「…」は結局何やったんか >>457
なんかの弾みで杉と煽りあって杉谷刺しかけたりしそうやん ビジネス的な意味なら月宇うまくいくやろさっさと任務終了して解散や
ただし草臥れたおっさんがいたら宇が暴走する >>491
なんか卑怯よな
明言しないようにして逃げてる感じ >>475
なんも知らんと言いよるけど二香水ちゃんと売れとるんやで >>498
逃げもクソもないやろスパンキングしとるのに 勇尾の関係性は殺して終わってる
短期間のもんや
兄弟としての愛とかなぞあるわけない
勇も本当の尾がわかってなさそうだから地雷を踏んで殺された
勇は幸の教えを何よりも優先して尾にまで布教
勇は単に父親を愛しているだけ
ノラ編以外の勇は尾の幻覚なので勇俺愛しても尾の願望でしかなく幸トメ愛と同等レベルの代物
幻覚の勇は尾を愛していようと本物の勇が尾に感じるものが愛というにはあまりにも浅すぎる >>483
それやとほんまに鯉が殺されそう
わかってない駒やし >>481
ねぇ宇ちゃん俺の隣でシコシコするのやめてぇ?て白が嘆くんやな >>505
幸トメ愛=勇俺愛やね!
超低水準の愛〜♡ >>510
ないは
普通に殺気見抜くタイプやし殺し合いや
しかも柔道と剣で相性最悪 >>479
ずっと隠してたやん
それを304で明らかにしたってサトルは思っとるんちゃうか? >>481
しかも徒歩やから移動時間長いし宿も汚いんやな
ギスギス地獄や >>484
菊おじほど軽く流せへんやん杉は
こらこら二階堂…みたいな態度取られたらガチギレやろ >>515
勇と尾の間に不義の子が出来ていた…!? >>510
鶴のこと理解しとらんしお役に立ちたいだけならセーフやろ多分… バレ
サトル最終回好評て喜んでたやん何でこんなに改変するん? >>505
確定は勇→尾だけやが
ミニポスと名場面のサトルコメントみても確定 >>487
セクハラ連呼してたのって月まん婆やったんか >>510
五稜郭や列車の鯉はやばいけど真相知らんで騙されとる鯉は別に気にせんやろ宇 >>527
バレ
好評を受けて好評やった部分は変えてないんちゃう? >>527
もっと好評欲しい!と思って追加したんがマ >>492
答えが310やったんちゃう?
ネタバレなるから…表記やったねん
ほんまに嫌いだけの感情ならそれは本編見てたらそう見えるんやから、そう書くねん 尾の矢印が鶴>勇になりそうやから絶許が発狂しとんのか バレ
爺の鯉と月が鶴の生存を写真や手紙?で知る加筆やなくてよかった
サンキューマッカーサー >>530
スチェンカの暴走とか鶴信用してないムーブはやばいと思うで
一応共闘って形で組んでるんやし 鶴尾否定にファンブの矢印持ち出すけどそれやと杉尾因縁両思いやし尾←鯉もはえるんやけどそれはええんやろか カプ爆破されても別カプ移動するだけや
困るのは在庫抱えとるオフ婆やろな
エタカプ婆はぼったくり価格が多いからざまあや そういえばソフィが月たちにイラッとしてた描写完全に無駄で終わったな
別にそこの因縁なくてエカッタけどだから月の相手牛になったんか? >>545
バレ
訳のわからん感謝捧げられるマッカーサー草 >>536
普通尾「幸ヒロ愛だからこそ勇はあんなに祝福されてる💢」
自殺尾「幸トメ愛だから罪悪感あるぅ〜⬆⬆⬆」 バレ
傘操れるなら戦後日本のこともう少し色々できたんちゃうの鶴…
北海道だけ守りましたて >>544
尾の矢印が勇一人占め思うとったらヴァもきて鶴もきて杉とハートやねん
サトルにより勇からの矢印は強化しまくりなのに尾からの矢印はあちこちふーわふわ >>545
バレ
爺化を神回避しただけでもセーフや
鶴爺バレや子孫嘘バレのときほんま心臓バクバクした 加筆無くてもシラフのおがにゃんは鶴独り占め&花沢マウント計画してたで >>548
ええよ特に問題ないで
ただし杉尾は杉辺的な両思いや ファンブて初版が尾と鯉が士官学校の同級生とかいうとんでも設定載せてたやつやん 中華でもあんまり感想出てこないってことは向こうでも非公式的な早バレはタブーなんやな
あっちは公式が真っ先に展開バラしたり追加キャラばらすこととかあるから意外や バレ
だいぶポリコレ的に言い回しが変わったな伊藤博文を利用しろとか
共生路線とか >>550
リーダーとはいえ女のソフィとガチバトルする月見たくなかったからよかったで >>558
ビジネスライクやと思ってたら加筆で本気愛になるんやな >>559
それが好きな婆が杉尾杉いくからそれはええやろ >>550
キロという名の坊や殺害の件やな
因果応報という意味では別にええんやけどソフィってそんな狭い視点やないからな
ただ恨んではおるやろ >>563
あれって「鯉が」士官学校の頃から仲悪かったって意味じゃないん?
仲悪かったやなくて嫌いだったやっけ 鶴←←(考えるな負けるの壁)←←尾→→→→(祝福それは自殺で見える光)→→勇 正直もうバレ爺があらかた出し尽くした感じない?
こんな詳細にバレしたことないやん >>561
勇尾は勇からの矢印強化されまくりやから尾のビッチ化許せるなら最後上書きできる立ち位置や >>505
尾から矢印説サトルコメントで爆破されたやんけ草
そもそも自分のこと愛してくれた人のこと好きになるとは限らんのやけどな
ストーカー全部受け入れる婆? >>557
バレ
月と鯉に爺化確実にくる!言うてたモメサおったのに鶴にきたの草やねん >>549
わいもこれ
カプもすこやけど基本単体婆やし推しのsageがなければ痛くも痒くもないねん >>571
ライクであんなに鶴に執着するわけないって尾婆だけやねん認められないの >>577
吐きそう連呼しとったやつスクショ撮られとったな フォゼにゃん開発中のクリームぱんぱんパンは無事にできたんやろか バレ
鶴が師団でやったこと無意味とか無駄な頑張り加筆って鶴婆もどうなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています