金ネ申雑談スレ2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658018552/ >>558
ビジネスライクやと思ってたら加筆で本気愛になるんやな >>559
それが好きな婆が杉尾杉いくからそれはええやろ >>550
キロという名の坊や殺害の件やな
因果応報という意味では別にええんやけどソフィってそんな狭い視点やないからな
ただ恨んではおるやろ >>563
あれって「鯉が」士官学校の頃から仲悪かったって意味じゃないん?
仲悪かったやなくて嫌いだったやっけ 鶴←←(考えるな負けるの壁)←←尾→→→→(祝福それは自殺で見える光)→→勇 正直もうバレ爺があらかた出し尽くした感じない?
こんな詳細にバレしたことないやん >>561
勇尾は勇からの矢印強化されまくりやから尾のビッチ化許せるなら最後上書きできる立ち位置や >>505
尾から矢印説サトルコメントで爆破されたやんけ草
そもそも自分のこと愛してくれた人のこと好きになるとは限らんのやけどな
ストーカー全部受け入れる婆? >>557
バレ
月と鯉に爺化確実にくる!言うてたモメサおったのに鶴にきたの草やねん >>549
わいもこれ
カプもすこやけど基本単体婆やし推しのsageがなければ痛くも痒くもないねん >>571
ライクであんなに鶴に執着するわけないって尾婆だけやねん認められないの >>577
吐きそう連呼しとったやつスクショ撮られとったな フォゼにゃん開発中のクリームぱんぱんパンは無事にできたんやろか バレ
鶴が師団でやったこと無意味とか無駄な頑張り加筆って鶴婆もどうなん? >>549
現時点で爆破カプ婆が言ってるの笑えるんやが >>580
ハッスルしすぎて日本語になっとらんの草 >>565
バレ
利用しろの方がポリ婆は喜ぶんかね 勇ちゃんが何故おがにゃんすこなのかの説明ほしかったで
おがにゃんからの矢印は別にええから >>580
ストーカー扱いしとる相手に優しくされる幻覚見るおがにゃん怖っ ファンブの相関図鯉ちゃんのページなんやから士官学校時代は鯉ちゃんの事に決まってるやろ 尾はかなり鶴に執着しとったとは思うけどその原点が月と違って描かれてへんからよう分からん >>553
鯉月婆わい「わいさんの受、鼻が変やで!」 これがほんまもんの最後のこのスレでのバレかあ
噛みしめるで >>582
わいも推しさえ無事ならええ
おんもでは言わんけど バレ
傘たらし込み出来るなら最初から中央の幹部たらし込みできるやろ >>586
クリームぱんぱんパンってネーミングがかわええ草 >>591
幸にゃんにそっくりだったからぴょん
父の汚点を晴らしたかったから
孤独だったから 少しでも離れたいって何気にショックやな
好意への向き合い方がわからんくて固まってるのかと思ってたらハッキリ離れたい言われた
つまりミニポスもそういう顔やん >>587
バレ
鶴婆は傘操れる鶴しゅごーいちゃんと国防してた鶴流石〜て喜ぶだけでその辺考えへんと思う >>602
バレ
草
めんどい猫を士官学校に放り込むのも楽勝やろ バレ
勇尾勇にまさかの尾鶴水差しが入るとは思わんかったで >>606
好意への向き合い方が分からんから離れたいでもえくない? >>602
バレ
というか味方にするな
敵にやっとけ ファンブ尾鯉はただの誤読でもちゃんと修正きとるんよな
なら尾が月とロシア行っとるのはほんまっぽい バレ
鶴尾に飛躍してるけど中華婆自体がなんてことない描写を深読みしてる可能性 勇からの矢印ばかりやし尾はあちこちに愛をふりまいて勇受けにほんま厳しいサトル草 >>608
少なくとも複数おるけど
いつから敵が一人だと錯覚しとんの バレ
わい勇尾婆やないが今出てるバレでなんで勇尾爆破なんかわからん… おがにゃんと一緒にナポリタンとポテトとチキンナゲットとブロッコリーとコーンスープとエリーゼとブラックサンダー食べるで はぁ何でバレ婆みんな出し惜しみするんや
全部出してくれたら楽になれるんや >>620
勇は結局は「捕虜殺しとかあかんやん?!それに僕は殺したらだめってパパに言われてるの!罪悪感ってやつ!わかって?」やで >>626
バレ
杉尾ハートマーク来たって所からなんかだいぶ拗れとる気がする >>625
勇→尾ありまくりやのになんで勇尾煽っとるんやろな絶許は >>613
それやったら離れたいやなくて困惑する尾って書かれそう >>608
絶許は杉尾アンチや
新規ならゲスパーしたり口出しやめようや >>616
15で鶴に連れられてロシア行くってなんなんやろな
書けやちゃんと >>633
バレ
杉尾は杉尾で楽しんどけばええのに
そんなに燃料やなかったんやろか >>630
わい鯉土バトルと師団グダと最終回加筆が気になる バレ
宇と鯉より鯉と尾の方が鶴への感情似てそうや
宇はなんか違うねん >>627
推し殺しと絡ませられても嬉しくないで
杉尾かヴァ尾辺りでエタってほしい >>632
そんなんばっかいうとるから勇が尾がすこすこやのに距離おきたいいわれ
杉尾はハートなんやで勇受け婆さんっ >>620
そもそも自分からクッソ推しとる門キラと違って勇受けという存在がおると認識してないと思うねん
せや!勇パワー系にしたらおもろいやろなあ!壁にめり込ませたろ!ぐらいのノリや >>621
やまねこベーカリーは時々クラブに変わるんやな
フォゼにゃんDJするけどフォゼ島とフォゼ鯉のリクエストで東京音頭かけざるを得ないんや
フォゼ杉は菊おじが過保護でクラブ禁止や 荒らし婆は暇があれば荒れとるやろ
本命あっても多分本命すら利用して暴れとるで >>632
つまんねー弟やがコイツ殺せば鶴愛ゲットや
でシュパアア >>656
婆も煽ってないで杉尾語ればええやん
性格悪いな >>646
なんだこいつ〜わいのレス読め〜?
ファッション兄弟してるだけで殺されたんやぞ〜? >>604
なかなか中身に届かんクリームパン食べとるおがにゃんのためにフォゼにゃんが開発しとるって前スレで見たで 絶許は杉尾やない〜!連呼始まった
この流れでその言い訳苦しいてさすがに >>659
やいは勇婆嫌いなだけやからざまあやなって
尾鶴だろうがヴァ尾だろうがなにがきてもええんやで 勇ちゃんもおがにゃんが愛を利用したら手を汚したんやろうけど
おがにゃん変に真面目でやり方が下手やねん
ついつい盛り上がってボロが出たりするしな… 愛4はみんなちょっと似ててちょっとずつ違うんやろ
宇はそん中でも異質やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています