金ネ申雑談スレ2083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658049004/
金ネ申雑談スレ2081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658039301/ 乙
トップガンを観た時から戦闘機を操縦!
しなくていいから空母でサインだすスタッフになりたい人生だったやで >>3
鯉ンチなんかおった?鶴ンチと月ンチはおるが なんか不満なことあるととりあえず鯉叩けばええと思ってるの前からコテやな >>12
覚えててええやんけ
北海道展でワッダの書き下ろし色紙追加願っとるでわい わい色紙でワッダほんまにリクエストされたら激怒してまうで草
たった一回のチャンスを誰に使っとんねん 表紙の回数から見る重要度って
杉>リパ>鶴>尾>谷キロ白土鯉>月>ヴァ房マッニ宇佐菊牛>門キラ(ふたりで1表紙)
って感じか >>28
だからこそワッダや
サトルかきかた忘れて美青年にしてまうで >>32
裏表紙だけのキャラも数えるとどうなるん? わい当たったらワッダリクエストするで…
ここの婆らに「こいつ和婆やんけ」て晒されるんも平気や あな救よりクーデター責任押し付けのがよっぽどエグい 和田が色紙になったらどないしよって怯えながら生活せなあかんのか? こいつより悪いことしてまーすて言えば自分の罪を見逃して貰えると思ってるんや月婆は クーデターの責任押し付けられる鯉ちゃんかわいそ可愛い またなんか嫌なことあったんやろな
マッカーサーの件まで鯉からポリ避けしたいから鶴に押し付けたとか被害妄想炸裂させてたし せっかくやから和田家の色紙リクエストしてフォゼ婆て自らバラしてや わい真面目に光示は警戒せなあかん部外者みたいな存在でもっと活躍すると思うててん 鯉が全部許したんやからあな救も誘拐も無罪でええは
キャラが気にしてへんことグダグダ言うなや >>32
ほんま裏表紙でもいいからソフィ入れて欲しかったは
この中におらんとか 色紙はその婆だけに権利があるけど一位のシーンはサトルが選び放題やろ?
はー推しのこと選んでくれるやろか…サトル… 鶴は30巻表紙になってる表紙の件でイライラしてんの鶴婆以外やろ >>56
責任押し付けもな
許したかは知らんけど気にしてはいない >>58
アルファベットみたいなキャラ描いてくれるんちゃうか
知らんけど 炊飯器で米以外のものを調理する奴らに憎しみを募らせるフォゼ始末 なんか前は菊おじがほっこりおじさんのポジやったのにすっかりワッダに取られとる…
若干の嫉妬や… 一番人気の尾かサトル寵愛枠の鯉谷か主人公枠のゴトリのどれかやろな >>45
鶴婆というかキチゲエ鶴鯉婆や
狂言誘拐は結果的に鯉を救ったからセーフ
モスが死んだんは鯉とモスの選択やから自業自得
敗戦処理押し付けはサトルのゆるふわ明治やからセーフ
いっつもこれ喚いとる >>63
責任押し付けは鶴が責任取る気がないことメン小屋で指摘して一緒に責任とろ言うたやん
それをスルーした鶴残酷やで >>58
権利がどうなるんやろなあ
気軽にサクッと描いてくれたらええけど 鯉なんてカラーも少ないのにな
29巻くらいええやん やたら月加害言ってる鯉婆おるよな
鯉が許したんなら許したれや 正直サトルは谷描いてくれればええと思っとる
わいもモヤやんしおんもも平和やし ワッダて部下ぎょーさん抱えとる身やけど1名重体4名行方知れずって把握して怒りに来とるし
大怪我した鶴を庇ってきたんやろなて分かる言動しとるしちゃんと大尉なんやなて思ったで >>81
小屋時点では残酷やね
あな救も大泊時点では残酷や
でもその後は気にしてへんねん >>72
菊おじもフォゼ杉と暮らしてるしほっこりおじが増えただけや 実際鯉はあな救で傷ついてへんやろ
病院でキャッキャしとるがな >>86
わいがモヤモヤなのやが!?
推しがええよやっぱり… ゴトリ谷牛ヒッジなら仕方ないなってここの婆も平和やねん
尾鶴月鯉やったらスチェンカや! >>88
最終回やからその後がないだけやん
後始末苦労することは自覚してるんやし >>93
でも谷でも推しでもないの描かれたらもっとモヤらん? >>96
苦労だけで言うならあな救もその後めっちゃ苦労しとるが? ようわからんけど選ばれた名場面描かれるん?
鯉月膝枕を睨む鶴が描かれたら死ぬほど荒れそう 前もツイ投票かなんかで抽選でサトルがリク絵描く企画やっとったよな?
腐アカで当たった人とかおるんやろか 実際何で選ぶんやろね
1位の中の総得票数ならどう考えても尾やけど アホやないの
もう終わりなんやし谷でお茶濁して満足とかありえん
推しと願わくば推しカプや >>101
省いてしまってごめんやで
わいはそのメンツもすこ >>108
心配せんでもネタ的に美味しいもの以外はサトルは描かんやろ >>109
そうなんよなあ
また選ぶための企画とかあるんやろか >>95
嫌いやないけどヒッジつまんなそうやからいらにゃい… >>109
全員分選択やから尾だけ集まることはないと思うは
全投票の中で1番選ばれた回数多かったやつかもしれんけど >>103
あな救で苦労したんやなくて鶴の無能作戦で苦労したんやろ >>109
尾婆が尾だけに投票してなおかつ同じの選んだらそうやけど皆全員を選択してへん? 前に鯉月鯉婆が当たったやろこれって表紙なかったっけ
アカウントは不明やけど >>122
あれリクしたの杉月婆て聞いたけどもうおらんやろうな わいおがにゃんは白とのやつにしたで
可愛かったから >>125
勇尾婆が頑張らないとノラ見てニヤニヤとかトメアンコウとかで割れる 何描いて欲しいんや?
ワイをサトルやと思って教えてや 工数多いのは分かるんやけどやっぱり全員描いてほしいは 杉月婆とか存在するんか草
まあ杉が月に甘く見えると言えばそうかもな >>119
鯉がモスに告げ口出来てたらその苦労なかったと思うんやけど あー最終回の成長リパとかサトルに書いてほしい気持ちあるは
わいが当たったら絶対頼まんけど他の婆が頼んでたら嬉しいやつや 何やったらええんや
自身の養分で綺麗な草花を咲かすワッダとかなら他カプ婆も満足やろか わい尾婆やないけど偽アイヌの尾好きすぎてスマホに保存しとる 相撲している〇〇と〇〇とかのリクしたらサトルノッてくれるんかな >>135
あれもある意味間接勇尾や
暴れゴリラ勇おもてキュンときてたにゃんや >>162
杉尾婆はあれが弟なら上手く行ったと思う根拠にしとるやろ >>138
わいもそれ選んだ
リパはにぇ?!のところ >>125
白の頼み断る場面尾婆すこやし演技に熱入ってたのかわええ言われとるし壁にめり込んでるのも人気やしあと一個忘れたけど割れそうや >>153
戦場のメリークリスマスみたいなワッダ描かれそうで草 >>149
告げ口できてなくても鶴が有能やったら誰も苦労しないで
あと真実を知ったモスが鶴に協力するの止めるかはわからんで キャラ二人とかのリクエストとかもオッケーなんかなあ テレビつけたらブリーチやってたからそのまま見てるわい 尿瓶持っとる月色紙になったらシュールでおもろいけど有りえへんから普通に違うの選んだは >>171
デヴィッドボウイとワッダを一緒にすんなや! 鯉のちいトナとか明らかに元がデフォルメちっちゃい絵を描き直す場合元準拠の絵柄になるんかな 樺太でロシア人モブに頭三枚おろしにするぞって鯉ちゃん言ってたけどその後別のモブの頭3枚おろしにしてたから嘘やなかったってことなんかな >>182
サトルのことやからどっちもすげえブサイクに描かれそう 選ばれた名場面が描かれるパターンとリクエストを描いてもらえるパターンがあるんやっけ >>183
客間に通されてフォゼ島さんにどうぞってのる島を差し出されるねん >>194
ええやん!サトルの描くブサイクな子供すこや >>195
あと1位に選ばれたシーン集めたTシャツも貰えるで >>181
鯉ちゃんがお銀の首切るやつ?
わいもすこやけどあかんやろ おんもの感じやと尾はライト層がかなりの確率で笑顔がこぼれるやつ推しとるんよな
アーニャの笑顔に似とるってバズツイ効果もありそうや そういえば色んな衣装着せたりのサービスってなかったな
作中の服装以外は着せてへんの珍しない? わい推しは描かれることなさそうやから期待せず投票参加するは >>205
ライトが選ぶにしてはニッチやないか?草 >>208
センシティブなのが何人かおるからな
代わりにコラボとかで着せてもらっとるやん >>203
階段を滑り落ちるシーンとか鯉が稲妻追いかけるのとか
ニの義足打つシーンとかマキシム機関銃ぶっ放す鶴とか
色々すこやねん
夏がお銀にかわいこちゃんって呼ばれてるのもええな >>205
あとライト層が鯉ちゃんを膝枕する月を睨む鶴をそういう意味やったんや!で投票しとるのもよう見る >>153
>>187
その花に水やりする月でもええで わいは単純に笑顔描き下ろしがええからノラチン尾やな
けどあの笑顔不気味やから尾婆内ではそんな人気もない気する >>208
こだわりあるんちゃう?
リパはあんまり他の着せるわけにいかんやろし杉も色んなエピの寄せ集め衣装やし 書き下ろしせんでええから自由記載で好きなシーン投票させて欲しいで 戦メリのあのなんともいえない空気感すこ
なんや雰囲気あるよなあの映画 >>219
そうなん
あれふつふつと湧き出た笑顔なんかと思うとった
解釈こんなにも違うんやな >>214
わいも稲妻追いかけて大した猟犬だって言われるのすこ まあ鶴のシーンでモスにセクハラするやつ選ぶ人少ないやろ 谷は多分未亡人のやつなる気がするするけどそれやと描くの二瓶になるやんな… >>230
アーニャのニヤリ顔の既視感が尾の笑顔って画像比較したツイがバズっとった わい童貞作戦の尾は満面の笑みよりその後の別人発覚した時のがっかり顔がすこ
ちっちゃくしか描かれてないけどかわええ >>223
教授もたけしも演技ヘッタクソなんやがなんか絵になるんよな おがにゃんと一緒に鶏肉のみそ漬けと卵スープとレタスと白米と納豆ととんがりコーン食べるで
デザートは桃や >>232
ライト層のネタ枠やから多いんちゃう
月睨む鶴と色気のある男演じる鶴はライト層が選ぶと思えんねん >>235
わいもそっちのがすこ
童貞作戦はかわええ尾が多いよな
虚無顔でハマ子に体当たりされとる尾もすこや こぼれ落ちるやからパアアの解釈おうとるんかと思うた >>234
検索したらどっかの市議会議員まで納得してて草 >>240
健康的やん!って思ったらとんがりコーン草 月と戦わんていうけどノラの時に壺で頭なぐっとるやん 名場面で使われてる画像局部危ういやつは全部修正されてるっておんもで聞いてわろたで >>240
とんがりコーンは指にはめる数だけにしとき >>252
月は月で杉のこと蹴ってるなそういえば
裸に軍鋲付きの靴痛そうや >>240
おがにゃんを太らせてどうするつもりなんや… お見合い大作戦のおがにゃん偽勇見てにっこりになんもせんと立ってるだけやのにハマ子からのタックルに偽やとわかって不満顔に
本物とすれ違って目おかしくならん?ってレベルの横にらみに忙しくないけど忙しいねん アーニャとかいうのよりおがにゃんの方がずっとかわええよ >>257
樺太で息合わせてクズリに対抗した時お互いその事知らんのや思うとなんかええな >>276
おがにゃんも自分のほうがかわええ思うてはるよ… 門は門キラに個人的にあんまり尊さ感じんから敢えて土門選んだで おがにゃんの自分の容姿に自信あるんやろなってとこすここここ わいが出かけてる間にスレ回りすぎやろ
またなんか燃料あったん シーンとしてはこれがええけど説明文はこれがすこって感じで選べへん 出るたびに名シーン更新していく宇すここここここここ >>286
なんも
みんななにかひとつあれば数スレ回せる燃費の良さを持ち合わせてるエコな婆やから おがにゃん全体的にはあれやけど意外とその場その場では楽しんでたっぽいな人生 杉はシマエナガ(ウパシともいう)を羽を蒸しって焼いて食べたんや 演技に熱が入るおがにゃんとアンチ化するキロちゃんの説明文何度読んでもすこ 尾は百の姿が良かった言うてたから総合的には良かったんやろな バレから中華婆の反応色々と見てるけどおもろい
日本人とは視点が全然ちゃうんやな >>308
土鯉戦でも格がどうこう言ってたなさすが儒教の国やで >>304
殺すまで見ず知らずの父親に執着してたキモキモにゃん
でも今は〜?鶴みてにゃん! >>226
おいでおいでしたら恐る恐る出てきてくれんかな
慣れたらお膝に乗ってくれるかもしれん バレ
ご降車おがにゃんすごくかわえかったから
31巻でもかわええおがにゃん期待してまうけどまあなさそうやな…… わい菊おじがブスなフォゼになるの楽しみにしてるねん
菊おじはそんなグッズ展開ないやろという冷静なツッコミはなしや バレ
鶴がおがにゃんの名前呼んだとこまでは把握しとるけど新しいバレ無さそうやな フォゼ島とフォゼ鯉と和田が川の字になって寝てると思うと >>325
したばかりなんよ
掃除の気合いが足りないのか >>328
菊おじのぬい系めちゃくちゃ事故りそうなんよな
たまに漫画の絵でも事故りかけとるし… これからもちょいちょい燃料はあるけど大きいのは31巻が最後やろな
寂しいで ゴルゴ線あってもおひるねこになれるんやからいけるいける 履くたびになんか違うと脱いでしまうスカートをそろそろ成仏させたい ワイは当選したら大納言ワッダ描いてもらうねん
おまけで月もや >>345
わいはなんか違うと思った服はメルカリとブックオフに売ったは
きれいなやつや人気デザインはメルカリ
後はブックオフ 小豆バー食べるふぉぜ島
スイカバー食べるふぉぜ鯉
メロンバー食べるふぉぜにゃん パンピーが当選して杉リパと谷と白になりますようにやで わい菊おじと有ちゃんが温泉入ってるのリクエストする! 鯉月鯉ばっかなのは有利なのか分散して不利になるのか リクエスト内容によっては応えられない場合がありますって書いてあるから腐臭がするリクはたぶん受け付けて貰えんで >>352
スイカバーとメロンバーの種食べたら腹からスイカバーとメロンバーが生るんやで 数時間ぶりにスレ来たら減速してて草
昼間の勢いはどこへ >>358
でも*を拡げる門倉くらいならノリノリで描きそうなところがまた 髪伸びた白とか前髪崩した鯉ちゃんとか見たい
色紙当たらへんかな 本編で絶対見れんけどロマンあるやつなら海軍服の鯉ちゃん >>366
ええねえ
複数キャラ許されるならモス平鯉で頼みたい >>362
バレ
杉尾婆の水差し連投ほんま酷かったてことや 鶴婆なら雛鶴一択やろな
わいはそこまでやなくとも士官学校生鶴にする+鯉ちゃんで 昼間荒れ放題やったな
よくもまあ他カプにケチつけられるわ >>374
あー過去の姿って確かにええなあ
海軍鯉ちゃんといい絶対本編じゃみられんものをリクするのええな おがにゃん15歳くらいとかもええな
百ちゃんからいきなり20歳くらいまで飛んでまうもんな 年齢操作はかなり微妙な気がする
本編で描写されとる年齢はともかく どんなふうに描いてほしいかだもんな
あんまり本編とかけ離れたらあかんのかな でも子供杉がアイヌ服着てるリク描いてくれたんやろ
傷ありでやが ハッセとフィが若干老けてオリが大きくなっとるとわいが嬉しい だから尾愚痴スレでロリロリ連呼してるのは荒らしなんよ
何度も相棒強調しとるのに 宇宙征服にゃん割と見たいで草
でも髭なしにゃんとか海軍鯉ちゃんとか幸せハセフィオリとかなんか全部ええな >>391
師団長にゃんええな
どんなもんだいしてほしい かわええifが想像しやすいキャラはええな
うーんわいは推しをどんなふうに描いてもらいたいんやろ if的なやつでもええんかな
兄さあが生きてて鯉ちゃんと並んでる絵とか尾と幸が仲良い親子な絵とか 支部の月和、第二話来てると思ったけど今見たら第一話だけや
消えたんか わいは師団長にゃんでも宇宙征服にゃんでもなんでもドヤ顔にゃんがええ >>393
サトル気づいたのすごい
わいなら気づかずに描いちゃう >>403
後半はちょっと厳しない?
てかわいにダメージや 兄さあ生存ifで鯉ちゃんが海に進んだ世界線の鯉家
これや! 鶴の幼少期見てみたいけど誰?誰なの?になる可能性10000%なんよな…
貴重な色紙を誰なのに使ってええのかどうか >>408
単に杉は傷ないと特徴薄いからやと思う…… >>410
海軍服のモス平音が並んだらイケメン親子で目立つやろな 月やったらどんなんやろ
ご飯いっぱい食べて幸せそうなのとかやろかなあ >>403
鯉ちゃんの隣が兄さあならおがにゃんの隣は勇ちゃんでええやろ
なんでこいつ呼びした奴と隣にさすねん リクって腐臭なかったら何でもええの?
ワイは野球してる推しが見たいで >>412
あー大人になった宇と家族の仲良い絵見たいな >>415
杉リパの子供回避したわけじゃない…ってコト!? >>418
幸だけは徹底して嫌っとるおがにゃんほんますこ
嫌いになって当然よな >>413
確かに髭なし幼少期やと髪型にも眉毛にも特徴ないから誰なのやな草 複数人許されるならわいも家族集合絵がええなあ
幸せいっぱいのやつ >>414
全裸!やと跳ねられそうやけどバーニャしてるところ!やといけそうなんが草よな >>427
ぶっちゃけわいハッセも鶴と同じ人に見えてへん 裸描かれてなかったキャラの裸はええかもな
温泉とかバーニャみたいなポーズで 幼少鶴も特徴出すために額当てつけさせるんちゃうかな草 わいは素直な気持ちで異母兄弟の仲良しイラストを見たいんやがいつもの近すぎる勇作から距離を置きたい様子の尾形百之助になって終わりそうや 家族全員の顔わかっとるの宇佐美家と鯉登家と有古家とリパ? いざリクエストの権利もらったら熱出そうやな
ここではいくらでも言えるけど実際そうなったら欲望そのまま出せんと思う 女体化やったら全員分描いてほしいけどギャグ女装で終わりそう >>441
わいも
でも絶対心からの笑顔の推しにはしてもらうは ヒッジ老いとるうえにTSしとったらわいかなりすこになってたかもしれん
子どもに刀でチタタプさせてくれるイケババアだいすこ >>439
宇佐美家描いてほしい言われたら描くの大変そうや はあすげえ絵馬なのに漫画上手くない婆見かけて勿体無いと思ってしもたは
一枚絵は物凄くええのに漫画になると途端にセリフとかアングルがへっぽこなんや
ほんま勿体ない こうして見るとメインキャラでも両親兄弟の顔全員わかるキャラって少ないんやな
家族の名前も判明しとるのやとウイ家と鯉登家と花沢家くらいか 脇キャラの家族構成は結構出てるのに主人公は家族構成すら謎な漫画も珍しいな >>454
結構多ない?
一枚絵めちゃくちゃうまいけど漫画のサンプル見たら訳わからん…てなる人 >>455
まあこんなもんやない
主人公のスッギが謎なんがあれやけど 基本的におかんの名前判明しとるのがその3家やからな >>455
主人公の杉がほぼわからんのよな
家族より幼馴染の方に比重置いてるんやろけど 人に添削してもらったって漫画はかなり良く出来てたけどその次の完全自力漫画は全然意味わからんくて
やっぱ人の手が入るって大事なんやなと他山の石や スッギはおとんとのエピソードも後付けっぽいしなあ
ええ話やけど 家族全員出たのは鯉ちゃんおがにゃんうさみん
名前まであるのは鯉登家だけか 複数okなら宇佐美家全員集合とか鯉登家集合とか仲良し二階堂兄弟とか頼みたいで もう3人死んだやから兄弟おるんよな
杉の家族構成はスピンオフにとってあるんやろか 宇姉の顔可愛くて好きや
4人兄弟なのが農家感あってええな宇家 >>467
わいも思った草
うるさめの発明女子キャラおったよな 家族構成分かって家同士の繋がりがあったから期待された花鯉家
なおそうめん >>475
トメの顔さえわかればパーフェクトなんやがなあ 今思えば宇の家族全員出たの凄い
鯉登家花沢家は家族問題あったから必要やけど宇の話って家族全員出さんでも問題ないし トメ子守唄歌っとるところではめっちゃ頬こけてもうてたな
なんでそんなに病んでまうんや 鯉のおかんは1回呼ばれただけやし基本的に顔出ししとる家族の名前は設定しとる気はする >>481
温かい普通の一般家庭から生まれたサイコパスって設定やからほのぼの幸せ一家描く必要あったんやな ついにあと24時間後になったな
もうお祭りも終わりやなあ
あとは名場面くらいやろか >>481
円満な家庭からサイコが生まれたのを示すために必要なんよ 生まれよりどう生きるかが大事って話やからゴカムは… あの朗らかな宇家に宇の死亡伝えられる事を考えるとからい
地元出身者が上等兵になったら広報されたらしいし自慢の息子やったやろな もっと言えば尾の理論否定するために宇の家庭が必要やったんや サトルどのキャラ描くかもう決めとるんかなあ
あみだくじなんかな >>493
死んだのビール工場の時やからクーデター犯として動いてたことも死と一緒に知らされるんやな
からすぎ サトルが新規では描いてくれなくても一位はTシャツにはなるんやろ?
それで満足せーやってことなんやろな >>484
お前の感想は自由だがそういうことを直接言ってはいかんのだぞって
真っ当なことを和田から注意されるで
フォゼ島は無言で睨んでくる まとめてグッズにするためのキャラ選抜なのはわかるけど菊おじ頭巾ちゃんにやってチャンスがあったってええと思いました 名場面描き直すってほんま謎
サトルが描き直したいだけやろ 親の反応なら二の親とかキツイやろなあ
流石に薬中になっとった事は知らされんやろが >>507
新規絵に脳死で喜んでたけど確かに謎やね草
どういう感じで描くんや…?
サトルって正直そんなにいうほど絵柄も変わっとらんやんな 宇は皆家族仲良いですよ宇も弟の面倒普通に見てますよってするために全員出す必要あるねんな >>499
鯉ちゃんが部下を守る為に頑張ったみたいやし
宇の名誉回復したり遺族に恩給受けられるようにしたんかもな >>508
遺体ちゃんと残っとらんから欠けまくりなの知らされないかもしれんなぁ
一部だけ帰ってくるとかやろか わいリパにドン引きされとるスッギが怖くてすこで入れたんやけどあそこ新規で描き直されても困るという気持ちや >>499
二の家族はもっとからいで
欠損だらけで戦って最期は真っ二つにされたの聞かされるんやろか… >>497
サトルチョイスやとゴトリか谷やろうから一番票集めたやつにしてほしいけどそうすると白とかキロとかあんまファンいないキャラの無難なやつが分散しないで票集めちゃいそうやな マッ煽るリパとかそのままの方が味ある絵やと思うんやけどな >>517
大丈夫や…
死体は真っ二つどころやないから… >>518
忘れがちやけど票は全員入れた状態やないと入れられなかったはずやねん
やからほんま何基準なんかね おがにゃんがわいの腹に頭押しつけて寝てる蛍光灯が眩しいんやろな ちいトナ鯉きれいに書き直されたのみたいは
無さそうやが 描き直すって謎やけどコミックスのあらすじみたいにミニ漫画にする感じなんやろか
自分が描き直すの前提で場面チョイスしてるのかもなぁサトル
一部は解説スチェンカしたかったんやと思うけど 二は仮に生きて帰っても欠損と薬中による精神障害残ったままやしな…
恩給はたっぷり出たやろけど家族としてはかなり複雑な気もする >>508
日露で2人とも無事生還とかで喜んだやろに北海道で捕えたゴロツキと戦って死にましたもう1人もパルチと戦って死にましたとか意味わからんよな… >>507
リパの金塊発見の微妙な顔とかめっちゃ最近やのにもう描き直したいんかい >>512
そうやったらええなぁ
宇の家族はええ家族やったから 一応描きたいシーンを集めたってことでええんよな
白とおがにゃん二つあるんわいにっこり >>522
だからこそ推し以外は適当に無難なやつにいれてまうやん >>525
鯉ちゃんの中じゃ一番人気やろけどそこをサトルが描き直すかと言われるとうーんなんよね… 稚稚鯉ちゃんもフォゼ鯉ちゃんもちょっとぶちゃいく
でも美人さんになるんやで ぶっちゃけ選ばれたシーンええ意味で描き直しそんな望まんでって所多いよな
雑絵シーンでもそれで完成しとるというか 確かに一番票集めたやつになるんかな…
うーんライト層は推しのどれがすこなんやろか 票集めたやつやったら絶対アンチキロちゃんがトップに躍り出てまう >>534
大体みんなあの解釈やったと思うんやけどな…
言葉にうまくできてなくても おがにゃんのこぼれる笑顔はすこやけどあれ書き直されてもな サトルってすこなシーンが一位にならなくても自分がすこなシーン描きそうなとこある >>545
腐がそこ入れても単推しやライト層が入れるかと言われるとそうでもない気がするねん
面白さに欠けるから これ他のキャラのところに登場してるキャラのが得やな
万が一自分のところダメでも他のキャラのおこぼれにありつける可能性ある もう明日やん
単行本買う前にアプリで確認したいけど全話読むにはコインたりひん アンチに反転するキロはもうあの絵で完成しとるやろ
直前で泣き→笑顔も含めて わい鶴では月睨んでた顔が一番すこやったから描き直しされたら微妙や >>522
入れたくないキャラは選択しなくてもいけるで 検索かけてる興味ないやつはとりあえず下品ネタに入れてる爺とかも見かけるな
尻ネタとかそのへん わい実はアンチキロやなくて結構無駄なことしたキロに入れましたやで
アンチキロに勝ちたい >>554
二とか耳貸すやつ鯉婆票入る気がするんよな
わいもあそこシュールですこやけど >>521
わいはフォゼ鯉ちゃんかわええと思うてるけどひっくり返る所みたいからぶすぶす言うてまう… >>542
めっちゃキメた顔で月にちいとな教えてる鯉ちゃんか >>562
二って鶴月鯉のどれか絶対おるカットしかないんよな
別にええけども モブの反応あったし二はロシアから侵略して来た武装集団と戦って名誉の戦死扱いになったと思う >>565
微妙や
元の絵が可愛いからあれで完成しとるんや 白にピュウされた指先をジッと見つめて猫目のおがにゃん描いてください >>574
わいもそれに入れたで!
可愛かったよな >>561
無駄な事は正統派で入りそうな気するで
でもあのコマでええんやろか… 他キャラの選択肢に1番おこぼれで入ってるのって誰やろ
数えてないけど体感は月か鯉ちゃんな気がする ウパシとにぇとちいトナは決めた
描き直しは望んでへんけど >>578
帽子だけみたいなとこも合わせたら多分杉 土が一番なんとも言えへん
土婆の中でも票めちゃくちゃ割れそう >>579
リパあんまり映り込んでないんよな
ゴトリ他2人はほぼ単独イラストやし ちいトナがちょっと綺麗に描き直されたら月からこう見えとるみたいに言われるやろな >>580
これ冷静に考えると元からすこなシーン選ぶんやから元の絵でええよってなるよな… ちいトナは小さなトナカイ綺麗に描かれるかもしれんし >>589
リパの白鳥は選ばれたのにな
リパは白鳥より水独り占めしようとして杉に引き剥がされるシーンとか入れて欲しかったで >>590
ちいトナ
月から見るか?鯉から見るか? >>589
わいそこもすこやけどその前のリパにどうやって捕まえるん?殴るん?聞いてる杉の表情もめっちゃすこ どうでもええけど「だいぶ疲れてるみたいだ」は弱音やったんやな谷草 門キラどれなのか地味に気になっとるで草
チカもらったもじゃれつきも門倉あ!も全部ええやん
こんなん絶対割れるやろ >>599
かわええよな!
ヒソヒソもすこやけど羊羹シーンほしかった 牛の未亡人コント選んだら念入りに書き直しコントしてくれるんやろか… >>595
バンビみたいな世界観で描かれるちいトナ(鯉はいない) ニの義手に羊羹入れる鯉ちゃん悪ガキっぽくて結構好きやで >>605
わいはここに入れたけどどうせ一位取れないんやろなってブスくれとる 牛の扉閉めるシーン好きやから選んだけどこれ描き直されてもやで >>599
わい羊羹のやつ可愛くてすこやからどっちかの名場面に入れて欲しかった サーカス小屋の裏で少女団に慰められる源次郎がないとか嘘だろうサトル先輩 >>617
あのシーンだけ選ばれてるコマの密度高いからサトルが勝手に描く可能性がある 婆ら描き直しに引っ掛かってて草
でもまあそうよな描き直されてもな 人気あるシーンを描き直すってよう考えたら謎企画やな 一位になれたらTシャツ化するというメリットがあるけどそれも貰えるの31人だけやねん
なんで普通に売ってくれないんや
金儲けしたいと思わんのか >>599
顎に話しかける鯉ちゃんも合わせてあげるこへもかわええ よう見たら描き直すこと考えてへんチョイス多すぎる
またウンコかなあ?のシーンとか書き直したところで変わらんやろこれ 描き直しってアングルとか表情直すんやろかでも表情変えたら意味変わってまうからなぁ 門キラビール工場はその直前のキラの門倉わぁぁ〜が可愛かったからそこも入れて欲しかったで サトル描き直したらみんな喜ぶと思っとるんか自分が描き直したいだけなんかどっちや >>639
白い恋人の鯉缶を売らなかった意味がわからないわい キンタマ入れ替わるの所とかもう解説したいだけやろこれ わいトメアンコウ過激派婆トメアンコウシーンが人気ないと知りショック 過去巻ちゃんと書き直せなかった分企画で書き直すサトル
そして再び繰り広げられる解釈スチェンカ >>642
あれほんま普通に売って欲しいで
売れるキャラを抽選にする意味がわからへんよな メンコも二の箸もぜんっぜん売ってくれへん…
なんでなんやろなゴカム 応募者全員プレゼントとか誰も損しないとか思っとったけどあんま応募なかったら赤字になるんかな >>647
尿瓶はないと思うで草
オタに人気なのはメンコやろけどライト層はなんなのだこれはに入れそうな気もしてわからん 宇の不快感アピールのシーンよく見たら最初は普通に会話してるけど
菊おじが調子乗った事と金塊の話触れるとキンタマ打たせて不快感出しとるんか
わかるかこんなもん! 映り込みカウントしたで
基本的に頭一部でも映り込みカウント
ただし門キラは本人たちの欄では映り込みカウントはしてへん
7回:杉
6回:月
5回:鶴
4回:白鯉
3回:チカ家
2回:マッ菊永土二門
1回:リパウパシ宇犬二瓶勇有 正直ゴカム展のグッズのほとんどよりこういうTシャツとかメンコとか売ってくれた方が嬉しいねんな >>644
嘘人気ないん?
尾婆これ入れるやろなと思ってたで
わいは白尾派やが 婆に人気の場面より他婆とライト層からの票のほうが圧倒的多数なんよな >>657
わいも白尾入れたけど
共感性羞恥辛いて言うてた尾婆結構見たから割れそうやね >>659
杉は帽子だけのシーンあるから実質杉と月の同率やね 帰還月かっこええからサトルが選んでくれたの嬉しいんやけどリメイクしたら劣化しそうやねん >>660
夕張って仕事して帰ってきた月?
おもろくないからそれはどうやろ… おがにゃんの説明文は演技に熱が入りついつい盛り上がるトメアンコウがかわええけど
ノラのチンコプターにゃんで頼む トメアンコウはおがにゃん壊れかけ描写かと思ってたからノリノリだっただけかい!心配して損したは!でもよかった!って気持ちや >>664
あの頃のキャラデザとはもうちゃうから虚無おにぎりになってまうよな… >>647
わいメンコや
月が楽しそうにしてるの嬉しいねん… 他婆がどこに入れるかなんよなほんまに
推しが写り込んどるのあったら大体それやろし おがにゃんケーンケーンのとこ入らんかったん意外やは
わいが好きなだけか 月は腐人気が尿瓶メンコ手鏡で割れそうやし夕張ちゃう カプ的に萌えるとことセリフがええとこと色紙で映えそうな絵がそれぞれ違うんが悩ましい >>672
わいもメンコ!
貴重な笑顔シーン大事やねん 昔の師団ファンサイト見てたんやけどこの頃の宇は今と別人みたいやね >>680
ひでえ
樺太でもところどころかっこええもん 手鏡メンコ尿瓶は月婆より鯉婆のお気に入りシーンやないか 夕張で人気出たのに何故かキャラ付けはメンヘラになった月 >>690
月婆やけど全部すこやしメンコに入れたで 帰ってきた月と手鏡月でいきなり雰囲気変わるのわろてまう
手鏡月のなんとなく顔丸い方がもう馴染み深いし安心感あるで草 尾はキサラリもまあまあ入りそうなんよな
あの胡散臭い笑顔 初期月は出る度老けて膨らんでいったな
網走くらいでやっと完全体って感じや なんやかんやネタ枠が絶対人気なんよな
はー推しどれや
全部すこやけどなんやかんやわいの選んだやつが一位であってほしい これ1択やろてシーンがあんまりないな
ちいトナの鯉ぐらい?
リパも多分占いと金塊で割れるぐらいやろが ワッダの時はまだ月になる前のモブ島さんやからノーカンや 正直リストの1番上が一番入りやすいと思うで
推しじゃないのとかめんどくてリストちゃんと見ない層も一定数おると思う >>700
完全体草
やっぱ網走あたりが月に限らずみんな作画ええよな >>705
面白みある場面も少ないヒッジは正直そうなる気もする… わい鯉ちゃんがキエーイとちいトナで割れとらんぽいのが不思議な気持ちやは
キエーイめっちゃかわええやん >>709
嫌や嫌やチカに優しいおじいちゃんがええんや 最新に近いであろう30巻裏表紙の月が一番膨らんどる >>703
わい灯台
ちいトナ可愛くてすこやけどあの灯台のシーンほんま意味わからなくて草やってん
今回解説出てそうやったんか!て目から鱗で思わず入れてもうた >>711
あそこはアニメ化してへんのもあるんちゃうかな なあ蛇の匂い嗅がせるリパがほっそり美少女でびっくりしたのわいだけ? タヌキに棒突っ込めリパで今書き直したら一番顔変わるよな リパたぶん手の匂い嗅ぐみんなの可愛さでそこに入れる婆もちらほらおるとおもう
にぇ!?と切ない笑顔かわええのわかるけど 杉多分辺見ちゃんのやつやろかね
でも多分これもこの時の絵が一番ええねん >>718
リパはあの時期が1番バランス取れた美少女やった気がする おにぎりシュッととるときもあればずんぐりしてたりもするし安定せんな >>711
キエーイすこすこ
マッとのやりとりも含めて可愛いシーンや 牛はどっこいしょ一択かと思ったけどキサラリ票割とあるんかな
キサラリコントも面白くてすこ >>711
わい灯台の時の顔がすこやから灯台に入れた 水差しみたいでごめんやけどわい29巻加筆も30巻加筆もテン下げやったから描き直しも斜め下なったら嫌やな思っとる
割とほんまに推し関係ないやつ選ばれて欲しいかもしれん >>711
鯉ちゃんが可愛くない時がないからこそちいトナが強いやろな なんのシーンか忘れたけど水木しげるみたいな作画のリパが1番すこ なあ蛇の匂い嗅がせるリパのシーンって後ろにおる飲まされる谷描きたいんちゃうかこれ… にぇ!?はあのリパの顔とハンッの相乗効果でめちゃくちゃ味があるシーンやから変に描き直されたくないかもや >>705
あと多分画像開かないでサムネだけで選ぶ人めっちゃ多いと思うねん
サムネがわかりやすいシーン選ばれると思う >>739
わいサムネしか見とらんかった…
拡大できるのわいさんのレスで気づいたは サトルの今の絵柄あんまり生き生きしてへんから描き直しいわれても素直に喜べん >>732
ちゃうで
むしろ31巻バレでほんま鶴無理になった婆や 灯台で月がスス拭いてる時見てる鯉ちゃん加筆なんよな
何コレって笑ったけど何年も経ってから理由が判明するとは 尾の勇のやつとかは描き直しでまた解釈割れたりしそうやな >>749
月鯉月の腐婆なら宇にたじろぐ鯉以外全部入れられるやんけ >>748
加筆やったん?31もナイスな加筆くるとええなぁ 今日は帰ってからずっと二次小説読んでたで
また当分そんな気分じゃなくなるやろし ブビィとかよくも私の部下たちをとか干し柿あたりのガチ名シーンはあえて外してるんかな わいは善良な婆やから鶴婆が嫌がりそうな鶴月鯉バチバチシーンには入れとらんで
でも鶴一位どこのシーンになるんやろ >>761
それ入れたらそこ一強やからね
上でも言われとるけどわざと割れるようにしとると思う
まあサトルチョイスやからそこまで考えとるかは分からんけど >>756
そう言えばどこまで加筆されるんやろな
鶴睨みやったら鶴の睨んでる一コマだけやのかその前後のシーンも入るんか >>763
わいキロ爆弾一閃シーン入ってたら間違いなくそこ入れたで 冷房の設定温度低くしたらおがにゃんがひっついてきたで
計画通りや >>764
鶴婆やと普通のイケおじになってる色気シーン入れるんかな
鶴興味ない人どれやろな 月はやり遂げとメンコ入ってるやん
やり遂げはサトルからのガチ感あるで メンコの月連勝してニコニコしとるのに頭にメンコ叩きつけられて一瞬で笑顔消えるところほんまおもろくてすこ わいはサトルに詳しい婆
月は格好いいやり遂げ入れたから尿瓶でバランス取ってるんや
キメたあとは照れ隠しのようにおふざけ入れたがるのがサトルや >>786
あれ叩きつけられていつもの無じゃなくて普通にムッとしてるのすこ >>790
あーーーそれは思った
鯉ちゃんのシーン全部最高サトルありがとうなんやけど投げキッスも欲しかったで… どれ書き下ろすか明言しとらんのは重複キャラ何人も出ない配慮のためやと思いたい 欲を言うならサーカスでロシア人殴ってパンチラした月のシーン欲しかった >>791
わかるすこ
叩きつけられた瞬間の凍りついた真顔もすこやし顔あげて怒っとるのもほんますこ
おもろすぎる 最近そうめんばっか食うから心配してたけどこんな時間に冷凍おにぎりを全部レンチンして頬張ってたねん
何か安心したで…おやすみデブにゃん… >>796
童心に帰っとるから子供がやる痛いアピールやねん 最終巻まで単行本化してたらラムにゃんも候補に入っとったやろか
サトルの説明文で爆弾落とされそうやが 一回り以上年違うんにあんなはしゃいでメンコやっとるのほんま草やで 最近割とヴァ推しのヴァ尾ヴァ婆増えたイマゲ
ヴァの扱い酷いのに新規と出戻りおるな ネタ枠人気なのはそりゃそうやけど谷がネタ枠しかなくて割れそうで草や
じゅうーーほんまキモくて不快やから絶対選ばれないでほしい ブスな干し柿ほんまに笑う
干し柿にブスもきゃわもないやろ >>798
何の心配しとるんや
そうめんも冷凍おにぎりと同じ炭水化物や >>813
書いた時期が前半なら干し柿は美人やった >>810
じゅうーはじゅうー無かったら普通にええシーンなんやけどな… 鹿ってヒグマに追われて列車に轢かれたんやんな?そら顔も歪むで >>810
サトルは未亡人に投票して欲しい気がする >>825
そうわかっとるからわいは疲れとる谷に入れたで
一番まともなのがあれやねん… >>826
じゃあ目の前に列車迫ってたら顔も歪むで >>812
メジャーなのに数え切れるくらいしか新規おらん界隈もあるんよ残念ながら >>763
そもそもコンセプトが細かすぎる名(迷)場面やし うちに尾おるで
いつも部屋の隅で所在無げに立っとる 細かすぎて伝わらないモノマネの対象にされるおがにゃん上等兵 加筆まで見届けてから二次やりたい婆もおるんやないかな
わい無料新規やないけどそんな感じや 樺太読み返したら杉があの子を人殺しにはさせねぇ言うとって草
この頃はまだリパ射の構想なかったんやろか 杉は靴擦れもすぐ治るんやろな
擦れたそばから治っていくんやろな 某ジリ貧受け婆を煽りたいけどスレは荒らしたくない婆心や >>851
結構ギリギリまでそうやったしなあ杉
なんで急に殺したから権利書手に入ったになってもうたんや >>852
でも擦れないって事は無くて毎回擦れるやろなあ 杉はリパに人コロさせないと思ってるのにリパは地獄行きの覚悟を決めるエモさ?はわいはわからんでもないで >>858
わからんでもないんやけど結局そうなってもうた後の2人の反応が中途半端いうか肩透かしやったのが残念や あの婆もあの婆もあの婆も最終回以降Twitterが止まったままや
悲しいで >>842
横やが尾杉やと思うで
何度か言われてる わいトイレで今「パン切るのすらめんどくせー」って言うたら凄く声が低くなってたぽよ
そういえば今日初めて発声したぽよ >>864
バレ
鶴単体婆なら最終巻で息を吹き返すんちゃう?
尾婆ならバレ爺が言ってた生死が分かりにくくなっている?の描写次第やな >>858
リパの方がやりたがったからしゃあないな〜わいそんなつもりないのにリパの方がな〜っか〜! >>865
ここには尾杉多そうやけどおんもで全然見ないわ >>862
難しい
ただ髪の毛のゴワゴワチリチリは少し良くなった気がする 温度調整するから髪表面が整えられるんやろ
わいぴよも欲しいな 小説の100userで検索かけると勇尾増えたなぁ思うわ 出番でいえば前山レベルやし勇本命で受けにする人そうおらんやろ… 23時間後には新刊読んどるんよな
興奮して眠れんは 初めて読んだ勇尾の勇が尾以外に偉そうというかすましてるというか感じ悪くてしかもそれが結構ブクマ多かったんやがそんなんが主流なん? >>867
エタカプの婆やからもう帰ってこんと思うは
燃え尽きたんかな >>890
ええ…少なくともわいが知る限り主流ではないで? >>891
エタカプやったら毎日新作大量に上がるから見る方で忙しい可能性もあるで わいそれ 加筆がどうなるかわからん状態で原稿しとる婆もおるんよなぁ
大変や >>861
そうなんや
小麦の置き換えで済むのかと思ってたは 手の匂い嗅がせるリパで思い出したけどヘビって臭いん? >>899
またこれくらいで身内無罪なん?ボスママ 明日の今頃はどうせ血で血を洗うスチェンカ会場になっとるんや力貯めとき ソシャゲ広告の巨乳美女ぬるぬる動きすぎてなんか気持ち悪いねん >>903
自分のsageを自分で擁護してるのほんま滑稽や 鶴のための物語なのはもう分かっとるのよな
おんもの反応どうなるんやろ 他をdisらないと自カプを保てないんや
気にする事ないで >>896
砂糖入れたり油入れたりオオバコ入れたりねっとり確かめたり >>893
そうなんやじゃあたまたまなんやなもう一回トライしてみるわ よっぽど先週尾杉に追いつかれたの腹立ってたんやなと引いたで >>911
今日勇尾の日だったからかわええ勇尾たくさん上がっとるで! >>917
なんで勇尾の日なのかはさっぱりわからんが情報ありがとうやで優しい勇がすこやからええのに出会えますように >>917
ええなー
わいカプにも〇〇の日ほしいで >>925
17巻で勇尾が表裏表紙やからやで
わいも優しい勇ちゃんすこやでサンキューや 1巻と8巻の表紙やから18日が杉尾の日にされとるけど
佐と尾で30日とかにして門キラ婆に譲ったれや >>929
なっとるけど誰もタグ作っとらんわ
浸透してるの羨ましいで >>935
2と杉がどこから来たかわからん…表紙やったらリパ尾やん ふと思ったんやけど最終ページの横顔が鶴とはべつに明言されてないやんな
例えば尾やったりする可能性もあるんかな >>941
鶴コスプレのおがにゃん〜
おまんこの舞見せろや! >>944
おまんこの舞見せろ
ほら!ピラピラしろ!ピラピラ! 最終巻出てしまう
嫌やわいはまだみんなとゴにいたいんや >>948
それおがにゃんじゃね?
既婚者の鶴にストーキングおがにゃんや アニメもん☆キラの主人公の一人である門の語尾は“もん”なんや ついに終わってしまうんや
ほんまのほんまに最後や
供給が絶たれるんや 30巻読み返しとるけどやっぱりカァンカァンはナッガおじいちゃんから鳴ってる気がするは 絶許のレス見てるとやっぱこいつ爺やな
まんこの舞だのピラピラだの わいは今日も仕事や
いってくるで
明日あさっては休み取ったから帰ったら酒飲みながらここのスチェンカ眺めるんや 支部見たらブクマしたものがいくつか消えとった
31巻出たらまた消えてしまう作品もあるのかと思うと焦るで 結局追加バレは来ないんかな
一番デカい加筆部分は鶴傘くらいで、エタカプも水差し削除変更もなければ追加燃料の加筆もない感じか 今までの加筆でキャラの解釈ひっくり返されたから書きかけのまま保留にしてる話いくつかあるは
加筆全部出て安心してから一気に仕上げたいけどその頃には支部の閲覧もだいぶ落ちてそうやな おは婆
わいは仕事前なのに心が死んでそう
仕事したくないで新刊無くてもやけど 314の月鯉月に何で加筆ないねんって文句言ってる中華婆おったで
追加の1ページって何なんやろな
ヴァ尾ならヴァ尾婆が反応すると思うんやが わいはエンジン掛かるの遅すぎやは
今更参入してもなぁ…て支部に上げず仕舞いのネタがPCに溜まっとる 追加燃料ないのは悲しいけどエタ部分変わってないんならまあええわ
変わってないよな?怖いで 中国語版の単行本てまだ26巻が最新巻なんに中華は日本語版出回るのが早いんやろか 鶴尾バレが全然出回ってないあたり中華婆が出してない改変あると思うは >>983
バレ爺のページの数え方が違うだけなんちゃう
白あたりの加筆かも 単なる負傷退場強化なら海漁りも鯉に声かけられてから前に進むのも変わらんやろね 30巻踏まえて31巻も鶴月鯉加筆あるってあんな言われてたのに わいおんもでも鶴→鯉のリターン加筆あるはず!とか楽観的希望とかばっかに見えたけど 鯉ちゃんの独白でもなく月のドアップでもなく鶴の「負けるつもりはない全て手に入れる」が最終回示唆する加筆やったとは エタカプわいは変に修正せずそっとしておいてほしいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。