M子雑談^M^1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
ホモマスのライブはこがファが支える`M´ もちゅ^M^
もうどこも揃わなくなるの時間の問題な気がする^M^ >>6
他のコンテンツ見てると揃わないのはバンナムの手法というか方針が大きそうらしな^M^ うっうっかなピーマンすぎる;M;
どうして8歳のお誕生日にこんな…;M; そういやちょうどモバで8周年アニバライブイベやってるのに全然触れなかったな^M^
こがどー2人もいたのに^M^ 揃わないのはもう出ても声優側に得がないからというか^M^ ホモマスのライブが良いってのものんか初期の新人声優引き連れてキャリアのため一生懸命やらせてたお陰というか;M; 愛知の出演者は東京1日目とおんなしれ神戸より1人少なく北海道より1人多い^M^
あってる?^M^ 今回の萎えってのんか最近の小さい不満の積み重ねらおね^M^ >>14
たぬんあってる^M^
ツアー全体の公演が2つ多かった6thと同等なのはぬくなめらな^M^ ずっとモヤモヤしてたから周年くらいはのんかいい事ないかのあって…;M; 横浜揃えてくれるとしても片方に偏らせるんらなくてセカライみたいにしてくれのいかな…忙しいしとがダンス覚えるの大変らからやっぽしミリかな…^M^ 漏れはのんかもう漏れユニMV来ること無さそうとももったら一気に萎えてきた;M; せめてもふMVフルあるかリーズン49人版か愛知の出演ユニが全部揃いのどれかがあればのあ-M- 掃除機漏れユニ揃ってもどうせ1〜2曲しかやらないし未披露曲はずっと未披露曲のままなんらのあと;M;
同じ曲ばかりやってた時期もあるのにままならない;M; >>20
無理なら無理れダンス簡略れいいおにな^M^
すでにこの状況ならそれに文句言う子もいないらろうに^M^ 愛知にいなくて横浜もスケジュール埋まってる中のしといる?;M; ライブすちらけおホモマス以外の情報いっさい追ってないかあまかろん!!^M^ 忙しくていつも来れない扱いのしとも他のとこらといっぱい歌って踊ってくれるみたいらかあオファー下手なんらろうな^M^ 曲がまりとコンスタントに出たらライブにしとが出なくなった;M;
ままならん;M; 漏れは実際聞いてないからアレなんらけおラジオとかれバンナム側が声かけるのぬげえ遅いって中のしとが言ってるんらろ?;M; >>29
そこまれ確定的な発言は出てないはず^M^ レッスンあるにしても1、2曲らろし年一くらい揃えろとももう^M^
全体曲不参加れもいいから…^M^ あんスタとかにいるけおホモマスにいないってパターンはもう単純にコンテンツ力の差れ中のしとの仕事のキャパ上取捨選択してるんらろうとももう;M; 松岡くんが2か月前くらいに出演決まってキレたってここで見た^M^
6th東京の話らったとももう^M^ もふMVとあるてMVの2つ来るっていってた子反省して`M´ 漏れはモバが一番らけお分かりやすいエンタメはライブらとももうし4th以降それがらめになってしまったのがからい^M^ 6th後かプロミ後のアンケに漏れの周りれも10人以上が中のしと揃えろって書いてたかあ
コロナ不安れ事務所側に断られてんのかしあ^M^ ゲムムが一番らけおそれはそれとして曲が生で聞けるライブはたのちいから人揃えてほちい;M; >>33
それもバンナムが遅かったのか事務所がかんけーししゃんに伝えたのが遅かったのか掃除機まからん^M^ 売れっ子のかんけーししゃんに2ヶ月前に声かけるの舐めくさってて失礼じゃのい?;M; 猫屋敷れきなかったのばびれからい^M^
2年前か…;M; かんけーししゃんが来てくれるのは本人の厚意みたいなとこあるしのあ;M; >>39
そうなのよネ^M^
ただ漏れがバンナムを信用していないらけ`M´ バンナムのオファーが遅いのか事務所が中のしとに伝えるのが遅かったらけなのかまからんのよね^M^ >>43
掃除機それ感じるしとはいるけおあんもし掘り下げると来ないしとのdisスレスレになっちょうかあなんとも言えないのおね;M; 猫屋敷会場に文句言いまくってすまんかった;M;
忙しいひとはあの頃から忙しかったはずらかあなんとかしようと思えばできるのれは^M^ 漏れもバンナム信用れきのいかあバンナムがまるいとももってる^M^ >>47
仕事らからのあ;M;
厚意ある方がイレギュラーれありがたいことらとももってるけおそうじゃないしとは別にディスの対象れはないとももってる;M; この間ライブ来る声優にかえてほしいだかなんだか言ってたM子いるけろ8割変えなきゃいけなくなるネ^M^ 今回は発表からかなり時間あいてて当時予定入ってるしともそこまれいなかったかあ余計不満が^M^ 5thいないのデッドリーしゃんくらいらったもんのあ;M;
うめめは意外とアンケートにしっかり答えてくれてたりする;M; キャリアのために取捨選択するのは当然のことらお;M⊂ 中のしとが来ない事に対して中のしとはホモマスかもしくはユニメンの中のしとがちらいなのれは…とか言い出す子は遊びに誘ってるけお来ないみたいな感覚なのかと;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています