M子雑談^M^1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 スタ属性別ガシャSSR確定じゃないなら引かなくていいかのあ<^M^>
恒常ならいつか出るらろうし^M^ もふはかのんしゃんいない→残りの二人が踊れるかあダンス難易度が上がる→あのかのんしゃんのしとの負担上がって来ない判断の悪循環な気がする^M^ うめめどっかれあんスタのもれユニダンス簡単でサイコー!的なことを茶化しつつ言ってた記憶がある^M^ 尖ってたころのうめめか`M´
塩分20%くらいの`M´ うめめのしとはトロッコがいいって言ってたんらおね;M;
ばびれどのユニもそうらけお仕事も増えてるし年も取っていくしださいダンスなんて期待してないんらからお手振りれいいのに;M; 尻は最初期に決まった2nd3rdは1人ずつ欠けてたけろ売れてからは売れっ子のしとらろうが全員揃えてるのあ^M^ ぬっちゃけダサい上にむむかしいダンスはやめるべきらとももう^M^ ホモマスライブって他よりぬげえ踊るらしいしだからこそ観てて楽しいけど
中のしと達からすればオファー受けやすいのはダンスほぼ無いイベらおね^M; 紅月とBeitのダンスあんまり運動量かわらんくのい?;M;
ピエルのしとも出てくれるほうらったけお流石に限界か^M^ プロミみたいなライブパートとちょっとらけやるリヤルイベント増やせば気がまぎれるのに^M^ 速水奨もがんがってるのに;M;
そういやアイナナで保志総一朗がいる2人組ユニオンリーライブやるみたいらけお大丈夫なんらろうか^M^ ダサい振りばっか思い付くの尊敬する^M^
うそしない^M^ 今来たけお愛知れは革ジャン引き締められないことがまかった^M^ あんスタ出演者揃えてるのギャラぬげえんらろうなってももう^M^
中華マニーはしゅごいからな^M^ 海彦のしと尻とさえ被らなければ余裕ある方らない^M^
あんスタはサブのてんてーらからいない方が喜ばれるし^M^ クラファはダンスももいだすと真顔になるからやめてほちい^M^
なぜ走り切るストーリーをあの振り付けにしたんれすか^M^ かなちくていむぬこの動画ずっと見てる^M^
ペット動画にザンル移動してしまう^M^ >>121
ヨシキのしともにゃんすのしとも朗読やりたがってたしのあ^M^ >>122
ほっしーダンスがんがってるらちいって聞いたお^M^ ペットの鳴き声とか足音は入っててほちいけお飼い主の声が入ってると萎え萎えれなかなか見れない^M^ >>131
ベテランなのにえろすぎる⊃M;
歌も苦手なはずなのに;M; >>132
ザンル移動しても文句ばっか言うタイポ!^M^ >>120
サイコー!って書いちゃったけろたぬんあんスタの他ユニと比べてみたいな話らったとももう^M^ 今日のくそすんのPの足音ぬげえ大きくてドスドスしてなかった?^M^
スタPはガタイのいい元レスラーらとももう^M^ アイナナは二人ユニの単独ライブをむささびの森れやっててぬげーとももった^M^ チンチラ飼いたかったけろあの感じれオナヌーするって聞いて引いて結局飼わなかった^M^
チンチラ飼い子いたらもめん^M^ 東京円盤ダイジェスト見てたらクラファの走り出すとこがバッチリ使われてて悲しくなった^M^ >>142
漏れチンチラ飼いたいとももってだ゚'M゚'`
モルモットにしようかのあ;M; >>144
モルモットは鳴き声むるさいから覚悟しよう^M^ そういや信玄しゃんのしとが飼ってる文鳥の名前きのことたけのこらちい^M^ そういあ7th書き下ろしないってことは共通衣装ない可能性ありゅ?^M^ >>149
今日イチ知りたくなかった情報が更新された;M; >>157
普段はプイプイらけお本気の時はもっとぬごい声れ鳴くんら^M^ チンチラのセルフフェラ見てきた^M^三
細長い!^M^ ももったんらけおメス飼えばいいのれは?^M^
メスもまんまんほじくったりするの?^M^ 漏れあの子はどうしてホモマスのケラなんらろう^M^ >>169
なによ`M´
漏れの生物学的好奇心に文句つけるの`M´ まんっまんっまんぞくっ一本満足っ^M^
プロテインバーは売れましたか^M^ >>175
わあーギリギリでいつも生きていたいから^M^ 漏れはバーほぼ毎日朝もはんにたえてとっくに消費した^M^-33 チンチラのチンチンの話らけじょのくまんまんの話する気まんまん^M^ のんかばびれ早い段階れコンテンツ自体の将来性の見極めして見切りつけられるようになりたいのあとももう^M^ >>166
発情期はまんまんから液体がどばどば出てくる^M^ チンチラのメスはオナニーするのか教えてくれる子はいないのかお^M^
じぬんれ調べたけお発情期にはまんまんが赤く腫れる事しかまからなかった^M^ >>183
ほほーん^M^
それはそれれ大変らな^M^ 猫とかもオナりはしないけお発情期になるとチン乞いはするからのあ;M; >>182
おっきくなってからハマるようにしたら^M^ なんらかんらモバの箱イベれあの子たちが会話するとやっぱすちってなるのれどんらけ萎えても居座ってしまう^M^
スタはぼえるかどうか二回目のイベが来ないと判断できん^M^ そのモバもド腐れローテらし救いがろこにものい^M^
名古屋最中とステラババアのクッキーを食べるしか楽しみがのい^M^ 漏れも最中は買えなかったのあ…バイトのチョコすら買えたこの漏れが^M^ >>195
漏れは逆にバイチョコは買えなかったのあ;M; 最中屋さんは付属グッズが豪華らったかあすぐの追加はミリそうらな^M^ ステラババア職場近くにあるな…まんどいけお8/1に出社するか…^M^ >>198
豪華らけど旗スプーンらなくて315スプーンらない?ってももった^M^ >>196
配信の感想M子と話すのに夢中になっちょった^M‘ 同人アンソロのおまけ引き出物スプーンらない?^M^ ネガぬぜえと配信前は言われてたけおネガを下回ったからハードル下げるに越したことないのあとももった^M^ ばびれ徹頭徹尾クソで褒めるとこがババアともなかくらいしかなかった^M^
コラボ用ザンルか?^M^ もふMV実装みんマス配信まれ引き延ばすつもりなんらろうか^M^ というかお仕事コラボなかったらばびれヤバそうらったかあやっといて良かったのあとしかももえなくなった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています