M子雑談^M^1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 今のスタのとにかく旨味のないガシャ引かせたい感じはモバステっぽくなってきた;M; 雨彦っていうか雨彦のようなもかおはだいたい不安定^M^ 漏れも玄武イベ絵がよかったから雨彦もいいカモってももったがそんなことはなかったぜ^M^
雨彦立ち絵もなんかぬさいのよね^M^ >>270
ステらったら普通の石れ引けたもん`M´ もっと課金したくなるような施策とって;M;
お仕事コラボに金使わせすぎらしプレミアムパックはクソらし;M; 漏れは雨彦子れはないけおCDジャケとこの前のモバ七夕チェンジ後はしでえとももう^M^ 玄武と比べると雨彦はパーツぬくないからこそむむい気はする^M^
れも玄武も当たり外れでかいお^M^ 漏れは雨彦子じゃないけおCDジャケ以降雨彦の顔には注目している^M^ スタまだ一年も経たないのに末期のステみたいになってるおね^M^
言うてステの方が人口的に売り上げあったんらろうか^M^ 前髪ないケラは誤魔化しがきかなくて下手な絵師にはハードル高いのかも^M^ 数年前に春名の顔の作画について触れたら春名子認定されて集中攻撃されたのふと思い出した;M; 恒常のみでSSR確定らない上に有償石のみれしか回せないガシャとかばびれ回させる気がのい^M^ 元からぬせえケラと基本の作画はシュッとしてるケラとはちまうからのあ^M^ ついこの前恒常セレチケやったばっかしらしのあ^M^ 悠介が欲しくて回しちゃった…^M^
漏れはいつもそう^M^ タイプ別ガシャもメモリースターつかないんらおね?^M^ スタは初期の頃にそんなに売る気ない疑惑とかあったけお実際はv案件はじめ費やしまくった広告費れガンガンユーザー増えて売り上げまくり予定らったんらろうか^M^ 春名はそれまでわりかし絵アド高めだった5月のフェスSRで急に作画ちんだ覚えがある;M; 回す旨味のなさはモバのよくやる復刻ガシャに近いいまげ^M^ のんかステ春名はやたらぬさいっていわれてたの懐かしい;M; >>291
引けてたらここ来てのい;M;
SSRすら来てないお^M^ ユーザー増やす予定らから宣伝にケネ使ったんらろうしのあ;M;
宣伝しても中身がないからどうしようもない;M;
昔はライブ経由れ居付く新規も多かったけお今こんなんらしのあ^M^ ステはアカツキの決算報告らかれ急いで作らされたし売上げ期待外れみたいな辛辣な事を書かれた記憶がうっすらある;M; おなご向け初の3Dアイドルゲムムらったしのあ;M;
ホモマス本当はタイミングらけは良かったからいくつも岐路があったのにどうして;M; 属性ガシャ有償なのが腹立つ^M^
あの情報量れこの上から目線よ^M^ おなごマスみたいに周年祝いも豪華らったら戻ってくるしともいるらろうけおこのしょぼさじゃ誰も来ない;M;
細々と生きていくしかない;M; モバ復刻ずっとしまくりらけお元からこんなもんらっけ^M^
モバれ課金する子ばびれめっきり見なくなったのあ^M^ 売上期待はずれって言ってたのオルトらなかった?;M;
いやアカツキにも言われたのかもらけお;M; >>296
ぬつーの復刻は限定込みのようなものらかあ近いのはオフショ復刻かしあ^M^ >>307
漏れはかなり減ったけおしてるし;M;
今回パSRも買ったし;M; ほんとに引き止め力がなさすぎるんらおな^M^
祝12万人らったのに何もかもうすうすらったせいれ…^M^ スタはいいところがUIしかないおに広告費らけ使ってもユーザー定着するはずがない^M^ 漏れみたいな一度入ると抜けられない人間くらいしか居れないザンルらとももってる^M^ ツッコミされてるの見てようやく気付いたけおソロ出るのに名古屋にハイジョほぼ呼べてないんらのあ^M^ むしろ揃えられのいかあソロを先に出したのれは^M^ >>320
ハイジョに限らずクラファ以外50%以上呼べてないが;M; ST30とか練習モードないとかはこの際もういいけろシナリオらけはがんがってほちい^M^
まぁ無理か…^M^ むっ以前は結構好評らった気がするのに`M´
ちなみにたまたま引けただけで春名子れはない^M^ 今度こそ音ゲーって言ったからにはもっと実装ペースあげてもらいたいんれすけお!?`M´ ソロは基本的に作画クソらった気がする^M^
フェスの方は力入ってるおに^M^
漏れのあの子はソロれした^M^ グッズがSR使い回しらから7th書き下ろしないのほぼ確定?^M^ 描き下ろしのいと打ち上げガシャれ稼げなくなるかあこれから出るのかとももってた^M^ おんもにいるしとはどこで不満言ってるんらろう^M^
ここカナ…‘M^ ライブの人数揃わなさすぎはおんもれ普通に見た^M^
漏れは誰もフォローしてのいしいいねも公式しかしてのい^M^ 旗の名古屋コーちんのプリンスプーンがついてていいのあ^M^
ちんプリンたえたい^M^ 今回は周年らかあこそ不満隠さないしとよく見たお^M^ >>336
いいねからのおすすめツイートみたいな…^M^ 漏れもここでリリックビデオの可能性を仕入れてなかったら期待してしまっていたかもしれのい^M^
そしてだっせええええって発狂する^M^いや事前情報あってもやっぱ怒りました^M^ 漏れのTL盛り上がりピークたぬんステラおばさんらな…^M^ おんもれ全員歌唱の手書きアニメ!?二期くる!?って期待してたのハードル上げすぎらったお^M^
新規ならまぁ…ってなるけお辛酸舐めてきた古参ぽいしとまれ言ってたし;M; やっぱおんもよりM子のがホモマスをまかってんらなあ^M^ 掃除機スタがきたせいれみんな気が緩んでたとももう`M´
からい時代を乗り越えたあの時の気持ちをももいらして`M´ 全員の歌い分けくらいは…あるんらないかとももってまちた^M^ >>348
ツイ予告しなかったらよかったのに;M; 告知なしれさっと出したほうがまらうやむやにれきたな^M^ スタ関連の告知ってばびれヘタクソおな^M^
どうながい物は御大層に振舞ってそれ言えよってのを告知しのい^M^ 隼人のしとはしばらくライブ的なのは来なそうな予感^M^ ホモちゃんはじぬんから首絞めてくスタイルやめよう;M; もふMVのチラ見せもゲムムの景品にしてんのばびあたおからとももった^M^ 期待煽ったわりに出してきたのがあれだから期待しすぎこれでも充分でしょと諌めるしともいない;M; こんだけ内容がスタに偏ってるならスタ内で生配信の告知しろや;M;
みんマス番組しか告知してないじょん;M; 出すものがないのれ誤魔化したって言われるほうがマシれすらある;M; 前回の生配信でお伝えした通り7月はアノ曲を実装予定☆
今回は3Dライブとはまた違ったミュージックビデオでお届け予定♪
何の曲か…わかりますか?^スタ‘ まあ正直アニメ二期とかいつまで期待してんらとはももう;M;
それはそれとして今回の生はしどい;M; これが8周年で出してきた精いっぱいかとももうと夢みたいに儚くて泣けちゃうな;M; ゴスナとこがどーのファラオと旗木のだいたいちぬ暴力的なやつとドラスターズしかやってないシアター^M^
たぶんモバにはこういうの求められてなかったんら…^M^ シアター315って声付きなのかとももったらついてなかった^M^^M^三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています