M子雑談^M^1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 売れっ子のかんけーししゃんに2ヶ月前に声かけるの舐めくさってて失礼じゃのい?;M; 猫屋敷れきなかったのばびれからい^M^
2年前か…;M; かんけーししゃんが来てくれるのは本人の厚意みたいなとこあるしのあ;M; >>39
そうなのよネ^M^
ただ漏れがバンナムを信用していないらけ`M´ バンナムのオファーが遅いのか事務所が中のしとに伝えるのが遅かったらけなのかまからんのよね^M^ >>43
掃除機それ感じるしとはいるけおあんもし掘り下げると来ないしとのdisスレスレになっちょうかあなんとも言えないのおね;M; 猫屋敷会場に文句言いまくってすまんかった;M;
忙しいひとはあの頃から忙しかったはずらかあなんとかしようと思えばできるのれは^M^ 漏れもバンナム信用れきのいかあバンナムがまるいとももってる^M^ >>47
仕事らからのあ;M;
厚意ある方がイレギュラーれありがたいことらとももってるけおそうじゃないしとは別にディスの対象れはないとももってる;M; この間ライブ来る声優にかえてほしいだかなんだか言ってたM子いるけろ8割変えなきゃいけなくなるネ^M^ 今回は発表からかなり時間あいてて当時予定入ってるしともそこまれいなかったかあ余計不満が^M^ 5thいないのデッドリーしゃんくらいらったもんのあ;M;
うめめは意外とアンケートにしっかり答えてくれてたりする;M; キャリアのために取捨選択するのは当然のことらお;M⊂ 中のしとが来ない事に対して中のしとはホモマスかもしくはユニメンの中のしとがちらいなのれは…とか言い出す子は遊びに誘ってるけお来ないみたいな感覚なのかと;M; >>54
なのに雑な回答してるしとがいるって言うと疑われるうめめ;M; >>52
ここまでライブ来られないなら別のしとでもよかった^M^
じゃないかのあ^M^ >>56
それふーくんさんが言われてるやつじょん;M; デッドリーしゃんホモちゃんに来た時には既におジャンプしゃまの主演持ちらったからな…^M^ あれよあれよと言う間に後出し尻のライブや朗読れ埋まっていく中のしとの予定;M; うめめのしとは最近性格まるくなった気がするから尖ってた頃の話蒸し返すのやめた方がいいのかもしれのい…^M^
れもあの方向性ももろくてちらいらなかった…^M^ 1〜3rdくらいまでは中のしとが駆け出しらったのと3rdは一応ホモマス比れ勢いがあったからのあ;M;
もう今と当時じゃ状況がまるでちまう;M; >>63
性格悪くなった気がするかとももって前かららろって言いそうになった;M; デッドリーしゃんこないのふーくんさんのせいにされてるの;M;? 漏れは海彦のしと苦手らとももってたけお今日の配信は特になにもももわず見ていた^M^ 忙しくてこられないんらおってがんがって擁護しても別のライブとかは出てるからホモマスの呼ぶ力が単純に弱いんらという事実がかなちくなるね^M^ せめて315プロナイト当番制に戻したほうがいい^M^
漏れはゲムムあればいいけろ声豚の協力がないと潰れるザンルら^M^ >>66
>>68
掃除機それ言われるかなってももいながら投稿しました;M;∩ >>70
漏れは海彦の純粋さを誉めてるところれやや真顔になったけお他はぬつうらった^M^ >>71
擁護でもなんでもなく事実らろ^M^
別のライブのお仕事とかで忙しいんらお^M^ ふーくんしゃんがいるからデッドリーしゃんが来ないってのはばびれおんもれも言ってる子多い;M; >>75
らめなの?海彦たし蟹ポジティブらなってももって聞いてた;M; そういうしとはなお&かのれしろー欠けのライブを望んでるんらろうか^M^
理解滋賀大学^M^ 海彦のしと売れっ子側なのにホモちゃんをかなり気に入ってそうれ悔しい^M^ みちりゅのしとがホモマスは8歳でうちの子は7歳になって〜って話し始めたときばびれマイペースなしとらなってももった^M^
ペンライト持ってマイペンライって言ったので+5000点れす^M^ ふーくんさえいなきゃ暇だから来てくれるというのか`M´ うめめ普通に顔丸くなってのい?^M^
梅に近づいてきた^M^ プロナイトれふーくんしゃん&デッドリーしゃん回が一回もなかったのが根拠なのかしあ^M^ >>81
誰もネタまかってなかったのさみしかったけおそらまかるわけないね;M; 海彦のしとの海彦のミリキ語りはなるほどのあとももって聞いてた^M^
漏れは海彦のしとアンチ子らけお仕事はちゃんとしてるとももう;M; この世の全ての負の事象がふーくんさんのせいなのかもしれのい;M;
りーずのMVがイマイチらったのも;M; >>85
ぬっちゃけもうそんなに突出したイメメン声優れはなくなったのあと^M^ れも尻とホモちゃん天秤にかけたら尻にいくれそ`M´ もふMVが出来ないのも誰のせいかお分かりらおね^M^ ふーくんしゃんプロミれ咲ちゃんのしとさりげなくフォローしたり見直すとこはあるんらけろのあ^M^ 事務所がある程度オファーキープしててホモマスと尻が被ったかあ尻にしよとかそういう感じなんらろうとはももうから一概にバンナムらけのせいれはないんらろうな^M^ >>103
2ndあたりれげんたろしゃんのしとがおらんかったとからった気がする^M^
れもライブ投票とかする時は絶対揃えなきゃらめらろうな^M^ 最初に8周年もめでとー!でお祝いして始まった寸劇がスタ時空らったことにさすがのおんもも少しざわついた^M^ >>105
スタの方れ全然告知してなかったのもあるし違和感だらけらったのあ^M^ まいたるのしともダンスレッスン通ってまでよく来てくれたお^M^
サンキュー^M^ >>104
まりまり^M^
ユニット少ない上対バンあるとそりゃあ出るおね^M^ >>106
声優のスケジュールちらんからまからんちん;M;
おんもれまだ見かけてはいない;M; スタ属性別ガシャSSR確定じゃないなら引かなくていいかのあ<^M^>
恒常ならいつか出るらろうし^M^ もふはかのんしゃんいない→残りの二人が踊れるかあダンス難易度が上がる→あのかのんしゃんのしとの負担上がって来ない判断の悪循環な気がする^M^ うめめどっかれあんスタのもれユニダンス簡単でサイコー!的なことを茶化しつつ言ってた記憶がある^M^ 尖ってたころのうめめか`M´
塩分20%くらいの`M´ うめめのしとはトロッコがいいって言ってたんらおね;M;
ばびれどのユニもそうらけお仕事も増えてるし年も取っていくしださいダンスなんて期待してないんらからお手振りれいいのに;M; 尻は最初期に決まった2nd3rdは1人ずつ欠けてたけろ売れてからは売れっ子のしとらろうが全員揃えてるのあ^M^ ぬっちゃけダサい上にむむかしいダンスはやめるべきらとももう^M^ ホモマスライブって他よりぬげえ踊るらしいしだからこそ観てて楽しいけど
中のしと達からすればオファー受けやすいのはダンスほぼ無いイベらおね^M; 紅月とBeitのダンスあんまり運動量かわらんくのい?;M;
ピエルのしとも出てくれるほうらったけお流石に限界か^M^ プロミみたいなライブパートとちょっとらけやるリヤルイベント増やせば気がまぎれるのに^M^ 速水奨もがんがってるのに;M;
そういやアイナナで保志総一朗がいる2人組ユニオンリーライブやるみたいらけお大丈夫なんらろうか^M^ ダサい振りばっか思い付くの尊敬する^M^
うそしない^M^ 今来たけお愛知れは革ジャン引き締められないことがまかった^M^ あんスタ出演者揃えてるのギャラぬげえんらろうなってももう^M^
中華マニーはしゅごいからな^M^ 海彦のしと尻とさえ被らなければ余裕ある方らない^M^
あんスタはサブのてんてーらからいない方が喜ばれるし^M^ クラファはダンスももいだすと真顔になるからやめてほちい^M^
なぜ走り切るストーリーをあの振り付けにしたんれすか^M^ かなちくていむぬこの動画ずっと見てる^M^
ペット動画にザンル移動してしまう^M^ >>121
ヨシキのしともにゃんすのしとも朗読やりたがってたしのあ^M^ >>122
ほっしーダンスがんがってるらちいって聞いたお^M^ ペットの鳴き声とか足音は入っててほちいけお飼い主の声が入ってると萎え萎えれなかなか見れない^M^ >>131
ベテランなのにえろすぎる⊃M;
歌も苦手なはずなのに;M; >>132
ザンル移動しても文句ばっか言うタイポ!^M^ >>120
サイコー!って書いちゃったけろたぬんあんスタの他ユニと比べてみたいな話らったとももう^M^ 今日のくそすんのPの足音ぬげえ大きくてドスドスしてなかった?^M^
スタPはガタイのいい元レスラーらとももう^M^ アイナナは二人ユニの単独ライブをむささびの森れやっててぬげーとももった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています